VARIANT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) это не так я еще раз говорю api directx модели и движки не пишет...это прослоика между железкой и ос Изменено 10 января 2013 пользователем VARIANT
Starik Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Ваня, вот честно, как же тяжело читать твои посты (понимаю - неприятие и всё такое... ). Loft уже ответил, что будет, как будет и чем можно помочь проэкту, думаю, что некоторым постерам лучше освежить память, перечитав всё еще раз. Не стоит переливать из пустого в порожнее.
VARIANT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 да я не пинаю всех на дх 11 срочно писать и графон мочить...я бы рекомендовал оставить все как есть толко модели самолетов на уровне А2А я бы хотел но и уровень РОФ меня устроит к тому же РОФ реально классно смотриться... просто я пояснил что от 9 ки сильно отличаеться 10 ка а 11 это вариант ее .. еще я бы хотел что бы все ресурсы котоыре они высвободли путем оптимизации они направили на наземку..и спец эффеты..в принципе и на 9ке можно круто сделать.. LOFT а уважаю.... тем более у них 12 мес..всего....МГ патч финальный столько делали...а им ИГРУ
Graphite Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Ваня, вот честно, как же тяжело читать твои посты (понимаю - неприятие и всё такое... ). Поддержу...
sledkom Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Да чего тут рассказывать, вот поглядите И еще одно Изменено 10 января 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=FB=Weeper Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Да чего тут рассказывать, вот поглядите Смысл глядеть туда где все делалось под DX11? DX9 тут только для галочки, опять же кроссплатформеная игра. В DX11 конечно шэйдеры круче, тесселяция и dispacement mapping есть в DX9. В вашем видео эти фичи на DX9 просто отсутствуют. Изменено 10 января 2013 пользователем =FB=Weeper
VARIANT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) это Ultra grade тут в основном тектуры IHI-RES и тесселяция все... никаого настоящего DX 11 тут нет...это DX9 игра с фитчами из 11 го , там так и написано ULTRAGRADE suport DX11 игру с идеалогией DX10 11 никто не делал так как надо писать с 0 ля...в C++ ...а cray engene еще со времен GTX7800 и Radeon X1950 ведет свои корни. они по американской идеалогии его развивают внедряя новые графические фитчи. или придумывая их..переписывать с нуля они его не будут причем обратите внимание все "улчшения " это в основном тесселяция , тени ,отражения ,и свет все. ,НИ новой физики ни каих либо вещей не связанных с визуализацией не добавляют ...т.е движок только выглдит лучше ,а сам не растет в возможностях например такая игра как MECHWARIOR ONLINE сделана на этом двигале ,а выглядит позорно . Технически можно к РОФ рендеру прлепить тесселяцию ,это даст всякие мелочи , отражения и так есть на глянце , вода и так нормальная в CHANEL MAP ... паралакс давно есть еще в DX9.0c . Освещение возможно но не факт что будет лучьше..количество полигонов не добавит DX11.... принципиально "прикручивание" фишек ничего не прибавит... единственно можно испоьзовать Direct compute для расчета уравнении по АФМ там и тд....но тогда для этого желательно 2рую карту ,777рки не поидут на это. так же я уверен 64 бита дадут возможность юзать тучу оперативки что должно положительно сказться на загрузке лодов (больше их можно держать) так и кол.ве юнитов и АИ поумнел бы ИМХО но это к DX не относиться Изменено 10 января 2013 пользователем VARIANT
=FB=Weeper Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Честнее наверно будет это видео Смотрим DX9 отстойную воду в MSFSX потом смотрим DX9 воду RoF Изменено 10 января 2013 пользователем =FB=Weeper
=FB=Weeper Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Это при том что технология PhysX не подходит к авиасимуляторам вообще. В РоФ её (PhysX) можно бы были прикрутить ради вымпелов лидера, которые к крылу цепляются (я все таки поясню что это шутка, потому что тут все очень серьезно к словам относятся.) Спасибо за Ваши развернутые ответы, не знаю Вашей квалификации но звучит все очень убедительно, этого не хватало. Пожалуй добавлю в закладки, на будущее. А то копья ламаются по поводу dx11 достаточно часто, но все общение происходит на пальцах потому что в теме ни кто на самом деле не шарит Кстати, не видел ее раньше, выглядит очень хорошо. В чем-то напоминает по скринам воду, которую нам лет так 5 назад показывали в БОБ на этапе разработки. Это на новой карте English Channel. Скрин из новостей simHQ брал. Изменено 10 января 2013 пользователем =FB=Weeper
VARIANT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 ну моли бы из новых фишек такую ка кнамокание там сдлеать капли воды на самолетах итд...дым могди бы круче сделать из выхлопа.. но я мечтаю о классном огне , почему в симах такой позорный огонь ???
VARIANT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 понятно...ну учитывая что винда основная система.. вон ньювел скоро свою коробку под линукс выкатит посмотрим че там получиться
=FB=Weeper Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Ну как сказать... С учетом того, что у Майкрософт 98% рынка игровых ПК, выгоднее и быстрее под Виндой использовать то, что ей роднее. Да и производители железа еще вносят свою лепту, когда поддержка ДиректХ - это само-собой разумеющееся, а OpenGL уже по остаточному принципу. То же самое с принятием новых стандартов. Долго тянут с поддержкой новых стандартов, потом долго исправляют баги в драйверах. Вообщем, монополия Майкрософт делает свое дело. Да и слава богу, меньше путанницы Помниться раньше было чуть ли не 3 API D3D, OpenGL и еще какой то... название не вспомню но тогда карточки еще были типа 3DFX Voodo Banhsee. Судя по тому что приходилось перебирать эти API в настройках и смотреть где игра будет меньше баговать, это разнообразие не шло на пользу Как Explorer с Нетшкафом....
=FB=Weeper Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Могу ошибаться, яв это время еще в школу ходил, но под Voodo вроде были свои видео карты. По отзывам очень даже неплохие в свое время, но опять же из-за того, что для поддержи API нужна была отдельная видеокарточка, которая не работала в других API, Voodo - это теперь история, остались NVidia и AMD. Вспомнил, Glide это называлось Unreal3D и NFS2 под ним были особенно шикарны и Q2 конечно. p.s. спокойной ночи было приятно почитать Изменено 10 января 2013 пользователем =FB=Weeper
=PUH=Drinkins Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 парни, а чего сухой не пашет?
=FB=Weeper Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 парни, а чего сухой не пашет? это называется кармические падения форума
72AGs_miky Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 парни, а чего сухой не пашет? Все будет. Терпение.. просто сервак надо почистить, что сейчас и происходит. Надеюсь поднимем сегодня, если будут затыки - завтра. http://www.redrodgers.com/forums/showpost.php?p=134330&postcount=1008
89- Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Чтобы окончательно закрыть тему о противостоянии технологий, DirectX9, 10, 11 небольшой лизбез как работает это самое ускорение, зачем нужен ДиректХ и можно ли без него. .... Спасибо большое за ваши посты! Хороший ликбез! Очень бы желательно чтобы модераторы вынесли это обсуждение из курилки, где оно потеряется напрочь, в отдельную ветку в которую можно было бы отсылать безбашенных критиков дх9! Сделано Можно еще вопрос на пальцах: Гипотетически, на конкретной линейке видео карт примерно одной мощности (скажем гтх660/7870), можно ли добится большей производительности (в ФПС) в отображении одной и той же картинки (то же кол-во полигонов, частиц) на разных версиях ДиректХ. Может быть ответ был заложен в ваши предыдущие посты, но мне не очевидно Изменено 11 января 2013 пользователем =BY=KAPUTT
sledkom Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 В DX11 конечно шэйдеры круче, тесселяция и dispacement mapping есть в DX9. В вашем видео эти фичи на DX9 просто отсутствуют. Все претензии к крайтеку
VARIANT Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0Gtf16CEMDM вдруг кто не видел ,перспективнй проект с кикстартера на CrayEngeene 3
sledkom Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 вдруг кто не видел ,перспективнй проект с кикстартера на CrayEngeene 3 1) не просто перспективный, а перспективный и с бюджетом в $5млн 2) CryEngine, speake english please
air_runner Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Гы, а чево там антенна радара, та что как на Шилке крутится, заслонена надстройкой? Типа работаем только в передней полусфере?
=FB=Weeper Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 меня за этот ролик с фюрерром на сухом забанили на 6 мес...)))) За пропаганду фашизма не иначе?
23AG_Black Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Честно говоря, этот стопиццотраз переозвученный ролик по каждому поводу просто уже подутомил. Не смешно и не интересно.
VARIANT Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 официально за "ролик с матюками" а в реале за то что не обожествлял мг и еще раз напомнил им почемму мегапрект их умер
Gesh Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 официально за "ролик с матюками" а в реале за то что не обожествлял мг и еще раз напомнил им почемму мегапрект их умер Я тоже имел неосторожность в свое время в о-о-очень мягкой и корректной форме вынести критическое замечание разработчикам БоБа на Сухом. Отделался месяцем бана ))
23AG_Black Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 ...в о-о-очень мягкой и корректной форме вынести критическое замечание разработчикам БоБа на Сухом... Очень хотелось бы почитать, что считается "мягкой и корректной формой", за которую дается месяц бана. :D Желательно дословно.
AR_Kudu Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Судя по манере общения,часть людей перекочевала сюда с "Сухого"...Я поучаю и наставляю СВОИХ ДЕТЕЙ и ВНУКОВ,в отличие от некоторых на форуме.Хамство,видимо,неистребимо...Жаль... Стоит высказать мнение (предпололжение),как тебя начинают,в лучшем случае,снисходительно поучать.Ладно,закончили с этим. Картун прав - ДАЕШЬ ПРЕДЗАКАЗ!!! ДАЕШЬ ПРЕДЗАКАЗ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
23AG_Black Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) ДАЕШЬ ПРЕДЗАКАЗ УЖЕ СЕГОДНЯ!!! Предзаказ без "показать хоть что-то" или "рассказать побольше" - как покупка кота в мешке. В итоге может получиться "Сухой №2 в момент выхода БоБа". Немного терпения. Обещали прездаказ где-то через пол-года. Думаю, как раз тогда и будет "хоть что-то показать". Тем более еще и какие-то нововведения там обещали с экономической частью... Изменено 12 января 2013 пользователем 23AG_Black
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Зачем??? На сухом это могла быть реально мягкая и корректная форма, ВЕРЮ.
Gildoy Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Ребят, почему ил2шные дуэльные сервера пустуют? Ну вы вообще эгоисты, только о себе и думаете... Давайте заходите, мне тренироваться надо. Я бываю на этом 217.78.176.50:21003. Если считаете меня наглым, то тоже заходите научите "всяких тут", т.е. меня, летать.
23AG_Black Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Про косяки с БоБом? "Не верю" (с) :D
Ebot Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/B17_Memphis-Belle/B17_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/B24/B24_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/F16-Cockpit/F16_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/P51-Mustang/P51_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/Stinson_L5/StinsonL5_swf.html
=HH=Pauk Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/B17_Memphis-Belle/B17_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/B24/B24_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/F16-Cockpit/F16_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/P51-Mustang/P51_swf.html http://www.stclairphoto-imaging.com/360/aircraft/Stinson_L5/StinsonL5_swf.html отлично! спасибо.
skyboy Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Предзаказ без "показать хоть что-то" или "рассказать побольше" - как покупка кота в мешке. В итоге может получиться "Сухой №2 в момент выхода БоБа". Немного терпения. Обещали прездаказ где-то через пол-года. Думаю, как раз тогда и будет "хоть что-то показать". Тем более еще и какие-то нововведения там обещали с экономической частью... Ещё хорошо былоб,чтоб украинским вирпилам можно без проблем оформить этот пред заказ,чтоб не так ,как РОФ. Хотя бы,через вебмани на Юплее, очень удобно и без проблем. Изменено 14 января 2013 пользователем skyboy 2
ViniPuh Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Де сиське....??? 8-я страница и нихрена.... измельчал народ.... 3
YAV Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Де сиське....??? 8-я страница и нихрена.... измельчал народ.... "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили — Все одно сведет на баб!" (с) /Л. Филатов/ 1
Рекомендованные сообщения