=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберт вроде говорил, что диски будут? Возможно я что-то пропустил(хотя вроде бы читаю всё) но вопрос о выпуске дисков под большим вопросом и ничего конкретного не известно. А диски...зачем? У меня уже даже и привода нету, за ненадобностью. Вот какую-то атрибутику я еще понимаю. Карту игры качественно напечатанную с высотами для бомберов например, календарики там всякие 1. Adblock 2. forum.il2sturmovik.ru/public/style_extra/team_icons/* 3. Profit!!! В чем смысл их блочить?
23AG_Black Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Предлагаю Малеру под аватарку персональный знак Изменено 13 сентября 2013 пользователем 23AG_Black 1
Molotoff_ Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) В чем смысл их блочить? Плашки отвлекают. Достаточно подписи. Изменено 13 сентября 2013 пользователем ANV
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ку два раза. Еще не хватает Эцилопа, бьющего по ночам.
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 В глазах рябит. Как вы собрались играть в игру если рябит от пары иконок? :D
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Еще не хватает Эцилопа, бьющего по ночам. Эцилопы - приходят только к избранным (с)
Molotoff_ Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Как вы собрались играть в игру если рябит от пары иконок? :D Как в анекдоте про Ржевского и девочку
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток Уже знаки отличия появились - палимся Как в анекдоте про Ржевского и девочку Это тот, где он плакал, да? Изменено 13 сентября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем доброго времени суток Уже знаки отличия появились - палимся Судя по всему, палиться начнут те у кого знаков нет. (Камрады не купившие по обьективным причинам - без обид,)
Irinel Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток Уже знаки отличия появились - палимся не все палятся, отнюдь не все Судя по всему, палиться начнут те у кого знаков нет. охоту на ведьм планируете? а ежели "Акелла промахнется", тогда как будете? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Irinel
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 охоту на ведьм планируете? а ежели "Акелла промахнется", тогда как будете? Никаких охот. Просто шутка в тему: что ни сообщение то с золотым значком. Я вообще к статусам и прочим не падкий. Для меня это лишь повод посмеяться над теми для кого это "важно аж кушать не могу". Ну типа: лави данатера и прочее такое. Никаких охот или наездов, собственно это дело лично каждого что ему делать с его личными деньгами и временем. Как-то так.
yakvol Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 ... многие ДЯДИ считают.. Неверная трактовка специфических постов. Может я не прав и ошибаюсь, но в вирпильском обществе на всех формах, в основном, принято обращаются друг к другу на "ты" не зависимо от возраста и налето-часов. Есть исключения (должность, девушка, новичок). Это на усмотрение говорящего. Когда переходят на "Вы" это, обычно, рассматривается, как ухудшение отношений между собеседниками, показатель возникшего между ними напряжения в отношениях. " Я тебя чем-то обидел, что ты перешел на "Вы"? - не так редко встречающаяся фраза на форумах. Моя точка зрения.
Starik Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) не все палятся, отнюдь не все охоту на ведьм планируете? а ежели "Акелла промахнется", тогда как будете? Я тоже собирался потролить, но в закрытую тему не зайти, а ведь там... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Starik
ExoTrixter Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 я видимо,что-то пропустил? плашки только за голду? а за обычное издание я так понимаю мы с вами не "товарищи"? можно разжевать?
Antagonista Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ку два раза. Значит а нас обидеть решил, без штанов
23AG_Black Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 "Если каждый конопат Где на всех найти лопат?" (с) 1
ExoTrixter Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) а всё понял,сорри нашёл.. речь идёт об активации продукта. Изменено 13 сентября 2013 пользователем ExoTrixter
Molotoff_ Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/ Кнопка активировать
Irinel Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Никаких охот. Просто шутка в тему: что ни сообщение то с золотым значком. Я вообще к статусам и прочим не падкий. Для меня это лишь повод посмеяться над теми для кого это "важно аж кушать не могу". Ну типа: лави данатера и прочее такое. Никаких охот или наездов, собственно это дело лично каждого что ему делать с его личными деньгами и временем. Как-то так. Да и шучу я... Пятница, 13... Хорошая компания и пиво, да еще и в офисе... Настроение хорошее. я видимо,что-то пропустил? плашки только за голду? а за обычное издание я так понимаю мы с вами не "товарищи"? можно разжевать? Звание "товарищ" в профиле, с соответствующим "орденом сутулого с закруткой" - для тех кто со своего профиля оплатил предзаказ, вне зависимости от "прем\не прем", и активировал лицензионный ключ в своем профиле (не на форуме, а по адресу http://il2sturmovik.ru/ ) Ну и в качестве бонуса доступ (писать в смысле, читать и так можно) в разделе Группа товарищей Для тех, кто либо оформлял на другой профиль, либо не активировал еще ключ - ничего не меняется.... Значит а нас обидеть решил, без штанов Андрей... А вы как раз эти... ну которые - в эцик засовывают, и бьют по ночам... но я уже за давностью лет и не помню - чего там им положено было? Мигалги? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Irinel
DiFiS Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Значит а нас обидеть решил, без штанов 5
Slow Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберт вроде говорил, что диски будут? Для коллекции... Хотя, в мире онлайн-магазинов и общества постмодернизма, наверное уже действительно неактуально. Не следует множить сущее без необходимости.
RC_Korban Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ого! Золотые значки выдали. А где мой значок? Изменено 13 сентября 2013 пользователем RC_Bu-Bu
kren_77 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ку два раза. Это пять! Вот может же конструктивно дискутировать, когда хочет! Было бы прикольно, реально штаны развесить под аватарками!!! Изменено 13 сентября 2013 пользователем kren_77
Dream_Pilot Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 про штаны классно придумано!
kren_77 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ого! Золотые значки выдали. А где мой значок? Вот блин одними штанами не отделаться, придется Малеру еще и юбки рисовать. Для получения желтых штанов нужно ключ активировать в профиле. П.С. И пилота в соответствующие штаны одеть, выпрыгнул с парашютом и в желтых штанах болтаешься под куполом. Изменено 13 сентября 2013 пользователем kren_77
sledkom Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Ого! Золотые значки выдали. А где мой значок? Надобно попервой читать новость про значки, то бишь дневники разработчиков.
GVL224 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Проверка моего значка Есть Изменено 13 сентября 2013 пользователем SDPG_GVL224
RC_Korban Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Надобно попервой читать новость про значки, то бишь дневники разработчиков. Вот ты занудный! Какая же нормальная девушка читает дневники разработчиков? Фу таким быть. Для получения желтых штанов нужно ключ активировать в профиле. Спасибо. Завтра активирую, а то в пятницу 13-го активируешь, потом модераторы постоянно банить будут за троллинг, не смотря на золотой значок.
Mutabor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 в пятницу 13-го активируешь, потом модераторы постоянно банить будут за троллинг, не смотря на золотой значок. Не боись: ...золотой тролль это золотой тролль.
Sayan Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Н-да...Вот блин... Хотел идею подарочной окраски ЛаГГ-3 предложить, но оказываеццо голос в теме могут подавать только владельцы значков.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Саян, а ты чего без значка? Серебряный смогу подарить. Если конечно не против принять. Напиши в личку. Ты товарищам нужен. Изменено 13 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Только сегодня пересмотрел фильм)) Малер, класс)
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Очень интересное событие в мире бокса. Сегодня в 5 утра по Москве - http://www.youtube.com/watch?v=zw6xZAwMRVQ#t=126 Трансляция по России 2 и тут - http://www.boxnews.com.ua/news/14247/2013-09-14/Mejuezer-Alvares-Pryamaya-translyaciya Изменено 14 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON 1
=WG=Volh Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Ого! Золотые значки выдали. А где мой значок? Значок значком, а вот зачем ты мой арбуз съела? Пы.Сы. И ваще, чё ета за кирпичи разноцветные? Хочу золотые эполеты! Изменено 15 сентября 2013 пользователем =I=BZS
Mutabor Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Хотел сначала разместить в Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС , но потом решил сначала протестировать тут. Итак: Область применения: стёкла\борта\багажники автомобилей, двери кабинетов и комнат, рабочие места, стены жилых помещений и т.д. Пояснения предложения: создать наружние(для непрозрачных поверхностей) и внутрение(для стёкол) НАКЛЕЙКИ с логотипом "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград"(в идеале Ил-2 Штурмовик Сталинградская Битва") Преимущества: подобных наклеек нет даже у DCS WWll Maler in Normandy 3
Рекомендованные сообщения