Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не с кем порубиться на форумах?

Темы застыли и создается впечатление тупиковой ситуации?

Внутренний голос жаждет...

Встречайте, новый конкурент РОФ  :biggrin:

Большой крафтопарк, уникальная графика и захватывающий геймплей...  :fly:

Опубликовано:

Херней занимаетесь...

ага, и не забанишь за это, ведь "курилка" :)

Опубликовано:

Вот ведь осень,етит!....разоришся нахрен на этих симуляторах.Я посчитал если взять БзС,Роф и Ми-8 ...5 килорублей....завтра пойду жене букет роз куплю :biggrin:

Опубликовано:

У меня такое на айфоне стояло, вынос мозга, на 20 минуте - снес.

Вот ведь осень,етит!....разоришся нахрен на этих симуляторах.Я посчитал если взять БзС,Роф и Ми-8 ...5 килорублей....завтра пойду жене букет роз куплю :biggrin:

И не говори, я себе слово дал - пока ремонт не закончу, ниче себе покупать не буду. Сейчас вот думаю - может назад забрать, слово то -)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смешно читать, как талантливые (серьезно) личности манипулируют пользователями, у которых избыток времени (летать не на чем, игры-то пока нет).

В качестве флага, под которым пытаются собрать паству берется все подряд, в чем можно подцепить неугодную игру. "Графика, черт, не получилось, физика, блин, тут вообще не аргумент, редактор, блин, тут я сам не разберусь, но говорят наш круче, пойдет, кликабельность!!! О, Бинго! Нафик не нужна (сам завожу скриптом) но у конкурентов вообще нет! Ура!!!" И понеслось с различными вариациями по всем форумам. Причем идет не сравнения игр, моделей, характеристик, а только намерений и желаний (зачастую придуманных ими же).

Какая разница сколько будет симуляторов? Больные небом купят все. Играть будут в то что больше понравиться, но купят все. И докупать будут по мелочам дальше. Чем больше - тем в большем выигрыше пользователи.

В чем тогда смысл этих форумных войн? В первую очередь реализация тех "я" кто эти войны разжигает. В том чтобы войнами на форуме создать собственный вес в среде авиасимуляторщиков, при этом будучи посредственными пилотами, а за частую не летая вообще.

Пустое это все. Пыль. Тут правильно писали - Собака лает - караван идет.

P.S. Извините за длинный текст. За четыре дня начитался - надоело и наболело!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас вот думаю - может назад забрать, слово то -)

Как истинный хозяин - имеешь полное право! Сам слово дал, сам и забрал. :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

=J13=DEDA

насколько я понял читая форумы по диагонали

Вы снимаете фильм о играх серии ИЛ2

и ждать его можно будет где то в начале  весны?

ЗЫ эх убежал уже из темы он((( неуспел я

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:
Встречайте, новый конкурент РОФ   :biggrin:

Ой, этож Сид "Цивилизация" Маер. Это как... Как ОМ от мира авиасимов, только древнее и без Битвы за Британию. Крутой чел короче. Нужно будет при случае его игрульку прикупить.

Да.. хернёй занимаетесь! Ай да по коньячку и на Ми-8 кататься  :biggrin:

Счастливчик!А у меня и ворлд в комп не влез.

Придется и дальше х...заниматься. :)

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

=J13=DEDA

насколько я понял читая форумы по диагонали

Вы снимаете фильм о играх серии ИЛ2

и ждать его можно будет где то в начале  весны?

ЗЫ эх убежал уже из темы он((( неуспел я

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=20&p=2015667#post2015667

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=20&p=2015674#post2015674

как-то так

Опубликовано:

Природа срача в нынешних условиях мне видится немного по-другому. Уже давно нет игры, которую обещали, народ постепенно разошелся. Кто-то нашел себе нишу, единомышленников с которыми коротает время. А тут внезапно, не сегодня-завтра, выходит игра..., казалось бы - радуйся! 

Единомышленники начинают потирать руки - эх, теперь я на ЛАГГ-е, а я на Мессере... и как там в трёх мушкетерах: "и что, мы больше никогда не встретимся..." Вот и начинается - да это Тундра, тайга, танки, всё что угодно, но не сим! Лучший сим это тот, где мы вместе! Кому ехать, а кому и шашечки :biggrin:

Война за лидерство будет потом, когда игра выйдет.

Опубликовано:

Было бы кому сраться,а насчет чего-найдется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Счастливчик!А у меня и ворлд в комп не влез.

Придется и дальше х...заниматься. :)

Не несчастливчик.. лох! 8.87р. на счёте qiwi нехватило ! Аааа  :dash:  Придётся нажраться.

Опубликовано:

И, замечу, именно к этому оперирует незаслуженно прославленный Малдер.

:lol:  :lol:  :lol:

И Скалли...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да Фокс кстати нормальный малый, ну зацепило его. Не надо так строго судит  :)

Во Outlast в стиме вышел ещё, тоже посмотреть хотел. Люблю Хороры)

Опубликовано:

Во Outlast в стиме вышел ещё, тоже посмотреть хотел. Люблю Хороры)

Вчепятления в студию, как возьмете.

Опубликовано:

Если кто-то соберется брать Lost Planet 3 - категорически не советую :) Я вначале даже не поверил что можно так откровенно заниматься плагиатом. Да и качество картинки оставляет желать лучшего по сравнению с тем же Dead Space 3.

Опубликовано:

Чего так поздно то? :lol:

С первого раза не вкурил о ком идет речь. Перепрочитал и ... накрыло.  :)

Может кому интересно будет 6 частей

Боян :) ИМХО будет адовый донат. PlanetSide 2 вроде тоже игра в которой все зависит от твоего скилла, однако люди незаметно для себя донатят на $1000+ за несколько месяцев игры. Там они смогли добиться удивительного эффекта, что можно не донатить, но при этом начинаешь чувствовать себя нищебродом  :biggrin: А когда донатить уже начал, то очень трудно остановиться. Да еще и купил имбу, а её пофиксили в следующем патче. Надо новую покупать :)

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Донат это ад.. ) Сегодня гонял в асфальт 8 на планште залез в его магаз позрить чё там продают. Нарыл бандл на 3200р помоему :D Жесть. Игрушка то казуалка чисто время поубивать)

Опубликовано:

"Космический симулятор"...Это ж надо!..Бред...

Опубликовано:

Донат это ад.. ) Сегодня гонял в асфальт 8 на планште залез в его магаз позрить чё там продают. Нарыл бандл на 3200р помоему :D Жесть. Игрушка то казуалка чисто время поубивать)

Опять иностранный,неведомый язык...Бандл,донат,казуалка...Что-то важное? "...гонял в асфальт 8..." - это о чем?Я серьезно.

Опубликовано:

"Космический симулятор"...Это ж надо!..Бред...

В чем бред? :) В том что мы еще не можем летать в космосе на персональных кораблях и строить космические станции? Ну, т.е. если абстрагироваться от этих мыслей то никакого бреда, а вот игра выведи на орбиту аутентичный Шатл, с надеждой что в это будет играть регулярно 100к+ пользователей, действительно бред.

Ты досмотрел до того момента где PvP описывается? Я уже не осилил просто, в чем там стимул? Можно ли потерять купленный за свои кровные корабль? Или просто пиу-пиу, умер, новая попытка?

В чем бред? :) В том что мы еще не можем летать в космосе на персональных кораблях и строить космические станции? Ну, т.е. если абстрагироваться от этих мыслей то никакого бреда, а вот игра выведи на орбиту аутентичный Шатл, с надеждой что в это будет играть регулярно 100к+ пользователей, действительно бред.

В том, что это не будет космическим симулятором . Это будет симулятор аквариумных рыбок с космическим интерьером. Законов Кеплера - нет. О каком космо-симе можно говорить? Это как в РоФ выкинуть ФМ Петровича и засунуть ФМ танколетов.

PS: Подумав: это как в Kerbal Space Program засунуть ФМ танколетиков  :lol:

Изменено пользователем vasmann

В том, что это не будет космическим симулятором . Это будет симулятор аквариумных рыбок с космическим интерьером. Законов Кеплера - нет. О каком космо-симе можно говорить? Это как в РоФ выкинуть ФМ Петровича и засунуть ФМ танколетов.

PS: Подумав: это как в Kerbal Space Program засунуть ФМ танколетиков  :lol:

т.е. у вас есть космический симулятор лучше или даже симуляторнее? :) F19 когда то было авиасимулятором.

Просто есть уже определенный жанр - космический симулятор или симулятор боевого робота Battletech. Можно конечно бегать и кричать что бред :) Но название жанра от этого не изменится.

Изменено пользователем =FB=Weeper

Если космосим, без пыщь-пыщь, да: Kerbal Space Program. С пыщь-пыщь - нету, ибо будет крайне скучно.

Вот стыковка со станцией в этой игрухе. Представить себе такое же счастье для стыковки с авианосцем в космосе - и как-то резко поплохело.

http://www.youtube.com/watch?v=KRkqvzm0waQ

10 минут игры ради того, чтобы преодолеть 1км дистанции. А ведь я не записывал как выравниваются плоскости орбит, как нагонять/отставать от цели, как сближаться с нею. В целом от момента старта до стыковки в той сессии у меня ушло около полутора часа. Сейчас, уже зная как всё это делать на уровне подсознания - делаю это же за 30-40.

Ну и это. То что это для меня не сим, а аркадка про рыбок в космоаквариуме, никак не мешает мне получить удовольствие от игры в игры данного жанра. Больше жду X-Rebirth чем звездных граждан.

Изменено пользователем vasmann

Что интерсно в этой игре так это моделирование космических кораблей они сделаны так что в них можно залестьхотьв пятиром (если влезет) .

И делают их как будто бы проектируют ,на саите есть брошюрки скачиваемые  в PDF  к крафтам типа рекламные один и тот же крафт может выпускаться в разных модификациях например для разведки и для боя интерсено.

вот например рекламные ролики типа фирмы в игре которая продает один из них.

и

графика из игры...

На счет физики там да , бардак , а космический бои вообще курам на смех ,он даже отдаленно не напоминает воину в космосе 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

даже отдаленно не напоминает воину в космосе 

Честно, смеялся очень долго

Колличество псевдоМоралистов в Теме давно превысило колличество хейтеров\фанбоев\троллей\обычных пользователей и каждый наровит попенять окружающим да поохать со словами "хернёй занимаетесь".

Не могут они промолчать - иначе как остальные узнают, какие они все из себя правильные...

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Корабли в стар ситизен зачётные. Где то читал по скольку времени они на каждый тратят и сколько каждый стоит. Говорят что стоимость создания кораблика варьируется от 35 до 150 тыщ зелёных. И в модели может быть до 70 миллионов полигонов %)

Опубликовано:

Боян :) ИМХО будет адовый донат. 

Не факт. Да и смысла не много в адовом донате. Они уже к концу года спокойно набирают сумму, полностью необходимую на реализацию проекта. 

Опубликовано:

Вообще, старые граждане (стар ситизен) сегодня жахнули на 16 миллионов баксов.

Они перекрыли все свои ожидания уже несколько раз. Самая игра, в которую занесли больше всего бабок за весь кикстартер

Опубликовано:

Господа, я уже много раз говорил, игровые жанры определяются и присваиваются не на этом форуме.  :)

Стар Ситизен - натуральный космосим. А МехВарриор - симулятор шагающего танка. И попробуйте об этом с их фанатами поспорить.  ;)

Опубликовано:

Господа, я уже много раз говорил, игровые жанры определяются и присваиваются не на этом форуме.  :)

Стар Ситизен - натуральный космосим. А МехВарриор - симулятор шагающего танка. И попробуйте об этом с их фанатами поспорить.  ;)

Спасибо, что открыл мне глаза Нео. Теперь я знаю как устроена жизнь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, что открыл мне глаза Нео. Теперь я знаю как устроена жизнь.

Пожалуйста  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...