Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сходил в тундру.  Взял 110й и полез в РБ. Моему восторгу не было предела, когда оказалось, что 110й способен стоять в вираже со спитами и хурями, да еще и на стрельбу доворачивать аки Су-27. Отличный сим. :good:

Не устали ходить еще?

Опубликовано:

Не устали ходить еще?

он забыл наверное написать "смеяться после слова лопата"

Опубликовано: (изменено)

А с чего вы взяли что он пользуется покровительством?

Обычно такие бредоносители - лучшая антиреклама Улиткам и реклама для БзС.

А вы понаблюдайте, покопайте форум :biggrin: .. его посты не трутся и не правятся, есть темы где оппонентов поудаляли, а его перлы остались(если не знать , что было-почитав тему волосы зашевелятся), кучу народа банят , кучу тем закрыли.. так что, выводы сами напрашиваются :biggrin: .. последний срачик пока не потёрт, но видно оттого, что таки папа обделался и сдулся и если наказывать, то его тоже придётся  :lol: ...

Изменено пользователем =PUH=Terri
Опубликовано:

Спасибо за совет! Буду у вас в тайге, обязательно попробую :biggrin:

В общем хотел просто поинтересоваться, есть ли еще у кого такая проблема, все-таки народ со всех уголков страны тут собрался.

В коридоре на вешалке (полке для головных уборов) лежал кустик полыни, мухи из подъезда не залетали. Практически все насекомые её бояться (даже тараканы), единственное - найти с какого направления у тебя комары атаку строят, в том месте и положить (если полынь найдешь). :)

Опубликовано:

Устал бы, ходи я туда чаще двух раз в год.

Энивей, можно два раза в год как-то воздержаться от высказываний в ту сторону? Очень утомляет. Мне кажется, тут все и так знают, что такое тундра и зачем она.

Опубликовано:

Энивей, можно два раза в год как-то воздержаться от высказываний в ту сторону?

А можно и не воздерживаться, не правда ли?

Опубликовано:

А вы понаблюдайте, покопайте форум :biggrin: .. его посты не трутся и не правятся, есть темы где оппонентов поудаляли, а его перлы остались(если не знать , что было-почитав тему волосы зашевелятся), кучу народа банят , кучу тем закрыли.. так что, выводы сами напрашиваются :biggrin: .. последний срачик пока не потёрт, но видно оттого, что таки папа обделался и сдулся и если наказывать, то его тоже придётся  :lol: ...

Там много потерли. Живот чуть не лопнул от смеха, как некоторые посты жили по минуте.

Опубликовано:

Не, ну так то там давно было. Кто кричит "Мы Ылита", того и защищают  :biggrin:

Причинно-следственная связь перевернута . От того , что тебя защищают , можно не боясь кричать во все горло "мы-илита" , а не наоборот.

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

Вот только после жидкой обосраки супер-пуппер-мега-поп тролля полетели баны и перманенты, фу ... как дешево. фу ...

ИХМО Религия это опиум, для народа, причём всякая. А вот вера в бога, это что то личное и ни как не связанное с религией. И всякого рода посты, ограничения в еде или там в поступках написанных в так называемых священных книгах, больше разобщают людей и стравливают между собой. Так как зависть порождает, злобу по типу" им можно, а мне нельзя они не правильные или неверные" и этим пользуются "духовные" лидеры уже не одно столетие.....

Печаль однако.

просто невежество повсеместное преобладает в мире, в этом корень зла,а посты ещё никому не вредили.да суть их в ином.

Изменено пользователем ExoTrixter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причинно-следственная связь перевернута . От того , что тебя защищают , можно не боясь кричать во все горло "мы-илита" , а не наоборот.

Эээ не, у меня как раз все верно. :P

Очевидно же, что тундроразрабы очень любят, когда их хвалят. В отличие от ВГ кстати, которые на такую медвежью услугу не повелись.

Можем кстати провести пару забавных экспериментов - зарегать новй акк на тундрофоруме, зайти в срачную тему и начать писать "Вы все тупые дауны, в тундре все правильно, как по истории, мне прадед рассказывал что цена на ремонт Пе-2 тут правильная!!11". :biggrin:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот тут его фото (папы Ахтунга ). Давайте его посмотрим и на этом закончим на него время тратить. Ну есть же куча более интересных вещей :)

http://wtrb.5nx.ru/viewtopic.php?f=35&t=24&st=0&sk=t&sd=a&start=120

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно и не воздерживаться, не правда ли?

Можно все. Я просто говорю, что мне это нифига не нравится. Если все равно - валяйте.  :dry:

Можно все. Я просто говорю, что мне это нифига не нравится. Если все равно - валяйте.  :dry:

А мне ваши анимешные аватарки не нравятся. Сомневаюсь что вас это может волновать. 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто ситуация несколько напрягает. Я бы еще понял, если-бы раз-другой попались "левые" пластинки для фумигатора, так ведь беда в том, что они ВСЕ такие. Покупаешь пачку пластинок или баночку с жидкостью, безрезультатно пользуешь одну ночь, выбрасываешь, покупаешь следующую, и все по новой. Может утрирую немного, но суть одна - ни одно из средств не помогло. А вонять в квартире спиралями да шишками всякими совсем не хочется (тут даже курящих нет, что уж говорить о других посторонних запахах). Фумигаторы тоже менялись неоднократно.

В общем хотел просто поинтересоваться, есть ли еще у кого такая проблема, все-таки народ со всех уголков страны тут собрался.

В Питере пока они не настолько эволюционировали, фумигатор пока справляется на ура. В Новосибирске вот мне рассказывали комары тоже изощрились- атакуют пешком, без жужжания. Гасишь свет и они строем идут :) Там народ мажется маслом чайного дерева и вроде помогает.

Опубликовано:

А вы понаблюдайте, покопайте форум :biggrin: .. его посты не трутся и не правятся, есть темы где оппонентов поудаляли, а его перлы остались(если не знать , что было-почитав тему волосы зашевелятся), кучу народа банят , кучу тем закрыли.. так что, выводы сами напрашиваются :biggrin: .. последний срачик пока не потёрт, но видно оттого, что таки папа обделался и сдулся и если наказывать, то его тоже придётся :lol: ...

Терри после одного его поста в мою сторону(сильно задевшего меня),я подал жалобу.Всю тему почистили начиная от его сообщения.Спроси у Кримсона или у Веточки.Так что "чудо"это не под покровительством кого либо.Просто жалоб нет,вот и не трут наверное.

Тоже есть подобная история, только не совсем смешная.

Человек жрать очень хотел может,а у Вас,неверных,только свинина с салом на столе... :biggrin: И вопросы еще провокационные. :biggrin:

Изменено пользователем AR_Kudu

Терри после одного его поста в мою сторону(сильно задевшего меня),я подал жалобу.Всю тему почистили начиная от его сообщения.Спроси у Кримсона или у Веточки.Так что "чудо"это не под покровительством кого либо.Просто жалоб нет,вот и не трут наверное.

Дык,прикольный пассажир.Есть над кем приколоться...Зачем лишать себя бесплатного клоуна?

В Питере пока они не настолько эволюционировали, фумигатор пока справляется на ура. В Новосибирске вот мне рассказывали комары тоже изощрились- атакуют пешком, без жужжания. Гасишь свет и они строем идут :) Там народ мажется маслом чайного дерева и вроде помогает.

:lol:

Изменено пользователем AR_Kudu

А мне ваши анимешные аватарки не нравятся. Сомневаюсь что вас это может волновать. 

Может

Зря сомневаетесь

Другой вопрос - почему они вам таки не нравятся.

Имхо, визуальный стиль не нравиться не может, ибо рисовка всегда стильная на вкус нормального человека.

А смысловой нагрузки в любой картинке не было и нет.

Итого - просто предустановка к аниме-стайлу, как всегда.

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Имхо, визуальный стиль не нравиться не может, ибо рисовка всегда стильная на вкус нормального человека

Какой сильный аргумент...

Опубликовано:
Зашедший Регистрация 20.05.2010 Возраст 24 Сообщений 60

Re: Курилка БзС
ради интереса подсчитал на форуме количество пилотов отмеченных плашкой "товарищ"благодаря внутреннему поиску на форуме.

итого на форуме зарегано 1811 пользователей по статусу "товарищ" 
Если взять заминимум что народ взял стандарт то это 1811*49.99*31 итого 2'806'488 рублей, и если взять за правду что все взяли премиум то это 1811 *89,99*31 = 5'021128 рублей. 

А это только те пользователи что активировали ключи, и только предзаказ 
Короче проект врубил бабло )

во как , хоть кто то подсчитал примерно  :)

Опубликовано:

Вот тут его фото (папы Ахтунга ). Давайте его посмотрим и на этом закончим на него время тратить. Ну есть же куча более интересных вещей :)

http://wtrb.5nx.ru/viewtopic.php?f=35&t=24&st=0&sk=t&sd=a&start=120

Вот тут ошибочка вышла. Человека на фото я знаю по общению в Скайпе (в том числе и голосовом) и на том самом форуме. С Ахтунгом так же была длительная "война" на тундрофоруме. Если 20 с хвостиком лет работы с людьми меня чему-то научили - это два разных человека. Долго объяснять, кому интересно - могу в личку.

Кста, из неподтвержденных "агентурных данных", но от источника заслуживающего доверия - "Папу Ахтунга" зовут Артем.

Дык,прикольный пассажир.Есть над кем приколоться...Зачем лишать себя бесплатного клоуна?

:lol:

Что есть то есть. Когда на Тундре, как на симе я "поставил крест", но "по старой памяти" еще захаживал на тундрофорум иной раз хорошим развлечением было троление данного пассажира. Забавно наблюдать, как он пытается вывернуться, когда его аргументацию начинаешь разбирать по косточкам.

ради интереса подсчитал на форуме количество пилотов отмеченных плашкой "товарищ"благодаря внутреннему поиску на форуме.

Если взять заминимум что народ взял стандарт то это 1811*49.99*31 итого 2'806'488 рублей, и если взять за правду что все взяли премиум то это 1811 *89,99*31 = 5'021128 рублей. 

Это что, деньги? Для современного проекта? Да это, даже если все взяли премиум, зарплату разработчикам за полгода врятли отбило.

Короче проект врубил бабло

Рано радоваться. Возьмем 33 сотрудника, которым в течение 10 месяцев нужно зарплату платить. Зарплату возьмем среднюю 50к, например, что для той же Москвы не много, даже скромно. И получаем 33*10*50000. Итого 16 мульенов 500 тысяч только на зарплаты. А ведь самолеты гоняли еще, да мало ли расходов.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Рано радоваться. Возьмем 33 сотрудника, которым в течение 10 месяцев нужно зарплату платить. Зарплату возьмем среднюю 50к, например, что для той же Москвы не много, даже скромно. И получаем 33*10*50000. Итого 16 мульенов 500 тысяч только на зарплаты. А ведь самолеты гоняли еще, да мало ли расходов.

Это что, деньги? Для современного проекта? Да это, даже если все взяли премиум, зарплату разработчикам за полгода вряд ли отбило.

Да что вы за люди то, порадуйтесь просто , что за пред заказ столько собрали, это при том что игры как таковой еще нет! И это еще не все как мне кажется активировали ключи  :)

Ну маловато собрали . Этож даже не 200 000 баксов. Но все же Лофт сказал что они довольны предзаказом. Смогут взять на работу еще людей и дело пойдет быстрее. Вот этому я рад.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Да что вы за люди то, порадуйтесь просто , что за пред заказ столько собрали, это при том что игры как таковой еще нет! И это еще не все как мне кажется активировали ключи  :)

Да нормальные мы люди.

Пост указанного товарища был про деньги? (он же деньги считал)

Так вот для проекта такого масштаба ЭТО -  не деньги. (Можно было бы радоваться, если какой-нибудь школьник замутил, буквально на коленке какой-нибудь простенький контент, и вот он бы собрал 5 лямов. Тогда можно было бы радоваться.)

Вот если бы данный товарищь посчитал количество "товарищей", и (не трогая финансовую сторону) - написал: "итого на форуме зарегано 1811 пользователей по статусу "товарищ" - чуваки, это крута, это ж сколько народу выказали проекту свое доверие!" - тогда, да, можно радоваться за проект. А так...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да нормальные мы люди.

Пост указанного товарища был про деньги? (он же деньги считал)

Так вот для проекта такого масштаба ЭТО -  не деньги. (Можно было бы радоваться, если какой-нибудь школьник замутил, буквально на коленке какой-нибудь простенький контент, и вот он бы собрал 5 лямов. Тогда можно было бы радоваться.)

Вот если бы данный товарищь посчитал количество "товарищей", и (не трогая финансовую сторону) - написал: "итого на форуме зарегано 1811 пользователей по статусу "товарищ" - чуваки, это крута, это ж сколько народу выказали проекту свое доверие!" - тогда, да, можно радоваться за проект. А так...

Так я о том же и писал  :) Нас "товарищей" все больше,а деньги -это на доп.плюшки в игре пойдут или не правильно выразился, на что то , на что не хватало бюджета выделенного  :drinks:

Опубликовано:

Да я бы с удовольствием порадовался, но как представлю, сколько людей должны игрулю купить, чтобы хотя бы 10 мульенов муриканской зелени собрать, мне, если честно, страшно становится. Ведь мы об авиасимуляторе говорим.

Я, конечно, покупать буду все выходящее. Все самолеты, все модификации, если такие в продаже будут. Нужны мне они или нет - дело десятое. Так же и с РоФом поступал. А кто-то вон и в подарок премиумные издания покупает, что радует. Но нас таких не так много.

Хочется ведь не просто хороший сим про Сталинградскую битву, а хороший сим, как минимум охватывающий всю ВОВ. А в идеале всю ВМВ. Вот эту мечту из головы не могу выкинуть, потому маленьким успехам радоваться не могу.

Опубликовано:

Хочется ведь не просто хороший сим про Сталинградскую битву, а хороший сим, как минимум охватывающий всю ВОВ. А в идеале всю ВМВ. Вот эту мечту из головы не могу выкинуть, потому маленьким успехам радоваться не могу.

Не согласен с вами, маленьким успехам тоже надо радоваться.Большое состоит из малого  :)

Опубликовано:

Так я о том же и писал  :) Нас "товарищей" все больше,а деньги -это на доп.плюшки в игре пойдут или не правильно выразился, на что то , на что не хватало бюджета выделенного  :drinks:

Э-э-э-э нет! У меня не соскочишь 19.gif

Пост был про деньги, а не про колличество "товарищей". Финальная фраза "Короче проект врубил бабло" на это указывает не отвратимо.

А чужие деньги считать нехорошо! Стыдно, товарищь39.gif

• Поддерживаю! 3

". Финальная фраза "Короче проект врубил бабло" на это указывает не отвратимо.

А чужие деньги считать нехорошо! Стыдно, товарищь39.gif

Во первых фраза не моя была, для этого и скопировал все полностью, а во вторых смысл я вкладывал , что нас уже много в штанах золотых и серебряных  :P А деньги тут выражают доверие разработчикам, ведь игры еще нет, а денюжку несут :drinks:Так что не вижу повода для спора, ИМХО :drink2:

Изменено пользователем =AD=plohish35
Опубликовано:

Интересная позиция. А чем ты так примечателен, что все посетители форума должны прислушиваться к твоим пожеланиям? Может это тебе проще не читать, чем нам не писать? Еще можно ставить в игнор всех кто пишет про тундру. А тундра тема лулзовая, так почему бы ее не обсудить?

Как же ты мог пожаловаться на ахтунга? Ведь это же именно он научил тебя метко стрелять.  :lol:  :lol:  :lol: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Новосибирске вот мне рассказывали комары тоже изощрились- атакуют пешком, без жужжания. Гасишь свет и они строем идут :) Там народ мажется маслом чайного дерева и вроде помогает.

А друзья гасят свет кнопкой или специальными препаратами?

Что значит "хоть кто-то"? Я уже давно все посчитал и выложил в спец-теме! Обижаете, товарищ!

Имхо, визуальный стиль не нравиться не может, ибо рисовка всегда стильная на вкус нормального человека.

Тебе виднее, почему не нравится.

Нарисованы - шлак.

Смысловая нагрузка - вообще туши свет.

Как взрослому мужику такое может нравиться (взослый мужик это 16+ если что, в моем понимании) - вообще за гранью.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что значит "хоть кто-то"? Я уже давно все посчитал и выложил в спец-теме! Обижаете, товарищ!

ССылку плиз :)

Опубликовано:

Какой сильный аргумент...

Фактически вывел всех на чисту воду :lol:

Это что, деньги? Для современного проекта? Да это, даже если все взяли премиум, зарплату разработчикам за полгода врятли отбило.

Очевидно дети думают, таких денег я никогда не держал в руках. Значит это деньжища. Попади они мне в руки - ух я бы такой шидевр сотворил.

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/page-14

Ну на деньги я не умножал, там и так математическая операция не особо сложная.

А сумма, я надеюсь, с появлением нормальных геймплейных видео удвоиться. Если успеет конечно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

cFobos  прочел, действительно вы первый посчитали, не видел просто темы вашей  :) 

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...