Stranger_71 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А чем Цирк не аэроквака? За то и любим. Пока одни танкуют с калашами, другие, не спеша, с винторезом из нычек свой счет ведут. Ляпота Цирк - другое. Не получается у меня в авиасимах голову выключать. А в кваку можно бегать чисто на спинном мозге. Впрочем, выбора нет. Около полуночи ждите.
cFobos Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот действительно шедевр от того же автора: Судьба любого поршневого авиасима теперь напрямую зависит от ВТ Зависимость, видимо, такая: Если завтра в ВТ подвергнут расстрелам и ссылкам в Сибирь часть руководства, найдутся гениальные настройщики ФМ, кто-то приведет в чувства ММОшную часть, объединит режимы, исправит все баги, если экономика перестанет быть адовой, а прокачка - муторной, если наземке вкрутят мозги, а онлайн наконец-то поднимется с позорных (для такой игры) 30к... То тогда да, верните деньги за предзаказ БзС. Только вероятность этих событий мне кажется несколько... Как бы... Того... 1
Hamer Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 От того же автора: Когда я читал его посты, у меня складывалось впечатление, что он либо разработчик, либо упоротый, либо поехавший. По другой причине такая фанатичность не объяснима.
air_runner Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 На цирке звук всё тупит?? В каком-то бородатом паче исправили.
FrankSinatra Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Британская организация «Общество защиты уродливых животных» подвела итоги голосования, после долгих споров в своеобразном «конкурсе красоты» победу завоевала рыба-капля, сообщает РБК. Рыба, относящаяся к семейству психоролютовых, обитает на глубоководье Тихого, Атлантического и Индийского океанов. Благодаря огромным грустным глазам и носу, похожему на человеческий, многие называют ее самой отвратительной рыбой, которая встречается в морских просторах. Помимо рыбы-капли, на победу претендовали лягушка титикакский свистун, носатая черепаха и лобковая вошь. Посмотреть всех представителей «парада уродов» можно в нашем фоторепортаже. Источник http://www.om1.ru/news/entertainment/19801/ Все на защиту лобковой вши!!!!
=WG=Volh Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Друзья, я тут поинтересоваться хотел, ни у кого нет проблем с комарами? Меня уже край как эти звери замучали по ночам. Появляется эта зараза ночью из ниоткуда (везде сетки, включая вентиляцию) и всю ночь спать не дает. И все бы ничего, да только ни один фумигатор их не берет! На всю ночь включаем всякие фумитоксы-рапторы и прочая (всякие разные, и жидке, и пластинками) да только не берет этих божьих тварей ничего. Главное не пойму в чем причина - то-ли комары к зиме с хим.защитой летать начинают, то-ли такую фигню на рынок стали поставлять, которая не работает совсем. Спирали и аэрозоли не вариант, квартира все-таки, а все остальное уже всех производителей перепробовал наверное Возьми пустую консервную банку, наделай в ней дырок. Засунь в неё 2-3 небольшие сухие шишки, подожги. Когда начнут появляться угольки, огонь затуши. И пусть тлеют в банке. Таким макаром в тайге из палаток всякий гнус и мошкара выживаются. И комары тоже. Не переваривают они этот дымок.
=HH=Pauk Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 против соседей тоже хорошо работает... вместе с комарами и от них избавишься.
AR_Kudu Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Тема, ага. Но вот меня всегда удивляла другая тема - возьмем, скажем узбекскую кухню. Что ни блюдо, так практически идеальная закуска, великолепно подходящая к запотемшему графинчику на столе. А пить им нельзя! Его чувство юмора, по истине неисповедимо. Они после захода солнца пьютЬ - ОН не видит,говорят...И сало тоже по ночам трескают (в армии - особенно!). Изменено 17 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Возьми пустую консервную банку, наделай в ней дырок. Засунь в неё 2-3 небольшие сухие шишки, подожги. Когда начнут появляться угольки, огонь затуши. И пусть тлеют в банке. Таким макаром в тайге из палаток всякий гнус и мошкара выживаются. И комары тоже. Не переваривают они этот дымок. Да и самому прогуляться - польза.Выбора-то не будет - придется. Джим,купи фумигатор и не парься.Вечером пластинку поставил - ни одна тварь в открытые окна (балконы) не залетит.
tos62 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Чего никто GTA5 не обсуждает ?? Никто не рубает? 265 лямов вечнозелёных потраченных на разработку, 97 баллов на метакритик, 1 миллиард выручки пророченный аналитиками за первый месяц продаж и т.д. )
=V=Heromant Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Кстати да, есть такое Но вот слышала от соседа-гастарбайтера что некоторые графинчик ставят, втихаря ессно Где-то в литературе (правда художественной) проскакивало, что ЯД - только в первой капле. Типа плеснул из стакана чуток куда-нибудь - а дальше уже все можно.
Tenzo Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Друзья, я тут поинтересоваться хотел, ни у кого нет проблем с комарами? Меня уже край как эти звери замучали по ночам. Появляется эта зараза ночью из ниоткуда (везде сетки, включая вентиляцию) и всю ночь спать не дает. И все бы ничего, да только ни один фумигатор их не берет! На всю ночь включаем всякие фумитоксы-рапторы и прочая (всякие разные, и жидке, и пластинками) да только не берет этих божьих тварей ничего. Главное не пойму в чем причина - то-ли комары к зиме с хим.защитой летать начинают, то-ли такую фигню на рынок стали поставлять, которая не работает совсем. Спирали и аэрозоли не вариант, квартира все-таки, а все остальное уже всех производителей перепробовал наверное Нет спасения! Дом частный, все закрыто, появляются кучей как только выключаешь свет, поджигаю пластинки от комаров пачками, а они только кайф получают. Не могу нормально выспаться! 1
=LwS=Wize Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Да комары то у всех есть, не в них дело. Дело в том, что не помогают от них никакие электрофумигаторы от слова совсем. Вот и интересуюсь, это только мне так "везет" или я все-таки не единственная жертва подделок Пылесос тебе в помощь ......меня вот всякие мушки достали откуда берутся хрен знает.Не кусают,но бесят когда у монитора мельтишат. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Wize1980
Alacc17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 И все бы ничего, да только ни один фумигатор их не берет! На всю ночь включаем всякие фумитоксы-рапторы и прочая (всякие разные, и жидке, и пластинками) да только не берет этих божьих тварей ничего. Дело в том, что не помогают от них никакие электрофумигаторы от слова совсем. Джим,купи фумигатор и не парься.Вечером пластинку поставил - ни одна тварь в открытые окна (балконы) не залетит. 4
Jim Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Нет спасения! Дом частный, все закрыто, появляются кучей как только выключаешь свет, поджигаю пластинки от комаров пачками, а они только кайф получают. Не могу нормально выспаться! Ага, значит я не один такой С одной стороны конечно радует. С другой как-то не очень, все-таки спать хоцца нормально, а не почесываясь всю ночь напролет. Возьми пустую консервную банку, наделай в ней дырок. Засунь в неё 2-3 небольшие сухие шишки, подожги. Когда начнут появляться угольки, огонь затуши. И пусть тлеют в банке. Таким макаром в тайге из палаток всякий гнус и мошкара выживаются. И комары тоже. Не переваривают они этот дымок. Спасибо за совет! Буду у вас в тайге, обязательно попробую Но вот в квартире как-то не комильфо немного. Просто ситуация несколько напрягает. Я бы еще понял, если-бы раз-другой попались "левые" пластинки для фумигатора, так ведь беда в том, что они ВСЕ такие. Покупаешь пачку пластинок или баночку с жидкостью, безрезультатно пользуешь одну ночь, выбрасываешь, покупаешь следующую, и все по новой. Может утрирую немного, но суть одна - ни одно из средств не помогло. А вонять в квартире спиралями да шишками всякими совсем не хочется (тут даже курящих нет, что уж говорить о других посторонних запахах). Фумигаторы тоже менялись неоднократно. В общем хотел просто поинтересоваться, есть ли еще у кого такая проблема, все-таки народ со всех уголков страны тут собрался.
=V=Heromant Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 ... Какие-то у вас неправильные пчелы... Пока небыло стеклопакетов с сетками - фумигаторы помогали нормально. Включаешь - через некоторое время комары начинают в полете все препятствия собирать, а потом просто на пол сыплются... Что посоветовать даже и не знаю...
Da_ktoo Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Где-то в литературе (правда художественной) проскакивало, что ЯД - только в первой капле. Типа плеснул из стакана чуток куда-нибудь - а дальше уже все можно. Ага А вот так начиналось по Гумилеву. Мухаммед был эпилептиком и вино на него плохо влияло, поэтому он запретил пить своим приверженцам - первая капля вина губит человека. Но арабы вино любили, поэтому пили и дальше, теперь только среди своих - незнакомцев не пускали. А так как губит только первая капля - опускали пальцы в чан с вином и стряхивали её. Про остальные капли Аллах ничего не сказал
cFobos Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Чего никто GTA5 не обсуждает ?? Никто не рубает? 265 лямов вечнозелёных потраченных на разработку, 97 баллов на метакритик, 1 миллиард выручки пророченный аналитиками за первый месяц продаж и т.д. ) А шо обсуждать - мегахит. Ну я правда ещё не купил, буду после 20го брать, погамал пока у друга. Единственный минус - машинки дубовые очень. ДМка вялая. А так все очень и очень круто. Настолько круто, насколько вообще может быть крута ГТА.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Они после захода солнца пьютЬ - ОН не видит,говорят...И сало тоже по ночам трескают (в армии - особенно!). Вороне где-то бог послал кусочек сыру.... Ну в общем не вороне, а доблестным бойцам советских ВВС и не бог, а сами расстарались. Да и не кусочек сыру, а целое ведро массандры.. ядреной, уже облетаной. Расположились товарищи давнослужащие на глиссаде. В тесноте да не в обиде, но так как кунг был не приспособлен для круглосуточного дежурства, то и закуси там не было от слова совсем. Решил я сгонять на свое старое место службы - обратный старт. Пропустив взлетавший борт я рванул через взлетку. Короткий бросок в темноте и двери кунга с фонарем мне открыл не Андрюха, а какой-то молодой узбек. - Есть че пожрать? - Нэт, савсэм нычего нэт. Ну я то знаю где "пищеблок". Сунув руку за рундук вынимаю жареную мойву, хлеб и йййййеееессс - сало! Разделив мойву и хлеб пополам, засовываю все сало и свою долю в карманы бушлата. - Эээ, ты всо сало нэ забирай. - Нормально, скажи Андрюхе бульба заходил. Тем более тебе сала нельзя. - Ай, Аллах ночью спит, он нэ видит. Ржали с ним так, что нас наверное даже на дальнем приводе слышно было 2
=KAG=Bacha Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) С Баша Как делаются игры, с точки зрения инвесторов: 1. Берется кучка небритых людей2. Окучивается по периметру компами3. Поливается кофе4. И через некоторое время, возможно, там прорастет новая игра Изменено 17 сентября 2013 пользователем =KAG=Bacha 2
emely Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Просто ситуация несколько напрягает. Я бы еще понял, если-бы раз-другой попались "левые" пластинки для фумигатора, так ведь беда в том, что они ВСЕ такие.. Если в подвале вода - они к тебе по вытяжке ходят всегда свежие . Найти и уничтожить источник .. на чужой земле и малой кровью ) А от фумикаторов и у людей здоровья не прибавляеца .
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Где-то в литературе (правда художественной) проскакивало, что ЯД - только в первой капле. Типа плеснул из стакана чуток куда-нибудь - а дальше уже все можно. Во как Я только слышала что якобы ночью можно и когда живешь в другой стране и другой еды кроме сала нет то тож можно. Вообще наши гастарбайтеры сало и свинину и средь бела дня могут есть, ибо пашут по 12 часов на морозе и без нормального питания здесь тяжело, а уж работать тем более сложно. Изменено 17 сентября 2013 пользователем =lDAl=Nieve 1
Top Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ага, значит я не один такой С одной стороны конечно радует. С другой как-то не очень, все-таки спать хоцца нормально, а не почесываясь всю ночь напролет. Спасибо за совет! Буду у вас в тайге, обязательно попробую Но вот в квартире как-то не комильфо немного. Просто ситуация несколько напрягает. Я бы еще понял, если-бы раз-другой попались "левые" пластинки для фумигатора, так ведь беда в том, что они ВСЕ такие. Покупаешь пачку пластинок или баночку с жидкостью, безрезультатно пользуешь одну ночь, выбрасываешь, покупаешь следующую, и все по новой. Может утрирую немного, но суть одна - ни одно из средств не помогло. А вонять в квартире спиралями да шишками всякими совсем не хочется (тут даже курящих нет, что уж говорить о других посторонних запахах). Фумигаторы тоже менялись неоднократно. В общем хотел просто поинтересоваться, есть ли еще у кого такая проблема, все-таки народ со всех уголков страны тут собрался. Да вроде не наблюдал проблемы хоть и лес рядом, может у нас они не успели еще мутировать? Используем детские пластинки того же рапора и еще какой то фигни.
23AG_Black Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Если в подвале вода - они к тебе по вытяжке ходят всегда свежие . Найти и уничтожить источник .. на чужой земле и малой кровью ) А от фумикаторов и у людей здоровья не прибавляеца . Подтверждаю. Нужно найти источник сырости. Скорее всего где-то в доме (подвал, подпол). Там они и плодятся в немеряных количествах. У нас в 9-тиэтажке была такая проблема. В подвале труба протекала, всегда было сыро и лужи. Комаров - хоть залейся. Отремонтировали трубу - подвал высох - все лето никаких комаров.
sledkom Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Зацените шедевр с тундрофорума: Если на этом форуме поискать, то тоже можно кучу шедевров найти, ага.
=PUH=Terri Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Если на этом форуме поискать, то тоже можно кучу шедевров найти, ага. Ну таких перлов вы тут не найдёте .. да в общем то начхать бы было, еслиб там этот "гений" не пользовался покровительством улиток, а то что это присутствует-очевидно.. как тут правильно заметили, он или больной или "спецагент" .. что, первое, что второе не в пользу тундрохозяев.. хотя вполне в духе тамошнего форума, любой, даже самый лютый срач на авиафорумах, тамошней ЦА покажется уг .. оттого и лютая злоба, .."ылита".."тру випылы" "люстроголовые" и т.д. , нифига им не понятно, о чём вообще идёт речь.. вот ЖЖ- да, там язык ясен и понятен, слегка "умные" (так.. совсем чуть чуть) пространные посты ахтунга понятны.. да и не лез бы никто к нему, не выдавай он тонны говна в каждом посте в адрес других авиасимов и вирпилов
=WG=Volh Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, и тут папа Ахтунг. Мужики, завязывайте с ним. Что за фюрер новорожденный такой, что о нём везде говорят?
=PUH=Terri Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, и тут папа Ахтунг. Мужики, завязывайте с ним. Что за фюрер новорожденный такой, что о нём везде говорят? он велик
=WG=Volh Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) он велик В смысле лисапед? Не, ну а что, папа-лисапед... Звучит Изменено 18 сентября 2013 пользователем =I=BZS
RC_Bublik Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Блин, и тут папа Ахтунг. Мужики, завязывайте с ним. Что за фюрер новорожденный такой, что о нём везде говорят? Просто уникальный кадр, по авиафорумам такие не гуляют, вот всё и удивляемся. А так да, хочешь пообщаться с Папашей АхТунгом, предварительно прочти. Изменено 18 сентября 2013 пользователем RC_Bublik
-=77fs=-Samurai Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Просто уникальный кадр, по авиафорумам такие не гуляют, вот всё и удивляемся. А так да, хочешь пообщаться с Папашей АхТунгом, предварительно прочти. Бублик не тормози)))) Он с ним плотно общается, как бє в никах "I"BZS и просто BZS сходство проглядывается)))
cFobos Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 еслиб там этот "гений" не пользовался покровительством улиток, а то что это присутствует-очевидно.. как тут правильно заметили, он или больной или "спецагент" .. что, первое, что второе не в пользу тундрохозяев.. хотя вполне в духе тамошнего форума, любой, даже самый лютый срач на авиафорумах, тамошней ЦА покажется уг .. оттого и лютая злоба, .."ылита".."тру випылы" "люстроголовые" и т.д. А с чего вы взяли что он пользуется покровительством? Обычно такие бредоносители - лучшая антиреклама Улиткам и реклама для БзС. А вообще изначально перлы Тундрофорума (он ещё тогда был ВорлдОфПланес) были наоборот, ылитарные. В стиле "Ну теперь мы все дружная семья Вирпилов (из вчерашних танкистов), а они там (в танках) дураки да олени".
sledkom Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 нифига им не понятно, о чём вообще идёт речь..
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Чего никто GTA5 не обсуждает ?? Никто не рубает? 265 лямов вечнозелёных потраченных на разработку, 97 баллов на метакритик, 1 миллиард выручки пророченный аналитиками за первый месяц продаж и т.д. ) А че обсуждать то - играть надо. Сегодня кстати, официальное открытие продаж. (Хотя приятель сегодня хвастался, что уже неделю играет) Но вот засада - пока только для консолей. Буду ждать когда портируют для PC
QAZWSXEDC123456 Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Люди,может кто в курсе,подскажите пожалуйста после уничтожения вражеской зенитки или стационарного самолёта,на полётной карте не исчезают иконки.Возможно ли это где то настроить?Может в conf.ini?Если да,то чё нужно прописать?
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Пропиши /zenitka/die/madafaka 1
sledkom Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Люди,может кто в курсе,подскажите пожалуйста после уничтожения вражеской зенитки или стационарного самолёта,на полётной карте не исчезают иконки.Возможно ли это где то настроить?Может в conf.ini?Если да,то чё нужно прописать? Почему на бумажной карте с пометками не исчезают пометки, а?
=LwS=Wize Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ....... - Ай, Аллах ночью спит, он нэ видит. Ржали с ним так, что нас наверное даже на дальнем приводе слышно было Тоже есть подобная история, только не совсем смешная. Сунженский р-он,офицерьё после выхода сидит в палатке и тупо "читает книжки" ... По моему у кого то днюха была, не помню. В момент разгара "литературного буйства" к нам в палатку вместе со старшиной,вваливает с ништяками местный лесничий, то бишь лицо обременённое властью, второй человек можно сказать после главы администрации, дядька в летах к тому же "афганец". Подсел к нашему чтению, но к "книгам" не притрагивался. На дворе было ещё светло, стол ломился от всяких деликатесов "неверного происхождения" сало, шашлык из свинятины, тушняк из сухпая тоже из свинины... Ну дык вот, начались воспоминания про то как он в афгане интернациональный долг исполнял, к тому же у нас был замком группы тоже "афганец" пока суть да дело, солнце ушло за горизонт. Стемнело. Потихоньку наш гость тоже занялся "чтением" , причём самой, что не наесть запрещённой "литературы" вприкуску с "неверной пищей". И тут потихоньку у слишком начитавшихся офицеров попёрло пофилософствовать на тему религии, и всё бы ни чего если бы наш гость(уже тоже к тому времени прочитавший один томик и пару брошюрок )не стал импульсивно доказывать что его вера самая,самая и что он неистово верующий и т.д.... Ну я как бы намекнул, что если так, то какого это рожна он тут в нашей "библиотеке" делает? На что и получил ожидаемый ответ мол я под крышей и мой бог спит и ничего не видит. На что я задал риторический вопрос, "Если его бог не видит то, что его паства по ночам делает, что тогда это за бог такой?" Немая сцена. Он выбежал пулей и больше к нам не приходил, потом у нас проблемы с дровами начались....Вот такие пироги. ИХМО Религия это опиум, для народа, причём всякая. А вот вера в бога, это что то личное и ни как не связанное с религией. И всякого рода посты, ограничения в еде или там в поступках написанных в так называемых священных книгах, больше разобщают людей и стравливают между собой. Так как зависть порождает, злобу по типу" им можно, а мне нельзя они не правильные или неверные" и этим пользуются "духовные" лидеры уже не одно столетие..... Печаль однако. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Wize1980 5
Drunky Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Сходил в тундру. Взял 110й и полез в РБ. Моему восторгу не было предела, когда оказалось, что 110й способен стоять в вираже со спитами и хурями, да еще и на стрельбу доворачивать аки Су-27. Отличный сим.
Рекомендованные сообщения