DogMeat Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Если в цфобосе цинизма не хватает, то Луна более не спутник Земли Забавное мнение. Особенно удивила глобальность сравнения. Вот уж в чем в чем, а в переизбытке цинизма меня ещё никто не обвинял Фобос, не будь столь легкомысленным! От твоего цинизма зависит судьба Человечества! Если Луна упадет на Землю, всем нам грозит глобальная катастрофа! Поэтому тебе просто необходимо срочно изыскать дополнительные внутренние источники цинизма, скрытая сила которого, повидимому, и притягивает Луну к Земле! %) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Забавное мнение. Особенно удивила глобальность сравнения. Фобос, не будь столь легкомысленным! От твоего цинизма зависит судьба Человечества! Если Луна упадет на Землю, всем нам грозит глобальная катастрофа! Поэтому тебе просто необходимо срочно изыскать дополнительные внутренние источники цинизма, скрытая сила которого, повидимому, и притягивает Луну к Земле! %) Не упадёт! она каждый год на 3 см от земли отдаляется
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Не упадёт! она каждый год на 3 см от земли отдаляется Уровень цинизма возрастает? Ладно, для избежания глобальной катастрофы: Тундру сделали гадкие капиталисты для того, чтобы содрать с вирпилов последние штаны, унизить их, раздавить массой школоты и кривизной ДМ и ФМ. Сначала дать надежды, а потом разбить их и посмеяться. И вот недавно гендиректор Улиток, гладя своего белого кота, решил разместить на геймдеве вакансию настройщика реализма, дабы вирпилы снова поверили и их снова можно было ободрать до нитки и разбить их надежды, вот Сохранилось даже видео этого момента - офис Улиток, совет директоров http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE Так уже лучше?
ratschbumm Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Вроде не было. Из интересного - ник игрока накладывается на самолет и почти нечитаем. Надеюсь WIP. ЗЫ. Дифис, тут рядом есть тема, куда ограничения на редактирование не дают мне пихать новые видео. Мб закините туда? полагаю, ник не меняет угловых размеров в зависимости от расстояния, так что с виртуальныз 100 метров (хотя бы) он накладываться уже не будет. Это же очевидно. Сделай как я, хочешь видеть форум чистым и опрятным, добавь cFobos в черный список, мир сразу изменится в лучшую сторону А это меня просто поразило - модератор использующий черные списки в отношении "главаря хулиганов", это, я вам скажу, комедия почище круглого двигателя приделанного на мессер.
Zak Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А это меня просто поразило - модератор использующий черные списки в отношении "главаря хулиганов", это, я вам скажу, комедия почище круглого двигателя приделанного на мессер. Само собой это шутка.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Само собой это шутка. Ну а то, что за присвоением звания "главарь хулиганов" последует перманент не совсем.
AR_Kudu Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Сохранилось даже видео этого момента - офис Улиток, совет директоров http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE Так уже лучше? Смешно...
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ну а то, что за присвоением звания "главарь хулиганов" последует перманент не совсем. готов выдать награду, переходной кубок, на 30 дней (я все читаю, и делаю зарубки)
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ну а то, что за присвоением звания "главарь хулиганов" последует перманент не совсем. Этот вариант предлагался на добровольной основе, я отказался, звание выдали днем позже, без моего согласия, с неисполнением сроков заказа и пр. Так что извольте не только не выдавать перманент, но и компенсировать! (я все читаю, и делаю зарубки) А как руководство относится к зарубкам на офисном столе?
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Мне звание предлагали, я согласия не подписывал, выдали на следующий день, сроки не соблюли... Так что никакого перманента, ещё неустройку за сроки компенсируйте. RR_ZuboffА как руководство относится к зарубкам на офисных столах?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Мне звание предлагали, я согласия не подписывал, выдали на следующий день, сроки не соблюли... Так что никакого перманента, ещё неустройку за сроки компенсируйте. RR_Zuboff А как руководство относится к зарубкам на офисных столах? 1. Было выдано минут через десять. Компенсация за неустройку не предусмотрена правилами. 2. Каким еще образом можно проконтролировать выполнение плана?
ratschbumm Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Само собой это шутка. Скажу честно, странноватая. Хорошо, если это было действительно так.
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Скажу честно, странноватая. Хорошо, если это было действительно так. прочитай название темы? модераторы тоже флудеры, но могут флудить только в определенных местах улыбайтесь, в этой ветке нет ничего серьезного 2
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А тем временем по сообщениям ОБС сотрудники Xsolla на допросе после отрезания 3-го пальца рассказали о рассылке ключей (!) в октябре. Дабы не вызывать слишком бурных оргазмов отмечу, что рассылка ключей может производиться и за месяц до беты, со всеми вытекающими.
Oxotnik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А тем временем по сообщениям ОБС сотрудники Xsolla на допросе после отрезания 3-го пальца рассказали о рассылке ключей (!) в октябре. Дабы не вызывать слишком бурных оргазмов отмечу, что рассылка ключей может производиться и за месяц до беты, со всеми вытекающими. Они еще и не то расскажут, после педикюра молоточком.
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Из предложений: При включении "колодок" показать эти самые колодки перед колесами. Пускай даже если они будут просто появляться из воздуха. Схватился за голову, когда прочитал. Божеж мой, неужели НИКТО этого ДО СИХ ПОР не реализовал? Неужели этого нет ни в РоФ, ни в ВТ, ни в БзБ? Это же кажется настолько абсурдным, как если бы у самолетов не рисовались крылья или сами шасси. Как так вышло, что этого нет в других авиасимах? совершенно с тобой согласен ,добавлю что мессер специально таким сделан что бы на скорости точно стрелять можно было, к тому же он сам больше и тяжелее. Любопытно. А в БзБ мессер (пусть даже Е-3) был неправильный в этом плане? Там ведь даже одиночный выстрел из пушек дергал самолет так, что стрелять из них у меня выходило или в упор или по наземке.
RC_Korban Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Любопытно. А в БзБ мессер (пусть даже Е-3) был неправильный в этом плане? Там ведь даже одиночный выстрел из пушек дергал самолет так, что стрелять из них у меня выходило или в упор или по наземке. Не было в БзБ такого.
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я только пару недель назад летал, могу даже на днях ещё разок сгонять. Там мессер очень сильно дергает у меня. Я могу сравнивать с роликами с пушечным вооружением в РоФ (что конечно далеко от мессера и его пушек, но все же), с тундрой (где мессер какой-никакой, но есть) и с другими пушечными крафтами (110) в БзБ. Таких затруднений с использованием пушек нигде не испытывал и не видел. Может это нормально и я криворукий, но как же тогда будет дергать при стрельбе ЛаГГ?
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Млин я уже кнопку F5 сломаю скоро уже наверное
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 На обеде читаю форум, проходит мимо коллега, откровенный танкофил.... - А ЧТО? Уже сделали игры про самолетики.....? а вы тундрофорум, тундрофорум....
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 На обеде читаю форум, проходит мимо коллега, откровенный танкофил.... - А ЧТО? Уже сделали игры про самолетики.....? а вы тундрофорум, тундрофорум.... Это бывает Я когда из клана ушёл и стёр игру нахрен,мне вообще хотели "тёмную" устроить.
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 - А ЧТО? Уже сделали игры про самолетики.....? Достижения науки потрясают! А когда он узнает, что уже сделали игры про солдатиков...
Starik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Может это нормально и я криворукий, но как же тогда будет дергать при стрельбе ЛаГГ? Я в паре по криворукости. А ЛаГГ от выстрелов будет переворачивать на спину, это к бабке не ходи.
Oxotnik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я в паре по криворукости. А ЛаГГ от выстрелов будет переворачивать на спину, это к бабке не ходи. Надо прокачать перк стрельбы, и все будет хорошо. Сегодня пятница или её отменили?
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я в паре по криворукости. А ЛаГГ от выстрелов будет переворачивать на спину, это к бабке не ходи. Значит с ЛаГГом всё просто - очередь из четного числа выстрелов вернет его в изначальное положение!
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) люди если честно читать очередные обсуждения багов в Тундре достало , вам самим не надоело ? эту тему давно надо переименовать в "WAR Tunder плачем колемся но едим " , обсуждать баги надо на форуме этой игры что бы их правили , тут они зачем? К тому же есть тема "другие стимуляторы" вот там ИМХО самое место таким разговорам. С уважением. Изменено 30 августа 2013 пользователем VARIANT
andrey112 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 люди если честно читать очередные обсуждения багов в Тундре достало , вам самим не надоело ? эту тему давно надо переименовать в "WAR Tunder плачем колемся но едим " , обсуждать баги надо на форуме этой игры что бы их правили , тут они зачем? К тому же есть тема "другие стимуляторы" вот там ИМХО самое место таким разговорам. С уважением. Я не вижу темы "Другие симуляторы", есть только "Другие игры 1С Game Studios". А это две больших разницы
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я не вижу темы "Другие симуляторы", есть только "Другие игры 1С Game Studios". А это две больших разницы Ну тогда надо создать , просто курилка совсем уже превратилась в обсуждение тундры этой .
andrey112 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Колхоз, дело добровольное. Не нравится, не читай
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Да понятно ,просто ИМХО высказал .
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Вообще, если администрация не возражает, можно было бы забубенить подраздел "другие игры", а не только для симуляторов, чего уж мелочиться
AR_Kudu Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Млин я уже кнопку F5 сломаю скоро уже наверное А что на кнопке Ф-5?
FF*BELKA Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А что на кнопке Ф-5? Бокал Пива ))) Изменено 30 августа 2013 пользователем FF_BELKA
AR_Kudu Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Бокал Пива ))) Белка,ты как всегда...Я на работе - глядь на "клаву",на Ф-5 - а там пусто.Огорчил ты меня... Ладно,может дома будет?..
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 ... По Ф5 браузер обновляет текущую страницу
vasmann Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 По Ф5 браузер обновляет текущую страницу От это технологии скакнули 3
RC_Bublik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я только пару недель назад летал, могу даже на днях ещё разок сгонять. Там мессер очень сильно дергает у меня. Я могу сравнивать с роликами с пушечным вооружением в РоФ (что конечно далеко от мессера и его пушек, но все же), с тундрой (где мессер какой-никакой, но есть) и с другими пушечными крафтами (110) в БзБ. Таких затруднений с использованием пушек нигде не испытывал и не видел. Может это нормально и я криворукий, но как же тогда будет дергать при стрельбе ЛаГГ? Бу на ю-туб в свое время выложила достаточное количество роликов из БзБ с репки4, вид от E3 и Е4 с частой стрельбой? как-то там ни тряски, ни проблем со стрельбой. Изменено 30 августа 2013 пользователем RC_Bublik
=AxA=OOO Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Я обожаю этот семейный подряд )))) Я тута последовал примеру, решил тоже вместе увлекаться, так увлекаться - устроил жену на работу в свой департамент )) ништяково )) теперь на работу не опаздываю (едем туда вместе), на работе вовремя обедаю и периодически отдыхаю от компа, а также вовремя (!) с работы сваливаю домой ))))
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Дык на 0.13 его от очереди аж носом вниз бросило Блин, если это стрелять не мешает - наверное на ЛаГГе будет совсем тяжко
Рекомендованные сообщения