AR_Kudu Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Я пока только вижу что на любое несогласие с Вашим мнением Вы автоматически решаете что Вам что-то указывают, попутно сомневаясь в интеллекте собеседника. Видимо возраст берет своё. Да и в Вашем случае возраст свое берет - только передергивание.Это не мнение.От Вас тем более удивительны подобные пассы.После блестательного репортажа о разаработке БзС.Фобос - не лучший пример для подражания.Хотя и у него есть трезвые и интересные мысли.Все портит передергивание,которое иногда,совершенно безосновательно выдается за альтернативное вИдение. А что такое ДоТа?.. Изменено 25 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
=TSG=Virun Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 только передергивание. Цитатку пожалуйста. Надумали что-то себе, с чего то решили что я Вам что-то указываю... Заодно сразу так по отечески начали учить уму-разуму Может лучше направить свое рвение на внуков? От Вас тем более удивительны подобные пассы.После блестательного репортажа о разаработке БзС. Точно возраст берет своё. Не путайте меня с RuNike'ом. Фобос - не лучший пример для подражания.Хотя и у него есть трезвые и интересные мысли.все портит передергивание,которое иногда,совершенно безосновательно выдается за альтернативное вИдение. Даже Фобоса приплели. И лекцию прочитали. P.S. Смысла продолжать разговор нету. Модераторы личную перепалку все равно потрут. И правильно сделают. Да и лишена она всякой логики когда собеседник ни с того ни с сего решил что его персону оскорбили каким то "указанием" которого и в помине не было.
AR_Kudu Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Аватарка в том же стиле...свидетельство одной возрастной категории. Простите за то,что спутал Вас с РуНиком.
YoYo_ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 А что такое ДоТа?.. Варкрафт 3 без строительства и управления армией в режиме 1vs9. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 А что такое ДоТа?.. Варкрафт 3 без строительства и управления армией в режиме 1vs9. Вопрос от вирпила: А что такое Варкрафт?
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Это во многом эталонная, классическая РТС. Рабочие строят домики, домики строят орков, орки посылаются в атаку стучать врагу по голове. Все это отлажено до идеально сбалансированного состояния.
devilsega Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вопрос от вирпила: А что такое Варкрафт? Это цЫц-клон . 1
emely Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня тут пара вопросов к Деда ... Есть пара слухов . Первый : Миг на крайнем максе не летал - потому , что организаторы залепили за лётный день 75 тыс рупий его владельцу , а вовсе не по "техническим проблемам" . Второй : Из Новосиба уже почти приехал второй миг ... и скоро будут парой летать )) .. Третий : На таможне в Питере Ньюпор17 и Фоккер триплан прорываца сквозь препоны в наше небо .. Ну так как - есть какая инфа по фактам ? =)
Top Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) А меня Дотка не проняла совсем, хоть и пытался... Но варкрафт это варкрафт . К сожаленнию из "Орки и люди" практически никакой инфы в виде картинок или видео нет. У меня гдето на 6-ти дискетах до сих пор валяется. Самая зачетная игра из всей серии. Изменено 26 сентября 2013 пользователем =2ndSS=Top
=FS=SoL Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Кто-нибудь озвучивал примерные даты доступа в игру?Как-бы осень понятие растяжимое. ))))
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот именно растяжимую дату разработчики и объявили - осень. Оканчивается 30 ноября.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Раки.. Раков я признаю исключительно с пивом..) Раки навевает что-то греческое, 40 градусное))
Stranger_71 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Кто-нибудь озвучивал примерные даты доступа в игру? Как-бы осень понятие растяжимое. )))) И еще насколько!... Но у нас не тот случай - у нас написано "Осень 13 года"! И Разработчики дело знают! 3
vasmann Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Раки.. Раков я признаю исключительно с пивом..) Ребенок с хоккея принёс, мы с женой рыдали. Перепуганным голосом: папа, сводите меня в больницу я: зачем это? что-то болит? малой: наверно у меня краб груди я: чо? что это? малой: мальчики говорят, есть заболевание краб груди, головы и ноги я с женой друг на друга смотрим с явным непониманием - это вообще обо что сейчас иностранец бормочет и тут мы поняли 1
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 А меня Дотка не проняла совсем, хоть и пытался... Но варкрафт это варкрафт . К сожаленнию из "Орки и люди" практически никакой инфы в виде картинок или видео нет. У меня гдето на 6-ти дискетах до сих пор валяется. Самая зачетная игра из всей серии. [trolling] Согласен - дотка , это для тех , кто не осилил оригинальный варик, и кому сложно контрлировать сразу полсотни юнитов со своими абилками + развитие производства и экономики. Взял 1 героя и вперьот нагибать. [/trolling]
morotopitek Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) [trolling] Согласен - дотка , это для тех , кто не осилил оригинальный варик, и кому сложно контрлировать сразу полсотни юнитов со своими абилками + развитие производства и экономики. Взял 1 героя и вперьот нагибать. [/trolling] Юниты, абилки, закрылки, шаг винта, смеси, радиаторы ... Внимательно следите за его левой рукой. http://youtu.be/kZCh3G8j8m8 Изменено 26 сентября 2013 пользователем morotopitek
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Не впечатляет после или или сотен иных игороков (даже далеко не топовых) старика и варика. а абилки -закрылки и шаг винта у почти каждого юнита в варике тоже присутствуют Да и статистика говорит , что максимальное колисество действий за секунду в доте редко доходит до среднего в варкрафте и в старике. Но не о том речь. В требуемом уровне мышления разница в в разы больше , чем в требуемом АПМ (действий в минуту). Изменено 26 сентября 2013 пользователем Alaress
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Засмотрелся и не смог уйти дальше первой страницы.
morotopitek Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Не впечатляет после или сотен иных игороков (даже далеко не топовых) старика и варика. а абилки -закрылки и шаг винта у почти каждого юнита в варике тоже присутствуют Да и статистика говорит , что максимальное колисество действий за секунду в доте редко доходит до среднего в варкрафте и в старике. Но не о том речь. В требуемом уровне мышления разница в в разы больше , чем в требуемом АПМ (действий в минуту). угу, мы понели друг друга )
air_runner Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Однако, отмечали, как про наших, так и про немцев - самые звери и мародеры, это тыловики были. Насчет режима разграбления-) в ВОВ - чет как-то не верится. А че? может какие-нибудь приказы там остались в архивах, или, например, секретные указания? Тыловики - это уже планомерный грабеж. Цивилизованный. Без бессмысленных расстрелов и прочих эксцессов. Такие приказы, не думаю, что писались на бумаге, разве что в каких-нибудь исключительных случаях.
AR_Kudu Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Не впечатляет после На конкурсе пианистов имени Чайковского - Гран-При!Даже не играя на рояле...
morotopitek Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Ню ню.Русское воинство отличалось от других вояк, тем что было люто во время битвы и милосердно после неё,так было во все времена. Не актуально.Я вот на забугорном проголосовал Я не в переносном смысле написал. Везде пишут про рассекреченные архивы. А про то, сколько гадких документов было уничтожно сразу после войны - как то умалчивают. Но все белым бело и чистенько та в архивах рассекреченных. Нюню. Изменено 26 сентября 2013 пользователем morotopitek
AR_Kudu Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Я не в переносном смысле написал. Везде пишут про рассекреченные архивы. А про то, сколько гадких документов было уничтожно сразу после войны - как то умалчивают. Но все белым бело и чистенько та в архивах рассекреченных. Нюню. Нет логики.Почему не уничтожили,в таком случае,ВСЕ "гадкие" документы?Сейчас,ведь,якобы показывают компромат...Или ссылаются на его наличие. Вы думаете,что архивные документы уничтожить просто?У меня очень большие сомнения...
DogMeat Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Это да, но почему некоторые готовы представлять Нормандию вместо Кавказа, флак вместо шилки, но 6 вместо 3х у них никак не представляется? Вот это, оно и непонятно А на Мустанге приходится летать именно так? На Кавказе и против Шилок и БТР-80? Если так, то это явно не мое... Хотя бесплатный ДКС с Су-25 скачиваю сейчас - посмотреть как он вообще выглядит.
vasmann Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 А на Мустанге приходится летать именно так? На Кавказе и против Шилок и БТР-80? Ну, собственно ВВ2 Европа это ж как раз про это - сделать отдельно карту и наземку для самолетов ВМВ. А так да, привет мусе с кабанами и грачами в обнимку.
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Я не в переносном смысле написал. Везде пишут про рассекреченные архивы. А про то, сколько гадких документов было уничтожно сразу после войны - как то умалчивают. Но все белым бело и чистенько та в архивах рассекреченных. Нюню. А вот тут и вступает в силу уже упомянутый критерий научности ака критерий Поппера . Заявлять что "существуют документы , которые тщательно-претщательно засекречены , и к которым никто не может получит доступ кроме Самого [Путина , Сталина, etc] " . или вообще " секретные документы с приказом насиловать были , но их сожгли" то же самое что заявлять , что "на орбите Земли летит чайник/летающий макаронный монстр но его нельзя обнаружить ни в один телескопом и ни каким средством обнаружения , которым располагает человечество". Принципиально не опровержимо. Оно конечно , не факт что и ложно , может быть и вправду там чайник миниатюрный из чудо-материала прозрачного летает , только рассматривать всерьез такие теории нет никакого смысла. Так что дискуссии про всякие "а власти скрывают..." оставим любителям всевозможных Специальных Олимпиад. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Alaress 1
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Я не в переносном смысле написал. Везде пишут про рассекреченные архивы. А про то, сколько гадких документов было уничтожно сразу после войны - как то умалчивают. Но все белым бело и чистенько та в архивах рассекреченных. Нюню. Любопытно. А нафига уничтожать "гадкие" документы? Кто осудит то? Мистические потомки?
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Любопытно. А нафига уничтожать "гадкие" документы? Кто осудит то? Мистические потомки? На этот вопрос ответ найти не трудно - хотя бы потому что их не зачем хранить .Место лишнее занимают Если документ это какой-нибудь приказ , который нужен для того , чтобы этот приказ в неизменной форме дошел до всех необходимых лиц , то после того как эта его функция становится выполненной - документ нужен только для того , чтоб к лицам выполнившим этот приказ , не было лишних вопросов сверху , от сменяющейся власти. Если этих лиц уже нет в живых - то и хранить незачем. Компромат на себя (да и вообще на власть) никто без крайней необходимости хранить не будет. Но все вышесказанное явно недостаточная причина утверждать , что "были такие ужасные приказы , правда все документы уже уничтожены" Изменено 26 сентября 2013 пользователем Alaress
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 На этот вопрос ответ найти не трудно - хотя бы потому что их не зачем хранить .Место лишнее занимают Тогда нужно для балансировки либеральных течений замутить свою теорию. В 1942-м был издан приказ о создании конфеторядов НКВД. Эти подразделения вооружались конфетами и дарили их самым грустным советским солдатам, для поднятия настроения. Потом, естественно, документы сожгли. Вот.
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Тогда нужно для балансировки либеральных течений замутить свою теорию. В 1942-м был издан приказ о создании конфеторядов НКВД. Эти подразделения вооружались конфетами и дарили их самым грустным советским солдатам, для поднятия настроения. Потом, естественно, документы сожгли. Вот. Вы правильно уловили мою мысль.
morotopitek Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Любопытно. А нафига уничтожать "гадкие" документы? Кто осудит то? Мистические потомки? Риторический вопрос. Нет логики.Почему не уничтожили,в таком случае,ВСЕ "гадкие" документы?Сейчас,ведь,якобы показывают компромат...Или ссылаются на его наличие. Вы думаете,что архивные документы уничтожить просто?У меня очень большие сомнения... Неплохо хохмите ) На этот вопрос ответ найти не трудно - хотя бы потому что их не зачем хранить .Место лишнее занимают Если документ это какой-нибудь приказ , который нужен для того , чтобы этот приказ в неизменной форме дошел до всех необходимых лиц , то после того как эта его функция становится выполненной - документ нужен только для того , чтоб к лицам выполнившим этот приказ , не было лишних вопросов сверху , от сменяющейся власти. Если этих лиц уже нет в живых - то и хранить незачем. Компромат на себя (да и вообще на власть) никто без крайней необходимости хранить не будет. Но все вышесказанное явно недостаточная причина утверждать , что "были такие ужасные приказы , правда все документы уже уничтожены" Приказы - наврятли, а вот отчетность - та да - до сих пор сремся, кто и сколько в каком сражении потерял, в плен попал и т.д., потому что нечего из архивов доставать - все в свое время пожгли побирому. Ведь в нынешнее время за пропавшими без вести, попавшими в плен поиски ведут в германских архивах, где это все документировалось, но, етить, не в наших типа засикреченных. Это мелкий факт, бьющий по яйцам всегда непринужденно и легко.
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ведь в нынешнее время за пропавшими без вести, попавшими в плен поиски ведут в германских архивах, где это все документировалось, но, етить, не в наших типа засикреченных. Это мелкий факт, бьющий по яйцам всегда непринужденно и легко. Во первых это не совсем так , что только по немецким ,во вторых , после войны у советов была тысяча и одна возможность уничтожить /забрать все бумажки , которые им "мозолили глаз" 1
morotopitek Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 после войны у советов была тысяча и одна возможность уничтожить /забрать все бумажки , которые им "мозолили глаз" Они это и сделали. Людоеды из кружки Сталина и не такие фокусы делали.
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Они это и сделали. Людоеды из кружки Сталина и не такие фокусы делали. Забавно получается . Сначала говорите что пропавших ищут по немецким документам , ибо советские сожгли , а потом утверждаете что и немецкие сжигали . Но ищут пропавших по немецким . Взаимоисключающие параграфы , сер. если б сжигали , сожгли б и немецкие .
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Немецкие архивы такие крутые и высокотехнологичные, что тупые советы не могли с ними справиться. И вообще, вы что, не знаете как НКВД сжигало архивы??77 Бросало против них женщин и детей, с одной зажигалкой на троих!!11 А сзади им в спину кидались спичками заградотряды!1 А у немцев уже была первая в мире негорящая бумага!11
morotopitek Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Сначала говорите что пропавших ищут по немецким документам , ибо советские сожгли , а потом утверждаете что и немецкие сжигали . Но ищут пропавших по немецким . Где я это говорил ? )) Изменено 26 сентября 2013 пользователем morotopitek
Kariy Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ню ню.Русское воинство отличалось от других вояк, тем что было люто во время битвы и милосердно после неё,так было во все времена. Не актуально.Я вот на забугорном проголосовал хм перечитайте полностью мой пост а не наискосок наверное в спешке забыли прочитать "как минимум" к вам можно добавить и те кто не голосовал, не заходил или забил
=PUH=Terri Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Немецкие архивы такие крутые и высокотехнологичные, что тупые советы не могли с ними справиться. И вообще, вы что, не знаете как НКВД сжигало архивы??77 Бросало против них женщин и детей, с одной зажигалкой на троих!!11 А сзади им в спину кидались спичками заградотряды!1 А у немцев уже была первая в мире негорящая бумага!11 Сам их жёг .. со свечкой
Рекомендованные сообщения