WG_Steam Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Не с кем порубиться на форумах? Темы застыли и создается впечатление тупиковой ситуации? Внутренний голос жаждет... Встречайте, новый конкурент РОФ Большой крафтопарк, уникальная графика и захватывающий геймплей...
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Херней занимаетесь... ага, и не забанишь за это, ведь "курилка"
Kariy Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жанр: Казуальные игры, Стратегии Дата выхода: 27 августа 2013 Steam_ кстати под андроид бы такое пошло бы на ура))))
=LwS=Wize Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот ведь осень,етит!....разоришся нахрен на этих симуляторах.Я посчитал если взять БзС,Роф и Ми-8 ...5 килорублей....завтра пойду жене букет роз куплю
Bekish Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня такое на айфоне стояло, вынос мозга, на 20 минуте - снес. Вот ведь осень,етит!....разоришся нахрен на этих симуляторах.Я посчитал если взять БзС,Роф и Ми-8 ...5 килорублей....завтра пойду жене букет роз куплю И не говори, я себе слово дал - пока ремонт не закончу, ниче себе покупать не буду. Сейчас вот думаю - может назад забрать, слово то -) 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Смешно читать, как талантливые (серьезно) личности манипулируют пользователями, у которых избыток времени (летать не на чем, игры-то пока нет). В качестве флага, под которым пытаются собрать паству берется все подряд, в чем можно подцепить неугодную игру. "Графика, черт, не получилось, физика, блин, тут вообще не аргумент, редактор, блин, тут я сам не разберусь, но говорят наш круче, пойдет, кликабельность!!! О, Бинго! Нафик не нужна (сам завожу скриптом) но у конкурентов вообще нет! Ура!!!" И понеслось с различными вариациями по всем форумам. Причем идет не сравнения игр, моделей, характеристик, а только намерений и желаний (зачастую придуманных ими же). Какая разница сколько будет симуляторов? Больные небом купят все. Играть будут в то что больше понравиться, но купят все. И докупать будут по мелочам дальше. Чем больше - тем в большем выигрыше пользователи. В чем тогда смысл этих форумных войн? В первую очередь реализация тех "я" кто эти войны разжигает. В том чтобы войнами на форуме создать собственный вес в среде авиасимуляторщиков, при этом будучи посредственными пилотами, а за частую не летая вообще. Пустое это все. Пыль. Тут правильно писали - Собака лает - караван идет. P.S. Извините за длинный текст. За четыре дня начитался - надоело и наболело!! 1
Starik Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Сейчас вот думаю - может назад забрать, слово то -) Как истинный хозяин - имеешь полное право! Сам слово дал, сам и забрал.
Kariy Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) =J13=DEDA насколько я понял читая форумы по диагонали Вы снимаете фильм о играх серии ИЛ2 и ждать его можно будет где то в начале весны? ЗЫ эх убежал уже из темы он((( неуспел я Изменено 4 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Да.. хернёй занимаетесь! Ай да по коньячку и на Ми-8 кататься 1
cFobos Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Встречайте, новый конкурент РОФ Ой, этож Сид "Цивилизация" Маер. Это как... Как ОМ от мира авиасимов, только древнее и без Битвы за Британию. Крутой чел короче. Нужно будет при случае его игрульку прикупить.
U053 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Да.. хернёй занимаетесь! Ай да по коньячку и на Ми-8 кататься Счастливчик!А у меня и ворлд в комп не влез. Придется и дальше х...заниматься. Изменено 4 сентября 2013 пользователем U053
barsyk Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 =J13=DEDA насколько я понял читая форумы по диагонали Вы снимаете фильм о играх серии ИЛ2 и ждать его можно будет где то в начале весны? ЗЫ эх убежал уже из темы он((( неуспел я http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=20&p=2015667#post2015667 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=20&p=2015674#post2015674 как-то так
Starik Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Природа срача в нынешних условиях мне видится немного по-другому. Уже давно нет игры, которую обещали, народ постепенно разошелся. Кто-то нашел себе нишу, единомышленников с которыми коротает время. А тут внезапно, не сегодня-завтра, выходит игра..., казалось бы - радуйся! Единомышленники начинают потирать руки - эх, теперь я на ЛАГГ-е, а я на Мессере... и как там в трёх мушкетерах: "и что, мы больше никогда не встретимся..." Вот и начинается - да это Тундра, тайга, танки, всё что угодно, но не сим! Лучший сим это тот, где мы вместе! Кому ехать, а кому и шашечки Война за лидерство будет потом, когда игра выйдет.
U053 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Было бы кому сраться,а насчет чего-найдется. 1
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Счастливчик!А у меня и ворлд в комп не влез. Придется и дальше х...заниматься. Не несчастливчик.. лох! 8.87р. на счёте qiwi нехватило ! Аааа Придётся нажраться.
23AG_Black Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 И, замечу, именно к этому оперирует незаслуженно прославленный Малдер. И Скалли... 1
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Да Фокс кстати нормальный малый, ну зацепило его. Не надо так строго судит Во Outlast в стиме вышел ещё, тоже посмотреть хотел. Люблю Хороры)
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 И Скалли... Чего так поздно то?
cFobos Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Во Outlast в стиме вышел ещё, тоже посмотреть хотел. Люблю Хороры) Вчепятления в студию, как возьмете.
=FB=Weeper Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Если кто-то соберется брать Lost Planet 3 - категорически не советую Я вначале даже не поверил что можно так откровенно заниматься плагиатом. Да и качество картинки оставляет желать лучшего по сравнению с тем же Dead Space 3.
23AG_Black Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Чего так поздно то? С первого раза не вкурил о ком идет речь. Перепрочитал и ... накрыло.
VARIANT Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Может кому интересно будет 6 частей
=FB=Weeper Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Может кому интересно будет 6 частей Боян ИМХО будет адовый донат. PlanetSide 2 вроде тоже игра в которой все зависит от твоего скилла, однако люди незаметно для себя донатят на $1000+ за несколько месяцев игры. Там они смогли добиться удивительного эффекта, что можно не донатить, но при этом начинаешь чувствовать себя нищебродом А когда донатить уже начал, то очень трудно остановиться. Да еще и купил имбу, а её пофиксили в следующем патче. Надо новую покупать Изменено 4 сентября 2013 пользователем =FB=Weeper
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Донат это ад.. ) Сегодня гонял в асфальт 8 на планште залез в его магаз позрить чё там продают. Нарыл бандл на 3200р помоему :D Жесть. Игрушка то казуалка чисто время поубивать)
AR_Kudu Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Может кому интересно будет 6 частей "Космический симулятор"...Это ж надо!..Бред...
AR_Kudu Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Донат это ад.. ) Сегодня гонял в асфальт 8 на планште залез в его магаз позрить чё там продают. Нарыл бандл на 3200р помоему :D Жесть. Игрушка то казуалка чисто время поубивать) Опять иностранный,неведомый язык...Бандл,донат,казуалка...Что-то важное? "...гонял в асфальт 8..." - это о чем?Я серьезно.
=FB=Weeper Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 "Космический симулятор"...Это ж надо!..Бред... В чем бред? В том что мы еще не можем летать в космосе на персональных кораблях и строить космические станции? Ну, т.е. если абстрагироваться от этих мыслей то никакого бреда, а вот игра выведи на орбиту аутентичный Шатл, с надеждой что в это будет играть регулярно 100к+ пользователей, действительно бред. Может кому интересно будет 6 частей Ты досмотрел до того момента где PvP описывается? Я уже не осилил просто, в чем там стимул? Можно ли потерять купленный за свои кровные корабль? Или просто пиу-пиу, умер, новая попытка?
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) В чем бред? В том что мы еще не можем летать в космосе на персональных кораблях и строить космические станции? Ну, т.е. если абстрагироваться от этих мыслей то никакого бреда, а вот игра выведи на орбиту аутентичный Шатл, с надеждой что в это будет играть регулярно 100к+ пользователей, действительно бред. В том, что это не будет космическим симулятором . Это будет симулятор аквариумных рыбок с космическим интерьером. Законов Кеплера - нет. О каком космо-симе можно говорить? Это как в РоФ выкинуть ФМ Петровича и засунуть ФМ танколетов. PS: Подумав: это как в Kerbal Space Program засунуть ФМ танколетиков Изменено 4 сентября 2013 пользователем vasmann
=FB=Weeper Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) В том, что это не будет космическим симулятором . Это будет симулятор аквариумных рыбок с космическим интерьером. Законов Кеплера - нет. О каком космо-симе можно говорить? Это как в РоФ выкинуть ФМ Петровича и засунуть ФМ танколетов. PS: Подумав: это как в Kerbal Space Program засунуть ФМ танколетиков т.е. у вас есть космический симулятор лучше или даже симуляторнее? F19 когда то было авиасимулятором. Просто есть уже определенный жанр - космический симулятор или симулятор боевого робота Battletech. Можно конечно бегать и кричать что бред Но название жанра от этого не изменится. Изменено 4 сентября 2013 пользователем =FB=Weeper
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Если космосим, без пыщь-пыщь, да: Kerbal Space Program. С пыщь-пыщь - нету, ибо будет крайне скучно. Вот стыковка со станцией в этой игрухе. Представить себе такое же счастье для стыковки с авианосцем в космосе - и как-то резко поплохело. http://www.youtube.com/watch?v=KRkqvzm0waQ 10 минут игры ради того, чтобы преодолеть 1км дистанции. А ведь я не записывал как выравниваются плоскости орбит, как нагонять/отставать от цели, как сближаться с нею. В целом от момента старта до стыковки в той сессии у меня ушло около полутора часа. Сейчас, уже зная как всё это делать на уровне подсознания - делаю это же за 30-40. Ну и это. То что это для меня не сим, а аркадка про рыбок в космоаквариуме, никак не мешает мне получить удовольствие от игры в игры данного жанра. Больше жду X-Rebirth чем звездных граждан. Изменено 4 сентября 2013 пользователем vasmann
NB79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень наглядная иллюстрация на тему что такое "прокачка": http://zhid.unlo.ru/
VARIANT Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Что интерсно в этой игре так это моделирование космических кораблей они сделаны так что в них можно залестьхотьв пятиром (если влезет) . И делают их как будто бы проектируют ,на саите есть брошюрки скачиваемые в PDF к крафтам типа рекламные один и тот же крафт может выпускаться в разных модификациях например для разведки и для боя интерсено. вот например рекламные ролики типа фирмы в игре которая продает один из них. и графика из игры... На счет физики там да , бардак , а космический бои вообще курам на смех ,он даже отдаленно не напоминает воину в космосе Изменено 5 сентября 2013 пользователем VARIANT
sledkom Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 даже отдаленно не напоминает воину в космосе Честно, смеялся очень долго
Mutabor Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Колличество псевдоМоралистов в Теме давно превысило колличество хейтеров\фанбоев\троллей\обычных пользователей и каждый наровит попенять окружающим да поохать со словами "хернёй занимаетесь". Не могут они промолчать - иначе как остальные узнают, какие они все из себя правильные... Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mutabor
tos62 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Корабли в стар ситизен зачётные. Где то читал по скольку времени они на каждый тратят и сколько каждый стоит. Говорят что стоимость создания кораблика варьируется от 35 до 150 тыщ зелёных. И в модели может быть до 70 миллионов полигонов %)
23AG_Black Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Боян ИМХО будет адовый донат. Не факт. Да и смысла не много в адовом донате. Они уже к концу года спокойно набирают сумму, полностью необходимую на реализацию проекта.
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще, старые граждане (стар ситизен) сегодня жахнули на 16 миллионов баксов. Они перекрыли все свои ожидания уже несколько раз. Самая игра, в которую занесли больше всего бабок за весь кикстартер
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 В том, что это не будет космическим симулятором . Это будет симулятор аквариумных рыбок с космическим интерьером. Законов Кеплера - нет. О каком космо-симе можно говорить? Это как в РоФ выкинуть ФМ Петровича и засунуть ФМ танколетов. Господа, я уже много раз говорил, игровые жанры определяются и присваиваются не на этом форуме. Стар Ситизен - натуральный космосим. А МехВарриор - симулятор шагающего танка. И попробуйте об этом с их фанатами поспорить.
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Господа, я уже много раз говорил, игровые жанры определяются и присваиваются не на этом форуме. Стар Ситизен - натуральный космосим. А МехВарриор - симулятор шагающего танка. И попробуйте об этом с их фанатами поспорить. Спасибо, что открыл мне глаза Нео. Теперь я знаю как устроена жизнь. 1
cFobos Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо, что открыл мне глаза Нео. Теперь я знаю как устроена жизнь. Пожалуйста
Рекомендованные сообщения