Stab/JG52_DiO Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Да ладно, сегодня пятница?)Заработался я))
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 Красивая байка ? - http://manasa.ru/mess_1357995740.html 2
Graphite Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 Красивая байка ? - http://manasa.ru/mess_1357995740.html Офигенная. Как было бы круто учится будущей профессии начиная с первого класса.
23AG_Black Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 "Папа купил самолет..." блин 410 тыщ евро...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Ещё один интересный кадр из предстоящего фильма Сталинград http://www.kinopoisk.ru/film/468196/
=KAG=Dart Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) В фильме заметно может и не будет, промелькнет фоном. А так конечно халтура. Хорошо, еще что не розовый. Этож Бондарчук. Че-то вспомнилось. Кто играл в RedOrchestra должны помнить, как в развалинах кажется Сталинграда или Ленинграда рядом с вывеской булочная, сиротливо приютилась надпись солярий, а из некоторых окон торчали внешние блоки кондиционеров. Изменено 24 января 2013 пользователем =BY=KAPUTT
sledkom Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 Че-то вспомнилось. Кто играл в RedOrchestra должны помнить, как в развалинах кажется Сталинграда или Ленинграда рядом с вывеской булочная, сиротливо приютилась надпись солярий, а из некоторых окон торчали внешние блоки кондиционеров. RO: Heroes of Stalingrad же П.С. Вообще не понравилась эта игрушка. Не потому, что геймплей унылый, а потому, что глюков много. Битую минуту думал, как в окно пролезть >_<
=KAG=Dart Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Сталинград это RO2. Вышла сыровата, но сейчас все пофиксили, играется отлично. 1
YAV Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Ещё один интересный кадр из предстоящего фильма Сталинград http://www.kinopoisk.ru/film/468196/ Почитав аннотацию: Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку Сразу расхотелось даже думать о том чтобы посмотреть.
YAV Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Ну что камрады, поздравляю всех с Пятницей! Разминаем руки-пальцы для новых флеймов, срачей тьфу ты... обсуждений
=KAG=Dart Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Почитав аннотацию: Сразу расхотелось даже думать о том чтобы посмотреть. Я несколько раз перечитывал. Я наверное тупой, но я не понял что нам хотят этим сказать. Что в фильме вообще в Сталинграде боев нет. Типа все советские войска на другом берегу? Только несколько героев азиатов форсировали Волгу? Я теперь обязательно его посмотрю, от начала до конца. Как смотрел от корки до корки крайний выблевош михалкова. Надо знать такие фильмы в лицо, чтобы рассказывать о них не по рецензиям. Я лично знаю несколько людей, которые утверждают, что УС2 хороший фильм и я просто не понял, аллегорий режиссера и глубины его мысли. Изменено 25 января 2013 пользователем =KAG=Dart
Top Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 И будет там ездить Максим на розовом танке и струлять во всех из кривой пушки, которую ему выдал старшина
YAV Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Да ничего не хотят сказать, это же всё опять про модные ныне, среди "прогрессивной" части человечества, "розовые сопли". Последнее время смотришь какой-нибудь пропиареный фильм и думаешь, что скоро и сам перестанешь "отличать мух от пчёл". 1
VARIANT Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 дак они этого и добиваються что бы вы мух от пчел не отличали ) , это же выгодно воспитывать таких людей им гораздо выгодней чтобы вы мух за пчел принимали ,мухи дешевле готовить ))) да и проще , это же бизнес. по дневникам ждемс 5 часть ....с нетрпением...может про Ила чтонить или про МИг выложат
WG_Steam Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 как F5 на автомат поставить чтоб каждые 30 сек страница сама обновлялась?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 как F5 на автомат поставить чтоб каждые 30 сек страница сама обновлялась? Это нужно делать ближе к вечеру
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 падажды.... через год пока писать предложение будешь, счетчик страниц уже +2 будет показывать :-) ,
Graphite Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 есть кнопочка следить за темой поставьте себе слежение за дневниками - при обновлении прийдет уведомление на почту. Не стоит тратить драгоценное время на Ф5
Kovalski Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Ребятки а отчет пятничный будет сегоднянет??
23AG_Black Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Ребятки а отчет пятничный будет сегоднянет?? Ждем-с... Во Владике вроде уже обсуждают
N2O Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Ребятки а отчет пятничный будет сегоднянет?? Ужо : http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-дневники-разработки/#entry12344
=KAG=Pit Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Подготовка к релизу БЗС??? http://news.mail.ru/inregions/south/34/politics/11808233/?frommail=1
Kariy Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Потерял тему с книгами на этом форуме кто то кому не лень ткните носом облазил весь форум в глаза не бросилась СПАСИБО Изменено 31 января 2013 пользователем =A=Kariy
23AG_Black Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Потерял тему с книгами на этом форуме кто то кому не лень ткните носом облазил весь форум в глаза не бросилась http://forum.il2sturmovik.su/topic/50-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%B8/
MK.MrX Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Может быть,кому то поднимет настроение 8
N2O Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ждёмс! Точим копья "сэры рыцари" Ага, patch-day аднако Сегодня вроде как ролик про Ил-2 обещали...
YAV Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Сегодня в очередной раз появилось желание переименовать Госдуму в Госдурдуму! Когда уже они начнут работать, а не создавать видимость работы всякой хренью, как правило бесполезной! Зашёл в магазин и перед выходом решил взять бутылочку пива, так мне сказали, что уже 2 минуты десятого и продавать не будем... Блин даже "Купец" стал работать до 21:00... Я в ауте. 1
Igmar Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 YAVНу молодцы - они. Приходите вовремя, да и вообще - нехрен пить! Нормальная у вас, такая дума.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=38a0f-fXZCc профильную тему ОТ ВИНТА закрыли, ну тут положу. Изменено 12 февраля 2013 пользователем 2GvShAD_Alaska
YAV Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) YAV Ну молодцы - они. Приходите вовремя, да и вообще - нехрен пить! Нормальная у вас, такая дума. Да не нормальная... Это лишь песчинка, которую ещё можно понять, среди того маразма, что они рассматривают и принимают... Правда бывают и серьёзные комбинации, как, например передача государственного "резервного фонда" и "фонда национального благосостояния" в лапы ОАО "Росфинагентство"... Т.е. по сути, это легальная передача на распил всего бывшего "стабилизационного фонда", общая сумма которого, если верить инету - 5 трлн. с хвостиком! А все отговорки, типа "более своевременно и гибко использовать", понятно о чём. Добавил: Кстати этот шум тоже может оказаться отвлечением внимания от чего-то другого. Всякое может быть. Про моё возмущение: Те, кто целенаправленно "нажирается" закупаются заранее и по многу. Я всего лишь расстроился о том, что человек, после работы, уставший, в коем веке решил взять бутылочку пива, нервную систему немного расслабить (а она напрягается не слабо... кто-то курит пачками в час, кто-то чуток алкоголя принимает, а топать в спортзал грушу колотить, бывает уже сил не остаётся) и уснуть, ан нет. Толку от этой меры примерно около нуля, ну может чуть выше. По крайней мере "буйные набравшиеся" всё равно выползают из домов, навстречу "приключениям", а "не буйные" и так не представляют угрозы для других. Борьба с пьянством - это крайне необходимое дело, но запретительные меры не прокатят, ну ни как. Это чрезвычайно сложная задача и решать её надо, ПМСМ, комплексно и крайне тонко, в основном на информационно-психологическом уровне (идеологическом, в общем) и процесс этот крайне длительный. Но для этого надо ооооооочень серьёзно поработать в направлении не связанном с "рывковым" увеличением собственного благосостояния наших "законотворцев", а оно им надо? У нас же идут, как обычно, по пути наименьшего сопротивления... Типа сказали "фу" и всё сразу наладилось... Ага, чуток наладилось, но исключительно на бумаге. Насчет: "да и вообще - нехрен пить!... мягко говоря - не Ваше дело. Тогда бы вот и сигареты запретили, (сам не курю, но иногда совсем чуток выпиваю, в основном или пиво или красное вино, крепче вообще крайне редко, в компании... стоит в холодильнике годами) - нехрен курить! Изменено 13 февраля 2013 пользователем YAV
sledkom Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 Насчет: "да и вообще - нехрен пить!... мягко говоря - не Ваше дело. Тогда бы вот и сигареты запретили, (сам не курю, но иногда совсем чуток выпиваю, в основном или пиво или красное вино, крепче вообще крайне редко, в компании... стоит в холодильнике годами) - нехрен курить! И пить нехрен, и курить тоже =) Насчет всякий дум и прочей ереси - не вижу смысла задумываться об этом "с дивана". Я хочу узнавать об условиях, которые касаются лично меня, но остальные подпольные движения меня не интересуют, так как все это очень далеко. Какой смысл в том, чтобы рассуждать о том, о чем точно никогда не узнаешь?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Зашёл в магазин и перед выходом решил взять бутылочку пива, так мне сказали, что уже 2 минуты десятого и продавать не будем... Блин даже "Купец" стал работать до 21:00... Я в ауте. На каждом подъезде печатей нахлопали "доставка", ну или к таксунам обратись, помогут. По поводу "пить-непить"- личное дело каждого, советовать или осуждать в этом вопросе- не корректно, сразу вспоминается анекдот: дети в песочнице разговаривают:- а меня в капусте нашли...- а меня аист принес..- а меня родители в магазине купилидевочка, прыгая на скакалке:-можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не е***ся...
Рекомендованные сообщения