AR_Kudu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А в "Робокопе" много здравого смысла? А ведь от 18-и лет, кровь-кишки, а в изначальной версии он должен был быть ещё более жестоким. Так уж повелось, что в развлекательных фильмах здравый смысл не очень важен. То есть ты хочешь сказать,что "космосим" - развлекуха?С абсолютно бестолковым смыслом,или его полным отсутствием?Так какой это симулятор?Симулирование нонсенса?
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Так уж повелось, что в развлекательных фильмах здравый смысл не очень важен. То-то Прометей с треском размазали везде где могли размазать И ведь слово подходящее - размазали. А моя фотка на аватарке (слева от текста.... Так вот.... Эх, раз пошла такая пьянка. На опер.ру кто-то было возмутился, тем что ты в форме фоткалась. А можно ссылочку на фотосессию сию? Ну попробовать стоило. Изменено 10 сентября 2013 пользователем vasmann
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Да что вы за слово то зацепились? ) Я про симулятор. Симуляторов в игровой идустрии полно. И именно бредовых если смотреть с этой позиции. Видел симуляторы рта,толчка, хирурга,гопника, всяких огромных роботов и т.д. ) А космосим определение древнее и вполне себе нормальное и официальное. На коробочках так и пишут .. симулятор мол.
ISIDA Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Эх, раз пошла такая пьянка. На опер.ру кто-то было возмутился, тем что ты в форме фоткалась. А можно ссылочку на фотосессию сию? Ну попробовать стоило. Там я в форме Люфтваффе. Размещение таких фоток, может привести в недоумение отдельных господ.... Да и вообще по правилам ай-яй-яй
AR_Kudu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Там я в форме Люфтваффе. Размещение таких фоток, может привести в недоумение отдельных господ.... Да и вообще по правилам ай-яй-яй Васманн прав...Антересно взглянуть... Да что вы за слово то зацепились? ) Я про симулятор. Симуляторов в игровой идустрии полно. И именно бредовых если смотреть с этой позиции. Видел симуляторы рта,толчка, хирурга,гопника, всяких огромных роботов и т.д. ) А космосим определение древнее и вполне себе нормальное и официальное. На коробочках так и пишут .. симулятор мол. Дык в том-то и дело - впаривают...всякое .И знают,что именно это слово и будет способствовать продажам.Элементарное надувательство.
Zak Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А в "Робокопе" много здравого смысла? А ведь от 18-и лет, кровь-кишки, а в изначальной версии он должен был быть ещё более жестоким. Так уж повелось, что в развлекательных фильмах здравый смысл не очень важен. Первый Робокоп - превосходный фильм со смыслом и идеей. Показанная жестокость этот смысл отличным образом отражает и подчеркивает.
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Дык в том-то и дело - впаривают...всякое .И знают,что именно это слово и будет способствовать продажам.Элементарное надувательство. Да нет никакого надувательства Купили вот Вы себе симулятор джедая, почувствовали себя джедаем ( Я знаю Вы хотите ). И неважно существуют они в реале даи эти или нет.. Игра сам процесс то симулирует А продажи.. да нее. Симы они не катируются особо. Дорого,долго,сложно.. аудитория невелика. Сейчас все любят что бы пиф паф и красиво. Первый Робокоп - превосходный фильм со смыслом и идеей. Показанная жестокость этот смысл отличным образом отражает и подчеркивает. А как Вам трейлер ремейка ? )
ISIDA Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Васманн прав...Антересно взглянуть... Думаю обойдемся пока фоткой в другой форме 9
Mutabor Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Это явно свадебная фотка(типа рекламная). С тех пор прошло много лет и бытовуха многое изменила... ШУТКА!!!
ISIDA Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Это явно свадебная фотка(типа рекламная). С тех пор прошло много лет и бытовуха многое изменила... ШУТКА!!! Не! Я сплю в холодильнике Так что все норм ЗЫ. Интересный способ просить еще фоток.
cFobos Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Первый Робокоп - превосходный фильм со смыслом и идеей. Показанная жестокость этот смысл отличным образом отражает и подчеркивает. Зак, я писал это в ответ на нападки на Звездные Войны. Естественно не в контексте смыслов и идей, а в контексте гмм... технического аспекта происходящего (железнотелый коп на страже правопорядка ничем в этом плане не лучше джедаев), который вызвал тут столько волн ненависти. А как Вам трейлер ремейка ? ) А этого преступления против человечества уже есть трейлер? Его не отправили на переплавку, а авторов не расстреляли?
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Не! Я сплю в холодильнике Так что все норм ЗЫ. Интересный способ просить еще фоток. Надо создать тогда отдельную тему. Фотки ISIDA )) Глаза у Вас красивые
cFobos Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 То-то Прометей с треском размазали везде где могли размазать А вот его предшественники, у которых с "реализмом" было не лучше, почему-то стали хитами.
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А этого преступления против человечества уже есть трейлер? Его не отправили на переплавку, а авторов не расстреляли? Да. Я по началу тоже дико бесился. А трейлер вроде и ничё на мой взгляд. Изменено 10 сентября 2013 пользователем tos62
Mutabor Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 ЗЫ. Интересный способ просить еще фоток. У меня есть. Ну или я знаю, где найти.
ISIDA Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А этого преступления против человечества уже есть трейлер? Его не отправили на переплавку, а авторов не расстреляли? На этот раз он отправляется в Сирию и находит нефть и химическое оружие под койкой Асада Надо создать тогда отдельную тему. Фотки ISIDA )) В постерах к коробочной версии Битвы за Сталинград Глаза у Вас красивые Спасибо!
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Там я в форме Люфтваффе. Размещение таких фоток, может привести в недоумение отдельных господ.... Да и вообще по правилам ай-яй-яй А в личку можно? Очень интересно
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Там я в форме Люфтваффе. Размещение таких фоток, может привести в недоумение отдельных господ.... Да и вообще по правилам ай-яй-яй Можно в личку. Никому не расскажу и не покажу, даю слово. И я не из-за формы, если что. Изменено 10 сентября 2013 пользователем vasmann
Zak Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А как Вам трейлер ремейка ? ) Фу-фу, слюнявый айфон на "верховине". А этого преступления против человечества уже есть трейлер? Его не отправили на переплавку, а авторов не расстреляли? Есть, гляньте сюда: Дитё, 21 год. Фактически несет правду и знания в этот мир Не переходите особо на личности, хоть в курилке давайте без конфликтов
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А как Вам трейлер ремейка ? ) Вообще бред. Сцена когда убивали Мёрфи - была просто до слёз, ну особенно когда маленький такое смотришь. А тут - быщь бах, взорвали машину.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Надо создать тогда отдельную тему. Фотки ISIDA )) Глаза у Вас красивые Замачивое предложение) а глаза да тут я тоже поддержу) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Kurasagi
ISIDA Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Как там UFO поживает?К сожалению уже ни как....
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Фу-фу, слюнявый айфон на "верховине". Есть, гляньте сюда: Верховина.. Чёрт помню её. А я схажу думаю. Поначалу думал всё будет хуже. А вообще снимать ремейки дело не благородное ) Всем не угодишь и мало кому удавалось. Раньше этот ходячий уволень считался фантастикой, а сейчас ASIMO движеться плавнее.. да ещё и бегает Ну я как любитель тематики пропустить не смогу короче
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А вот его предшественники, у которых с "реализмом" было не лучше, почему-то стали хитами. Ты подменяешь понятия. Специально или по незнанию. Но речь шла о вменяемости (здравого смысла) сюжета, а не реалистичности происходящего в нем. Или ты уже не помнишь что ты пишешь? Изменено 10 сентября 2013 пользователем vasmann
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Вообще бред. Сцена когда убивали Мёрфи - была просто до слёз, ну особенно когда маленький такое смотришь. А тут - быщь бах, взорвали машину. Даа.. я помню даже отварачивался
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Даа.. я помню даже отварачивался Ну и вообще, первый робокоп был более робототизированный что-ли. А этот сразу только очнулся, давай метаться и буянить: кто-я, где-я, что-я. Шо вы сабаки са мной сделали. И прочие метания. Как буд-то с бодуна
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну и вообще, первый робокоп был более робототизированный что-ли. А этот сразу только очнулся, давай метаться и буянить: кто-я, где-я, что-я. Шо вы сабаки са мной сделали. И прочие метания. Как буд-то с бодуна Есть такое) Ну тут дабы не снимать тоже самое решили податься в альтернативу да с поправкой на сегодняшние реалии Память оставили,руку оставили, жена как я понял сама пожелала "исцеления", с сыном поговорил.. Блин вся драматургия 3х частей мертва Ну альтернатива полнейшая короче.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А фоток больше не будет? Ну Вы тут укурились уже, робокопа обсуждать? Марш на воздух Изменено 10 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А этот сразу только очнулся, давай метаться и буянить: кто-я, где-я, что-я. Шо вы сабаки са мной сделали. И прочие метания. Как буд-то с бодуна После наркоза настоящие люди и не такое вытворяют, нормальный отходняк. P.S. на Фобоса не обижайся, он очень напоминает персонаж из известного фильма "Охотники за привидениями", Лизун называется, безобидный такой, очень подвижный, но всё везде заляпано.
ISIDA Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А фоток больше не будет? В ближайшем номере
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну Вы тут укурились уже, робокопа обсуждать? Марш на воздух Не курю. Я только с пробежки
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Стрим с Исидой?)))) Вон канкуренты стадо мустангов выкатили по бросовым ценам) проветритесь Изменено 10 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=LwS=Wize Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ни хрена вы тут накурили, хоть топоры вешай
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) P.S. на Фобоса не обижайся, он очень напоминает персонаж из известного фильма "Охотники за привидениями", Лизун называется, безобидный такой, очень подвижный, но всё везде заляпано. Дык. Я ж говорю, я как увидел сколько лет ему, всё стало ясно. Да и не обижаюсь я по натуре ни на кого. Вообще. По поводу наркоза: мне когда операцию по исправлению перегородки в носу сделали, жена говорит я тоже зажигал. Изменено 10 сентября 2013 пользователем vasmann
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Есть, гляньте сюда: ммм, очередной пафосный фильмец для школоло про роботов-боботов. Хорошо, что у меня в семье никто такое не смотрит
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Память оставили,руку оставили, жена как я понял сама пожелала "исцеления". В комментариях видел: -эээ, а зачем ему руку оставили? -видимо для интимных сцен с женой, типа ласки там все такое показать -ясно, лучше бы они ему кое что другое оставили для интимных сцен Я рыдал.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Что вы на Звёздные войны напали и Робокопы всякие? Я в молодости у мамки по рублю тырил, что бы всё это в видеосалоне посмотреть.Это классика...нынешней молодёжи вскормлёной блокбастерами не понять. А ремейки снимают из-за скудности фантазий сценаристов. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Wize1980
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Что вы на Звёздные войны напали и Робокопы всякие? Я в молодости у мамки по рублю тырил, что бы всё это в видеосалоне посмотреть. Ё моё, наверное потому, что я не тырил и видеосалонов ещё не было...
Рекомендованные сообщения