Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ё моё, наверное потому, что я не тырил и видеосалонов ещё не было... :biggrin:

:) ....Они когда появились....там много дяденек с тётеньками ходили ;)

Опубликовано:

Это космопыль)) 

Одна Исида спасает зелеными глазами)))

Опубликовано:

Это космопыль)) 

Одна Исида спасает зелеными глазами)))

Вы тут это..завязывайте.. Она замужом  :biggrin:

Опубликовано:

:) ....Они когда появились....там много дяденек с тётеньками ходили ;)

Я на вокзалах (по командировкам) время убивал в этих заведениях, особенно, когда в зале ожидания мест не было :)

Опубликовано: (изменено)

Бедный Йорик)))) вот так приходишь с работы, а жена бочки и ухи крутит))

Мы и сами с самоваром :P

Папа сыну, хорош своих девушек к нам водить, води к себе домой.

- не могу, их жена выгоняет))))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

P.S. на Фобоса

не упоминайте это имя в суе, замучились уже жалобы рассматривать 

Опубликовано:

не упоминайте это имя в суе, замучились уже жалобы рассматривать 

От него??! :o:

Опубликовано:

Ролик ужасен. Сразу видно, как авторы "чувствую" дух оригинала. Робокопу определенно нехватает японского гражданства и самурайского меча в новом фильме.

Опубликовано:

Думаю обойдемся пока фоткой в другой форме ;)

Прелестно!!!Умничка!!!Я так понимаю,просто необходимо выразить поздравления?..

Опубликовано:

ISIDA, я больше не могу молчать! Ты - прелесть! В очередной раз спасла суровую мужскую кампанию от переезда в дурку и вновь представила возможность выразить наше общее (не побоюсь сказать за всех) восхищение! @->--

Опубликовано:

ммм, очередной пафосный фильмец для школоло про роботов-боботов. Хорошо, что у меня в семье никто такое не смотрит :biggrin:

а то оригинальный фильм был высокоморальным произведением, достойным Шекспира, ога.

Опубликовано:

Чо там все пытаемся сравнить аркадки с симуляторами ? Огонь. Жгете посоны. 

Не трогайте пожалуйста Мастера Йоду и Лукаса - они поинтереснее 28-ми нажатий кнопочки для поднятия шасси ослика

Интересно то, что про симуляцию прилипающего желудка к позвоночнику, лопающихся глазенок и вибрирующем копчике от страха при пергрузках, про измазанные штаны изнутри при получении очереди под хвост - никто не говорит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты чего такой злой... (С)

Это ж курилка... Даже "фобосам" найдётся тема.

А вот реальный страх воткнуться рылом в землю на пикировании у меня возник,

когда облётывал авиа-аттракцион на ВДНХ.

Правда не надолго. И делиться именно этим впечатлением как-то не слишком хотелось.

Как первый раз на "Американских горках"...  :)

Сосредоточился на управлении, страх прошёл. Да и боты сзади взбодрили.

Без трекера тяжко было слышать противника и не иметь возможности оглянуться.

Опубликовано:

... про симуляцию прилипающего желудка к позвоночнику, лопающихся глазенок и вибрирующем копчике от страха при перегрузках, про измазанные штаны изнутри ...

Я, собственно, про это.

Про подобные эффекты догадался сам, но нигде не читал, чтобы в мемуарах...

Один раз, у Дж Олдриджа встретил описание тяжёлых приступов рвоты у боевого пилота... Вот тогда и задумался о "спецэффектах".

И снова повторю, рассказывать лишний раз о подобных вещах совсем не хочется.

а то оригинальный фильм был высокоморальным произведением, достойным Шекспира, ога.

По крайней мере бандиты там были похожи на бандитов, а не на эмометросексуальных олигофренов. И робот был больше робот чем человек.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Куда красноречивее о новом фильме говорит рассказ "О Фильме". В нем нет ни единого кадра, но зато звучат голоса создателей. Можно найти с русскими субтитрами.

Если кратко - Корпорация у них "Помогла выиграть все американские войны". Не "огромная коррумпированная структура", не "Неповоротливые калоделы" и даже не "Корпорация, где каждое испытание новой модели заканчивается человеческими жертвами". А "помогла выиграть все войны". А классический шагоходик у них стал супер-пупер машиной смерти. Вот и верь после этого в новые эпизоды Звездных Войн... :huh:

Опубликовано:

Пролистал описание РоФа в Стиме.

«Rise of Flight: Channel Battles Edition» - лишь начало вашего приключения. Более 20 новых доступных в игре самолетов и других дополнений предложены для покупки в Steam-магазине в виде Пакетов дополнительного контента. Эти пакеты включают в себя не только самолеты, но также другие полезные дополнения, например, Полевые модификации и Модификации вооружений, которые помогут вам стать более эффективным военным пилотом. Вселенная «Rise of Flight» постоянно развивается с выходом новых самолетов и регулярных обновлений. Небо ROF не знает границ! 

А чем обусловлена такая расстановка больших букв? Так реально правильно или это ошибки?

Опубликовано:

А чем обусловлена такая расстановка больших букв? Так реально правильно или это ошибки?

Нет, не правильно, но на этом акцентируется внимание потенциального пользователя.

Опубликовано:

они поинтереснее 28-ми нажатий кнопочки для поднятия шасси ослика

А нам рассказывали, что нужно было 32 оборота ручкой лебедки сделать. И РУС на взлете приходилось удерживать левой рукой.  И хде реализьм?

Опубликовано:

Пишу по-памяти (она дырявая), но школьный курс запомнился:

"Вы" - обращение к старшим по возрасту, по должности, к женщинам, к незнакомым людям.

"вы" - местоимение множественного числа, кажется, второго рода.

Опубликовано:

http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html

Эту информацию я читал в, так скажем, более серьезном источнике и давно (причем в качестве примера приводились какие-то письма Пушкина и пр.), но привожу то, что нагуглилось первым на эту тему.

Опубликовано:

И... ? 

Если есть сомнения в выборе нужного написания, можно обращаться в безличной форме, не вставляя местоимения. Демократично, обтекаемо.

P.S. (Ужас, как люблю эти ПыСы. А еще люблю вставлять слова в скобочки, не в виде смайликов). Я и не претендую на роль "более серьезного источника", даже на звание "источник"  не претендую.  Я только знаю, что если хочешь выказать (подчеркнуть) неуважение к однокомпайнику или собеседнику, то лучшего способа, чем не замечать его, еще не придумали.

Молчание не означает согласие.

P.P.S. Вброс с "Вы" и "вы" сделан умышленно для потролить? Ждал? Ведь сколько страниц прошло. И я ни к кому конкретно не обращался,

не делал. Так, высказал жизненную позицию.

Ээмм...

И... ? 

Ну вы сказали по поводу "вы" - "Вы", я поискал чем руководствовался в написании.

Если есть сомнения в выборе нужного написания

Ну у меня сомнений не было, а что?

Вброс с "Вы" и "вы" сделан умышленно для потролить? Ждал? Ведь сколько страниц прошло.

Эмм... Чаво? Ваше сообщение 2789, мое - 2790. Какие "сколько страниц"?  :o: 0 страниц прошло. А что?

Так, высказал жизненную позицию.

Я так понял, что ваш пост был в тему эпизода нашего срачега, где рассматривалось "Вы" или "вы". Если вы не к тому - сори.

Я не совсем понял, а в чем смысл вашего этого поста? Я вас чем-то обидел? Если так - извините.

UPD!

более серьезном источнике

Я имел ввиду "более серьезном, чем ссылку на который сам даю", т.к ссылку я даю на какую-то там газету.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:
yakvol

Может быть вы как-то по-подробнее распишите свою мысль?

У меня пока получается так:

Вброс с "Вы" и "вы" сделан умышленно для потролить? Ждал? Ведь сколько страниц прошло

Вы писали про самого себя (но зачем тогда в 3-м лице?), ведь это именно вы, судя по данной ссылке, "ждали" и "сколько страниц прошло", а теперь вернулись к теме "вы"--"Вы".

Опубликовано:

Прелестно!!!Умничка!!!Я так понимаю,просто необходимо выразить поздравления?..

Ну лучше поздно, чем никогда:) Всего то 9 лет опоздания :biggrin: 

ISIDA, я больше не могу молчать! Ты - прелесть! В очередной раз спасла суровую мужскую кампанию от переезда в дурку и вновь представила возможность выразить наше общее (не побоюсь сказать за всех) восхищение! @->--

За цветочек спасибо! Очень приятно! Захвалите..... Зазнаюсь еще.... :rolleyes: 

Ага! А этот трейлер посмотрев, пришла к выводу, что его создатели либо сотрудники Крайтек, либо фаны Кризиса;)

Опубликовано:

Вот ведь штука какая,я в последнее врямя всё больше на форумах сижу...Ил-2 БзС - сухой - ED..время на полёты в виртуальном небе променял на писанину...... :)

пора завязывать :salute:

Опубликовано:

А кстати забавно вышло. Пришла Исида, срач прошел, все стали обсуждать её внешность. Красота умиротворяющая  :biggrin:

Ну лучше поздно, чем никогда :) Всего то 9 лет опоздания :biggrin:

:lol: Это точно! :lol: И тем не менее...Раньше не представлялось возможным..Я тогда еще не летал!..  :biggrin:

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Если мне не изменяет память, предзаказ начался с пары "забытых" туфелек и объявления "Технические работы на форуме и на сайте..."

Что нас ждет в этот раз? :biggrin:

Ордена и медали, не? ;)

Вангуем? :lol:

Опубликовано:

Выдвинут обвинения в предзаказе, заклеймят? :biggrin:

Я форум просматриваю раз в три-пять дней. И не всегда все темы.  И я не во множественном числе. Тогда уж лучше "ты". Как-то так.

Изменено пользователем yakvol
Опубликовано:
yakvol

Вообщем миру мир  :)

А чего посты Исиды зелеными стали? От красоты аватарки цветут? Тогда лучше в бледно-розовый.

Опубликовано:

А чего посты Исиды зелеными стали? От красоты аватарки цветут? Тогда лучше в бледно-розовый.

Не все разрабы девочки, что бы розовеньким выделять посты;)

• Поддерживаю! 2

Всем драсте *поправляет новою униформу*))
Кому напитки чай или чего покрепче)

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

завтра же ж чёта подкручивать на форуме и сайте будут (screw out... бгг...  :biggrin: ), а чо крылышки золотые дадут наконец??  :biggrin:  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...