1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 3 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2013 Разработчики редко воюют на форумах, у них для конкуренции есть проекты. На форумах сражаются в основном игроки и порожденные легенды. Для этого и вводится цензура на громкое мнение, что бы громкое меньшинство не узурпировало право на мнение у большинства. Иначе обсуждения или диалога с разработчиком не будет, будет спор игроков между собой. Некоторые площадки живут только за счет того что на их территории идут такие споры, туда ходят люди и приносят "показы рекламы". Поэтому разборок на таких форумах всегда больше чем на официальных. Этот виток начался с публикаций американского продюсера? ЕД Вагнера. Он сделал несколько заявлений которые были лживы по сути. Джейсон указал ему на то что информация ложь, в беседе он с этим согласился, сказав что данную информацию получил от самого источника и поэтому публиковал. Мы решили, оу бывает, один соврал не думая что ложь станет публичной, второй не думал что это ложь, логично. Соответственно попросили убрать эти сообщения. И удивились что вторая сторона делать этого не хочет. Ну тогда решили что лучше избегать любого кросс-общения раз в этом не может быть правил. Никто само обсуждение не запрещает, запрещено наезжать и на наш проект тут и на их проект тут. А поскольку практически любая тема уже через несколько часов превращается в наезды и обвинения, то и темы быстро исчезают.Мы пока точно удивлены ситуацией, нам казалось что делить нечего (все время работы над РОФ с 2007 по 2012 у нас небыло ниодного конфликта с ЕД, даже с релизами друг друга поздравляли, а тут вдруг мы оказывается враги). Теперь вот думаем как относится ко всему и какую стратегию выбрать. К сожалению пока переговоры в оффлайне заканчиваются уверениями что сотрудники с явно слишком динамичной психикой и моральными травмами не будут писать от лица кампаний и делать заявления, но увы буквально день и эти обещания не выполняются. Толи контроля нет, то ли это и правда стихийное бедствие, не знаем. Подождем, поработаем. Я лично пока занял позицию недопущения кривды, т.е. стараюсь указывать когда информация искажается. В смысле каких то личных обид у меня ничего такого нет. Обращаясь к тем кто переживает за наш проект хочу сказать, не переживайте. Все будет хорошо, мы работаем и на работу пока все это никак не сказывается. Просто знайте это, и поэтому читайте любые наезды с улыбкой. Но и лжи конечно не допускайте если знаете правду и имеете желание говорить. Все хорошо. 9
N2O Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Разработчики редко воюют на форумах, у них для конкуренции есть проекты. На форумах сражаются в основном игроки и порожденные легенды. Для этого и вводится цензура на громкое мнение, что бы громкое меньшинство не узурпировало право на мнение у большинства. Иначе обсуждения или диалога с разработчиком не будет, будет спор игроков между собой. Некоторые площадки живут только за счет того что на их территории идут такие споры, туда ходят люди и приносят "показы рекламы". Поэтому разборок на таких форумах всегда больше чем на официальных. Этот виток начался с публикаций американского продюсера? ЕД Вагнера. Он сделал несколько заявлений которые были лживы по сути. Джейсон указал ему на то что информация ложь, в беседе он с этим согласился, сказав что данную информацию получил от самого источника и поэтому публиковал. Мы решили, оу бывает, один соврал не думая что ложь станет публичной, второй не думал что это ложь, логично. Соответственно попросили убрать эти сообщения. И удивились что вторая сторона делать этого не хочет. Ну тогда решили что лучше избегать любого кросс-общения раз в этом не может быть правил. Никто само обсуждение не запрещает, запрещено наезжать и на наш проект тут и на их проект тут. А поскольку практически любая тема уже через несколько часов превращается в наезды и обвинения, то и темы быстро исчезают. Мы пока точно удивлены ситуацией, нам казалось что делить нечего (все время работы над РОФ с 2007 по 2012 у нас небыло ниодного конфликта с ЕД, даже с релизами друг друга поздравляли, а тут вдруг мы оказывается враги). Теперь вот думаем как относится ко всему и какую стратегию выбрать. К сожалению пока переговоры в оффлайне заканчиваются уверениями что сотрудники с явно слишком динамичной психикой и моральными травмами не будут писать от лица кампаний и делать заявления, но увы буквально день и эти обещания не выполняются. Толи контроля нет, то ли это и правда стихийное бедствие, не знаем. Подождем, поработаем. Я лично пока занял позицию недопущения кривды, т.е. стараюсь указывать когда информация искажается. В смысле каких то личных обид у меня ничего такого нет. Обращаясь к тем кто переживает за наш проект хочу сказать, не переживайте. Все будет хорошо, мы работаем и на работу пока все это никак не сказывается. Просто знайте это, и поэтому читайте любые наезды с улыбкой. Но и лжи конечно не допускайте если знаете правду и имеете желание говорить. Все хорошо. Альберт, все пучком - нам (мне и единомышленникам - чтоб никто не сказал, что я за всех расписываюсь) важен РЕЗУЛЬТАТ. Пока вы его показываете в обещанной динамике - никаких претензий. А по поводу кто у кого чего отнял - сомневаюсь, что успешный проект отняли бы у успешного продюссера и отдали сторонему человеку. Решал в любом случае ХОЗЯИН проекта , а он, как известно - барин. Как говорится онли бизнес - ничего личного Посему уверенности Вам и всем членам команды, здоровья и вдохновения. А деньги будут - я уверен. Я вот тоже из ж... финансовой выгляну слегка и куплю как и собирался Эх, не думал,н гадал он, что к анонсу предзаказа так получится... Удачи!
DeniZ Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 А я покупаю и тут и там продукты и не стесняюсь выражать вещи, которые мне не нравятся и здесь и там. Не сотвори себе кумира!
Starik Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Да там (за бугром) все в шоке... http://www.yapfiles.ru/show/686564/b9a96caba2d6a0cbbc697603b9840670.flv.html Рекомендую, забавная ситуация. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Starik 1
N2O Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А я покупаю и тут и там продукты ... Да все купят и там и там Это надо быть совсем конченым фанбоем, чтобы из политических соображений не купить СЕБЕ качественный симулятор от конкурирующей конторы Кроме того - "своих врагов надо знать в лицо" чтобы не хаять их голословно - противники будут изучать матчасть, а для этого ее надо купить Посему купят и у Альберта и у Ильи ВСЕ, только не все об этом скажут прилюдно Будут шпилиться на серваках под левыми никами А кое-кто мож даже соврет, что не купил Изменено 3 сентября 2013 пользователем N2O
cFobos Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Этот виток начался с публикаций американского продюсера? ЕД Вагнера. Он сделал несколько заявлений которые были лживы по сути. А о чем речь вообще? Разве срач начался не с идиотского недоанонса 1-го сентября?
tos62 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Тоже люблю продукты и тех и тех. Кого больше затрудняюсь сказать. Везде качественно и хорошо, денег не жалко. Ребята и там вроде адекватные, незнаю.. думаю это просто недоразумение. Разработчикам делить нечего, будет конкуренция с выходом ихнего ww2 проекта (точнее несовсем и ихнего) будут сравнения и почва для срача. Хотите доказать что лучшие, делайте лучше-народ сам подтянется Зачем Вагнер ихний подобную хернь запостил незнаю.. Наши Едешники помоему всегда и везде сохраняли нейтралитет и говна не лили. Вобщем Альберт прав доказывать нужно делами а не словами пустыми. Время всё расставит по местам. А вообще интересное время настало.. если раньше конкуренции прямой РоФа с БзБ не было, то теперь таки она появится.. и там и там WW2 )) А о чем речь вообще? Разве срач начался не с идиотского недоанонса 1-го сентября? Да. На инглиш ветке EDшного форума Вагнер кинул.. палку? В огород РОФа дескать там движки от балды настроены грубо говоря. Ну и понеслась..
Гость eekz Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Лофт, такое ощущение, что именно вам интересно разжигать. Кто-то где-то что-то сказал и тут как тут официальные заявления, простыни разъяснений и уверений. И сейчас вроде бы всё потёрли и большинство о котором вы так заботитесь вообще не в курсе, что было что - то. И снова простыня - мы хорошие - они плохие. Wags что-то написал не скажу что, ему это кто-то наврал не скажу кто. Han вообще на simhq сообщение какого-то левого юзера привел. Ведёте себя так как будто это именно вам и нужно. Изменено 3 сентября 2013 пользователем eekz
air_runner Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 2777 вас троллят, а вы кормите...
air_runner Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Ни к кому конкретно. Так, чиста к жизненной позиции. Дабы пресечь кривотолки - Иглов уважаю. 2Данил в твой огород камень. В смысле, твоя былая позиция, если помнишь: http://kri.livejournal.com/14065.html 5
=BY=KAPUTT Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 .............http://kri.livejournal.com/14065.html Зачот!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 3 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2013 Лофт, такое ощущение, что именно вам интересно разжигать. Кто-то где-то что-то сказал и тут как тут официальные заявления, простыни разъяснений и уверений. И сейчас вроде бы всё потёрли и большинство о котором вы так заботитесь вообще не в курсе, что было что - то. И снова простыня - мы хорошие - они плохие. Wags что-то написал не скажу что, ему это кто-то наврал не скажу кто. Han вообще на simhq сообщение какого-то левого юзера привел. Ведёте себя так как будто это именно вам и нужно. Я простыни пишу когда из простыней что я цитирую выходит что мы плохие. Я повторю то о чем уже писал. Мы сосуществовали с иглами лет 5 вместе, общались, ни одной причины для срача не было. Что изменилось вдруг? У нас ничего не изменилось, у иглов спрашивали, у них тоже ничего не изменилось. Т.е. изменилось где то еще но повлияло на отношения пользователей ЕД и 1С к друг другу. До этого отношения подобными не были. Почему то с приходом Ильи к ЕД с ним пришли и пользователи которые и до этого не скрывая враждовали с нами. Теперь только они представляются как "фанаты ЕД". Сами то имена не изменились. (До этого они были фанаты БЗБ и так же мощно отстаивали свои убеждения в том, что БЗБ как проект сглазили). В большей степени они свою агрессивную позицию обосновывали тем что наша команда и я лично зло, и ведомый чернотой души я закрыл проект БЗБ и разогнал талантливую команду. Когда я не пишу как все было на самом деле (и что это утверждение ложно), то это превращается в легенду и ее потом пересказывают у костра ссылаясь на тех кто слышал от тех кто слышал. Я стал разъяснять как все было, поскольку со стороны тех бывших сотрудников 1С которые по утверждением Вага будут работать с Ильей - разъяснений или поправок не следует, значит их это толкование событий устраивает, меня нет. Что то я давно не слышал о репрессиях ТимФьюжн? Весной это была модная тема, писали что мы преследуем и мешаем им работать, а они тем временем делают нечто невероятное и глубоко заложенное. Перестало быть модно, теперь модно говорить об "откатах" и подсидках? Тут на форуме присутсвует все руководство игрового подразделение 1С с которым и работали над БЗС. У них тоже хорошо с памятью и они тоже помнят как и что было и почему и как закончилось. 8
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Да таких пользователей там ровно 2 человека. Один ярый Лофтоненавистник, второй за Илью видимо заступается. Ниче.. Здесь своих фанбоев хватает.. Враг не пройдет :D
Chekist_ Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Да. На инглиш ветке EDшного форума Вагнер кинул.. палку? В огород РОФа дескать там движки от балды настроены грубо говоря. Ну и понеслась.. Блин я тут новенький , ничего не понимаю .... Чиркните в личку или ссыль какую дайте о чём речь ? Кто такие ED ... ??Что им тогда нужно от БЗС ? 1
Starik Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) eekz, скажу обидное, как поступать, сам решишь. Помню твои объяснения в любви к БзБ в общем, к Спитфаеру в частности, помню рассуждения об абсолютно правильной деятельности TF (правильном шаге винта и изменении ФМ и т.д., и т.п.), вот только не помню когда в БзБ ты играл крайний раз, на догфайтах разных, в массовых вылетах... (тебе читать такое приятно?) Дружище, если ты скушал что-то не то (или выпил)..., не стоит в этот момент хватать клавиатуру и строчить первое, что приходит в голову. Прислушайся к совету - не надо так позориться. Большие дяди (крупные руководители) сами между собой разберутся, будь уверен, ни меня, ни тебя они не спросят как поступать (разве что для понту или для создания иллюзии "причастности" у таких как мы с тобой). Не суй свой нос туда, куда собака .... не совала (прости за грубость, но это результат твоих выходок). Всякие новомодные словечки, типа "фанбой" (фангёрл) мне не очень знакомы, не знаю куда ты меня причислишь по этой классификации..., более того, мне это безразлично. Изменено 4 сентября 2013 пользователем RR_Zuboff еще раз повторится и РО
sa19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 В большей степени они свою агрессивную позицию обосновывали тем что наша команда и я лично зло, и ведомый чернотой души я закрыл проект БЗБ и разогнал талантливую команду. Когда я не пишу как все было на самом деле (и что это утверждение ложно), то это превращается в легенду и ее потом пересказывают у костра ссылаясь на тех кто слышал от тех кто слышал. Все так, но это лишь следствие. О причине я написал на сухом, но там всю дискуссию потерли одним залпом, так сказать. Скажу здесь, потому, что считаю это важным. Когда по обоюдному согласию сторон профильные форумы стали как местом общения юзеров в ожидании новых игр, так и средством получения фидбэка и пиара своих проектов для разрабов, у отдельной немногочисленной, но активной части юзеров сложилось убеждение, что они лучше, чем любой разработчик, знают, каким должен быть "симулятор мечты". Убеждение их зиждется на том, что они глубоко знают предмет (иногда это действительно так), и это знание дает им право, потрясая графиками, таблицами, архивными фотками и видео заявлять, что если в симе (любом) вот эта вещь будет сделана не так, как они хотят, а иначе (мотивы разрабов в расчет не берутся), то это будет, образно говоря, не сим, а аркада. И точка. Расцвет этого явления пришелся на период выхода и развития Ила. Но стало оно "альтернативной реальностью" после анонса БзБ. ОМ дал страждущим надежду, что все-все их "хотелки" "как в реале" будут в новом симе. Потом он признал, что был неправ, пойдя на поводу у сообщества до такой степени. Но у "ветеранов движения" появился идол - тот самый "симулятор мечты", в котором каждый адепт видел то, что хотел видеть лично он сам. Именно поэтому разочарование от БзБ было таким глубоким, а отнюдь не из-за суммы потраченных денег. "Мечту отбирают!!!" - и вот тут Лофта назначают виноватым. По умолчанию. Ему эти "лавры" достались вместе с наследством от проекта 1С. Тут появился ДЦС:Мустанг и адепты рванули к Иглам. У них просто не было другого выхода. До анонса нового проекта ИШ они сидели в основном в обороне, а теперь логично имеем то, что имеем. Флаг "сима мечты" (перекрашенный немного) снова на баррикадах, ибо обещают, что будет у них все будет "ошеломляюще", а у конкурентов - "модель двигла аркадная". А дальше работают законы общественного развития. Адептов мало, но говорят они громко и много. Аудитория узкая и специфичная, поэтому эффект (негативный) присутствует. И пока кто либо из разрабов, работающих в жанре, намеренно или нет, будет подогревать мечту о "симе мечты" (которого в коммерческом игрострое, да и вообще, не может быть никогда), будет так.
cFobos Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 но активной части юзеров сложилось убеждение, что они лучше, чем любой разработчик Это нормальное явление для любого адекватного сообщества, так дела обстоят в 90% случаев. Причем в сюжетных играх (Метал Гир Солид например) хейтеры лучше авторов знают как нужно крутить сюжетом.
Гость eekz Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Starik мне это безразлично. Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны. Изменено 4 сентября 2013 пользователем RR_Zuboff еще раз повторится и РО 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 До анонса нового проекта ИШ они сидели в основном в обороне, а теперь логично имеем то, что имеем. Флаг "сима мечты" (перекрашенный немного) снова на баррикадах, ибо обещают, что будет у них все будет "ошеломляюще", а у конкурентов - "модель двигла аркадная". Скорее этим товарищам нужна не конкретные модели от DCS, а именно обещания очередного "сима мечты". ИШ как раз щедро раздает такие обещания. До объявления старта разработки нового "сима мечты" всё было тихо. Мустанг от DCS особо никого не интересовал и такой бури в стакане не произвел, ибо это вещь реальная, её можно потрогать. Есть масса плюсов, есть масса минусов.
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Курилка курилкой, но за переход на личности и тут будем наказывать, оставайтесь культурными
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2013 2 модераторы. Я вас прошу дать нам возможность тут в курилке обсуждать эту тему. Так как тем кто нам помогает и читает разные слухи на других площадках нужно место где они могут узнать наше мнение или вариант событий. Я считаю что мы так же должны поддерживать наших игроков информационно в такие периоды. А то позиция представления второй щеки может быть не удобна им, и нужно это учитывать. Я не прошу закрывать глаза на хамство или что-то подобное, модерируйте тему так как говорят правила, но не закрывайте это обсуждение тут пока она находится в границах разумного. В других местах форума подобное не допустимо и переносится сюда. 6
Гость eekz Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Почему то с приходом Ильи к ЕД с ним пришли и пользователи которые и до этого не скрывая враждовали с нами. Я думаю, потому что после вашего прихода в 1С к вам пришли пользователи, которые до этого открыто враждовали с ними. И это никак не пресекалось. Сообщество БзБ само по себе было очень противоречивым образованием, и когда старой команды не стало - оно разбрелось кто куда. Думаю классификации излишни. Просто - кто куда. А пользователи могут писать всякое. Если форум разработчика это открытая площадка - такое будет происходить и вовсе не по вине разработчка, а потому что площадка открытая. Если же мы считаем что разработчик в ответе за то что пишут его пользователи на его же форумах - то и модерация должна быть существенно жёстче - что там, что здесь. Изменено 4 сентября 2013 пользователем eekz
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2013 Я думаю, потому что после вашего прихода в 1С к вам пришли пользователи, которые до этого открыто враждовали с ними. И это никак не пресекалось. Сообщество БзБ само по себе было очень противоречивым образованием, и когда старой команды не стало - оно разбрелось кто куда. Думаю классификации излишни. Просто - кто куда. А пользователи могут писать всякое. Если форум разработчика это открытая площадка - такое будет происходить и вовсе не по вине разработчка, а потому что площадка открытая. Если же мы считаем что разработчик в ответе за то что пишут его пользователи на его же форумах - то и модерация должна быть существенно жёстче - что там, что здесь. Я правильно понимаю что вы хотите сказать что вы и некоторые другие пользователи просто очень любите творчество Ильи? И раз Илья теперь сотрудничает с ЕД то и внимание там. Потому что мне показалось что дело не в любви к его творчеству а в ненависти ко мне, и потому принимается любая сторона которая против, в независимости от каких либо иных причин. Первое мне понятно, я сам являюсь поклонником творчества разных людей и так же слежу за их работами и если они меняют место творения то и я иду за ними. А вот второе это глупо особенно для взрослых людей. И я пока вижу подтверждения только второго и практически ничего из первого. Разработчик не может быть в ответе что пишу пользователи но он в ответе за то как они себя чувствуют, это взаимосвязанные вещи.
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Альберт если вашей жизни начнет что то угрожать пишите адрес.. Будем организовывать от имени комьюнити пост охраны у подьезда :D
U053 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Альберт если вашей жизни начнет что то угрожать пишите адрес.. Будем организовывать от имени комьюнити пост охраны у подьезда :D Пиво и электричество.Вроде,не курит.
tos62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 А если серьезно дело не в личной ненависти конечно. Просто многие рьяно беливили в творчество Ильи и в БзБ в частности. А после фейла сего чуда на форумах пошла срач, многие начали тыкать пальцем в РоФ и говорить мол вот там фм, дм.. А тут шляпа. Беливерам это очень не понравилось есс-но, они начали в ответ метать котяхи в РоФ, что в итоге перерасло в межличностную срач между Вами и беливерами.. Ну и пошло. А потом ещё вы и Илью на посту сменили, есс-но худшего для них сценари и быть не могло )
U053 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Так завсегда люди ищут виноватого,желательно со стороны.
cFobos Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) =FB=LOFT У меня к вам возникает логичный вопрос. Я, правда, не в курсе части этих бурлений, постов на EN и пр., я читал лишь часть срача на СУхом и немного на ED. Вам не кажется, что несение какими-то левыми чуваками какой-то фигни на каком-то левом форуме это не совсем то, что должно вызывать столько внимания? Ведь вы продюсер, а столько внимания заботы и любви дарите какой-то непонятной фигне. Зачем вообще Вам принимать участие в сраче между какими-то бобофилами, рофолюбами и пр.? Выйдет проект - ещё и срач с тундровиками начнется, неужели тоже будете участвовать, с основного акка? :-) Изменено 4 сентября 2013 пользователем cFobos 1
Гость eekz Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Я правильно понимаю что вы хотите сказать что вы и некоторые другие пользователи просто очень любите творчество Ильи? И раз Илья теперь сотрудничает с ЕД то и внимание там. Потому что мне показалось что дело не в любви к его творчеству а в ненависти ко мне, и потому принимается любая сторона которая против, в независимости от каких либо иных причин. Первое мне понятно, я сам являюсь поклонником творчества разных людей и так же слежу за их работами и если они меняют место творения то и я иду за ними. А вот второе это глупо особенно для взрослых людей. И я пока вижу подтверждения только второго и практически ничего из первого. Разработчик не может быть в ответе что пишу пользователи но он в ответе за то как они себя чувствуют, это взаимосвязанные вещи. За других пользователей говорить не буду, скажу за себя. Да мне очень нравится творчество Ильи и той команды в виде БзБ. Также мне очень понравился Мустанг а затем и всё творчество ED. Сотрудничество Ильи с ЕД - сначала было для меня смелой догадкой, а затем приятным сюрпризом. Про личное отношение к Вам, могу сказать, что ненависти уж точно не испытываю. Я Вас слишком плохо знаю, чтобы любить или ненавидеть Изменено 4 сентября 2013 пользователем eekz
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Зачем вообще Вам принимать участие в сраче между какими-то бобофилами, рофолюбами и пр.? Выйдет проект - ещё и срач с тундровиками начнется, неужели тоже будете участвовать, с основного акка? :-) Понятно не я не LOFT, но выскажу. Когда твое творение поливает грязью чужой фанбой - на это можно забить. Собака лает - караван идет. Но когда другой творец пиарит свое творение, говоря ложь о твоем творении - это оставлять без ответа нельзя и обязательно надо пояснить как на самом деле. Молчание именно в этом случае со стороны разработчиков будет воспринято как полное согласие со всем сказанным. И ложь "станет" правдой. Изменено 4 сентября 2013 пользователем vasmann 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Лофт же уже пояснял, как случилось, что в разборки пользователей попали разработчики. Изменено 4 сентября 2013 пользователем ROSS_Wespe
Гость eekz Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Но когда другой творец пиарит свое чудо, говоря ложь о твоем творении - это оставлять без ответа нельзяТак а что сказали то??? Я читаю эту тему: http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3830937/2 Там Jason говорит другое, что как раз всё началось из-за постов юзеров а не из-за Wags'а http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3831296/Re_While_ED_is_jamming_us_A_li#Post3831296 (кстате и Han приводил пост юзера ныне удалённый). Далее Jason попросил ED удалить эти посты юзеров и в этом время сам закрыл комменты по dcsww2 на en форуме BoS. ED удалили некоторые (но не все плохие посты про 777) а заодно и прикрыли темы обсуждения BOS на своих форумах. А потом Jason открыл комменты dcsww2 на своём форуме. Где там вообще про Wags'а и вообще история немного другая. Получается мы имеет русскую и английскую локализацию данной истории, и они почему-то отличаются. Изменено 4 сентября 2013 пользователем eekz
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Так а что сказали то??? Я читаю ровно то же, что и ты. Этот виток начался с публикаций американского продюсера? ЕД Вагнера. Он сделал несколько заявлений которые были лживы по сути. Джейсон указал ему на то что информация ложь, в беседе он с этим согласился, сказав что данную информацию получил от самого источника и поэтому публиковал. Мы решили, оу бывает, один соврал не думая что ложь станет публичной, второй не думал что это ложь, логично. Соответственно попросили убрать эти сообщения. И удивились что вторая сторона делать этого не хочет. Ну тогда решили что лучше избегать любого кросс-общения раз в этом не может быть правил. Никто само обсуждение не запрещает, запрещено наезжать и на наш проект тут и на их проект тут. А поскольку практически любая тема уже через несколько часов превращается в наезды и обвинения, то и темы быстро исчезают.
Starik Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Так а что сказали то??? Где там вообще про Wags'а и вообще история немного другая. Получается мы имеет русскую и английскую локализацию данной истории, и они почему-то отличаются. Вроде все или почти все недоразумения сняты/забыты. А тут ты, типа, посредник и таскаешь это с форума на форум? Неужели не надоедает или это способ время коротать?
89- Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Я простыни пишу когда из простыней что я цитирую выходит что мы плохие. Я повторю то о чем уже писал. Мы сосуществовали с иглами лет 5 вместе, общались, ни одной причины для срача не было. Что изменилось вдруг? У нас ничего не изменилось, у иглов спрашивали, у них тоже ничего не изменилось. Т.е. изменилось где то еще но повлияло на отношения пользователей ЕД и 1С к друг другу. До этого отношения подобными не были. Почему то с приходом Ильи к ЕД с ним пришли и пользователи которые и до этого не скрывая враждовали с нами. Теперь только они представляются как "фанаты ЕД". Сами то имена не изменились. (До этого они были фанаты БЗБ и так же мощно отстаивали свои убеждения в том, что БЗБ как проект сглазили). В большей степени они свою агрессивную позицию обосновывали тем что наша команда и я лично зло, и ведомый чернотой души я закрыл проект БЗБ и разогнал талантливую команду. Когда я не пишу как все было на самом деле (и что это утверждение ложно), то это превращается в легенду и ее потом пересказывают у костра ссылаясь на тех кто слышал от тех кто слышал. Я стал разъяснять как все было, поскольку со стороны тех бывших сотрудников 1С которые по утверждением Вага будут работать с Ильей - разъяснений или поправок не следует, значит их это толкование событий устраивает, меня нет. Имхо, на посты с мнениями юзеров типа "РОФ АФМ не точна, Джейсон сам сказал" достаточно написать пояснения - "аэродинамика на уровне выше которого нет и которым совершенно сопоставим с АФМ от ЕД (о чем писал и сам Yo-Yo в том числе), ТТХ - на уровне который достижим при той документации самолетов ПМВ что была на момент изначальной разработки, позже появившаяся документация требовала построения новых моделей что не окупаемо на данный момент." Может быть вынести это в отдельную ветку на ЕД форумах и потом, при повторных притензиях, просто давать туда ссылку. Просить чтоб ЕД тер посты "с клеветой/очернением РОФа" -это черезчур имхо. Так претензии к ФМ РоФа все крутятся вокруг этого и аргументы "профессиональныx хейторoв РОФа" на которых ссылался Джейсон, будут уравновешены. Если Вагс в чем-то там не разобрался и ляпнул, можно было просто ответить как я писал выше и пошутить впридачу. Хейторы-Фаны БзБ- по сути Малер и костяк АТАГа. Делают многозначительные намеки что им-то все известно про вашу черную душу, но как-то неохота про это говорить/высокая мораль не позволяет. К моему большому удивлению к ним Добавился Хемуль с многозначительными намеками на откаты и "подсидки". Тут достаточно просить фактов и сразу следует многозначительное молчание. У Малера злость что в свое время 777 в ветке БоБа высказались про ФМ и испортили Лютиеру весь пиар. Это конечно эпическая хрень, но что поделать. С ЕДом очень надеюсь восстановите дружеские отношения, с Ильей - бог его знает как он воспринял свое замещение, но тоже хотелось бы конечно. Ему тоже с юмором надо реагировать, ибо начал опять с прокола с анонсом (притензий к нему никаких ибо ошибаться- человечески, прощать- божественно). Вобщем мир-дружба-жвачка, и поменьше реакций на серьезных щах- на все Изменено 4 сентября 2013 пользователем 89-
podvoxx Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Просто многие рьяно беливили в творчество Ильи и в БзБ в частности. А после фейла сего чуда на форумах пошла срач, многие начали тыкать пальцем в РоФ и говорить мол вот там фм, дм.. Слишком как-то упрощено. Были еще и те, кто когда вышел багованный БОБ кидали диски в окно, требовали возвратить денег, плакали и негодовали активно года полтора. Заходили в раздел БЗБ, встречались там с теми, кто ждал патчей и даже летал во время этого ожидания, начинался срач - иногда все основные темы закрывались(включая курилку) - негде было писать. Беливеров кстати было очень мало. Примерно такая же ситуация была с РОФом(особенно любили понегодовать из-за платных самолетов). Попутно на почве сравнения были мини-войны. Даже сейчас, уже 2 или три раза закрывали тему на Сухом, потому что завидев Лютера за ним идут чегототам-бои и взывают к его грехам, требуют покаяться и не трогать такой развитый жанр как симуляторы, а то не протолкнуться и трудно выбрать где полетать. Потом в этой к примеру теме хэйтерствуют(см. выше пару страниц) рассказывают про орды врагов БЗС, которых к счастью на самом деле практически нет ни здесь, ни на сухом. Нет, ну Малера конечно возвеличили до уровня статуи Свободы и невинного Белку зачем-то к нему в тень поставили Негодующие были у РОФа, еще больше их было у БОБа и наверняка будут у БЗС и нового DCS. Будут те же причины - деньги, баги, древние компьютеры и чье-то личное. И ничего с этим не поделать, но кто хочет летать, тот будет это делать(а не в танках качаться). Я конечно субъективен, но мне кажется что на этом форуме пока чересчур активна охота на ведьм. Стоит кому-то сделать замечание, даже справедливое - на пару страниц может сообщений набраться с опровержениями, причем в основном неразумных(например на недавний вопрос Вотана про обшивку, утверждения некоторых про особенный подход к формулам или другие vарианты ). Это нормально, что симы разные и отличаются проработкой каких-то элементов - одинаковый и идеально проработанный движок есть только в реальной жизни. П.С. С уважением отношусь ко всем разработчикам, но есть одна большая претензия - их немного и они делают мало авиасимов . Изменено 4 сентября 2013 пользователем podvoxx 2
ROSS_Borman Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Личное отношение думаю все же имеет место быть.. Кто то надолго запомнил "ВПЗ", капиталистическое новаторство в нашем жанре с продажей всего "поштучно" да и несколько снисходительное отношение ОМа к вам в начальный период тоже наверное отложилось. Кого-то задели ваши отмахивания от "хардкорщиков" и явная ориентация на игрока с требованиями попроще (Вартандер в очередной раз чотко продемонстрировал чего можно ждать от проекта ориентированного на современного массового игрока., что бы не планировалось на старте) Ну и может конечно кто-то просто завидует успеху - но это вряд ли, среди вирпилов-то таких точно нет ) Ну а по факту - народ вкусил "потенциальную мощ" редактора БзБ пусть там баг на баге - но идеальной войнушкой пахнуло. ДКС мустанг дал потрогать мечту - близкую к пределу возможностей реализацию отдельного ВВ2 самолета. Т.е по частям увлеченные темой с идеальным симом уже практически познакомились и это дало иллюзию что соединить все это воедино и в нужном масштабе не так уж сложно, и отмазки про ограничение всевозможными "ресурсами" не принимаются. Очевидно что вы просто не хотите это делать, да еще и на корню режете всякую надежду на будущее ) А Лютьер обещает - и всего от 10-ти баксов! (Я вот уж на что в его проект не верю - а все равно их закину. А вдруг хоть что-то дельное получится?) Уверен что ваш прагматизм в очередной раз докажет свою состоятельность, хотя конечно хочется чтобы ваше "никогда" мутировало в "пока-никак" А то что с ЕД поцапались - ну бывает, иногда после таких спонтанных эксцессов мир вдвойне крепче. Или хотя бы нейтралитет)
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 А я не закину ничего Лютьеру. Только за готовый продукт. Ну как Муся 1
Рекомендованные сообщения