Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в "Робокопе" много здравого смысла? А ведь от 18-и лет, кровь-кишки, а в изначальной версии он должен был быть ещё более жестоким.

Так уж повелось, что в развлекательных фильмах здравый смысл не очень важен.

То есть ты хочешь сказать,что "космосим" - развлекуха?С абсолютно бестолковым смыслом,или его полным отсутствием?Так какой это симулятор?Симулирование нонсенса?

Опубликовано: (изменено)

То-то Прометей с треском размазали везде где могли размазать  :lol:

И ведь слово подходящее - размазали.

А моя фотка на аватарке (слева от текста.... Так вот.... :rolleyes:

Эх, раз пошла такая пьянка. На опер.ру кто-то было возмутился, тем что ты в форме фоткалась. А можно ссылочку на фотосессию сию? :rolleyes:

Ну попробовать стоило.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Да что вы за слово то зацепились? ) Я про симулятор.  Симуляторов в игровой идустрии полно. И именно бредовых если смотреть с этой позиции. Видел симуляторы рта,толчка, хирурга,гопника, всяких огромных роботов и т.д. )  А космосим определение древнее и вполне себе нормальное и официальное. На коробочках так и пишут .. симулятор мол.

Опубликовано:
Эх, раз пошла такая пьянка. На опер.ру кто-то было возмутился, тем что ты в форме фоткалась. А можно ссылочку на фотосессию сию?  :rolleyes:

Ну попробовать стоило.

Там я в форме Люфтваффе. Размещение таких фоток, может привести в недоумение отдельных господ.... Да и вообще по правилам ай-яй-яй ;)

Опубликовано:

Там я в форме Люфтваффе. Размещение таких фоток, может привести в недоумение отдельных господ.... Да и вообще по правилам ай-яй-яй ;)

Васманн прав...Антересно взглянуть... :rolleyes:

Да что вы за слово то зацепились? ) Я про симулятор.  Симуляторов в игровой идустрии полно. И именно бредовых если смотреть с этой позиции. Видел симуляторы рта,толчка, хирурга,гопника, всяких огромных роботов и т.д. )  А космосим определение древнее и вполне себе нормальное и официальное. На коробочках так и пишут .. симулятор мол.

Дык в том-то и дело - впаривают...всякое :mellow:.И знают,что именно это слово и будет способствовать продажам.Элементарное надувательство. 

Опубликовано:

А в "Робокопе" много здравого смысла? А ведь от 18-и лет, кровь-кишки, а в изначальной версии он должен был быть ещё более жестоким.

Первый Робокоп - превосходный фильм со смыслом и идеей. Показанная жестокость этот смысл отличным образом отражает и подчеркивает.

Опубликовано:

Дык в том-то и дело - впаривают...всякое :mellow:.И знают,что именно это слово и будет способствовать продажам.Элементарное надувательство. 

Да нет никакого надувательства :) Купили вот Вы себе симулятор джедая, почувствовали себя джедаем ( Я знаю Вы хотите  :biggrin: ). И неважно существуют они в реале даи эти или нет.. Игра сам процесс то симулирует :)  А продажи.. да нее. Симы они не катируются особо. Дорого,долго,сложно.. аудитория невелика. Сейчас все любят что бы пиф паф и красиво.

Первый Робокоп - превосходный фильм со смыслом и идеей. Показанная жестокость этот смысл отличным образом отражает и подчеркивает.

А как Вам трейлер ремейка ? )

Опубликовано:

Васманн прав...Антересно взглянуть... :rolleyes:

Думаю обойдемся пока фоткой в другой форме ;)

post-684-0-97383500-1378825233_thumb.jpg

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Это явно свадебная фотка(типа рекламная). С тех пор прошло много лет и бытовуха многое изменила...

ШУТКА!!!

Опубликовано:

Это явно свадебная фотка(типа рекламная). С тех пор прошло много лет и бытовуха многое изменила...

ШУТКА!!!

Не! Я сплю в холодильнике;) Так что все норм:)

ЗЫ. Интересный способ просить еще фоток.  :rolleyes: 

Опубликовано:

Зак, я писал это в ответ на нападки на Звездные Войны. Естественно не в контексте смыслов и идей, а в контексте гмм... технического аспекта происходящего (железнотелый коп на страже правопорядка ничем в этом плане не лучше джедаев), который вызвал тут столько волн ненависти.

А этого преступления против человечества уже есть трейлер? :o:  Его не отправили на переплавку, а авторов не расстреляли?

Опубликовано:

Не! Я сплю в холодильнике ;) Так что все норм :)

Надо создать тогда отдельную тему. Фотки ISIDA )) 

Глаза у Вас красивые  ;)

Опубликовано:

То-то Прометей с треском размазали везде где могли размазать  :lol:

А вот его предшественники, у которых с "реализмом" было не лучше, почему-то стали хитами.

А этого преступления против человечества уже есть трейлер? :o:  Его не отправили на переплавку, а авторов не расстреляли?

Да. Я по началу тоже дико бесился. А трейлер вроде и ничё на мой взгляд.

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

У меня есть. Ну или я знаю, где найти.

post-199-0-86732200-1378826794_thumb.jpg

Опубликовано:

На этот раз он отправляется в Сирию и находит нефть и химическое оружие под койкой Асада :biggrin: 

В постерах к коробочной версии Битвы за Сталинград :lol:

Глаза у Вас красивые  ;)

Спасибо! :blush:

Опубликовано:

А в личку можно? :)  Очень интересно :)

Можно в личку. Никому не расскажу и не покажу, даю слово.

И я не из-за формы, если что. 

Опубликовано:

Фу-фу, слюнявый айфон на "верховине".

Есть, гляньте сюда:

Дитё, 21 год. Фактически несет правду и знания в этот мир :lol:

Не переходите особо на личности, хоть в курилке давайте без конфликтов

Опубликовано:

Вообще бред.

Сцена когда убивали Мёрфи - была просто до слёз, ну особенно когда маленький такое смотришь. А тут - быщь бах, взорвали машину.

Глаза у Вас красивые  ;)

Замачивое предложение) а глаза да тут я тоже поддержу)

Изменено пользователем Kurasagi
Опубликовано:

Как там UFO поживает?

К сожалению уже ни как....
Опубликовано:

Фу-фу, слюнявый айфон на "верховине".

Есть, гляньте сюда:

Верховина..  :biggrin: Чёрт помню её. А я схажу думаю. Поначалу думал всё будет хуже. А вообще снимать ремейки дело не благородное ) Всем не угодишь и мало кому удавалось. Раньше этот ходячий уволень считался фантастикой, а сейчас ASIMO движеться плавнее.. да ещё и бегает :) Ну я как любитель тематики пропустить не смогу короче  :biggrin:

А вот его предшественники, у которых с "реализмом" было не лучше, почему-то стали хитами.

Ты подменяешь понятия. Специально или по незнанию.

Но речь шла о вменяемости  (здравого смысла)  сюжета, а не реалистичности происходящего в нем. Или ты уже не помнишь что ты пишешь?

Опубликовано:

Вообще бред.

Сцена когда убивали Мёрфи - была просто до слёз, ну особенно когда маленький такое смотришь. А тут - быщь бах, взорвали машину.

Даа.. я помню даже отварачивался  :biggrin:

Опубликовано:

Даа.. я помню даже отварачивался  :biggrin:

Ну и вообще, первый робокоп был более робототизированный что-ли. А этот сразу только очнулся, давай метаться и буянить: кто-я, где-я, что-я. Шо вы сабаки са мной сделали. И прочие метания. Как буд-то с бодуна  :lol:

Опубликовано:

Ну и вообще, первый робокоп был более робототизированный что-ли. А этот сразу только очнулся, давай метаться и буянить: кто-я, где-я, что-я. Шо вы сабаки са мной сделали. И прочие метания. Как буд-то с бодуна  :lol:

Есть такое) Ну тут дабы не снимать тоже самое решили податься в альтернативу да с поправкой на сегодняшние реалии :) Память оставили,руку оставили, жена как я понял сама пожелала "исцеления",  с сыном поговорил.. Блин вся драматургия 3х частей мертва  :biggrin: Ну альтернатива полнейшая короче.

А фоток больше не будет?  :unsure:

Ну Вы тут укурились уже, робокопа обсуждать? :lol:

Марш на воздух :fly:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

А этот сразу только очнулся, давай метаться и буянить: кто-я, где-я, что-я. Шо вы сабаки са мной сделали. И прочие метания. Как буд-то с бодуна  :lol:

После наркоза настоящие люди и не такое вытворяют, нормальный отходняк. :)

P.S. на Фобоса не обижайся, он очень напоминает персонаж из известного фильма "Охотники за привидениями", Лизун называется, безобидный такой, очень подвижный, но всё везде заляпано. :biggrin:

Опубликовано:

А фоток больше не будет?  :unsure:

В ближайшем номере ;)
Опубликовано:

Ну Вы тут укурились уже, робокопа обсуждать? :lol:

Марш на воздух :fly:

Не курю. Я только с пробежки  :salute:

Стрим с Исидой?))))

Вон канкуренты стадо мустангов выкатили по бросовым ценам) проветритесь

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Ни хрена вы тут накурили, хоть топоры вешай :lol:

P.S. на Фобоса не обижайся, он очень напоминает персонаж из известного фильма "Охотники за привидениями", Лизун называется, безобидный такой, очень подвижный, но всё везде заляпано. :biggrin:

Дык. Я ж говорю, я как увидел сколько лет ему, всё стало ясно. Да и не обижаюсь я по натуре ни на кого. Вообще.

По поводу наркоза: мне когда операцию по исправлению перегородки в носу сделали, жена говорит я тоже зажигал.

Опубликовано:
Есть, гляньте сюда:

ммм, очередной пафосный фильмец для школоло про роботов-боботов. Хорошо, что у меня в семье никто такое не смотрит :biggrin:

Опубликовано:

Память оставили,руку оставили, жена как я понял сама пожелала "исцеления".

В комментариях видел:

-эээ, а зачем ему руку оставили?

-видимо для интимных сцен с женой, типа ласки там все такое показать

-ясно, лучше бы они ему кое что другое оставили для интимных сцен

Я рыдал.

Что вы на Звёздные войны напали и Робокопы всякие? Я в молодости у мамки по рублю тырил, что бы всё это в видеосалоне посмотреть.Это классика...нынешней молодёжи вскормлёной блокбастерами не понять. :)

А ремейки снимают из-за скудности фантазий сценаристов.

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Что вы на Звёздные войны напали и Робокопы всякие? Я в молодости у мамки по рублю тырил, что бы всё это в видеосалоне посмотреть.

Ё моё, наверное потому, что я не тырил и видеосалонов ещё не было... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...