tos62 Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Да он же откровенно стебётся, что вы загоревали то?)
FF*BELKA Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Да он же откровенно стебётся, что вы загоревали то?) Думаешь? .. ну тогда вдвойне ..грустно
tos62 Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Думаешь? .. ну тогда вдвойне ..грустно Уверен. Нуу.. а что поделать? Vanomas до сих пор здравствует
cFobos Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Думаешь? .. ну тогда вдвойне ..грустно А что, не видно? Причем делает это ну ооочень неумело. Особенно шутка про Танка. Но раз вы поверили, значит всё не зря
tiepilot501 Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Они же "следующее поколее" Как кроме наград объяснить это молодежи, которые и не подумaют что есть иные игры этого жанра. Да и награда позволит многое оправдать. Дык мне самому 15 лет только.
RC_Korban Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Думаешь? .. ну тогда вдвойне ..грустно Тундра породила мегатонну обучающих видео, две трети из которых очень похожи на обсуждаемое, но только авторы не стебутся как в нашем случае, а очень уверенно вещают. И этот ролик – очень удачная пародия на эти гайды. Шутка про «танка» сама по себе не смешна, но зато очень точно отражает всю пургу, которую в своих гайдах несут другие авторы. Но, кстати, идея о том, что то ли фока была содрана с лавочки, то ли наоборот проскакивала давно еще где-то на сухом, так что не только аркадники могут отжигать. 1
Starik Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Такого рода "стёб" очень похож на "сначала налажал", а потом заявил, что это был "стёб". Это ближе к попкорну с колой, деградация..., даже юмора. Скоро начнут с банановой кожуры угорать...
VARIANT Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Нет!!! Только на таких мда это нечто Немецкий изобретатель , украв у Лавочника круглый мотор и поставив его на Мессершмитт, создал самолет FW190 Дора и в результате этого панзеры переименовали в танки. Я даже специально такое не придумаю Изменено 28 августа 2013 пользователем VARIANT
Igmar Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Во всех этих разговорах - скоро и разницы видно не будет.
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Оффтоп в оффтопе - лучше в лазертаг в этом плане. Там нет таких ограничений на точность и для пущего "реализма" можно заказать очень увесистое "оружие" (я бегал с переделанным РПК от Лазервара, сделан на базе макета, по весу и размеру вроде должен 100% соответствовать) Лазертаг лазертагу рознь. Может у Вас на этот счет и богатый выбор, а у нас простенькие автоматы и 4 датчика на бошку. В результате вылезают такие вещи, как торчащая из кустов ...опа при спрятанной голове. Поэтому я предпочитаю страйкбол: и оружие с формой антуражные, и в высунутую из-за укрытия ...опу так навалять можно, что больше высовывать не повадно будет 2
DogMeat Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Это вот на таких вот бойцов из WT вы рассчитываете? ) Не пугайся! Устами младенца глаголет Истина!
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 к различию... было уже: провели эксперимент сможет ли любитель авиасимов со стажем поднять реальный самолёт?!-Смог (правда с посадкой были проблемы,ещё бы..) А сможет ли аркадник со стажем его поднять?!(думаю и без экспериментов ясно..) Интересно, Ка-50 удалось бы такому товарищу поднять?
tos62 Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Интересно, Ка-50 удалось бы такому товарищу поднять? Сомневаюсь Точнее поднять то мб.. а вот что последует сразу после отрыва..)
VARIANT Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Сомневаюсь Точнее поднять то мб.. а вот что последует сразу после отрыва..) Думаю в живую легче управлять чем на компьютере так как тогда можно задницей чувствовать куда вертолет летит ,а на компьютере только визуально именно поэтому на компьютере на много сложнее висеть например.
tos62 Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Думаю в живую легче управлять чем на компьютере так как тогда можно задницей чувствовать куда вертолет летит ,а на компьютере только визуально именно поэтому на компьютере на много сложнее висеть например. Незнаю. Эта тема помню на форуме ED мусолилась.. ЕМНИП разрабы утверждали что это не так..
VARIANT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 психологически конечно очень сложно , нов целом , если опыт большой в авиасиме и при взлете дадут пару советов в принципе реально взлететь и сесть , КА50 к тому же попроще в управлении, там проблемы с болтанкой на взлете и желательно выбрать безветренную погоду . В любом случае это ИМХО конечно настоящий Ка50 не дадут попробовать )
Bekish Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Ну можно и проще. Научись в рс симе управлять вертолетом, и потом попробуй полетать на настоящем, радиоупровляемом http://www.helihobby.com/electric-helicopters/600-class.html да выбирай подороже, да побольше размером, они стабильней, легче начинать. О результатах отпишись, можно видео.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Думаю в живую легче управлять чем на компьютере так как тогда можно задницей чувствовать куда вертолет летит ,а на компьютере только визуально именно поэтому на компьютере на много сложнее висеть например. Э-э-э-э... На счет "в живую легче" ... Впечатления "не профессионала": подарила мне как-то супруга "полет на вертолете" (если попасть под акцию весьма доступно выходит). Робинсон R-44. И поскольку кроме меня, пассажирами оказались еще две девушки, то конкуренции за "место рядом с пилотом не возникло. Пилот оказался весьма пожилой дядька, удалось его уговорить на "порулить" (правда когда я ему заявил, что у меня большой стаж на КА-50 виртуальном, он как-то странно усмехнулся). По прямой рулиться легко. Но когда я напросился "повисеть" - в чистом поле, с запасом высоты, причем гашение скорости пилот выполнял сам - могу сказать, что нифига "не проще" - Во-первых это машина обладает достаточной массой, и "почувствовать задницей" - весьма сложно, не те ускорения, что бы вестибулярный легко отреагировал (а Ка-50 я думаю, поболе весит). Во-вторых на Робинсоне, в отличие от Ка-50 нет ИЛС-а, где в режиме висения есть хороший и понятный индикатор, показывающий, в какую сторону ты смещаешся. Отследить свои смещения по земле, лично для меня - не так уж и просто. Плюс, в отличие от компьютера, где всегда можно нажать "рестарт", в реале, ты понимаешь, что эта штуковина, даже ресурсная (подержаная) стоит около восьми миллионов. Кроме того, ты сам в ней сидишь, и ежели чего - не отделаешся "черным экраном" и перезапуском миссии. В добавок, кроме тебя там сидят еще три человека, у которых на филде остались друзья/родственники... Вобщем, как-то так. Было бы интересно послушать мнение реальных вертолетчиков, ... хотя если взять аналогию управления автомобилем реальным и виртуальным - у меня стаж реального вождения более 20 лет (сейчас в год ок.30 тыс. накатываю). А на компе я в автосимы не играю. Когда пробую порулить (с рулем и педалями) в каких-нибудь "дальнобойщиков"/"формулу1" (сыновнии увлечения) - чуствую себя нубасом (обзор не тот, реакции автомобиля не те, в реале я действительно "задницей чувствую!" начавшийся снос, а в компьютере - нет). 1
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А на компе я в автосимы не играю. Когда пробую порулить (с рулем и педалями) в каких-нибудь "дальнобойщиков"/"формулу1" (сыновнии увлечения) - чуствую себя нубасом (обзор не тот, реакции автомобиля не те, в реале я действительно "задницей чувствую!" начавшийся снос, а в компьютере - нет). Зря, надо разносторонне развиваться В автосиме не всё так сложно, просто ход руля меньше Всё остальное оценивается "на глазок".
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 VARIANT соосники более устойчивые, их не всякий ветер еще сдуть могет. Но так да - не дадут настоящий потрогать даж, не то что взлететь...
tos62 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 По поводу RC вертолётика-только вчера отправил в траву t-rex 450 pro V2 Сыканул чёта ) Второй полёт мой. Первый продлился минуты 2 наверно.. Итог новая лопасть,новый вал хвостового ротора с шестернями, ещё пару шестерёнок.. короче рубля на полтора Но вчера совершил первую нормальную посадку после полёта по кругу. Потом решил повыпендриваться переключился на idle 1 сделал первый раз Нестерова , сыканул от скорости и оборотов вернулся в нормал. Кароч впечатлений масса. Оч крутая штука!Но по началу надо много разбираться, учиться.. и будеш часто биться.. больше времени в ремонте у меня проводит Даже после ЕДешного Хьюи оч сложно. Ориентация в пространстве подводит. Кабиной к себя висеть пока плохо получается.. Про всякие винтом вниз и 3D полёты вообще молчу.
ExoTrixter Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 с баша свежее,не мог не поделиться serdyukov:В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:"Чита-контроль, 232-ой","232-ой, отвечаю","Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то ...уй и просит МБВ по маршруту".После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ". ... 6
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) ExoTrixter спасибо, посмеялась от души Мне это напомнило баянистую правда, байку про испанский маяк и американский авианосец Изменено 29 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Думаю в живую легче управлять чем на компьютере так как тогда можно задницей чувствовать куда вертолет летит ,а на компьютере только визуально именно поэтому на компьютере на много сложнее висеть например. Вживую вестибулярный аппарат начинает правильно помогать только после определённого опыта. При наличии точно такого же по времени опыта виртуального висения, вы с успехом обойдётесь при висении в игре без его помощи, основываясь только на картинке в мониторе. В реальных полётах вестибулярный аппарат при определённых условиях (полёт по приборам, потеря пространственного положения) только мешает.
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Стадион лежал от фразы диктора: "В команде "Факел" произведена замена, 12 номер - Харин, заменён на 15 номер - Рожин".
Z_is_dead Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Очередной прикол из Тундры. Знаете ли вы, что Корсар может стать искусственным спутником Земли? Корсар, летающий на 12 000 км/ч - норма! Долой земное притяжение! Даешь полеты над Меркурием! Изменено 29 августа 2013 пользователем =lDAl=Mikelug
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Немного интересного. http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=179789 Вакансия в Тундре, нужен спец по настройке крафтов. Не сочтите за рекламу (хотя я буду бесконечно рад, если кто-то перейдя по ссылке сможет помочь Тундре стать чуточку лучше), но это как минимум говорит о том, что а) Тундру таки хотят сделать несколько адекватнее и б) Видимо текущий "специалист по ФМ" уволен и отдан на съедение собакам. =lDAl=MikelugТам же видно, что это просто глюк спидометра Куда интереснее, почему самолет вообще внезапно развалился в воздухе?
Z_is_dead Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Там же видно, что это просто глюк спидометра Куда интереснее, почему самолет вообще внезапно развалился в воздухе? Это как-раз таки флаттер. То, что это не просто глюк спидометра подтверждают лютые перегрузки и быстрый набор высоты (соответствующий чудовищной скорости Корсара). Это баг ФМ, но баг забавный.
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Хм. Действительно, в момент, когда он уже крутится юлой, высотомер показывает аж 1300 метров Значит я не правильно понял сначала. Он залезает на вменяемые метров 300 и в момент остановки набора высоты происходит БУМ! и он улетает... На фоне этого вынужден взять назад свои старые слова о том, что в ВТ в отличие от БзБ нельзя летать без крыльев Изменено 29 августа 2013 пользователем cFobos
=UNI=39dimdya Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) ,..Это баг ФМ, но баг забавный. похожий "глюк" есть в ИЛ-2, было дело - пользовались))) ..происходит БУМ! и он улетает... волшебный пендель Изменено 29 августа 2013 пользователем =UNI=39dimdya
NB79 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 похожий "глюк" есть в ИЛ-2, было дело - пользовались))) Это не чистый Ил2, здесь запись Ила с модами. А это значит, что можно нафигачить в игре чего мододелу будет угодно. Нужен ролик с таким же поведение, но сделанный в чистом Ил2. Тогда это можно обсуждать. Улёты в космос в Ил2 видел только при обрывах связи.
vasmann Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Насколько помню, когда 1946 вышел, был трек как кто-то ушел чуть ли не на орбиту в Ил2
NB79 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Насколько помню, когда 1946 вышел, был трек как кто-то ушел чуть ли не на орбиту в Ил2 Такое может быть (и было всегда), когда у клиента проблемы со связью. У меня где то есть скриншот на котором я на 30 с лишним тысяч на Чайке умчался. В момент, когда я делал петлю у меня глюканула связь. Нос вверх, и я, как ракета, помчался в космос. Через секунд десять меня с сервера выкинуло. Но за это время я успел набрать больше 30000. Это всё таки не то, что на треках. На треках не глюки со связью, а баги ФМ.
RC_Korban Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Насколько помню, когда 1946 вышел, был трек как кто-то ушел чуть ли не на орбиту в Ил2 На Комете. Только потом выяснилось, что практически все тумблеры реализма были отключены.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Немного интересного. http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=179789 Вакансия в Тундре, нужен спец по настройке крафтов. Не сочтите за рекламу (хотя я буду бесконечно рад, если кто-то перейдя по ссылке сможет помочь Тундре стать чуточку лучше), но это как минимум говорит о том, что а) Тундру таки хотят сделать несколько адекватнее и Ага, у кого есть лишние нервные клетки, или совсем нет совести - добро пожаловать в коллектив!!! и б) Видимо текущий "специалист по ФМ" уволен и отдан на съедение собакам. Где-то я это уже слышал.... "Плохие министры... А царь то и не знает... Плохого министра выгнали, взяли нового, вот он сейчас порядок наведет, устроит всеобщее благоденствие..." - очередная серия "новой надежды" Фобос, тебе сколько лет, чтоб в сказки верить?
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Филиал Тундры, не? Специфических ресурсов у неё хватает, не надо ещё и тут, всё хорошо в меру. 1
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Фобос, тебе сколько лет, чтоб в сказки верить? 21, а при чем тут сказки? Есть конкретная вакансия, не на официальном сайте (где это мог бы быть PR), а на спец. ресурсе. Исходя из её специфики я могу сделать вывод только о том, что у руководства Улиток есть желание привнести в Тундру нормальную ФМ. Уж наверное не в Аркадный режим. О том, получиться ли это, я судить не берусь. И в чем же я не прав? :-)
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 И в чем же я не прав? :-) В тебе цинизма не хватает
sledkom Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 В тебе цинизма не хватает Если в цфобосе цинизма не хватает, то Луна более не спутник Земли
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Вот уж в чем в чем, а в переизбытке цинизма меня ещё никто не обвинял
Рекомендованные сообщения