Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сел и вернулся с Дюны, но то халява. Сел на Еве. Топлива не хватило. Не пользуюсь мех джебами и прочими "читами". Только хардкор  :biggrin: . Сейчас вот хочу космолет сделать, который вернет парней с евы. Но чувствую все же прийдется строить еще один космолет, для спасения спасателей парней с евы  :lol:

О! я тоже на Eve полет планирую :) Космолет вышел на орбиту Кербала и уверенно сел, теперь проектирую для него орбитальный тягач, состыкую их на орбите, дотяну до Eve, потом сяду-взлечу, состыкуюсь снова (если топлива мало останется) и все будет тип-топ.

ЗЫ

На Дюне уже орбитальная станция висит с кучей топляка. Полтора оранжевого бака топлива там

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Вам нравятся игры про космос?Нет вопросов!Так и называйте - я люблю игры про космос.Но навязывание мне (и не только мне) термина  "космосим"  в Вашем понимании и с Вашей безапелляционностью более заслуживает внимания ответственных лиц.Не нужно метафорические выражения проецировать на себя

Я? Навязывать? Что вы, я вам даже элементарную культуру общения навязать не могу.

Я буду называть космосим космосимов, потому, что он называется космосимом. Это такой жанр. Вы можете обратиться к модерации или администрации данного форума с депешей о том, что вас это оскорбляет и задевает.

О культуре общения -  если  Вы общаетесь  на  "Вы",то потрудитесь писать с большой (заглавной буквы).Это для начала о культуре общения.

Изменено пользователем AR_Kudu

ЗЫ

На Дюне уже орбитальная станция висит с кучей топляка. Полтора оранжевого бака топлива там

Вот таким чудом отправлялся на Дюну: 

Там в хвосте еще посадочный модуль стыковался. 

Мне больше интересно было модульно собрать корабль. Одним выходом вышел головной модуль с жилым отсеком. Потом 4 отедльно силовых. Самый кайф стыковать "докинг порты" когда они треугольником выставлены - для жесткости и прочности. И так 4 раза.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Когда вы обращаетесь к человеку на "вы", вовсе не обязательно писать это с заглавной буквы. Заглавная буква обозначала бы в данном случае дополнительный уровень уважения.

Получится симулятор Бога тогда :biggrin:

Так оно есть такое Black&White  ;) , кстати шикарная игрушка  :gamer:

Вам нравятся игры про космос?Нет вопросов!Так и называйте - я люблю игры про космос.Но навязывание мне (и не только мне) термина  "космосим"  в Вашем понимании и с Вашей безапелляционностью более заслуживает внимания ответственных лиц.Не нужно метафорические выражения проецировать на себя

Скорее наоборот. Есть официальный жанр у игр - космосим. А вот попытка категорически навязать обратное, независимо от их официального жанра и есть попытка безапелляционного навязывания своего мнения.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Чего так разнервничались, не понимаю... Ну есть такое название жанра - "космосим", что тут такого? Давались эти имена жанрам ещё тогда, когда и ависимы имели мало общего с реальными самолётами. Вас же не смущает, что в современных РПГ мы обычно берём на себя роль мясного топора?

Опубликовано:

Когда вы обращаетесь к человеку на "вы", вовсе не обязательно писать это с заглавной буквы. Заглавная буква обозначала бы в данном случае дополнительный уровень уважения.

ВСЕ понятно...Не комментируется.

Опубликовано:

Так оно есть такое Black&White  ;) , кстати шикарная игрушка  :gamer:

Скорее наоборот. Есть официальный жанр у игр - космосим. А вот попытка категорически навязать обратное, независимо от их официального жанра и есть попытка безапелляционного навязывания своего мнения.

Дожили до  "ручки" -  "симулятор Бога"...И что там симулируется?Авторы игрух готовы как угодно назвать свои поделки - лишь бы бабло рубить.

Называть эти свои поделки используя слово "симулятор" и есть навязывание своего мнения.Это еще и маркетинговый ход.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...И на пути проклятых маркетологов стоите вы - весь в белом.

Опубликовано:

Фобос. Найдешь сообщение где он сказал про проклятых маркетологов? Именно в таком варианте?

Я просто почему спрашиваю. Ты не первый раз приписываешь что-то из своей головы оппоненту, а потом начинаешь это разоблачать. Так не хорошо делать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нехорошо фанатов ЗВ с мухами сравнивать. А это так, легкая ирония была.

Опубликовано:

Взрослым людям, не воспитанным на чудо гомиксах бред про говорящую маску не интересен.

Опубликовано:

Звездные войны. Там же тело в черной маски шипит? Я просто неосилил этот бред. Начал было смотреть, от накала идиотии вскипел мозг. Потом проскипал по моментам - да бред.

Опубликовано:

Ага. Давайте запишем.

Значит те люди, которым нравятся ЗВ, они или не взрослые или эммм... гомокомиксовые? Это я чтобы точно понять вашу "тонкую" мысль хочу уточнить.

Это кстати весьма смелое заявление от человека с хелгастом на аватарке. Ну ок, предположил Киллзон, игра про целую армию "шипящих масок", более взрослый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гомиксы, это комисксы. Из-за своей асбурдности (мурзилка подростков, по какой-то неведомой причине от них тащатся еще и якобы взрослые) называют гомисксами. Ну а еще из-за лоби этих самых, нетрадиционных. И если поинтересоваться, то окажется что даже ватман - из этих.

Ну а ЗВ - для детей нормально. Для взрослых - мне не понятно как это может нравится взрослому.

Мыслей тонких нету.

Фобос это какой-то генератор холиваров, интересно он в реале такой же?  :)

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

Давайте хоть фото оценим;) (лучше копию паспорта) 

Опубликовано:

Пока что "правду матку" про фанатов ЗВ тут большей части несете вы, как и переходите на личности.

В реале люди, которые орут "ЗВ для детей", "Гомокомиксы" и пр. в принципе не существуют. Это такая оппозиция для реального мира, в котором ЗВ все любят.  :P

Давайте хоть фото оценим ;) (лучше копию паспорта) 

Исида, может быть вы лучше оцените тему в рамках правил? Ну там переходы на личности бесчисленные, оскорбления, прочее?

• Поддерживаю! 5

1. Пока что "правду матку" про фанатов ЗВ тут большей части несете вы, как и переходите на личности.

2. В реале люди, которые орут "ЗВ для детей", "Гомокомиксы" и пр. в принципе не существуют. Это такая оппозиция для реального мира, в котором ЗВ все любят.  :P

1. Где на личности? Или ты соврал про свой возраст?

2. Да да, а еще, наверно, когда ты закрываешь глаза - ты становишся невидимым и никто тебя не видит  :lol: И как ты побуквам научился интонации определять? Ну там орет кто-то или шепотом говорит? Я вот вообще молча текст набираю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Готов выложить свои фото и паспорт :lol: !Но,признаюсь - удовольствия будет мало... :lol:

Уважаемый Фобос,перестань самоутверждаться.Всем понятно - ты не глупый,образованный молодой человек.

2. Да да, а еще, наверно, когда ты закрываешь глаза - ты становишся невидимым и никто тебя не видит  :lol: И как ты побуквам научился интонации определять? Ну там орет кто-то или шепотом говорит? Я вот вообще молча текст набираю.

О!Симулятор шапки-невидимки!!! :crazy:

Опубликовано:

2. Да да, а еще, наверно, когда ты закрываешь глаза - ты становишся невидимым и никто тебя не видит  :lol:

1) На личности это про "дитё".

2) Чаво-чаво?

Давайте на частоту. Вы можете не любить ЗВ. Ваши друзья могут не любить ЗВ.

Но многие люди их любят. Я например люблю. Родители мои ЗВ любят. Да даже моя бабушка, дай ей бог долгих лет, любит ЗВ. Поэтому читать вашу хамскую ахинею мне несколько неприятно. Давайте вы будете писать свое скромное личное мнение в другой форме и без всяких "мух" и прочего. Прошу заметить - ничего из того, что вы лично любите, я не называл "гомокомиксами" и пр.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Иосиф Виссарионович редко весь в белом появлялся.

разве что в Тегеране.

ISIDA боюсь, он фото не покажет - застесняется  :)

Дитё, 21 год. Фактически несет правду и знания в этот мир :lol:

А, молодой еще совсем, все понятно  :)  

Давайте на частоту. Вы можете не любить ЗВ. Ваши друзья могут не любить ЗВ.

Но многие люди их любят. Я например люблю. Родители мои ЗВ любят. Да даже моя бабушка, дай ей бог долгих лет, любит ЗВ. Поэтому читать вашу хамскую ахинею мне несколько неприятно. Давайте вы будете писать свое скромное личное мнение в другой форме и без всяких "мух" и прочего. Прошу заметить - ничего из того, что вы лично любите, я не называл "гомокомиксами" и пр.

Спасибо что разрешил хотя бы не любить этот бред. Но всеже что писать я буду решать сам. Ну, а у тебя всегда есть кнопочка "Пожаловаться"  если я тебя ранил в самых нежных чувствах.

Опубликовано:

Иосиф Виссарионович редко весь в белом появлялся.

разве что в Тегеране.

Это Иосиф Виссарионович Престли. ;) Частенько в белом на сцене бывал :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мое фото, если поискать, можно без проблем найти в ВК. А вот желание на меня посмотреть очень странное. Исида, простите, но мое сердце уже занято и вообще девушки фото высылают первыми.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЗВ норм тема. Мужик в ведре не зря так пафосен и популярен  :biggrin: И кстати далеко не детская. Я не фанат канеш.. не знаю когда что вышло, но года мохнатые довольно ) Некоторые не воспринимают все эти костюмы "клоунские" и т.д. А раньше ведь фантастика вся такая (абсурдная по нашим временам) была.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мое фото, если поискать, можно без проблем найти в ВК. А вот желание на меня посмотреть очень странное. Исида, простите, но мое сердце уже занято и вообще девушки фото высылают первыми.

:lol: Не кокетничай! :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Исида, может быть вы лучше оцените тему в рамках правил? Ну там переходы на личности бесчисленные, оскорбления, прочее?

5.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо что разрешил хотя бы не любить этот бред. Но всеже что писать я буду решать сам. Ну, а у тебя всегда есть кнопочка "Пожаловаться"  если я тебя ранил в самых нежных чувствах.

Ну не ранил, но просто читать мерзко. Поэтому я, естественно, надеюсь что модерация слегка охладит пыл "рубителей правды-матки о ЗВ".

Опубликовано:

ЗВ норм тема. Мужик в ведре не зря так пафосен и популярен  :biggrin: И кстати далеко не детская. Я не фанат канеш.. не знаю когда что вышло, но года мохнатые довольно ) Некоторые не воспринимают все эти костюмы "клоунские" и т.д. А раньше ведь фантастика вся такая (абсурдная по нашим временам) была.

Ну посудите сами - звездолеты летают со скоростями света и вдруг появляются два "дятла",которые рубятся на СВЕТОВЫХ мечах!Ну не бред?И создается игра на эту же тему,к которой приклеивается слово "симулятор".Где здесь здравый смысл?

Опубликовано:

А в "Робокопе" много здравого смысла? А ведь от 18-и лет, кровь-кишки, а в изначальной версии он должен был быть ещё более жестоким.

Так уж повелось, что в развлекательных фильмах здравый смысл не очень важен.

Опубликовано:

:rolleyes: Исида, простите, но мое сердце уже занято и вообще девушки фото высылают первыми.

Да и на боюсь под статью за совращение угодить, если правда про Ваш возраст ;) А моя фотка на аватарке (слева от текста.... Так вот.... :rolleyes:

• Поддерживаю! 2

И кто это Вам такую фигню сказал? :) Показывайте, не стесняйтесь.

• Поддерживаю! 1

Изида,а кто тогда на аватарке?.. :huh:

А,понятно.Я немножко опоздал с собщением... :)

Изменено пользователем AR_Kudu

А моя фотка на аватарке (слева от текста.... Так вот....  :rolleyes:

Ух. Мое почтение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...