Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

" Раньше я любил лето , а потом узнал , что за деньги лето может быть круглый год . Теперь я люблю деньги " © 

Раньше я был здоров.Потом у меня диагностировали рак.На лечение потратил все свое состояние.Понял - деньги до сраки...

Изменено пользователем AR_Kudu

форум Петросянов

П.С. просьба начальству не жаловаться, мне тоже вопрос понравился :) это "курилка" здесь можно стресс снимать

Петросян,это оскорбление! :biggrin:

Опубликовано:

Однако, не сдавшийся город, при штурме которого погибло множество воинов, отдать на пару другую дней на разграбление войску, по истечении которых и только после, разумеется, включить режим дисциплины, но только после! - это во все времена было нормой. И ВОВ здесь не исключение. И это справедливо!

Однако, отмечали, как про наших, так и про немцев - самые звери и мародеры, это тыловики были. Насчет режима разграбления-) в ВОВ - чет как-то не верится. А че? может какие-нибудь приказы там остались в архивах, или, например, секретные указания?

Уже и здесь парень отметился

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-93

ну и аватарка его как намекает.

Модераторы, мне кажется, или кое-кто используя этот форум нарушает закон о запрете пропоганды гомосексуализма?.. Насколько я понимаю, детей тут немало, и смотреть на пообные фото и аватарки, и читать такие посты им не полезно... Или будете ждать совсем уж откровенного поведения от этого субъекта?

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Однако, отмечали, как про наших, так и про немцев - самые звери и мародеры, это тыловики были. Насчет режима разграбления-) в ВОВ - чет как-то не верится. А че? может какие-нибудь приказы там остались в архивах, или, например, секретные указания?

Хрущев все сжег - все чисто и бело давно уже.

Опубликовано:

Модераторы, мне кажется, или кое-кто используя этот форум нарушает закон о запрете пропоганды гомосексуализма?.. 

Не, это паранойя, однозначно))) И давайте не будем взывать к надзирателям, здесь пока ещё так уютно...

Не произошло ничего ужасного, один сэкстравагантничал, над ним поржали негромко, всё хорошо. Не надо нам тут крестовых походов.

Хрущев все сжег - все чисто и бело давно уже.

Ню ню.Русское воинство отличалось от других вояк, тем что было люто во время битвы и милосердно после неё,так было во все времена.

кстати тут подсчитал

тут ----> http://forum.il2sturmovik.ru/topic/609-unikalnyj-skin-dlya-lagg-3-reshayushee-golosovanie/page-10

"слитко носных" как минимум 751

Не актуально.Я вот на забугорном проголосовал :salute:

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Модераторы, мне кажется, или кое-кто используя этот форум нарушает закон о запрете пропоганды гомосексуализма?.. Насколько я понимаю, детей тут немало, и смотреть на пообные фото и аватарки, и читать такие посты им не полезно... Или будете ждать совсем уж откровенного поведения от этого субъекта?

скажу как юрист - нихрена он не нарушает. это первое.

Второе... я его запомнил :)

Челябинск город маленький - увижу поздороваюсь.

но не более  :lol:

ну не знаю..есть много такой атрибутики....окружающие реагируют хорошо)))

п.с...это я про боязнь клоунов имел ввиду)))))))))))

Изменено пользователем -SCS-Kaplan
  • 1CGS
Опубликовано:

п.с...это я про боязнь клоунов имел ввиду)))))))))))

я понял :) я, допустим, боюсь пауков. И хотя вида никогда не подам, но боюсь до жути. :)

Опубликовано:

я понял :) я, допустим, боюсь пауков. И хотя вида никогда не подам, но боюсь до жути. :)

А я пауков не боюсь.... было дело (на юге челяб. облсти) как-то за тарантулом гонялся чтоб поймать...     нипаймал.  прыгает сцуко :)

А вот тараканов боюсь. 

скажу как юрист - нихрена он не нарушает. это первое.

Второе... я его запомнил :)

Челябинск город маленький - увижу поздороваюсь.

но не более  :lol:

Ох уж эти суровые челябинские парни  :lol:

Понятно... А то я уж занервничал - найдет тут кто из блюстителей этого ... необычного индивида... с его постами и фотками и будут у форума проблемы (ясный пень, шоб откупились). 

Но если Вы юрист... то как врач я с Вами спорить не буду  :biggrin:

Хотя конечно хотелось бы, чтобы провокационные действия со стороны ookami96 прекратились...

Так шо Вы уж постарайтесь при встрече ему это передать как можно более понятно  ;)

Я собсна чего, О: http://slon.ru/fast/russia/daladno-v-magnitogorske-muzhchina-obvinil-stolb-v-gey-propagande-995351.xhtml

Так шо нет преград, как говорится, а столбу - повезло. А то б светил остаток дней на зоне    :biggrin:

Изменено пользователем N2O

Я один в рассказе Терри увидел иронию?

:biggrin: Конечно ирония, злая правда.. Деда трудно было разговорить на тему войны, только когда хорошо поддаст его прорывало..  строго было с мародёрством и остальным.. а ирония к тому, что сколько вот таких, жёстких, но правильных действий нынешние "историки" в общюю кучу зверств советов сваливают.. "професионально" с цифирьками и заумным краснобайством  :biggrin:

Изменено пользователем =PUH=Terri
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

хотелось бы, чтобы провокационные действия со стороны ookami96 прекратились...

Так шо Вы уж постарайтесь при встрече ему это передать как можно более понятно  ;)

Очередь занимайте :biggrin:

http://video.yandex.ru/users/mjsch/view/1/

.... Насчет режима разграбления-) в ВОВ - чет как-то не верится. А че? может какие-нибудь приказы там остались в архивах, или, например, секретные указания?

Да не верьте - брехня полнейшая. Про изнасилованя то-же - брехнища. Телевизор зло. :)

Далее ко всем. А вообще - угробили курилку. Тут уже не курят, тут уже тяжёлые таблетки глотают. Наверняка есть множество форумов, где словодлудствуют про религию, про "страшные" Советы, про ориентацию и т .п., и т.д. Может туда переберётесь?

P.S. Ну проще говоря - несёте всякую мутню, да и только. Вот уж действительно, академик Лихачёв Д.С. был прав, когда сказал: "Люди мельчают"

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

С юбилеем)

До следующей "даты" 60 сообщений :)
Опубликовано:

С юбилеем)

ggAqn8g.png

Наверно сейчас принимает поздравления глав государств и правительств  :biggrin: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

госпадиштымой..только заметил возраст лофта)))

..и тут на меня накатило(

Опубликовано:

чё так?!

Опубликовано:

А это имеет значение ?? И сколько ему должно быть что бы отпустило ?) 67 лучше?

Опубликовано:

чё так?!

да так, почти одногодки,но я совсем не продюсер,ну и всё такое..

А это имеет значение ?? И сколько ему должно быть что бы отпустило ?) 67 лучше?

сомневаюсь,что в 67 будет лучше...

Опубликовано:

Раньше я был здоров.Потом у меня диагностировали рак.На лечение потратил все свое состояние.Понял - деньги до сраки...

Но вы всё ещё живы и возможно это связано с потрачеными финансами . Деньги позволяют  получить лучшую возможную медицинскую помощь .

Опубликовано:

сомневаюсь,что в 67 будет лучше...

аха, а Гайдар в 16 лет полком командовал да? ;).....

по просвещению про самолетики в ВОВ сейчас..

но такую ахинею несут уши сворачиваются:))

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

аха, а Гайдар в 16 лет полком командовал да? ;).....

ну из этой области ага...нет не критично конечно,но бывает.

Опубликовано:

ну из этой области ага...нет не критично конечно,но бывает.

Не парься.

Опубликовано:

Как-то на меня тоже такое накатывало - Хидео Коджима отрелизил Metal Gear в 23 года, а мне уже 21 и я безбожно выбиваюсь из графика.  :lol:

Но вы всё ещё живы и возможно это связано с потрачеными финансами . Деньги позволяют  получить лучшую возможную медицинскую помощь .

Слава Богу,это я не о себе.Стиву Джобсу,к сожалению,это не помогло.И многим другим.

Я не о продлении,я об исходе.И о ом,что деньги - еще не все.Разница большая.

Опубликовано:

Слава Богу,это я не о себе.Стиву Джобсу,к сожалению,это не помогло.И многим другим.

Я не о продлении,я об исходе.И о ом,что деньги - еще не все.Разница большая.

как пишут в конташечке, счастье конечно не в деньгах, но с деньгами переживать несчастье как то гораздо проще и приятней :)

Опубликовано:

С таким мышлением проще вообще на печи сидеть, один фиг все там будем, чего уж.

Опубликовано:

С таким мышлением проще вообще на печи сидеть, один фиг все там будем, чего уж.

Вы считаете,что Вы вправе указывать мне,на чем сидеть?Молодежь только передергивать умеет?Не поняли смысл моего поста?Прочтите пост Гаденыша.Может что-то поймете.Хотя я сомневаюсь.

Опубликовано:

Вы считаете,что Вы вправе указывать мне,на чем сидеть?

Я пока только вижу что на любое несогласие с Вашим мнением Вы автоматически решаете что Вам что-то указывают, попутно сомневаясь в интеллекте собеседника. Видимо возраст берет своё.

Опубликовано:

Письмо в редакцию 777:

Уважаемы разработчики! Мы все с нетерпением ждем выхода вашей замечательной игры и надеемся, что она подарит нам много положительных эмоций!

Но пишу я по-другому вопросу, мне очень нужна ваша помощь!. Понимаете, у меня есть друг (не буду называть его имени). Мы вместе раньше много летали в Ил-2 и даже Роф, участвовали в турнирах и тд.

С некоторых пор я стал замечать что он ведет себя как-то странно: он стал нервным, стал реже заходить в ТС, говорит односложно и предсказуемо. Конечно первым делом я подумал, что он подсел на наркотики (Питер, страшное дело!). Но все оказалось гораздо хуже. Никто не мог себе такого и вообразить! Дело в том что наш общий друг плотно подсел на Доту2 :( С этих пор небо потеряло пилота, а общество здорового человека:( Теперь весь его лексикон состоит из трех слов (кроме матерных) мид, раки и чего-то там порвало у кого-то... Все деньги он тратит на какие-то "шмотки" и недавно даже пытался... впрочем это неважно...

Разрабы на вас последняя надежда! Прикладывание диска с 1ой версией Ил-2 к размягченному мозгу уже не помогает! Поскорее выпускайте игру! Я уверен только БзС сможет вытащить его из цепких лап этой социальной язвы!

С уваж. и пож. удачи!

аноним

• Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...