23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Так до пятницы здоровья не хватит А мы не в затяжку...
VARIANT Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Дооооо... Я уже дЖва года жду такую игру так официально же заявили что можно будет
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 так официально же заявили что можно будет Поэтому и жду Кстати - один из ранних вариантов звездной карты СС
tos62 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 А чё это в космосе авианосцев быть недолжно ??А ваще да. KSP реалистичнее будет
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) А ваще да. KSP реалистичнее будет А как же без ПИУ-ПИУ-ТРА-ТА-ТА? Скучно... Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
tos62 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 А как же без ПИУ-ПИУ-ТРА-ТА-ТА? Скучно... Нифига нескучно Время просто вылетает в трубу за игрой) Хотя канеш каждому своё. Ситизен прикольный канеш, но я в это играть небуду по причине как раз таки отсутствия реализьма. В авиасимах да интересно. Интересно узнать как оно работает, что делает реальный пилот в тех или иных ситуациях и т.д. Я прежде чем в ка-50 в кабину залез столько всего поизучал и перегуглил что писец) Начиная с принципа работы и устройства двигателей В той же KSP не смотря на её упрощённости примерно начинаешь понимать как оно всё работает, какие сложности испытывают конструктора.. Понимаешь что это далеко не то что нам в звёздных войнах и старситезенах показывают В кино и книгах интересно да, а симы.. не. 1
Kariy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) tos62 НУ незнаю у многих Элита это одна из первых леталок притом экономических ))) я вот помню долго не мог нормально в док зайти приходилось делать несколько попыток потооом только понял что можно былы автомат "парковки" купить и жмакать кнопку "D" вы года то вспомните когда это было)))) и те компы))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
tos62 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Про тогда и года я ничего и неговорю ) Лет в 12 я бы наверно проперся дико от этого всего. Прийти из школы и полетать на корабликах. Хотя и тогда я любил умные игры: РТСки, симы и т.д. )) Если кто то настальгирует или просто поклонник тематики ради бога Я про себя говорю не более, мысли в слух )
air_runner Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Лет в 12 вряд ли бы ты стал строить выход на солнечную орбиту, затем на планетарную, а планеты ведь не неподвижно висят в пространстве, они вокруг звезды куртятся, и в конце на станционную или строить вход в атмосферу. Нет, это все делает автопилот, но ребенок, скорее всего, посчитал бы это все бессмыслицей, съедающее его время, которое он может потратить и на другую игру. А уж пытаясь гробить корованы, ребенок вообще не поймет почему он не может полететь прямо к торговцу, а надо лететь разгоняясь может быть даже в совсем другую сторону.
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Я знал одного парня, правда ему было всетки 14, который три месяца копил на покупку "MFS X", потому, что "давний фанат серии" (с 10?). А вы говорите "пустая трата времени"! 1
air_runner Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 14 лет это 8-ой класс школы, емнип. Физику начинают преподавать с 7-го. Ребенок, получив определенные знания в школе, потом уже в игре может, ткскзть, наглядно увидеть все то чему его учат. Я к тому, что наверное, 12 лет еще рановато, а вот 14 уже самое то.
VARIANT Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 да чего спорить понятно же что все это сделано ,что бы бои были интересными и захватывающими ,только вот даже арт системы какие то несуразные , лазеры как то медленно вдаль летят , электромагнитные автоматы бы ,тем более что термоядерные реакторы стоят в некоторых эээ "кораблях" . Хотя то что показывали это даже не пре альфа .
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Хотя то что показывали это даже не пре альфа . Если ты о СС, то это вообще просто рекламный ролик на движке. Из реального там только более-менее модельки кораблей (да и то не факт, что финальные варианты).
Acid_Reptile Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Не знал куда закинуть, пусть тут будет. Интересный снимок 1
alexy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати сегодня пятое, драматических новостей ещё не было? Никто не в курсе?
Acid_Reptile Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати сегодня пятое, драматических новостей ещё не было? Никто не в курсе? Пока не было. В штатах же ночь еще или раннее утро
alexy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Пока не было. В штатах же ночь еще или раннее утро Точно, я и забыл что на калифорнийщене ещё ночь. Ну ладно, подождём. Может в этот раз и не облажается.
N2O Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Не знал куда закинуть, пусть тут будет. Интересный снимок Это часом не Испания??! Или это какой-нибудь венгр пикирует в учебке?... Судя по обтекателям это таки самая рання Штука - Ju.87A http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87a.html Изменено 5 сентября 2013 пользователем N2O
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 14 лет это 8-ой класс школы, емнип. Физику начинают преподавать с 7-го. Ребенок, получив определенные знания в школе, потом уже в игре может, ткскзть, наглядно увидеть все то чему его учат. Я к тому, что наверное, 12 лет еще рановато, а вот 14 уже самое то. Возможно. О школьном курсе физики я как-то и забыл. Наверное потому, что имел по нему стабильные три с минусом А чего за машинка на снимке? Интересно, а есть данные по попал\непопал? По-идее должен быть недолет.
Stranger_71 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Не узнаю в камуфляже . Судя по расположению самолета и машинки, он бомбит вообще не по ней, а по соседней в строю.
Wotan Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Это часом не Испания??! Или это какой-нибудь венгр пикирует в учебке?... Судя по обтекателям это таки самая рання Штука - Ju.87A http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87a.html Похоже на фотомонтаж 1
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Судя по расположению самолета и машинки, он бомбит вообще не по ней, а по соседней в строю. Там видны следы на земле только от этой машинки. Причем едет она на камеру. Мб конечно другие машины в стою не оставили таких явных следов.
devilsega Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Смахивает на монтаж - сильно низко Штука выходит из пикирования, а так же непонятно как её в таком ракурсе в жизни можно снять.
Acid_Reptile Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Это часом не Испания??! Или это какой-нибудь венгр пикирует в учебке?... Судя по обтекателям это таки самая рання Штука - Ju.87A http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87a.html Вроде нет. Брал отсюда http://www.gahetna.nl/en/collectie/afbeeldingen/fotocollectie/zoeken/start/120/weergave/detail/tstart/0/q/zoekterm/tank Кстати, там много разного всякого и вообще фото в большом разрешениии можно получить, но по кусочкам Изменено 5 сентября 2013 пользователем Acid_Reptile
AR_Kudu Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Виперу,Варианту и Фобосу. Симулятором можно называть только то,что уже существует.Имею ввиду технику.Как можно симулировать несуществующие космические корабли?Аннигиляторы с бластерами?Я еще могу понять симулятор космического корабля "Восход", "Союз", "Шатл", "Прогресс".Но симуляция космолета,бороздящего Вселенную со скоростью 300000 км/сек и более - извините...И уж тем более,абсолютно не понимаю,как можно симулировать космический воздушный бой.Разве не бред?Безусловный бред!
Wotan Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Вроде нет. Брал отсюда http://www.gahetna.nl/en/collectie/afbeeldingen/fotocollectie/zoeken/start/120/weergave/detail/tstart/0/q/zoekterm/tank Кстати, там много разного всякого и вообще фото в большом разрешениии можно получить, но по кусочкам Там написано "Франция, 1940 год.", но этого быть не может, Антонов не было уже даже в Польше в 1939. Я на 99% уверен, что это простой фотомонтаж того времени, кроме общей какой-то нестыковки ( например Танк в разы детальней той же Штуки, хотя и дальше от камеры), ещё и у бомбы источник света с другой стороны, ни как у Штуки и танка.
Top Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Жанры для игр были придуманы и классифицированы много лет назад. Даже если это симулятор динозавра Паровоза или Дарта Вэйдера Космического корабля, если он по заложенным правилам подходит под симулятор, он и будет симулятором. Даже тундра симулятор, как бы Вам от этого не было противно. Симуляторы — имитаторы, механические или компьютерные, имитирующие управление каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством. Чаще всего сейчас слово «симулятор» используется применительно к компьютерным программам (обычно играм). Т.е. это в первую очередь имитатор, но не абсолютно точная копия поведения чего-либо в чем либо. Если ту же Элиту в свое время причислили к симулятору, она им и останется. Со временем симулятор может (развиваться) более точно отражать окружающее пространство, или же ощущение какого-либо пространства. И уж совсем не обязательно для этого чему-то существовать, что бы симулировать (имитировать) его поведение. Изменено 5 сентября 2013 пользователем =2ndSS=Top 3
Kariy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) tos62 РТСки, симы и т.д. )) в НАЧАЛЕ 90-Х???? НА СПКРУМЕ ИЛИ ПОИСКЕ? ВЕДЬ ТАМ CGA (4 цвета при 2-х палитрах) графика КРУТО Изменено 5 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
=PUH=Theo Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 А не низковато-ли для выхода для этой штуки?
Top Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 tos62 в НАЧАЛЕ 90-Х???? НА СПКРУМЕ ИЛИ ПОИСКЕ? КРУТО. Эм, в середине 80-х более точно. Вначале 90-х дома были спектры, а в техникуме на 286-м гоняли Варлорд и Вульфа подобие РТС (или наверное Total War) War of the Middle Earth (кстати даже на спеси была) ну и конечно же Dune - полноценная РТС.
air_runner Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Amiga 500 появилась в 87 году. Спектрумы и Коммодоры сразу стали не у дел.
Kariy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) =2ndSS=Top полностью согласен хотя элита у меня уже была немного "свежее" версии (планеты станции были уже закрашены) но я говорил по большей части о себе так как первый "калькулятор" появился в 90 (на базе Z80) ну а дюна это уже 92 и никто не кричал что что то неправильно ))))) v0i ну тут кто что мог себе позволить тогда)))) мне вообще первый комп спаяли (набор из РК-86) и то был неполный))) 32 килобайта памяти круто))))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Виперу,Варианту и Фобосу. Симулятором можно называть только то,что уже существует.Имею ввиду технику.Как можно симулировать несуществующие космические корабли?Аннигиляторы с бластерами?Я еще могу понять симулятор космического корабля "Восход", "Союз", "Шатл", "Прогресс".Но симуляция космолета,бороздящего Вселенную со скоростью 300000 км/сек и более - извините...И уж тем более,абсолютно не понимаю,как можно симулировать космический воздушный бой.Разве не бред?Безусловный бред! Симулировать можно не только технику. СтарСитизен - не симулятор космического корабля (!), а космосим. Если говорить шире, о симуляторах не техники, а неких действий. Например симуляторах войны. Вот АРМА-2 - симулятор пехоты. Пусть и с неточностями. Я думаю спорить с этим никто не станет? А вот в АРМЕ-3 перед нами пехота несуществующих армий с несуществующим обмундированием. Но игра от этого не изменилась. Игровой процесс (а именно он является основой любой игры) абсолютно тот же. Поменялась лишь обертка да какие-то характеристики оружия (про технику я сейчас не говорю). Неужели от того, что автомат в руках солдата стал выглядеть как какая-то хрень и стрелять на 2% точнее и на 5% сильнее, чем раньше, можно говорить о смене жанра? 1
Alaress Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) СтарСитизен - не симулятор космического корабля (!), а космосим. Как может быть космосим без космоса ? Если бы вышел "авиасим" в которой даже силы земного притяжения не существовало , наверное , тоже кое кто назвал бы это авиасимом. Продолжая автоматную аналогию дальше , если у нас автомат только выглядит как автомат , а не стреляет вообще , не неправильно стреляет ,а вообще не стреляет , шутером смешно было б называть такую игру. Или финкционировал как-то по - другому , но не как автомат . Например , вместо выстрела , убивал бы все живое в определенном радиусе. Не стрелял с измененными характеристиками , а совсем что-то другое делал. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Alaress
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Как может быть космосим без космоса ? Это такой небольшой театр абсурда. По устоявшимся канонам тру-космос, который нужно симулировать - это большое пространство с кисельной размазней на фоне, в котором обитают всякие Федерации Бобра, Злые Пираты, непонятные Инопланетяне и пр. Если бы вышел "авиасим" в которой даже силы земного притяжения не существовало , наверное , тоже кое кто назвал бы это авиасимом. Авиасимы без силы земного притяжения называются космосимами! Продолжая автоматную аналогию дальше , если у нас автомат только выглядит как автомат , а не стреляет вообще , не неправильно стреляет ,а вообще не стреляет , шутером смешно было б называть такую игру. Самое смешное, что многие бы называли её аркадой шутером, раз на симулятор автомата не тянет)
Starik Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Виперу,Варианту и Фобосу. Симулятором можно называть только то,что уже существует. Ты тоже заметил, что они накурились Главное, чтобы в пятницу/завтра были в норме. Точно, я и забыл что на калифорнийщене ещё ночь. Ну ладно, подождём. Может в этот раз и не облажается. Прекращай заводить, уже ставки делают, кто первый срач начнет, ну нафига это надо? 1
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ой, а сегодня же 5-е, нас ждет новый виток невероятного срача поток информации о ДКС:ВМВ.
Mutabor Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Они уже ждут: "Все равно доброхоты с известного форума скоро стройными рядами будут лить из ведер на вентиляторы..." http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=22&p=2016428&viewfull=1#post2016428
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Авиасимы без силы земного притяжения называются космосимами! Ты не поверишь, но силы притяжения в космосимах (именно симах) - одно из важнейших условий. Изменено 5 сентября 2013 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения