Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Имхо, визуальный стиль не нравиться не может, ибо рисовка всегда стильная на вкус нормального человека.

На этом форуме много Великих Знатоком Искусства, затыкающих за пояс любого Миядзаки и Лукаса. "...Но работают все эти люди почему-то парикмахерами, менеджерами, продавцами (С) :lol:

Опубликовано: (изменено)

Очевидно дети думают, таких денег я никогда не держал в руках. Значит это деньжища. Попади они мне в руки - ух я бы такой шидевр сотворил.

Ну не надо так категорично и про всех, хотя бы в профиль заглянули, там возраст в отличии от тебя не скрыт  :) И не каждый может сотворить даже с большими деньгами шедевр, а с малыми иногда и выходит, но только у профессионалов своего дела.

Изменено пользователем =AD=plohish35
Опубликовано:
Как взрослому мужику такое может нравиться (взослый мужик это 16+ если что, в моем понимании) - вообще за гранью.

Ну, взрослый мужик на то и взрослый, чтобы нравилось ему то, что нравится. Независимо от чужих мнений. Многие, вон, не понимают, как взрослый мужик может с таким упоением самолетики из полигонов летать. Да еще и сотни денег тратить на свистелки-перделки для погружения в процесс летания.

Опубликовано:

Во первых фраза не моя была, для этого и скопировал все полностью, а во вторых смысл я вкладывал , что нас уже много в штанах золотых и серебряных  :P А деньги тут выражают доверие разработчикам, ведь игры еще нет, а денюжку несут :drinks:Так что не вижу повода для спора, ИМХО :drink2:

А что это вы товарисч... вернее - гражданин вертитесь как вош на гребешке? Что это вы оправдываетесь? (типа: я не я и "фраза не моя" - [направляет лампу в глаза]) Знать чуете вину свою, пред  братвой форумной и отцами-разработчиками? Признайтесь, облегчите душу, мы поймем все, ... потом.

Ладно, посмеялись, "покурили", проехали. :drink2:

Опубликовано:

А что это вы товарисч... вернее - гражданин вертитесь как вош на гребешке?" - [направляет лампу в глаза]) Знать чуете вину свою, пред  братвой форумной и отцами-разработчиками? Признайтесь, облегчите душу, мы поймем все, ... потом.

Ладно, посмеялись, "покурили", проехали. :drink2:

Тебе бы в НКВД работать, все приемы знаешь их. :biggrin:

Опубликовано:

Ну не надо так категорично и про всех, хотя бы в профиль заглянули, там возраст в отличии от тебя не скрыт  :) И не каждый может сотворить даже с большими деньгами шедевр, а с малыми иногда и выходит, но только у профессионалов своего дела.

Не ты ж подсчеты делал.

Я к тому, что 200т, это не огроменная сумма. И даже в целом не большая для игры. 

Я как разработчик (не игр) часто встречаюсь с откровенным удивлением, когда на "мега" идею (по человека мнению) человека ему озвучивают цену. И это просто чтобы сделать то, что он хочет и знает на данный момент. И как следствие удивления: да вы че на, все попухли на, зажрались на, такие деньжищая на. Пойду к индусам :lol:

Но работают все эти люди почему-то парикмахерами(С) :lol:

Одна эта работа затыкает по важности всех миядзаков и онимешников. Но детям этого не понятно.

Опубликовано:

vasmann ну не поняли друг друга немного, ладно проехали  :drinks: 

Ну, взрослый мужик на то и взрослый, чтобы нравилось ему то, что нравится. Независимо от чужих мнений. Многие, вон, не понимают, как взрослый мужик может с таким упоением самолетики из полигонов летать. Да еще и сотни денег тратить на свистелки-перделки для погружения в процесс летания.

Тут есть подмена понятий. Мужикам, ну всилу их натуры, свойственно любить (именно так  - любить) оружие. А так же тяга драться и даже страшное скажу убивать (онлайн психологам просьба не волноваться). 

Соответсвенно: танчики, самолетики, кораблики, подлодочки, автоматики - это все игрушки мужиков, с возрастом мужики себе могут позволить просто более крутые и сложные игрушки.

Так же мужикам свойственно соревнование - виды спорта где надо побеждать. Это натура нормального здорового мужика.

Смотреть жемультики про мальчиков снаружи, девочек внутри (ониме), с их метаниями - гамно ли я? могу ли я?  о! магнолия! - это вот лично для меня за гранью понимания.

vasmann ну не поняли друг друга немного, ладно проехали  :drinks: 

Всё норм.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2

Если что-то за гранью твоего понимания - это или в силу твоего, видимо не зря скрытого возраста, или в силу твоей, очень важной и наверняка опасной для психики, работы, если конечно ты её не выдумал.

Потомушо нормальные люди на форумах о своей важности не рассказывают. И о своей "важной работе" не рассказывают. И чужую работу уважают.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Если что-то за гранью твоего понимания - это или в силу твоего, видимо не зря скрытого возраста, или в силу твоей, очень важной и наверняка опасной для психики, работы, если конечно ты её не выдумал.

Потомушо нормальные люди на форумах о своей важности не рассказывают. И о своей "важной работе" не рассказывают. И чужую работу уважают.

О боже, ты снизошел ко мне. Ты ж обещал игнорировать.

Я эта, везде один. Возраст мой найти не сложно. Вообще.

Найдешь цитатату где я говорю о своей важности?

Найдешь цитатату где я говорю что моя работа важна?

Нет? Зачем ты врёшь?

Опубликовано:

По моим скромным прикидкам проект выйдет в зону безубыточности  где-то с 2-2.3 американских лямов. ( два года работы и около 25 -30 сотрудников ,мск ).Что-то около 50 тыс игрового народа надо привлечь,в принципе,наверное,дотянутся ,если учесть ,что  в России еще до беты 2-3 тыс привлекли к кассе . С тчк зрения прибыли ,вещь ,конечно,муторная ,надо отдать должное энергетике ребят . В наше время три кита - аренда,перепродажа,услуги - все .

Тут есть подмена понятий. Мужикам, ну всилу их натуры, свойственно любить (именно так  - любить) оружие. А так же тяга драться и даже страшное скажу убивать (онлайн психологам просьба не волноваться). 

Соответсвенно: танчики, самолетики, кораблики, подлодочки, автоматики - это все игрушки мужиков, с возрастом мужики себе могут позволить просто более крутые и сложные игрушки.

Никакой подмены.  Ведь есть и те, кто этого самого увлечения игрушками не понимает, правильно? И ведь это не делает их ненормальными. Я вел к тому, что всегда найдутся те, кто чего-либо не понимает или не одобряет. Но у настоящего мужика, на мой взгляд, должна быть собственная голова на плечах. И он вправе увлекаться чем угодно, лишь бы это не мешало окружающим.

Нормальный мужик не станет ходить по улицам и пинать прохожих, это да, а в том, что касается его личных увлечений, он полностью свободен. Навязывать только никому их не нужно.

Изменено пользователем Yaranaika
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если учесть ,что  в России еще до беты 2-3 тыс привлекли к кассе . 

Откуда статистика? Про 2-3 тыс. только в России сильно сомневаюсь.

Но у настоящего мужика, на мой взгляд, должна быть собственная голова на плечах. И он вправе увлекаться чем угодно, лишь бы это не мешало окружающим.

Навязывать только никому их не нужно.

Обрати внимание, уже в этой теме (не я начал) начали рассказывать что ониме не может не нравиться нормальным людям. Ну и вырос я немного не в модной эмо тусовке. Потому эти метания онимешников эмошников вызывают только улыбку. Особенно когда они начинают пояснять как это хорошо. Что им смотреть - дело их. Лично я имею право высказать свое мнение по этому поводу?

А то выходит забавно: онимешник может, а я почему-то нет. При таком подоходе дойдет (а в "современных развитых странах" уже дошло) до того, что тебе прийдется пояснять с чего это ты любишь женщин, а не мужчин. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тебе бы в НКВД работать, все приемы знаешь их. :biggrin:

Так я и работаю ... с персоналом. Зато и персонал, в свою очередь - работает.

2210 активировавших ключи на текущий момент, если быть точным. Но не по России, по миру.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Если не ошибаюсь, статистика общая, так что 2к юзеров это на всех.

Но, опять же, игру толком ещё не показали, по-идее все самое вкусное в плане продаж должно быть ещё впереди.

2210 активировавших ключи на текущий момент, если быть точным. Но не по России, по миру.

По миру - верю, только по России - не верю

Прочитал двумя постами выше про "ониме" захотел узнать, что это такое, нашел http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%8D прикольно :)

Изменено пользователем kren_77
Опубликовано:

Обрати внимание, уже в этой теме (не я начал) начали рассказывать что ониме не может не нравиться нормальным людям.

Так ему уже ответили. И без словечек вроде "шлак" и конструкций вида "как это нормальному мужику может нравиться". Вот зачем все это?

Так ему уже ответили. И без словечек вроде "шлак" и конструкций вида "как это нормальному мужику может нравиться". Вот зачем все это?

Затем, что меня, и многих других эксперт записал уже в ненормальных. За такое просто словами шлак обычно не отделываются.

Ну и на всякий - никаких обид. Чисто факт. Эксперт заявил, в доступных эксперту словах я ответил.

Опубликовано:

Удивительное дело. Когда один другой форумный эксперт записал фанатов ЗВ в детей и "любителей гомокомиксов", твое чувство справедливости не полилось наружу, как сейчас. Хм... А, этож ты и был!  :lol:

Опубликовано:

Любитель ЗВ, ты за слова будешь отвечать? Или как и подобает детям будешь молчать на прямо поставленный вопрос?

Опубликовано:

Ну и на всякий - никаких обид. Чисто факт. Эксперт заявил, в доступных эксперту словах я ответил.

Под спойлером можно было. Там ведь тоже под спойлером. Хоть в глаза не бросается.

Опубликовано:

А GTA5 тем временем собрала 800 зелёных лямов за сутки ..  :biggrin:

Я больше не хочу жить на этой планете.

Опубликовано:

Под спойлером можно было. Там ведь тоже под спойлером. Хоть в глаза не бросается.

Как писать мне буду решать я.

А GTA5 тем временем собрала 800 зелёных лямов за сутки ..  :biggrin:

Игруха говорят адовая. Сюжет фильма Схватка - наше всё.

Буду брать на соньку.

Опубликовано:

Любитель ЗВ, ты за слова будешь отвечать? Или как и подобает детям будешь молчать на прямо поставленный вопрос?

Перед тобой что-ли? После всего того, что ты наговорил? Нет, нафиг ты мне дался. Просто хочу окружающим напомнить, что ещё не любит наш эксперт по нормальным мужикам.

Опубликовано:

(онлайн психологам просьба не волноваться). 

Так же мужикам свойственно соревнование - виды спорта где надо побеждать. Это натура нормального здорового мужика.

Смотреть жемультики про мальчиков снаружи, девочек внутри (ониме), с их метаниями - гамно ли я? могу ли я?  о! магнолия! - это вот лично для меня за гранью понимания.

Психолог. Не "онлайн" правда. С дипломом (несколькими) и десятилеткой практики.  - Не беспокоюсь. Все так.

Но у настоящего мужика, на мой взгляд, должна быть собственная голова на плечах. И он вправе увлекаться чем угодно, лишь бы это не мешало окружающим.

Гомосексуализм тоже не сильно мешает окружающим... Давайте будем толерантными? Наплевав на то, что это вообще-то ведет к снижению рождаемости (ну не родятся дети от двух мужчинок или двух девченок). И что при снижении рождаемости ниже определенного критического  уровня, нация начинает вырождаться. И на ее место приходят другие нации. Не такие толерантные.

Опубликовано:

Перед тобой что-ли? После всего того, что ты наговорил? Нет, нафиг ты мне дался. Просто хочу окружающим напомнить, что ещё не любит наш эксперт по нормальным мужикам.

Балабол. Обрати внимание. На все твои вопросы я отвечал.

Срочно жмакни пожаловаться модератору.

Опубликовано:

Не хотелось бы ещё и до обсуждения гомосеков скатываться, но по удивительному стечению обстоятельств в одной другой стране, где гейбраки в некоторых штатах разрешены, где о всей этой гомосятине говорят открыто и за неё заступаются местные попзвезды, там рождаемость в плюсе, население растет. А мы вот вроде нихрена не толерантные, а вымираем... Странно, да? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гомосексуализм тоже не сильно мешает окружающим... Давайте будем толерантными? Наплевав на то, что это вообще-то ведет к снижению рождаемости (ну не родятся дети от двух мужчинок или двух девченок). И что при снижении рождаемости ниже определенного критического  уровня, нация начинает вырождаться. И на ее место приходят другие нации. Не такие толерантные.

Тут такое дело. Они могут делать все что им вздумается до тех пор, пока не начнут устраивать гомосячие парады в стрингах по улицам. А так же запрещать (именно запрещать) мне, как родителю воспитывать в ребенке нормального здорового человека, любящего женщин (если мужик) и мужчин если женщина. 

У себя в коморке пусть делают что хотят. Это меня не беспокоит.

Опубликовано:

Ну вот заборят гомосексуализм - это же сколько шуток пропадет! Целое направление в юморе! А на смену живущим в комфорте и цивилизации, но обленившимся римлянам всегда приходят немытые, но целеустремленные варвары. Таков естественный порядок вещей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу 1000 там с чем то товарищей мне кажется очень скромная цифра.. Я в этом не секу конечно,но мне виделась цифра тысяч в 8.. Не знаю, с потолка вот так.  Там на ЗП наверно поболе чем пол ляма ребятам уходит. 5 миллионов скромная сумма. 

Опубликовано:

А че его забарывать, я вот ни одного гомосека живьем не видел. Как-то они рождаемость в моем городе дистанционно снижают видать.

Опубликовано:

Не хотелось бы ещё и до обсуждения гомосеков скатываться, но по удивительному стечению обстоятельств в одной другой стране, где гейбраки в некоторых штатах разрешены, где о всей этой гомосятине говорят открыто и за неё заступаются местные попзвезды, там рождаемость в плюсе, население растет. А мы вот вроде нихрена не толерантные, а вымираем... Странно, да? 

Откуда информация? Можно ссылку?

Есть данные, что в "этой стране" толерантность к гомосятине ни как не влияет на рождаемость? Может там рождаемость "в плюсе" за счет чего-то другого? И можно данные, у каких категорий граждан рождаемость в плюсе, и у каких категорий "процветает гомосятина"? Может это какие-то разные категории.

Опубликовано:

По поводу 1000 там с чем то товарищей мне кажется очень скромная цифра.. Я в этом не секу конечно,но мне виделась цифра тысяч в 8.. Не знаю, с потолка вот так.  Там на ЗП наверно поболе чем пол ляма ребятам уходит. 5 миллионов скромная сумма. 

8 - это общее число рег на форуме. А 2к - количество юзеров в группе "Товарищи" (она же "фаундеры" на ЕН). Т.е мб конечно товарищей больше, но они пока скрываются.

Опубликовано:

У себя в коморке пусть делают что хотят. Это меня не беспокоит.

Э нет. Сначала "у себя в каморке". Потом "меня же не трогают". А потом - е-мое, я уже "ненормальный", и мой образ жизни (гетеросексуальный) оказывается "ущемляет их права".

Мочить в зародыше! Потом не вытравишь (уже не вытравишь)

• Поддерживаю! 2

Есть данные, что в "этой стране" толерантность к гомосятине ни как не влияет на рождаемость? Может там рождаемость "в плюсе" за счет чего-то другого? И можно данные, у каких категорий граждан рождаемость в плюсе, и у каких категорий "процветает гомосятина"? Может это какие-то разные категории.

Ответов не дождешься. Он так видит. Предыдущее его сообщение собственно говорит само за себя: раз он не видит - то и проблемы нету

Опубликовано:

Я вам без ссылки скажу, что у двух живущих вместе мужиков рождаемость это, того, не очень высокая  :biggrin:

Речь не о том. Я вот об этом. И я не говорил, что не влияет. Я думаю статистика говорит о том, что страна с гомиками может и не вымирать. Просто потому, что их (как и убежденных девственников, детоненавистников, импотентов и других малопригодных к росту населения людей) маловато будет.

Э нет. Сначала "у себя в каморке". Потом "меня же не трогают". А потом - е-мое, я уже "ненормальный", и мой образ жизни (гетеросексуальный) оказывается "ущемляет их права".

Мочить в зародыше! Потом не вытравишь (уже не вытравишь)

Я ж об этом. Законом должно быть оговорено. Гомосек - гомосекствуё у себя в домике сколько хочешь, главное наружу не неси и другим не рассказывай, как это хорошо глину месить. Ну просто потому что  ко всем в койку государство не сможет зелезть. А хочешь поговорить: добро пожаловать не лесоповал. А в помощь государству нужна еще и пропаганда здорового образа жизни и пояснение что хорошо, а что плохо, тогда общество активней будет самы "выдавливать" ненормальных и просто не оставлять другого выбора как молчать.

Такое мое мнение.

Искоренить это не получится, больные есть в любом обществе и при любом устрое. Зато контролировать на законодательном уровне - вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...