Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На каждом подъезде печатей нахлопали "доставка", ну или к таксунам обратись, помогут.

Дим, я в курсе про таксистов, что они у нас доставляют чего угодно, от хлеба до шлюх :biggrin:. Взять пива не было самоцелью, чтобы напрягаться по этому поводу, просто захотелось вдруг, походя так сказать (как иногда проходишь мимо лотка с мороженым, захотелось глядя на него, но продавщицы рядом не оказывается и с мыслью "ну и ладно" идёшь дальше), когда направлялся в "Райте" к кассе, через этот отдел. Просто в очередной раз навеяло "удручающие" мысли ((

З.Ы. К слову, я так и не стал заморачиваться, как говорил это не цель.

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Просто в очередной раз навеяло "удручающие" мысли ((

В принципе согласен...

Вспоминая историю, к "сухому закону" прибегают в не очень веселые времена ;)

Да и ничем хорошим это обычно не заканчивается, потом все равно отменяют.

В принципе согласен...

Вспоминая историю, к "сухому закону" прибегают в не очень веселые времена ;)

Да и ничем хорошим это обычно не заканчивается, потом все равно отменяют.

Это да. Главный секрет любого фокуса - отвлечение внимания ;) .

YAV

Поверьте, ничего дуроного не хотел вам сказать. :)

У нас запретили пить алкагольные напитки на улице, в том числе и пиво - поддерживаю обеими руками и кстати действует.  Запретили курить вообще везде, штрафы высокие. Как курящий, могу сказать - правильно сделали, поддерживаю двумя руками. Вот зашли с друзьями в одно приличное заведение, естественно курить там уже нельзя, есть специально отведённое место на улице - дык после того, как разошлись, глянул в пачку, а там ещё много сигарет осталось, то есть курили гораздо меньше. Ну хоть немного, но действует.

... нехрен курить! - вот тут вы правы, нужно бросать блин. Нужно.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

YAV

Поверьте, ничего дуроного не хотел вам сказать. :)

Да верю. Я тоже без злого умысла или сарказма. Это чисто о личном выборе. :) (смайлик сразу не сообразил поставить)  

Пы.Сы. К вопросу о "чтобы не задумывались" http://www.utro.ru/articles/2013/02/13/1100892.shtml (не сочтите за моветон, мурзилка та ещё)

YAV

Ой, нет - про это даже задумываться страшно и говорить не хочется. У нас та-же картина, если не хуже. Рекомендовано министерством образования, читать детям "Гарри Поттера"..., в общем всё, всё. Одно лишь беспокоит - вот состарюсь, кто меня лечить будет?

Igmar

Ну дык у "ваших" и "наших" одна школа. Мы вот с супругой (преподавателем ВУЗовским) тут в свете некоторых новостей рассуждали, что если они не успокоятся, переведут на коммерческую основу (информация о таких желания верхов поступила от педсовета школы), подчистят программу до супер минимума и т.д., будет полный пи... и более менее образованными будут лишь дети, которые сами очень хотят учиться (Ломоносовых сейчас увы всё меньше и меньше), те у которых родители сознательные, с достаточным доходом для найма репетиторов и те, у кого родители сами способны с ними заниматься. 

Когда смотрю на реформу образования сразу, почему-то, в голову лезет рекомендация Адольфа Гитлера: "Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо"

Вот думаешь, провалился ли "план Барбаросса" или просто растянулся во времени с коррективами.

Поправил, частица "не" была лишней, очепятался.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

....

Вот думаешь, провалился ли "план Барбаросса" или просто не растянулся во времени с коррективами.

исполнители просто поменялись, а так понятно что закулисса свое дело сделала....

Опубликовано:

Не рановато ли для пятницы, в 06:12 утра? :biggrin:

Опубликовано:

В самый раз!

Где тут "свежачек"? ;)

Опубликовано:

у кого 6, а у кого и 8 ;)

Опубликовано:

Мы живём в разных поясах (+2) ;) 

Опубликовано:

Мы живём в разных поясах (+2) ;)

Понятно что в разных поясах, но я немного про другое:)

Понятно что в разных поясах, но я немного про другое :)

"Ясно, лошадь - коль с рогами".

Блек уже ответил про "немного другое" ;)

Кстати, есть кто из Челябы? Мурзилки не врут?

Опубликовано:

Как сообщает источник http://www.kinopoisk.ru/film/2941/ - это астероид(метеорит) прилетевший из глубин космоса. Панику правительство решило не наводить, а само справиться с ситуацией. Для это Брюс Уилис с командой отправился на метеор и взорвал его над нашим Челябинском! Ценой своих жизней был спасен город, Спасибо простым ребятам из США. Давайте сделаем репост и не допустим ложной информации в новостях!!  :biggrin:

Опубликовано:

:lol:

Это да, приятель в мылагенте уже написал про это :lol:

Опубликовано:

Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности. :biggrin:

у кого 6, а у кого и 8 ;)

Перевел все часы на 18 00. Жду. :biggrin:

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, ну это уже нездоровый рефлекс как у "собаки Павлова"... Пятничная ломка, блин. Причем с самого утра.

Вот кто напомнил, что сегодня - пятница? ;)

Опубликовано:

Объявление

Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе.

Ну вот тебе и раз!

А "ближайшее время" - это хоть на этой неделе? ;)
Опубликовано:

Вот кто напомнил, что сегодня - пятница?  ;)

:P 

Объявление

Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе.

:cray: 

Опубликовано:

Все! Расходимся, товарищи! Не создаем толпу! Кина не будет! (с)

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз появилось желание переименовать Госдуму в Госдурдуму! Когда уже они начнут работать, а не создавать видимость работы всякой хренью, как правило бесполезной!

Зашёл в магазин и перед выходом решил взять бутылочку пива, так мне сказали, что уже 2 минуты десятого и продавать не будем... Блин даже "Купец" стал работать до 21:00... Я в ауте. :angry:

Так по федеральному закону после 22.00  запрет. Или ваши местные власти святее папы хотят быть? :) 

Опубликовано:

Ну вот тебе и раз!

А "ближайшее время" - это хоть на этой неделе? ;)

метеорит от Челябы рикошетом в офис 777 ушел похоже...

Так по федеральному закону после 22.00  запрет. Или ваши местные власти святее папы хотят быть? :)

после 21 все закрыто, ладно хоть по местному времени, а не по Мск... а то бывали прецеденты ;)

Опубликовано:

метеорит от Челябы рикошетом в офис 777 ушел похоже...

Да нет, Алексадр же сегодня отписался. Это они видимо поехали изучать флайт модель болида!
Опубликовано:

Да нет, Алексадр же сегодня отписался. Это они видимо поехали изучать флайт модель болида!

Ну да. Обдуть её сразу же. :)

Вдруг это неправильные пчелы метеорит?

Опубликовано:

Задерживается, вроде. Сегодня уже нет, наверное

При первом взгляде прочитал как "задержка" :biggrin: 

Задержка это, можно сказать, даже хорошо... Обычно от задержки до события около 39-40-ка недель. ;)

Вопрос: Будут ли отображены фотографии наших "боевых подруг" в фоторамках кокпита(допустим 2 точки размещения)?Минимум 80% вирпилов стыкаются с проблемой житейского восприятия оного увлечения.Прикиньте-супруга(любимая девушка)возвращается домой и наблюдает себя на фото вашего пепелаца.Реакция-он думает обо мне всегда! При введении подобной плюшки некоторая часть женщин будет более благосклонно относиться к нашему увлечению,а могет и сами возжелают принять участие(как минимум-в качестве стрелка).Очень даже может быть сковородки,табуретки,тапки и пр. перестанут быть средствами ПВО и станут выполнять непосредственные свои функции.

Не смог пройти мимо... Как грицца ПАЦТАЛОМ! baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Спасибо, поржал от души!!! Жена, кстати, тоже ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не смог пройти мимо... Как грицца ПАЦТАЛОМ! baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Почему пацталом?! Офигенная фича, я этот пост плюсанул. Можете же вы эмблему прицепить на борт, почему нельзя фотокарточку боевой подруги на приборку?

К слову неженат, но масштаб проблемы (сковорода-тапки) знаю :biggrin:

Опубликовано:

"Я полезных перспектив, никогда не супротив" (с)

Но пост порадовал!!! :biggrin:

Сковородки, тапки и табуретки, это мелочи - вот тут парень дострелялся:

На подруг нужно обращать внимание :).  В противном случае, никакая её фотография в игре, не поможет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никогда не получал ПК сковородкой? Я вот одного такого знаю :biggrin: 

Опубликовано:

Никогда не получал ПК сковородкой? Я вот одного такого знаю :biggrin:

Слава богу, пока только байкоты молчаливые были и что-то типа: "Всё... я собираюсь и уезжаю". Теперь "уезжаю к маме" не прокатывает, ехать далеко - 2,5тысячи км :) 

Опубликовано:

это уже вопрос индивидуального восприятия.

с цитатой не согласен в принципе. можно сходу назвать кучу крутых музыкальных клипов где видеоряд не связан с оригинальной записью ни стилистически, ни ритмически, да вообще никак.

Особенно у амеров!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...