=LwS=Wize Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ё моё, наверное потому, что я не тырил и видеосалонов ещё не было... ....Они когда появились....там много дяденек с тётеньками ходили
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Это космопыль)) Одна Исида спасает зелеными глазами)))
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Это космопыль)) Одна Исида спасает зелеными глазами))) Вы тут это..завязывайте.. Она замужом
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 ....Они когда появились....там много дяденек с тётеньками ходили Я на вокзалах (по командировкам) время убивал в этих заведениях, особенно, когда в зале ожидания мест не было
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Бедный Йорик)))) вот так приходишь с работы, а жена бочки и ухи крутит)) Мы и сами с самоваром Папа сыну, хорош своих девушек к нам водить, води к себе домой. - не могу, их жена выгоняет)))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 P.S. на Фобоса не упоминайте это имя в суе, замучились уже жалобы рассматривать
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 не упоминайте это имя в суе, замучились уже жалобы рассматривать От него??!
cFobos Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ролик ужасен. Сразу видно, как авторы "чувствую" дух оригинала. Робокопу определенно нехватает японского гражданства и самурайского меча в новом фильме.
AR_Kudu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Думаю обойдемся пока фоткой в другой форме 250420111182.jpg Прелестно!!!Умничка!!!Я так понимаю,просто необходимо выразить поздравления?..
Stranger_71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ISIDA, я больше не могу молчать! Ты - прелесть! В очередной раз спасла суровую мужскую кампанию от переезда в дурку и вновь представила возможность выразить наше общее (не побоюсь сказать за всех) восхищение! @->--
sledkom Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 ммм, очередной пафосный фильмец для школоло про роботов-боботов. Хорошо, что у меня в семье никто такое не смотрит а то оригинальный фильм был высокоморальным произведением, достойным Шекспира, ога.
morotopitek Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Чо там все пытаемся сравнить аркадки с симуляторами ? Огонь. Жгете посоны. Не трогайте пожалуйста Мастера Йоду и Лукаса - они поинтереснее 28-ми нажатий кнопочки для поднятия шасси ослика Интересно то, что про симуляцию прилипающего желудка к позвоночнику, лопающихся глазенок и вибрирующем копчике от страха при пергрузках, про измазанные штаны изнутри при получении очереди под хвост - никто не говорит. 1
BoS1234 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты чего такой злой... (С) Это ж курилка... Даже "фобосам" найдётся тема. А вот реальный страх воткнуться рылом в землю на пикировании у меня возник, когда облётывал авиа-аттракцион на ВДНХ. Правда не надолго. И делиться именно этим впечатлением как-то не слишком хотелось. Как первый раз на "Американских горках"... Сосредоточился на управлении, страх прошёл. Да и боты сзади взбодрили. Без трекера тяжко было слышать противника и не иметь возможности оглянуться.
BoS1234 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ... про симуляцию прилипающего желудка к позвоночнику, лопающихся глазенок и вибрирующем копчике от страха при перегрузках, про измазанные штаны изнутри ... Я, собственно, про это. Про подобные эффекты догадался сам, но нигде не читал, чтобы в мемуарах... Один раз, у Дж Олдриджа встретил описание тяжёлых приступов рвоты у боевого пилота... Вот тогда и задумался о "спецэффектах". И снова повторю, рассказывать лишний раз о подобных вещах совсем не хочется.
vasmann Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) а то оригинальный фильм был высокоморальным произведением, достойным Шекспира, ога. По крайней мере бандиты там были похожи на бандитов, а не на эмометросексуальных олигофренов. И робот был больше робот чем человек. Изменено 11 сентября 2013 пользователем vasmann
cFobos Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Куда красноречивее о новом фильме говорит рассказ "О Фильме". В нем нет ни единого кадра, но зато звучат голоса создателей. Можно найти с русскими субтитрами. Если кратко - Корпорация у них "Помогла выиграть все американские войны". Не "огромная коррумпированная структура", не "Неповоротливые калоделы" и даже не "Корпорация, где каждое испытание новой модели заканчивается человеческими жертвами". А "помогла выиграть все войны". А классический шагоходик у них стал супер-пупер машиной смерти. Вот и верь после этого в новые эпизоды Звездных Войн...
cFobos Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Пролистал описание РоФа в Стиме. «Rise of Flight: Channel Battles Edition» - лишь начало вашего приключения. Более 20 новых доступных в игре самолетов и других дополнений предложены для покупки в Steam-магазине в виде Пакетов дополнительного контента. Эти пакеты включают в себя не только самолеты, но также другие полезные дополнения, например, Полевые модификации и Модификации вооружений, которые помогут вам стать более эффективным военным пилотом. Вселенная «Rise of Flight» постоянно развивается с выходом новых самолетов и регулярных обновлений. Небо ROF не знает границ! А чем обусловлена такая расстановка больших букв? Так реально правильно или это ошибки?
Alexander Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 А чем обусловлена такая расстановка больших букв? Так реально правильно или это ошибки? Нет, не правильно, но на этом акцентируется внимание потенциального пользователя.
tos62 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Так это ж..ППМ - Промежуточный Пункт Маршрута.. тобишь не конец
yakvol Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 они поинтереснее 28-ми нажатий кнопочки для поднятия шасси ослика А нам рассказывали, что нужно было 32 оборота ручкой лебедки сделать. И РУС на взлете приходилось удерживать левой рукой. И хде реализьм?
yakvol Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Пишу по-памяти (она дырявая), но школьный курс запомнился: "Вы" - обращение к старшим по возрасту, по должности, к женщинам, к незнакомым людям. "вы" - местоимение множественного числа, кажется, второго рода.
cFobos Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html Эту информацию я читал в, так скажем, более серьезном источнике и давно (причем в качестве примера приводились какие-то письма Пушкина и пр.), но привожу то, что нагуглилось первым на эту тему.
yakvol Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 И... ? Если есть сомнения в выборе нужного написания, можно обращаться в безличной форме, не вставляя местоимения. Демократично, обтекаемо. P.S. (Ужас, как люблю эти ПыСы. А еще люблю вставлять слова в скобочки, не в виде смайликов). Я и не претендую на роль "более серьезного источника", даже на звание "источник" не претендую. Я только знаю, что если хочешь выказать (подчеркнуть) неуважение к однокомпайнику или собеседнику, то лучшего способа, чем не замечать его, еще не придумали. Молчание не означает согласие. P.P.S. Вброс с "Вы" и "вы" сделан умышленно для потролить? Ждал? Ведь сколько страниц прошло. И я ни к кому конкретно не обращался, не делал. Так, высказал жизненную позицию.
cFobos Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ээмм... И... ? Ну вы сказали по поводу "вы" - "Вы", я поискал чем руководствовался в написании. Если есть сомнения в выборе нужного написания Ну у меня сомнений не было, а что? Вброс с "Вы" и "вы" сделан умышленно для потролить? Ждал? Ведь сколько страниц прошло. Эмм... Чаво? Ваше сообщение 2789, мое - 2790. Какие "сколько страниц"? 0 страниц прошло. А что? Так, высказал жизненную позицию. Я так понял, что ваш пост был в тему эпизода нашего срачега, где рассматривалось "Вы" или "вы". Если вы не к тому - сори. Я не совсем понял, а в чем смысл вашего этого поста? Я вас чем-то обидел? Если так - извините. UPD! более серьезном источнике Я имел ввиду "более серьезном, чем ссылку на который сам даю", т.к ссылку я даю на какую-то там газету. Изменено 11 сентября 2013 пользователем cFobos
yakvol Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-68?do=findComment&comment=55453
cFobos Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 yakvolМожет быть вы как-то по-подробнее распишите свою мысль? У меня пока получается так: Вброс с "Вы" и "вы" сделан умышленно для потролить? Ждал? Ведь сколько страниц прошло Вы писали про самого себя (но зачем тогда в 3-м лице?), ведь это именно вы, судя по данной ссылке, "ждали" и "сколько страниц прошло", а теперь вернулись к теме "вы"--"Вы".
ISIDA Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Прелестно!!!Умничка!!!Я так понимаю,просто необходимо выразить поздравления?.. Ну лучше поздно, чем никогда Всего то 9 лет опоздания ISIDA, я больше не могу молчать! Ты - прелесть! В очередной раз спасла суровую мужскую кампанию от переезда в дурку и вновь представила возможность выразить наше общее (не побоюсь сказать за всех) восхищение! @->-- За цветочек спасибо! Очень приятно! Захвалите..... Зазнаюсь еще.... а то оригинальный фильм был высокоморальным произведением, достойным Шекспира, ога. Ага! А этот трейлер посмотрев, пришла к выводу, что его создатели либо сотрудники Крайтек, либо фаны Кризиса
=LwS=Wize Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот ведь штука какая,я в последнее врямя всё больше на форумах сижу...Ил-2 БзС - сухой - ED..время на полёты в виртуальном небе променял на писанину...... пора завязывать
cFobos Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 А кстати забавно вышло. Пришла Исида, срач прошел, все стали обсуждать её внешность. Красота умиротворяющая
AR_Kudu Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ну лучше поздно, чем никогда Всего то 9 лет опоздания Это точно! И тем не менее...Раньше не представлялось возможным..Я тогда еще не летал!.. Изменено 12 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
Starik Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Если мне не изменяет память, предзаказ начался с пары "забытых" туфелек и объявления "Технические работы на форуме и на сайте..." Что нас ждет в этот раз? Ордена и медали, не? Вангуем?
Starik Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Выдвинут обвинения в предзаказе, заклеймят?
yakvol Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Я форум просматриваю раз в три-пять дней. И не всегда все темы. И я не во множественном числе. Тогда уж лучше "ты". Как-то так. Изменено 12 сентября 2013 пользователем yakvol
cFobos Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 yakvol Вообщем миру мир А чего посты Исиды зелеными стали? От красоты аватарки цветут? Тогда лучше в бледно-розовый.
ISIDA Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 А чего посты Исиды зелеными стали? От красоты аватарки цветут? Тогда лучше в бледно-розовый. Не все разрабы девочки, что бы розовеньким выделять посты 2
=KH=Kurasagi Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Всем драсте *поправляет новою униформу*))Кому напитки чай или чего покрепче) Изменено 12 сентября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
Drugstore Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 завтра же ж чёта подкручивать на форуме и сайте будут (screw out... бгг... ), а чо крылышки золотые дадут наконец??
Рекомендованные сообщения