=LwS=Wize Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А вы говорите жанр в упадке,тут такие Шекспировские страсти кипят
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А вы говорите жанр в упадке,тут такие Шекспировские страсти кипят Скандалы, интриги, расследования
89- Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) А вообще, закрыли - ну и хорошо, негде хейтерам теперь резвиться Фигня, "хейтеры" могут на АТАГЕ на том же без всяких преград и поправок теперь плодить мифы, антипиар и подпитывать хейтерство. На Сухом, на Авиаскинс, оверклокерах... Да блин- интернет же! Полно мест. А вот что плохо, так это то что адекватная и неадекватная критика на сторонних ресурсах будет идти без уравновешивания разумными авторитетами - тем же Yo-Yo, Чижом и тп. А теперь, при наличии цензуры, отток обсуждений пойдет именно туда. Как сказал Лайвинас, инициативы закрытия ветки была со стороны, так что скорее речь идет о Лютиере- он и на сухом в период БзБ свято верил в цензуру, там просто страх че творилось с вырезаниями постов и банами. Желтый тоже был полон срачей. Хотя Джейсон (тоже одиозная фигура на АТАГе из за своей политики) тоже забанил все разговоры про дцс вчера же. Политтехнологи, че Не только же Сурковым и Путиным нас манипулировать - вдруг преступим порог свободы и окажемся во вседозволенности Имхо, Петрович в свое время высказался на эту тему лучше всех- "Боимся хамства? Давайте обсуждать без хамства! А то хамство прокатывает, а чуть тема со сравнениями- так тему хлоп" Изменено 2 сентября 2013 пользователем 89- 1
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А, что там говорили о пятом сентября? http://store.steampowered.com/app/244050/ Будет доступна: 5 сентября 2013 Не хочу показаться граммарнаци, но Поднимитесь в небо Европы, объятой пламенем войны, и примите участие в отважных воздушных боях во времена становления авиации. Цитата из описания игры в Стиме. А разве БОИ могут быть ОТВАЖНЫМИ? Отважный это ведь синоним слова "смелый" или там "храбрый". Как бой может быть смелым или храбрым?
Zak Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Отважный это ведь синоним слова "смелый" или там "храбрый". Как бой может быть смелым или храбрым? Спасибо, проверю. 1
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А почему мне убрали "Главаря Хулиганов"? Это несправедливо. Это было красивое, эксклюзивное звание.
Z_is_dead Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А, что там говорили о пятом сентября? http://store.steampowered.com/app/244050/ Будет доступна: 5 сентября 2013 Жалко цену ещё не объявили, было бы интересно посмотреть, Стим иногда приятно удивляет
Starik Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А почему мне убрали "Главаря Хулиганов"? Возможно, банда разбежалась, а один в поле - не главарь
JaZZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Фигня, "хейтеры" могут на АТАГЕ на том же без всяких преград и поправок теперь плодить мифы, антипиар и подпитывать хейтерство. На Сухом, на Авиаскинс, оверклокерах... Да блин- интернет же! Полно мест. А вот что плохо, так это то что адекватная и неадекватная критика на сторонних ресурсах будет идти без уравновешивания разумными авторитетами - тем же Yo-Yo, Чижом и тп. А теперь, при наличии цензуры, отток обсуждений пойдет именно туда. На всяких "атагах" и тд и тп, хейтеры хоть пусть усрутся - они не есть офф.ресурсами авиасим девелоперов, как заявлял тот же Yo-Yo по поводу этичности обсуждения со стороны девелоперов, цитировать не буду, но передам смысл - "о мертвых коллегах или хорошо или никак" - довольно двояко.
89- Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ветки кроют не из-за обсуждения коллег коллегами.
JaZZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ветки кроют не из-за обсуждения коллег коллегами. Разумеется, все что могут сделать коллеги - они уже сделали, отправили тему в утиль.
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 ...А вообще хейтеры - признак нормальной работы. Вот когда проект все два с половиной юзера облизывают и хвалят - значит дело дрянь. А вот когда есть вполне здравая оппозиция, ненавистники и пр. - это вполне нормально. По крайней мере большинство сколько-нибудь известных проектов свои армии хейтеров имеют.
JaZZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) ...А вообще хейтеры - признак нормальной работы. Вот когда проект все два с половиной юзера облизывают и хвалят - значит дело дрянь. А вот когда есть вполне здравая оппозиция, ненавистники и пр. - это вполне нормально. По крайней мере большинство сколько-нибудь известных проектов свои армии хейтеров имеют. Никто не спорит, но предоставление им "площадки", коллегами по цеху крайне опрометчиво, поэтому ЕД правильно сделали, что грохнули тему, максимум, что должно быть - это стартпост (в закрытом треде), с описанием проекта и сылкой на офф веб ресурс ИМХО. Изменено 2 сентября 2013 пользователем =UAF=JaZZ
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Хз. По моему скромному мнению в 2013 году любые правила, запрещающие обсуждать игры конкурентов, являются адовым атавизмом.
JaZZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Хз. По моему скромному мнению в 2013 году любые правила, запрещающие обсуждать игры конкурентов, являются адовым атавизмом. А запрещать не обязательно, достаточно не предоставлять возможности.
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Что вы под этим понимаете, без запретов? Если я сейчас пойду на форум ED и создам тему "А давайте обсудим Тундру и БзС", её же закроют. Создам ещё одну - меня забанят. Разве не так?
89- Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Никто не спорит, но предоставление им "площадки", коллегами по цеху крайне опрометчиво, поэтому ЕД правильно сделали, что грохнули тему, максимум, что должно быть - это стартпост (в закрытом треде), с описанием проекта и сылкой на офф веб ресурс ИМХО. Надо ЕДу тему с Фальконом БМС посоветовать грохнуть, а то предоставили площадку конкурентам блин - уже на сто страниц тема
podvoxx Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Что вы под этим понимаете, без запретов? Если я сейчас пойду на форум ED и создам тему "А давайте обсудим Тундру и БзС", её же закроют. Создам ещё одну - меня забанят. Разве не так? Попробуй начать с этого форума
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 podvoxx Создать на этом форуму тему по обсуждению БзС? А Тундру тут, по-моему, свободно обсуждают. Кстати, завтра релиз Рима 2-го. В связи с этим радостным событием хотелось бы узнать, много ли на данном форуме фанатов этого хита? Кстати увлекся одной RTS, если у кого появится желание, можем на пару устроить Soviet Red dawn (Wargame: European Escalation & wargame airland battle) Некропостинг конечно, наткнулся случайно, мимо пройти не мог. Игра - шикарная. Определенно лучшая стратегия про Холодную Войну за последние годы. Особенно Аэрлэнд. Настоятельно рекомендую всем фанатам жанра к ознакомлению. Наглядный пример того, как сравнительно высокий уровень реализма может не только не отталкивать, а даже привлекать аудиторию. А ещё есть слухи о новой части. Там, судя по размытому скрину, будут морские юниты. А по-слухам - Китай, Северная Корея и пр. азиаты.
podvoxx Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Хз. По моему скромному мнению в 2013 году любые правила, запрещающие обсуждать игры конкурентов, являются адовым атавизмом. А Тундру тут, по-моему, свободно обсуждают. Кстати, завтра релиз Рима 2-го. В связи с этим радостным событием хотелось бы узнать, много ли на данном форуме фанатов этого хита? Некропостинг конечно, наткнулся случайно, мимо пройти не мог. Игра - шикарная. Определенно лучшая стратегия про Холодную Войну за последние годы. Особенно Аэрлэнд. Настоятельно рекомендую всем фанатам жанра к ознакомлению. Наглядный пример того, как сравнительно высокий уровень реализма может не только не отталкивать, а даже привлекать аудиторию. А ещё есть слухи о новой части. Там, судя по размытому скрину, будут морские юниты. А по-слухам - Китай, Северная Корея и пр. азиаты. Про конкурентов?
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Эмм, что-то я совсем потерял нить вашей мысли. Разжуйте плз. Тут вроде другие игры (в частности прямых конкурентов) вполне нормально обсуждают в курилке.
Alexander Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Некропостинг конечно, наткнулся случайно, мимо пройти не мог. Игра - шикарная. Определенно лучшая стратегия про Холодную Войну за последние годы. Особенно Аэрлэнд. Настоятельно рекомендую всем фанатам жанра к ознакомлению. Наглядный пример того, как сравнительно высокий уровень реализма может не только не отталкивать, а даже привлекать аудиторию. А ещё есть слухи о новой части. Там, судя по размытому скрину, будут морские юниты. А по-слухам - Китай, Северная Корея и пр. азиаты. Рим жду, я вообще фанат стратегий (Civ, HoI, EU т.д.) Но Wargame полюбился, ибо для меня NVA DDR и ГСВГ близки, да и не завал бы я его стратегией, это тактический симулятор, сюжет там сделан органично, без клюквы про комиссаров и балалаек, ну конечно любимые 64 с 80 внушают трепет и уважение оппонентам. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Alexander
DeniZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 В этом новом зародыше от ИШ походу карта от БоБа будет: Сообщение от luthier1 Движок полностью рабочий Будут скрины 5го с Нормандией, домиками, траншеями, бункерами, статуями, обрывами, морем, деревьями, и ты ды
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Но я пока не взял А зря, ведь в предзаказе - Спарта! А в Ми-8, при всех его достоинствах, совершенно не предназначен для перевозки спартанских войск - копья просто не влезут в кабину, а на внешних пилонах их крепить не получиться.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А почему мне убрали "Главаря Хулиганов"? Это несправедливо. Это было красивое, эксклюзивное звание. 30-го августа (сегодня уже 2-ое сентября), сего года и именно по Вашей просьбе. Хотите ссылочку на Ваш пост? Прошу заметить, что у меня есть время и возможности (стандартный функции движка доступны всем) его найти. Могу предоставить ссылку и на "первоначальный" пост.
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 30-го августа (сегодня уже 2-ое сентября), сего года и именно по Вашей просьбе. Хотите ссылочку на Ваш пост? Прошу заметить, что у меня есть время и возможности (стандартный функции движка доступны всем) его найти. Могу предоставить ссылку и на "первоначальный" пост. Поскольку у меня нет возможность выписать вам неделю бана в случае, если там просьбы не окажется, в этом нет совершенно никакого интереса. Но я буду очень благодарен, если данный статус мне вернут, без комплекта с перманентом естественно, на старых условиях так сказать-с. Но вообще, оригинальный пост, если вы о нем, был: Мне звание предлагали, я согласия не подписывал, выдали на следующий день, сроки не соблюли... Так что никакого перманента, ещё неустройку за сроки компенсируйте. Тут нету прямой просьбы снять звание, а неустойка за сроки не подразумевает возврат товара. Наоборот, в качестве неустройки обычно доплачивает поставщик. Так что если вам так хочется выполнить мою просьбу, вы можете в качестве неустойки сделать звание ещё лучше (например "Главный Главарь Хулиганов").
U053 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А, что там говорили о пятом сентября? http://store.steampowered.com/app/244050/ Будет доступна: 5 сентября 2013 В начале ролика -попадания по подводной лодке.Ро-о-овная строчка.
AR_Kudu Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Не курю...Но какая прелесть курилка!!! Обожаю вольные темы!!!
=FB=Weeper Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Просто гейм индустрия щас мягко говоря не ахти Хм, ну если расценивать каждый ф2п шлак как очередной плевок в лицо геймеру то да Хотя качественные игры никогда в огромном количестве в течении одного года не выходили, просто сейчас выходит больше говна. Last Of Us вон какой эпичный вышел. Осенью новая Батла и Рим выходят.
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 + анонс нового Metal Gear Solid + вышеупомнятуный Wargame, первая серьезная стратегия про войну за хрен знает сколько лет + Beyond вот вот выйдет + ранний доступ БзС + ещё много вполне сносных проектов. Жить можно.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 cFobos, буду считать и эти спрыги .....
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Ок, давайте без спрыгов, разовьем дискуссию. Итак, я хочу цитату моего поста, где я прошу убрать мне "Главаря Хулиганов". Будет такая? А так, конечно, вы можете считать что угодно и чем угодно, это ваше личное дело. Надеюсь вы не забудете отсчитать себе 7 дней законного бана, если, вдруг такового сообщения не предоставите. Естественно, с возможностью обжаловать свое решение у администрации, все как положено. Дабы вы не пытались представить вывод о том, что я хочу лишиться титула "Главарь Хулиганов" из неких якобы намеков, я бы хотел представить тут небольшую вашу очень хорошую цитату, с вашего позволения. Тем не менее это НИ КОМУ не дает права за кого-то домысливать НИ КОМУ (в т.ч вам) ни за кого (в т.ч за меня). Так же я смею аппелировать к тому, что совесть и чувство собственного достоинства не позволят вам, пользуясь возможностями модератора, вписать фейковую цитату в любое из моих сообщений на форуме. В качестве дружеского жеста представляю вам путь к отступлению в виде заявления о том, что вы просто запамятовали и со "спрыгами" не правы. Ну или если я действительно где-то прямо просил снять этот статус (причем строго 30го числа) - готов признать поражение и пообещать впредь был в 10 раз внимательнее и самокритичнее. Изменено 2 сентября 2013 пользователем cFobos
cFobos Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ммм, к сожалению мы с вами не договорились о сроках. С вашего позволения, по-скольку искать нужно среди моих сообщений конкретно за 30е число, я надеюсь увидеть доказательства уже завтра. Всячески желаю вам удачи в поисках и надеюсь у вас хватит духу не забыть о нашем маленьком споре, в котором вы обвинили меня в спрыгивании.
tos62 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) ..а что это такое летит? Сложный вопрос... Очевидно мне одно лишь.. что-то кто-то курит Изменено 2 сентября 2013 пользователем tos62
alemaz Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А ещё есть слухи о новой части. Там, судя по размытому скрину, будут морские юниты. А по-слухам - Китай, Северная Корея и пр. азиаты. И не слухи, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС от MadMat. Изменено 3 сентября 2013 пользователем alemaz
=HH=Pauk Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Музей авиации Мальты небольшой обзорчик 3
JaZZ Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Надо ЕДу тему с Фальконом БМС посоветовать грохнуть, а то предоставили площадку конкурентам блин - уже на сто страниц тема Хай грохают, я туда сиравно не хожу. Что вы под этим понимаете, без запретов? Если я сейчас пойду на форум ED и создам тему "А давайте обсудим Тундру и БзС", её же закроют. Создам ещё одну - меня забанят. Разве не так? Откуда мне знать, Вы предлагаете дать мне ответ за модиров ЕД?
cFobos Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Что-то многоув. Капут не спешит с цитатой. Пожалуйста, выясняйте отношения с модераторами через представителей администрации форума, например, через меня. Предупреждение за публичное обсуждение. Zak
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2013 Вынес обсуждение Рима в отдельную тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/561-total-war-rome-ii/ 1
Рекомендованные сообщения