23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Вообще, старые граждане (стар ситизен) сегодня жахнули на 16 миллионов баксов. Инфа устаревшая. 16 млн. было 24 августа. 17 млн. было 31 августа. К концу этой недели (судя по динамике сборов) скорее всего будет уже 18 млн. https://robertsspaceindustries.com/funding-goals Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
tos62 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Там фм не Петрович настраивал.. Шлак :D
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Там фм не Петрович настраивал.. Шлак :D При всем уважении к Петровичу - там ему делать пока нечего. Ибо обдувать нечем (космос жиж). А в такие легкие задачки Петрович не играет. Обдувка вакуумом - не его конек. Атмосферные полеты обещают как минимум при достижении 25 млн. и год-два после релиза. Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Инфа устаревшая. 16 млн. было 24 августа. 17 млн. было 31 августа. К концу этой недели (судя по динамике сборов) скорее всего будет уже 18 млн. https://robertsspaceindustries.com/funding-goals Ну я ж не информ бюро сего проекта. Про проект узнал две недели назад и как раз с этим числом: 16 млн. Однако я почему-то всё же подожду релиза. Изменено 5 сентября 2013 пользователем vasmann
VARIANT Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) корабли там сделаны очень круто , они инженерно прорабатываются , если есть ракеты то они не появляются из неоткуда а гдето занимают место итд , все с этим как и с графикой на СryEngene 3 который они допиливают с самим краитеком под себя ,все это будет хорошо . проблема в самом построении боя у них. это космос там должны быть скоростя под 50 км\сек , дистанции боя в тысячах км ,оружие в основном ракетное , основная битва идет за скрытность и обнаружение противника на больших дистанциях . А у них каокойто догфаит примитивный да еще и на скоростях близких к нашим лавкам и фокам . Например у них авианосец длинной в 1км ,а истребитель их почти пол минуты его облетает , хотя он должен промелькнуть за 0.3 сек его можно просто глазом не заметить ,именно поэтому основной бои вдеться в уме на приборах различные указатели тракетории и датчиков обнаружения ,плюс система предупреждения столкновения итд , то есть всех этих экранчиков которые у них декоративную функцию носят , по идее может даже и не хватить , бои больше тактические , чем пилотажные . в общем на космосим очень отдаено похоже все это Например очень странно выглядит радар , даже на миг23 по моему современнее Изменено 5 сентября 2013 пользователем VARIANT
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Стар Ситизен - натуральный космосим. А МехВарриор - симулятор шагающего танка. И попробуйте об этом с их фанатами поспорить. Как тут верно было подмечено, когда-то Ф-19 был симом. Точно так же и тут, после Кербал Спейс програм, все эти ылиты, старые граждане резко переходят в разряд космоаркад Кстати мехвариор больше симулятор даже не существующих роботов, нежели "космосимы" симуляторы космоса.
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Как тут верно было подмечено, когда-то Ф-19 был симом. А чем он потом стал? Как вообще у игры может смениться жанр со временем? ЗЫ. А любители космоаркад знают, что им нужно забрасывать любимые пилялки-палилки и идти задротить в Элиту? Вы бы им сказали, а то хороших космоаркад десятилетие уже не было. А тут такая новость - по приказу игра тридцатилетней давности жанр менят! Изменено 5 сентября 2013 пользователем cFobos 1
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ... Мне еще понравилось: летит громадный авианосец. Куча турелей, все дела. Дыщь два оборванца на мопедах нападают - турели из-зо всех сил стреляют стреляют, а попасть не могут. Системы упреждения? Не не слышал. А чем он потом стал? Как вообще у игры может смениться жанр со временем? Действительно, чем? Очень просто, с ростом технолигий - требования к жанру растут. Тем самым некогда подпадавшие под требования симулятора проекты, перестают под него попадать, но попадают под требования другого. Изменено 5 сентября 2013 пользователем vasmann
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Забавно. Вот сам факт войны в космосе пилотируемыми кораблями вам нравится. Наличие в КОСМОСЕ авианосцев не вызывает вопросов. Наличие каких-то там турелей - тоже не вопрос. Инженер же делал! А вот то, что всё это работает как задумано, в полном соответствии со своей же логикой, это вас удивляет?
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Забавно. Вот сам факт войны в космосе пилотируемыми кораблями вам нравится. Наличие в КОСМОСЕ авианосцев не вызывает вопросов. Наличие каких-то там турелей - тоже не вопрос. Инженер же делал! А вот то, что всё это работает как задумано, в полном соответствии со своей же логикой, это вас удивляет? Это у тебя не вызывает вопросов наличие авианосцев. Не приписывай мне своих домыслов. Я как раз и говорю: в космосиме - всего этого чуда в принципе быть не может. И мое сообщение было уже на тему обсуждения космоаркады. Изменено 5 сентября 2013 пользователем vasmann
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Действительно, чем? Очень просто, с ростом технолигий - требования к жанру растут. Тем самым некогда подпадавшие под требования симулятора проекты, перестают под него попадать, но попадают под требования другого. Под требования какого другого?
alexy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Парни, тема космических кораблей раскрыта не полностью! А где про большой театр?... Ну вообщем давайте бухтите дальше...
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Под требования какого другого? Балаболить на 1000 сообщений у меня нету времени. Считай слив засчитан, Ф19 симулятор. Ты победил. Если ты банальных вещей не понимаешь, я тебе их разьяснять не буду.
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Балаболить на 1000 сообщений у меня нету времени. Считай слив засчитан, Ф19 симулятор. Ты победил. Если ты банальных вещей не понимаешь, я тебе их разьяснять не буду. Банальные вещи о том, как симулятор хрен знает какой давности ВНЕЗАПНО становится в один жанр с ACE COMBAT могут быть понятны только тем, кто в других жанрах не разбирается в принципе. Не ясно только, зачем вообще в такой ситуации бросаться такими утверждениями...
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Удалил. Изменено 5 сентября 2013 пользователем vasmann
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) корабли там сделаны очень круто , они инженерно прорабатываются , если есть ракеты то они не появляются из неоткуда а гдето занимают место итд , все с этим как и с графикой на СryEngene 3 который они допиливают с самим краитеком под себя ,все это будет хорошо . проблема в самом построении боя у них. это космос там должны быть скоростя под 50 км\сек , дистанции боя в тысячах км ,оружие в основном ракетное , основная битва идет за скрытность и обнаружение противника на больших дистанциях . А у них каокойто догфаит примитивный да еще и на скоростях близких к нашим лавкам и фокам . Например у них авианосец длинной в 1км ,а истребитель их почти пол минуты его облетает , хотя он должен промелькнуть за 0.3 сек его можно просто глазом не заметить ,именно поэтому основной бои вдеться в уме на приборах различные указатели тракетории и датчиков обнаружения ,плюс система предупреждения столкновения итд , то есть всех этих экранчиков которые у них декоративную функцию носят , по идее может даже и не хватить , бои больше тактические , чем пилотажные . в общем на космосим очень отдаено похоже все это Например очень странно выглядит радар , даже на миг23 по моему современнее ВАРИАНТ - это вообще-то продолжатель ВингКомандера и Фрилансера. Так что свое видение "какой должен быть бой" разработчик придумывает себе сам. И потенциальные игроки тоже ждут примерно того же. А не 500 тыщ тумблерков и стрельбу ракетами за пару парсеков. Это примерно так же, как и разница между любителями поршней и любителями свистков с ракетами. Кто-то любит видеть противника глазами и вести маневренный бой, кто-то - ткнуть на пульте кнопочку пуска ракет и забыть о противнике. Это примерно как разница между Мусей и БзС. Есть симулятор зрелищного космического боя, а есть моделирование "6 оборотов". КР видит игру именно так. Данное видение вопроса пледжерам понравилось, вот они и дают деньги на разработку. Мне еще понравилось: летит громадный авианосец. Куча турелей, все дела. Дыщь два оборванца на мопедах нападают - турели из-зо всех сил стреляют стреляют, а попасть не могут. Системы упреждения? Не не слышал. Для съемок рекламного ролика им пришлось отключить половину турелей, а остальным точность порезать капитально, ибо красивую картинку снять не могли - эти три калеки разбирались турелями авианосца далеко на подходе. Инфа от самого КР. Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Для съемок рекламного ролика им пришлось отключить половину турелей, а остальным точность порезать капитально, ибо красивую картинку снять не могли - эти три калеки разбирались турелями авианосца далеко на подходе. Инфа от самого КР. Камрад, я ж без претензий. Собственно кому будет интересно смотреть ролик на тему: тут внезапно из-за угла выскочила гоп-стоп команда на мопедах. В общем нихрена у них не получилось Собственно за это: пули свистели над головами эти полетушки и любим.
VARIANT Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 ну фанаты уже оправдались мол что мол скорости ограничены человеческой физиологией , типа расплющит на 20 км\сек на вираже .
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Камрад, я ж без претензий. Да не, я тоже не "с шашкой наголо" Просто прокомментировал данный момент, ибо по этому поводу вопросов было вагон и на оффоруме. ну фанаты уже оправдались мол что мол скорости ограничены человеческой физиологией , типа расплющит на 20 км\сек на вираже . Тут самое главное - придумать достоверную и не сильно укуренную отмазку-обоснование. Чтоб не сильно портила впечатление и ложилась в общую канву происходящего. Так примерно они и работают. Лазеры тоже там обещали не "ПШШШШ", а немного "ПИУ-ПИУ". Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Непонятно, зачем вообще оправдываться за свой любимый жанр. Хотя если нравится самому себе врать на тему: вот так в костмасе будет на самом деле, то тут да - без оправданий никуда.
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Непонятно, зачем вообще оправдываться за свой любимый жанр. Действительно. Кому нравится - купит. Кому не нравится - пройдет мимо. Все как обычно. Лично я больше сингл/кооп жду ("Сквадрон 42"). Который обещали в духе ТОГО "Винг Командера" сделать (50 миссий динамического сюжета + 16 дополнительных в стиле "Секретных операций"). Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Лично я больше сингл/кооп жду ("Сквадрон 42"). Который обещали в духе "Винг Командера" сделать (50 миссий динамического сюжета + 16 дополнительных в стиле "Секретных операций"). У меня лично, внутреннее предчувствие, что это какое-то МММ. Буду ждать когда релизнется и почитаю отзывы, ну и спецификацию на железо. А так, в ноябре X-Rebirth на подходе, будем посмотреть.
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Мой любимый жанр, стратегии, вообще к теме отношения не имеет. Но аркады я тоже люблю, и мне кажется странным, когда кто-то приписывает к ним какой-нибудь Ф-19, Ил-2, DCS или РоФ (а такие тоже есть). Так как вообще-то (вы не знали?) у аркады (на самом деле - авиа\танко\космошутера) тоже есть свои требования к жанру, под которые симулятор не начинает попадать, сколь бы древним он ни был.
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) У меня лично, внутреннее предчувствие, что это какое-то МММ. Буду ждать когда релизнется и почитаю отзывы, ну и спецификацию на железо. А так, в ноябре X-Rebirth на подходе, будем посмотреть. Ну уже (ИМХО) точно не МММ. Хотя каждый сам волен выбирать себе ассоциации. "Колхоз - дело добровольное" (с) А Х-Ребит таки да, тоже интересно будет взять, посмотреть. Что-то они там понапридумывали такого с "хайвэями". Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 А "Стар Ситизен" я куплю как отрелизиться. С учетом даты релиза сейчас в него деньги вкладывать физически накладно, к тому моменту требуемая сумма станет меньше даже просто в силу инфляции. А Кикстартер, ИМХО, ждет спад и волна скандалов.
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Что-то они там понапридумывали такого с "хайвэями". Судя из того, что видел: тоже самое что и во Фрилансере. Что, надо отметить - замечательно, ибо фрилансер был отличным.
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) А Кикстартер, ИМХО, ждет спад и волна скандалов. Ты имеешь ввиду кикстартер как принцип финансирования разработки или именно кикстартер СС? Судя из того, что видел: тоже самое что и во Фрилансере. Что, надо отметить - замечательно, ибо фрилансер был отличным. Жаль, что корабль останется один единственный для игрока. Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
air_runner Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Нащет физики в космосимах и скоростей. Вспомните Фронтиры элитовские. Есть пространство. С реалистично астрономическими расстояниями. Есть ньютоновская физика с орбитами и скоростями. Но никаких проблем все это для геймплея не предстовляло. Навигацию осуществлял автопилот. Ты мог просто указать, что хочешь выйти на орбиту или пристыковаться к станции. Все остальное делал компьютер. Правда, помню как мне этот автопилот пожгли в одном бою, так пришлось долго мучиться прежде чем сумел выйти на орбиту обитаемой планеты и ручками довести корабль до порта. Нащет боев. Корабль не висит в пространстве неподвижно. Он движется по какой-либо орбите с какой-либо астрономической скоростью. Тебе, что бы приблизиться к нему, надо расчитать собственную орбиту и построить маневр. Все это считать замучаешься сам. Этим занимается комп. А вот когда ты уже вышел на орбиту этого корабля и он оказался от тебя в пределах видимости боевых радаров, то ты просто крутишься на маневровых двигателях с их малым ускорением вокруг. При этом продолжая двигаться на орбите с астрономической скоростью. Т.е. по идее относительные скорости на этом участке могут быть сравнимы с самолетами второй мировой. Единственное, что явный бред, это ограничение таких скоростей. Т.е. если я буду долго разгоняться даже на маневровых, то не могу упереться в максимальную скорость. Нащет планет. Например в Элите4 собираются двигаться по пути предыдущих серий, т.е. автоген на пару с пресетами. Т.е. и реальные звездные системы тоже. Со всеми планетами и планетоидами, на каждый можно сесть или полетать в их атмосферах. Что в Ситизене будет с этим интересно. Ибо как бы это Ситизен не оказался еще одним клоном Иксов.
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Нащет планет. Например в Элите4 собираются двигаться по пути предыдущих серий, т.е. автоген на пару с пресетами. Т.е. и реальные звездные системы тоже. Со всеми планетами и планетоидами, на каждый можно сесть или полетать в их атмосферах. Что в Ситизене будет с этим интересно. Ибо как бы это Ситизен не оказался еще одним клоном Иксов. Ну Иксы вне сюжетной линии скорее "симулятор космобухгалтера" (как я где-то слышал) Но мне там больше нравилось летать и рассматривать всяческие туманности, метеоритные поля и прочее... В Ситизене объявили размер мира в 100 систем на дату релиза. Разработка планет на аутсорсе у канадцев кажется. Никаких автогенов вроде бы нет - все планеты прорабатываются вручную. На первых порах посадка на планеты в автоматическом режиме роликом. Дальше будет видно. Возможно когда-то прикрутят атмосферные полеты и ручную посадку, но точно не в релизе. Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Molotoff_ Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Нащет физики в космосимах и скоростей. Вспомните Фронтиры элитовские. Есть пространство. С реалистично астрономическими расстояниями. Есть ньютоновская физика с орбитами и скоростями. Но никаких проблем все это для геймплея не предстовляло. Навигацию осуществлял автопилот. Ты мог просто указать, что хочешь выйти на орбиту или пристыковаться к станции. Все остальное делал компьютер. Правда, помню как мне этот автопилот пожгли в одном бою, так пришлось долго мучиться прежде чем сумел выйти на орбиту обитаемой планеты и ручками довести корабль до порта. Ага, в элите, первой, на спектруме еще, был стыковочный компьютер. Только его сначала нужно было купить и установить. Поначалу стыковался со станциями вручную. Доставляло Физика для того времени чумовая была, конечно. Графон хоть и векторный, задротить часами грабя корованы не мешал. 4-ю часть гляну по-любому. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ANV 2
air_runner Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 В следующем году выходит Элита 4. Вот и сравним с ней Ситизена. По мне, так открытый мир для исследования нивелирует даже некие условности в физике Но не наоборот.
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ага, в элите, первой, на спектруме был стыковочный компьютер. Только его сначала нужно было купить и установить. Поначалу стыковался со станциями вручную. Доставляло Постыкуйся (если еще не стыковался) со станциями в Kerbal Space Program, без модов. Очень прикольно. Правда, реально интересно когда ты только учишся это делать. Когда рука набита - хочется большего. Эх, дбавили бы в эту игруху возможность "грабить корованы"
air_runner Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ага, в элите, первой, на спектруме был стыковочный компьютер. Только его сначала нужно было купить и установить. Поначалу стыковался со станциями вручную. Доставляло Не. Первая Элита это как раз почти те же Иксы. Я говорил именно и Фронтирах. Там понятие орбиты было основным. Изменено 5 сентября 2013 пользователем v0i
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Эх, дбавили бы в эту игруху возможность "грабить корованы" Дооооо... Я уже дЖва года жду такую игру
Starik Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Я всё понял , стартуешь на поршневом, к примеру, ЛАГГ-е, немного набираешь высоты, пару атак, набор высоты... пару затяжек и, ты уже в космическом авианосце (странное название, но после пых-пых - уже пофиг), который идет на захват какой-то планеты и периодически пыщ-пыщ, а ты опять пых-пых, после чего он уже пиу-пиу. Все это делают на кикстартере? Я ничего не препутал?
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты имеешь ввиду кикстартер как принцип финансирования разработки или именно кикстартер СС? Как принцип, особенно в геймдеве. Сейчас на нем вложили сумашедшие деньги в то, что никому не нужно. Ярчайший пример - андройд-консоль за 100$. "Дешевая консоль для слабых игр" - это хрень, которая пылиться на полках Смоленского ЦУМа уже лет десять в разных вариациях. Ну никому это было не нужно. И тут вдруг БАМ - и на такую же хрень собирают деньги всем миром. Разочарование от неё, правда, уже наступило - качество исполнения, говорят, ужасающее. Многие игры, собравшие серьезные суммы, уже пофейлились. Ярчайший пример - продолжение квеста Дреймфол. Нужна была сумма X, собрали сумму Y, где Y в 5 раз больше X. В итоге Творцы заявили, что выпустят на эти деньги половину (!) квеста, а вторую половину снова нужно будет кикстартерить. А если нескикстартерят - то и не будет продолжения и финала. Т.е имхо проблема КС - люди начали финансировать все подряд, вообще не думая. Пресса стала писать обо всем подряд. Миллионы собирали какие-то артхаусные квесты, какие-то 2д шутерки, какая-то фигня для трехмерного рисования (собираемая вручную за полчаса по инструкции на ютюб), которая до КС вообще никому не была нужна. Наступает момент X - все это выходит. И, ВНЕЗАПНО!, обнаружится что бОльшая часть профинансированого (игры, консоли, джойстики, всякая хрень) полное УГ, УГИЩЕ несметное. И, как мне кажется, после всеобщего разочарования (деньги вложили, а на выходе дикий ужас) КС резко забудут. Это будет очень грустно, т.к и годных игр там навалом.
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Я всё понял , стартуешь на поршневом, к примеру, ЛАГГ-е, немного набираешь высоты, пару атак, набор высоты... пару затяжек и, ты уже в космическом авианосце (странное название, но после пых-пых - уже пофиг), который идет на захват какой-то планеты и периодически пыщ-пыщ, а ты опять пых-пых, после чего он уже пиу-пиу. Все это делают на кикстартере? Я ничего не препутал? Конечно перепутал Авианосец там не обязателен. Можно и без него летать между системами на любом корыте (сам или с друзьями). Грабь, жги, убивай, ... гусей исследуй Но все это действительно на кикстартере. Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Molotoff_ Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Не. Первая Элита это как раз почти те же Иксы. Я говорил именно и Фронтирах. Там понятие орбиты было основным. Ну, сейчас уже довольно смутно помню, давно было, еще с кассет грузились. Но линейного сюжета вроде как не было, была миссия, но на нее можно было смело забить. Зато можно было мотаться по галактике торгуя оружием и норкотеками, куча звезд и станций, ператы, сверхновые. Романтика, гг. В Фронтирах с посадками на планеты и майнингом минералов ботами тоже было интересно, но уж больно часто игрухи крашились, у меня по крайней мере. Сейчас посмотреть, адЪ, конечно )) Изменено 5 сентября 2013 пользователем ANV
Starik Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Нет, всё же мы друг друга не понимаем. Я открываю форум ИЛ-2, читаю темы, захожу в курилку, а тут уже все на космолетах пыщ-пыщ... (реально укуренные?).
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ну, сейчас уже довольно смутно помню, давно было, еще с кассет грузились. Но линейного сюжета вроде как не было, была миссия, но на нее можно было смело забить. Зато можно было мотаться по галактике торгуя оружием и норкотеками, куча звезд и станций, ператы, сверхновые. Романтика, гг. В Фронтирах с посадками на планеты и майнингом минералов ботами тоже было интересно, но уж больно часто игрухи крашились, у меня по крайней мере. Сейчас посмотреть, адЪ, конечно )) Ностальжи... Нет, всё же мы друг друга не понимаем. Я открываю форум ИЛ-2, читаю темы, захожу в курилку, а тут уже все на космолетах пыщ-пыщ... (реально укуренные?). Ну дык а что еще в курилке делать? Естественно - укуриваться Изменено 5 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Рекомендованные сообщения