Zebick Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Хотел сначала разместить в Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС , но потом решил сначала протестировать тут. Итак: Область применения: стёкла\борта\багажники автомобилей, двери кабинетов и комнат, рабочие места, стены жилых помещений и т.д. Пояснения предложения: создать наружние(для непрозрачных поверхностей) и внутрение(для стёкол) НАКЛЕЙКИ с логотипом "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград"(в идеале Ил-2 Штурмовик Сталинградская Битва") Преимущества: подобных наклеек нет даже у DCS WWll Maler in Normandy Хочу такую наклейку. Но,пока что то я не видел ЛОГО по этой игре,просто слова в строчку.
VARIANT Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Очень интересное событие в мире бокса. Сегодня в 5 утра по Москве - http://www.youtube.com/watch?v=zw6xZAwMRVQ#t=126 Трансляция по России 2 и тут - http://www.boxnews.com.ua/news/14247/2013-09-14/Mejuezer-Alvares-Pryamaya-translyaciya Серьезный бой спасибо что напомнил ,а то бы пропустил .
cFobos Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Хотел сначала разместить в Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС , но потом решил сначала протестировать тут. Итак: Область применения: стёкла\борта\багажники автомобилей, двери кабинетов и комнат, рабочие места, стены жилых помещений и т.д. Пояснения предложения: создать наружние(для непрозрачных поверхностей) и внутрение(для стёкол) НАКЛЕЙКИ с логотипом "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград"(в идеале Ил-2 Штурмовик Сталинградская Битва") Преимущества: подобных наклеек нет даже у DCS WWll Maler in Normandy А способ распространения? У нас же пока сугубо цифра, коробки будут фиг знает когда. Неужто почтой высылать? А по какому принципу? Магазин наклеек на сайте? Тогда нужно и кружки продавать. подобных наклеек нет даже у DCS WWll Maler in Normandy Это будет "эпическое" сражение двух "армий" фанатов. Если вешать его флаги в виде наклеек IRL, окружающие будут смотреть на участников этой "эпической" фан-войны как на идиотов
RC_Korban Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Значок значком, а вот зачем ты мой арбуз съела? Это был мой арбуз, вообще все арбузы мои.
=WG=Volh Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Это был мой арбуз, вообще все арбузы мои. Веточка, ты чё, такая жадина, что не поделишься?
RC_Bublik Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Веточка, ты чё, такая жадина, что не поделишься? Бу не жадина, но есть вещи которыми она никогда не делится. И арбуз в их числе.
Mutabor Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Факт. Особенно она не делится вкусными бубликами. А ведь так хотелось выпить самогонки(обещаной кое кем!) и закусить бубликом вкусной закуской...
morotopitek Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Голдовые лычки, серебрянные лычки, прям как в танках ))
Mutabor Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Голдовые лычки, серебрянные лычки, прям как в танках )) Прям как в "танках" у нас в "тундре" - моротопитеки разные... Изменено 15 сентября 2013 пользователем Mutabor 1
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Моротопитек как всегда в своем репертуаре Не подначит никого, считай день впустую 2
RC_Bublik Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Факт. Особенно она не делится вкусными бубликами. А ведь так хотелось выпить самогонки(обещаной кое кем!) и закусить бубликом вкусной закуской... Так это я всегда за. Может быть даже с Бу.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Бублики, арбузы... Сибирские пельмени - вот это тема!
GreyWind Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Голдовые лычки, серебрянные лычки, прям как в танках ))Где вы на танковом форуме лычки видели? Там вроде все отмечаются одинаково, вне зависимости от того, платят они или нет. А способ распространения? У нас же пока сугубо цифра, коробки будут фиг знает когда. Неужто почтой высылать? А по какому принципу? Магазин наклеек на сайте? Тогда нужно и кружки продавать. Это будет "эпическое" сражение двух "армий" фанатов. Если вешать его флаги в виде наклеек IRL, окружающие будут смотреть на участников этой "эпической" фан-войны как на идиотов Раздатка какая-никакая все равно нужна, где-то встречу провести, где-то организовать конкурс и т.п. А уж какой она будет, дело десятое, по своему опыту скажу, что одинаково быстро разбираются и майки и просто календарики
cFobos Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Раздатка какая-никакая все равно нужна, где-то встречу провести, где-то организовать конкурс и т.п. А уж какой она будет, дело десятое, по своему опыту скажу, что одинаково быстро разбираются и майки и просто календарики Раз имелся ввиду такой формат - предлагаю вам вынести это в тему "Предложения по развитию сайта и форума" в формате "раздайте на Игромире".
AR_Kudu Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Очень интересное событие в мире бокса. Сегодня в 5 утра по Москве - http://www.youtube.com/watch?v=zw6xZAwMRVQ#t=126 Трансляция по России 2 и тут - http://www.boxnews.com.ua/news/14247/2013-09-14/Mejuezer-Alvares-Pryamaya-translyaciya Нет по этим ссылкам ничего...Мейвезер хоть и обезъянствующий подонок,но боксер волей божьей!Думаю,сопернику будет тяжко... Изменено 15 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
Da_ktoo Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Хотел сначала разместить в Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС , но потом решил сначала протестировать тут. Итак: Область применения: стёкла\борта\багажники автомобилей, двери кабинетов и комнат, рабочие места, стены жилых помещений и т.д. Пояснения предложения: создать наружние(для непрозрачных поверхностей) и внутрение(для стёкол) НАКЛЕЙКИ с логотипом "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград"(в идеале Ил-2 Штурмовик Сталинградская Битва") Идея отличная. Я думал об этом недавно, но столкнулся в своем городе с некоторыми препятствиями в печати малых партий. Вообще было бы здорово разрабам открыть магазин на сайте, где можно купить разную бытовую и канцелярскую мелочь с символикой игры. Кружки, блокноты, ручки, наклейки и стикеры, плакаты, календари ( ) и тд. 2
VARIANT Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Нет по этим ссылкам ничего...Мейвезер хоть и обезъянствующий подонок,но боксер волей божьей!Думаю,сопернику будет тяжко... посмотрел , поторопился Альварез с таким боем , опыта мало , Маивезер его в 3 раунде как пацана завел и у того все из башки вылетело что там было, после этого бои шел под диктовку Майвезера ибо Сауль гонялся за ним с желанием "ответить" что было краине глупо. Поразило что в принципе Маивезер ощутимо на пропускал по корпусу , но эффекта это не принесло , так же поразили у Маивезера Ноги и тайминг , имено поэтому Альваресу не нужно было бегать за ним . Изменено 16 сентября 2013 пользователем VARIANT
Alaress Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Идея отличная. Я думал об этом недавно, но столкнулся в своем городе с некоторыми препятствиями в печати малых партий. Вообще было бы здорово разрабам открыть магазин на сайте, где можно купить разную бытовую и канцелярскую мелочь с символикой игры. Кружки, блокноты, ручки, наклейки и стикеры, плакаты, календари ( ) и тд. И тему РОФ-а не забыть . Я б с радостью обзавелся блокнотами и кружками со спадами , кемелами ньюпортами дырчиками да бристолями. Да и сына ,первокласник , высказывая пожелания, какие хотел бы тетрадки в школу носить , захотел с самолетами , которые у меня на обоях рабочего стола , а там у меня скачанная галерея отсюда http://roen911.deviantart.com/gallery/28324977 со сменой обоины каждую минуту. А тетрадей с изображениями самолетов первой мировой нет в природе. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Alaress
YAV Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Во блин... за редкие, последнее время, посещения столько нафлудили понаписали... Как теперь всё прочитать, даже не знаю. Хм... Зашёл на форум, а он практически весь жёлтый ))) а плакали-то, цены оплакивали...
Stranger_71 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Дак млин! дороговато же! Но! Как же, особенно после ФМ РоФ, тянет почувствовать это на наших родных яках-мессах-лаггах!.. Ломка просто. Последнее отдашь!
air_runner Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Бублики, арбузы... Сибирские пельмени - вот это тема! Тема, ага. Но вот меня всегда удивляла другая тема - возьмем, скажем узбекскую кухню. Что ни блюдо, так практически идеальная закуска, великолепно подходящая к запотемшему графинчику на столе. А пить им нельзя! Его чувство юмора, по истине неисповедимо.
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Достоверная ФМ Петровича не мешает играбельности, но дополнятет ее! Хотя, по большому счету, отношение и к ФМ и к стрельбе у игроков исключительно субъективное... Вы просто себе это внушили Получается ФМ нет, баллистики нет, у меня сразу вопрос возникает, что делают все эти люди http://il2sturmovik.ru/about/ Лофт сообщает коллективу, что их секрет раскрыт и пользователи знают, что ФМ нет, они ее себе просто внушили, «Все пропало» 2
morotopitek Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 ФМ и ДМ - украшение для основной составляющей игры - стрельбы. Ололо пиу пиу везде, никуда не убежать. 1
cFobos Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 ФМ и ДМ - украшение для основной составляющей игры - стрельбы. Ололо пиу пиу везде, никуда не убежать. Плюсую. По крайней мере у меня именно такой вид на эти вещи.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Тема, ага. Но вот меня всегда удивляла другая тема - возьмем, скажем узбекскую кухню. Что ни блюдо, так практически идеальная закуска, великолепно подходящая к запотемшему графинчику на столе. А пить им нельзя! Его чувство юмора, по истине неисповедимо. Кстати да, есть такое Но вот слышала от соседа-гастарбайтера что некоторые графинчик ставят, втихаря ессно
yakvol Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 некоторые графинчик ставят, втихаря ессно Втихаря от Аллаха?
=LwS=Wize Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Втихаря от Аллаха? Да все они бухают,не меньше нашего...и сало жрут дай бог.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Втихаря от Аллаха? Думаю, больше от соседей. Их аулы это как наши деревни - один узнал ну и понес по всем... Wize1980 еще как бухают. По мне так, пьющие везде есть, не только у нас.
Z_is_dead Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Зацените шедевр с тундрофорума: Оффлайн ПвЕ сим в виде одной карты с 10 самолетами, не конкурент культовому ММО-симу. 1
cFobos Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Интересно, а с каких пор Тундра стала культовой? Не молода? Я понимаю там танки или ВоВка, но Тундра с её онлайном на грани закрытия...
-DED-plohish35 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Зацените шедевр с тундрофорума: Спасибо, поржал
Stranger_71 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 ФМ и ДМ - украшение для основной составляющей игры - стрельбы. Ололо пиу пиу везде, никуда не убежать. Плюсую. По крайней мере у меня именно такой вид на эти вещи. Го в кваку? Серверов полно.
morotopitek Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Интересно, а с каких пор Тундра стала культовой? Не молода? Я понимаю там танки или ВоВка, но Тундра с её онлайном на грани закрытия... Ну как тебе сказать, тут через пост упоминается Тундра, сравнивается все с Тундрой, обсирается опять же Тундра, почему бы нет ? )))) Го в кваку? Серверов полно. В точку. Там тоже рефлексы спинных отделов мозга работают - стрельба на первом месте, тактики, фишки и т.д. - на второстепенном.
air_runner Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Го в кваку? Серверов полно. А чем Цирк не аэроквака? За то и любим. Пока одни танкуют с калашами, другие, не спеша, с винторезом из нычек свой счет ведут. Ляпота
Jim Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Друзья, я тут поинтересоваться хотел, ни у кого нет проблем с комарами? Меня уже край как эти звери замучали по ночам. Появляется эта зараза ночью из ниоткуда (везде сетки, включая вентиляцию) и всю ночь спать не дает. И все бы ничего, да только ни один фумигатор их не берет! На всю ночь включаем всякие фумитоксы-рапторы и прочая (всякие разные, и жидке, и пластинками) да только не берет этих божьих тварей ничего. Главное не пойму в чем причина - то-ли комары к зиме с хим.защитой летать начинают, то-ли такую фигню на рынок стали поставлять, которая не работает совсем. Спирали и аэрозоли не вариант, квартира все-таки, а все остальное уже всех производителей перепробовал наверное Изменено 17 сентября 2013 пользователем Jim 1
morotopitek Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Друзья, я тут поинтересоваться хотел, ни у кого нет проблем с комарами? Меня уже край как эти звери замучали по ночам. Появляется эта зараза ночью из ниоткуда (везде сетки, включая вентиляцию) и всю ночь спать не дает. И все бы ничего, да только ни один фумигатор их не берет! На всю ночь включаем всякие фумитоксы-рапторы и прочая (всякие разные, и жидке, и пластинками) да только не берет этих божьих тварей ничего. Главное не пойму в чем причина - то-ли комары к зиме с хим.защитой летать начинают, то-ли такую фигню на рынок стали поставлять, которая не работает совсем. Спирали и аэрозоли не вариант, квартира все-таки, а все остальное уже всех производителей перепробовал наверное У соседей есть комары ? Или только у тебя ?
Jim Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Да комары то у всех есть, не в них дело. Дело в том, что не помогают от них никакие электрофумигаторы от слова совсем. Вот и интересуюсь, это только мне так "везет" или я все-таки не единственная жертва подделок
Mutabor Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Зацените шедевр с тундрофорума: От того же автора: Судьба любого поршневого авиасима теперь напрямую зависит от ВТ Изменено 17 сентября 2013 пользователем Mutabor 1
cFobos Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Го в кваку? Серверов полно. Не, я вообще последнее время к сетевым шутерам охладел, до выхода "Титанфола" наверное. Варгейм и Рим - наше все.
Рекомендованные сообщения