Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы говорите жанр в упадке,тут такие Шекспировские страсти кипят :)  :popcorm:

Опубликовано:

А вы говорите жанр в упадке,тут такие Шекспировские страсти кипят :)  :popcorm:

Скандалы, интриги, расследования  :popcorm:

Опубликовано: (изменено)

А вообще, закрыли - ну и хорошо, негде хейтерам теперь резвиться :biggrin:

Фигня, "хейтеры" могут на АТАГЕ на том же без всяких преград и поправок теперь плодить мифы, антипиар и подпитывать хейтерство. На Сухом, на Авиаскинс, оверклокерах... Да блин- интернет же! Полно мест. А вот что плохо, так это то что адекватная и неадекватная критика на сторонних ресурсах будет идти без уравновешивания разумными авторитетами - тем же Yo-Yo, Чижом и тп. А теперь, при наличии цензуры, отток обсуждений пойдет именно туда. 

Как сказал Лайвинас, инициативы закрытия ветки была со стороны, так что скорее речь идет о Лютиере- он и на сухом в период БзБ свято верил в цензуру, там просто страх че творилось с вырезаниями постов и банами. Желтый тоже был полон срачей. Хотя Джейсон (тоже одиозная фигура на АТАГе из за своей политики) тоже забанил все разговоры про дцс вчера же. Политтехнологи, че :) Не только же Сурковым и Путиным нас манипулировать - вдруг преступим порог свободы и окажемся во вседозволенности :)

Имхо, Петрович в свое время высказался на эту тему лучше всех- "Боимся хамства? Давайте обсуждать без хамства! А то хамство прокатывает, а чуть тема со сравнениями- так тему хлоп"
Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, что там говорили о пятом сентября?

http://store.steampowered.com/app/244050/

Будет доступна: 5 сентября 2013

Не хочу показаться граммарнаци, но

Поднимитесь в небо Европы, объятой пламенем войны, и примите участие в отважных воздушных боях во времена становления авиации.

Цитата из описания игры в Стиме.

А разве БОИ могут быть ОТВАЖНЫМИ?  :o:

Отважный это ведь синоним слова "смелый" или там "храбрый". Как бой может быть смелым или храбрым? :rolleyes:

Опубликовано:
Отважный это ведь синоним слова "смелый" или там "храбрый". Как бой может быть смелым или храбрым? :rolleyes:

Спасибо, проверю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему мне убрали "Главаря Хулиганов"?  :huh:

Это несправедливо. Это было красивое, эксклюзивное звание.

Опубликовано:

Жалко цену ещё не объявили, было бы интересно посмотреть, Стим иногда приятно удивляет  ;) 

Опубликовано:

Возможно, банда разбежалась, а один в поле - не главарь :lol:

Опубликовано:

Фигня, "хейтеры" могут на АТАГЕ на том же без всяких преград и поправок теперь плодить мифы, антипиар и подпитывать хейтерство. На Сухом, на Авиаскинс, оверклокерах... Да блин- интернет же! Полно мест. А вот что плохо, так это то что адекватная и неадекватная критика на сторонних ресурсах будет идти без уравновешивания разумными авторитетами - тем же Yo-Yo, Чижом и тп. А теперь, при наличии цензуры, отток обсуждений пойдет именно туда. 

На всяких "атагах" и тд и тп, хейтеры хоть пусть усрутся - они не есть офф.ресурсами авиасим девелоперов, как заявлял тот же Yo-Yo по поводу этичности обсуждения со стороны девелоперов, цитировать не буду, но передам смысл - "о мертвых коллегах или хорошо или никак" - довольно двояко.

Опубликовано:

Ветки кроют не из-за обсуждения коллег коллегами.

Разумеется, все что могут сделать коллеги - они уже сделали, отправили тему в утиль.

Опубликовано:

...А вообще хейтеры - признак нормальной работы. Вот когда проект все два с половиной юзера облизывают и хвалят - значит дело дрянь. А вот когда есть вполне здравая оппозиция, ненавистники  и пр. - это вполне нормально. По крайней мере большинство сколько-нибудь известных проектов свои армии хейтеров имеют.

...А вообще хейтеры - признак нормальной работы. Вот когда проект все два с половиной юзера облизывают и хвалят - значит дело дрянь. А вот когда есть вполне здравая оппозиция, ненавистники  и пр. - это вполне нормально. По крайней мере большинство сколько-нибудь известных проектов свои армии хейтеров имеют.

Никто не спорит, но предоставление им "площадки", коллегами по цеху крайне опрометчиво, поэтому ЕД правильно сделали, что грохнули тему, максимум, что должно быть - это стартпост (в закрытом треде), с описанием проекта и сылкой на офф веб ресурс ИМХО.

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
Опубликовано:

Хз. По моему скромному мнению в 2013 году любые правила, запрещающие обсуждать игры конкурентов, являются адовым атавизмом.

Опубликовано:

Хз. По моему скромному мнению в 2013 году любые правила, запрещающие обсуждать игры конкурентов, являются адовым атавизмом.

А запрещать не обязательно, достаточно не предоставлять возможности.

Опубликовано:

Что вы под этим понимаете, без запретов? Если я сейчас пойду на форум ED и создам тему "А давайте обсудим Тундру и БзС", её же закроют. Создам ещё одну - меня забанят. Разве не так?

Опубликовано:

Никто не спорит, но предоставление им "площадки", коллегами по цеху крайне опрометчиво, поэтому ЕД правильно сделали, что грохнули тему, максимум, что должно быть - это стартпост (в закрытом треде), с описанием проекта и сылкой на офф веб ресурс ИМХО.

Надо ЕДу тему с Фальконом БМС посоветовать грохнуть, а то предоставили площадку конкурентам блин - уже на сто страниц тема :) 

Опубликовано:

Что вы под этим понимаете, без запретов? Если я сейчас пойду на форум ED и создам тему "А давайте обсудим Тундру и БзС", её же закроют. Создам ещё одну - меня забанят. Разве не так?

Попробуй начать с этого форума  ;)

Опубликовано:

podvoxx

Создать на этом форуму тему по обсуждению БзС?  :blink:

А Тундру тут, по-моему, свободно обсуждают.

Кстати, завтра релиз Рима 2-го. В связи с этим радостным событием хотелось бы узнать, много ли на данном форуме фанатов этого хита?

Кстати увлекся одной RTS, если у кого появится желание, можем на пару устроить Soviet Red dawn :)

(Wargame: European Escalation & wargame airland battle)

Некропостинг конечно, наткнулся случайно, мимо пройти не мог.

Игра - шикарная. Определенно лучшая стратегия про Холодную Войну за последние годы. Особенно Аэрлэнд. Настоятельно рекомендую всем фанатам жанра к ознакомлению. Наглядный пример того, как сравнительно высокий уровень реализма может не только не отталкивать, а даже привлекать аудиторию.

А ещё есть слухи о новой части. Там, судя по размытому скрину, будут морские юниты. А по-слухам - Китай, Северная Корея и пр. азиаты.  :)

Опубликовано:

А Тундру тут, по-моему, свободно обсуждают.

Кстати, завтра релиз Рима 2-го. В связи с этим радостным событием хотелось бы узнать, много ли на данном форуме фанатов этого хита?

Игра - шикарная. Определенно лучшая стратегия про Холодную Войну за последние годы. Особенно Аэрлэнд. Настоятельно рекомендую всем фанатам жанра к ознакомлению. Наглядный пример того, как сравнительно высокий уровень реализма может не только не отталкивать, а даже привлекать аудиторию.

А ещё есть слухи о новой части. Там, судя по размытому скрину, будут морские юниты. А по-слухам - Китай, Северная Корея и пр. азиаты.  :)

Про конкурентов?

Опубликовано:

Эмм, что-то я совсем потерял нить вашей мысли. Разжуйте плз.

Тут вроде другие игры (в частности прямых конкурентов) вполне нормально обсуждают в курилке.

Рим жду, я вообще фанат стратегий (Civ, HoI, EU т.д.)

Но Wargame полюбился, ибо для меня NVA DDR и ГСВГ близки, да и не завал бы я его стратегией, это тактический симулятор, сюжет там сделан органично, без клюквы про комиссаров и балалаек, ну конечно любимые 64 с 80 внушают трепет и уважение оппонентам. ;)

post-565-0-10259600-1378140443_thumb.png

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

В этом новом зародыше от ИШ походу карта от БоБа будет:

Сообщение от luthier1 viewpost.gif
Движок полностью рабочий smile.gif Будут скрины 5го с Нормандией, домиками, траншеями, бункерами, статуями, обрывами, морем, деревьями, и ты ды

Опубликовано:
 Но я пока не взял

А зря, ведь в предзаказе - Спарта! А в Ми-8, при всех его достоинствах, совершенно не предназначен для перевозки спартанских войск - копья просто не влезут в кабину, а на внешних пилонах их крепить не получиться.

Опубликовано:

Это несправедливо. Это было красивое, эксклюзивное звание.

30-го августа (сегодня уже 2-ое сентября), сего года и именно по Вашей просьбе. Хотите ссылочку на Ваш пост? Прошу заметить, что у меня есть время и возможности (стандартный функции движка доступны всем) его найти. Могу предоставить ссылку и на "первоначальный" пост.
Опубликовано:

30-го августа (сегодня уже 2-ое сентября), сего года и именно по Вашей просьбе. Хотите ссылочку на Ваш пост? Прошу заметить, что у меня есть время и возможности (стандартный функции движка доступны всем) его найти. Могу предоставить ссылку и на "первоначальный" пост.

Поскольку у меня нет возможность выписать вам неделю бана в случае, если там просьбы не окажется, в этом нет совершенно никакого интереса.  :biggrin:

Но я буду очень благодарен, если данный статус мне вернут, без комплекта с перманентом естественно, на старых условиях так сказать-с.

Но вообще, оригинальный пост, если вы о нем, был:

Мне звание предлагали, я согласия не подписывал, выдали на следующий день, сроки не соблюли... Так что никакого перманента, ещё неустройку за сроки компенсируйте.

Тут нету прямой просьбы снять звание, а неустойка за сроки не подразумевает возврат товара. Наоборот, в качестве неустройки обычно доплачивает поставщик. Так что если вам так хочется выполнить мою просьбу, вы можете в качестве неустойки сделать звание ещё лучше (например "Главный Главарь Хулиганов").

Опубликовано:

В начале ролика -попадания по подводной лодке.Ро-о-овная строчка. :)

Опубликовано:

Не курю...Но какая прелесть курилка!!!

Обожаю вольные темы!!!

Опубликовано:

Просто гейм индустрия щас мягко говоря не ахти

Хм, ну если расценивать каждый ф2п шлак как очередной плевок в лицо геймеру то да :) Хотя качественные игры никогда в огромном количестве в течении одного года не выходили, просто сейчас выходит больше говна. Last Of Us вон какой эпичный вышел. Осенью новая  Батла и Рим выходят.

Опубликовано:

+ анонс нового Metal Gear Solid + вышеупомнятуный Wargame, первая серьезная стратегия про войну за хрен знает сколько лет + Beyond вот вот выйдет + ранний доступ БзС + ещё много вполне сносных проектов. Жить можно.  :)

Ок, давайте без спрыгов, разовьем дискуссию.

Итак, я хочу цитату моего поста, где я прошу убрать мне "Главаря Хулиганов". Будет такая?

А так, конечно, вы можете считать что угодно и чем угодно, это ваше личное дело. Надеюсь вы не забудете отсчитать себе 7 дней законного бана, если, вдруг такового сообщения не предоставите. Естественно, с возможностью обжаловать свое решение у администрации, все как положено.

Дабы вы не пытались представить вывод о том, что я хочу лишиться титула "Главарь Хулиганов" из неких якобы намеков, я бы хотел представить тут небольшую вашу очень хорошую цитату, с вашего позволения. 

Тем не менее это НИ КОМУ не дает права за кого-то домысливать :)

НИ КОМУ (в т.ч вам) ни за кого (в т.ч за меня).

Так же я смею аппелировать к тому, что совесть и чувство собственного достоинства не позволят вам, пользуясь возможностями модератора, вписать фейковую цитату в любое из моих сообщений на форуме.  :)

В качестве дружеского жеста представляю вам путь к отступлению в виде заявления о том, что вы просто запамятовали и со "спрыгами" не правы.

Ну или если я действительно где-то прямо просил снять этот статус (причем строго 30го числа) - готов признать поражение и пообещать впредь был в 10 раз внимательнее и самокритичнее. :)

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Ммм, к сожалению мы с вами не договорились о сроках. С вашего позволения, по-скольку искать нужно среди моих сообщений конкретно за 30е число, я надеюсь увидеть доказательства уже завтра. Всячески желаю вам удачи в поисках и надеюсь у вас хватит духу не забыть о нашем маленьком споре, в котором вы обвинили меня в спрыгивании.

:hunter: ..а что это такое летит?

Сложный вопрос...

Очевидно мне одно лишь.. что-то кто-то курит :unsure:

Изменено пользователем tos62

И не слухи, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС от MadMat.

Изменено пользователем alemaz
Опубликовано:

Надо ЕДу тему с Фальконом БМС посоветовать грохнуть, а то предоставили площадку конкурентам блин - уже на сто страниц тема :)

Хай грохают, я туда сиравно не хожу. :biggrin:

Откуда мне знать, Вы предлагаете дать мне ответ за модиров ЕД?

Опубликовано:

Что-то многоув. Капут не спешит с цитатой.

Пожалуйста, выясняйте отношения с модераторами через представителей администрации форума, например, через меня.

Предупреждение за публичное обсуждение.

Zak

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...