2GvShAD_Alaska Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 ну аркада на то и аркада..... а третьем режиме такого не встречал.... а может не сталкивался :-).
ROSS_Borman Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Какая там реклама? Людям здесь под-за-сорок, ничем не отрекламить. Получил дополнительную инфу всегда интересно. Лично я очень любил КХ и верил, что это будет новый ИЛ (ИЛ у нас у вцех точка отсчета). К сожалению КХ забросили и авторы и летчики. Вартундра (кстати очень неудачное название для проекта) меня пока не привлекает. Наверное после определенных задранных планок уже тяжело делать шаг вниз. Короче кидайте больше всяких роликов для сравнения. У меня прямо обратное - КХ никак не цепанула, а в ВТ с удовольствием полетывал, во время ЗБТ много отлетал в аркаде - на полном управлении (РУД/РУС/педали/трекир) даже в этом режиме есть свой фан. Потом в ИБ как появились, сейчас в РБ. Давно хотел чтоб был вот такой вот лайт-сим или хэви-аркада - тут уж кому как ) в дополнение к совсем уж суровым авиасимуляторам.
N2O Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 кстати о ДМ в WT - у них там самолет после тарана может застрять в крыле =) Интересно, ФМ это учитывает?....
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 .... а в ВТ с удовольствием полетывал, ... Вот и я о том жеж - это переход между симами, чтобы не застаиваться :-)
skyboy Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) кстати о ДМ в WT - у них там самолет после тарана может застрять в крыле =) Ребятки ну вы даёте,ведь идёт бета тест,я бы на вашем месте не язвил,а составил баг репорт и выложил на официальном форуме. Я к тому,что и при разработке этого проекта,могут возникать какието баги и ошибки,но это не значит,что об этом надо будет с ихидцей говорить на том же сухом,или каком нибудь другом форуме. Просто этим я хотел сказать,что порядочность и объективность - это не самые плохие качества. Изменено 4 января 2013 пользователем skyboy
Gildoy Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Gildoy,здесь вроде как курилка,и кто хочет тот о том и говорит,чего ты так боишся какойто рекламы,просто в разговоре ,коснулся вопрос об этой игре.Не хочеш не принимай участя в этом диалоге,а ултиматумы выставлять не стоит. Ну тут, у кого чего болит... Ультиматумы выставлять, вопросом - нельзя. Я к тому, что ту игру нельзя назвать симом, поэтому это, скорее, не сравнение, а реклама стороннего проекта. Ребятки ну вы даёте,ведь идёт бета тест,я бы на вашем месте не язвил,а составил баг репорт и выложил на официальном форуме. Я к тому,что и при разработке этого проекта,могут возникать какието баги и ошибки,но это не значит,что об этом надо будет с ихидцей говорить на том же сухом,или каком нибудь другом форуме. Просто этим я хотел сказать,что порядочность и объективность - это не самые плохие качества. Вы можете составлять репорты, конечно, я их раньше тоже составлял, но толку не много.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Ребятки ну вы даёте,ведь идёт бета тест... Без обид - БЕТА ТЕСТ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ. А в тундре продажи полным ходом идут. И на все косяки самый частый ответ-мем - ЭТО БЕТА ТЕСТ. Правда надо сказать что подвижки у них таки идут, например правила форума привели в человеческий вид.
23AG_Black Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Правда надо сказать что подвижки у них таки идут, например правила форума привели в человеческий вид. НУВАЩЕЕЕ!!! Прям зауважал! :D
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Ну надо жеж что-то хорошее написать :-)
skyboy Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Без обид - БЕТА ТЕСТ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ. А в тундре продажи полным ходом идут. И на все косяки самый частый ответ-мем - ЭТО БЕТА ТЕСТ. Не подумайте,что я лоббирую WT,но как вы смотрите на это? rFactor 2 все еще является бета версий, это еще не финальный продукт. Покупая игру, вы соглашаетесь с условиями использования и положением о конфиденциальности, а так же, то что rFactor 2 является незавершенным продуктом на момент вашей покупки. rFactor 2 можно приобрести за $43.99 (1350 рублей или 352 гривны). За эту цену игрок получает полный доступ к сингл плееру и к режиму разработки модов. Так же в стоимость включен годовой доступ к онлайн аккаунту. Продление онлайн аккаунта стоит $12.99 (400 рублей или 104 гривны). rFactor 2 с пожизненной подпиской стоит $83. http://форум.симрейс.рф/index.php?PHPSESSID=1f99vbndt16efbe5ra6k5gk9t7&topic=2634.0 Извините ссылка с нашего форума почемуто не работает,но поверьте на слово. Да вот другой пример http://www.izone.ru/data/games/beta-versija-killzone-3-haljavy-ne-budet.htm Так что, WT не первый проект, за который берут деньги на стадии беты, хотя надо быть объективным и сказать,что платить вас никто не принуждает,чтоб потестить игру,как в вышеуказанных проектах. Изменено 4 января 2013 пользователем skyboy
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Не подумайте,что я лоббирую WT,но как вы смотрите на это? На обычного поклонника данного проекта Вы тоже мало похожи, мощный такой заградогонь Каждый уважающий себя вирпил скажет, что продажа WIP'a - это низко, прежде чем показывать пальцем на других. 1
skyboy Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) На обычного поклонника данного проекта Вы тоже мало похожи, мощный такой заградогонь Каждый уважающий себя вирпил скажет, что продажа WIP'a - это низко, прежде чем показывать пальцем на других. Господь с вами,вы что полагаете,что я имею отношение к производству WT? Не больше вашего. Обычный бета тестер (участвую с закрытого бета теста),кстати дальше четвёртого уровня не дошедший,потому как не гнался и не гонюсь за ногибаторством,а просто стараюсь помочь девелоперам исправить многие ошибки и недочёты игры,которых не мало, вот и всё. Да мне очень много не нравиться в WТ,но я не собираюсь гадить этот проект на других форумах. Просто больше,чем уверен ,не дай Бог,если в БзС появятся какие нибудь недостатки,или ввидут какие нибудь фишки не привычные для вирпилов, то его начнут многие "уважающие себя вирпилы" обливать грязью,как это произошло с БОБом. А весь этот разговор к тому,что если тебе не нравиться проект,то пожалуйста высказывай своё мнение объективно и конструктивно ,но не надо выливать грязь,или бить себя в грудь и кричать вот я фанат данного проекта,а все остальные проекты гавно. Они так же имеют право на существование,ведь никто вас не заставляет принимать в них участие. Изменено 5 января 2013 пользователем skyboy
sledkom Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Каждый уважающий себя вирпил скажет, что продажа WIP'a - это низко, прежде чем показывать пальцем на других. Вы просто отстали от времени слегка http://www.kickstarter.com/
23AG_Black Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Вы просто отстали от времени слегка http://www.kickstarter.com/ Вопрос по кикстартеру уже не единожды обсуждался. Черт с ней, с этой тундрой. Вопрос не в том, что игра плохая или хорошая. Она реально НЕДОДЕЛАННАЯ. И будет ли доделана - неизвестно. И кричать везде, что это будет самый симовский сим из симов разработчиков никто не заставлял. Соответственно народ и подошел к этой игре как к симу. А там... ну не мне вам рассказывать 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Вы просто отстали от времени слегка http://www.kickstarter.com/ Года эдак на 2, когда с релизом выходило вот это. По сути, это тоже самое. Выходит, сейчас вирпилы должны платить за то, что бы помогать разработчикам совершенствовать игру, и в финальном результате приобретать релиз ? Просто больше,чем уверен ,не дай Бог,если в БзС появятся какие нибудь недостатки,или ввидут какие нибудь фишки не привычные для вирпилов, то его начнут многие "уважающие себя вирпилы" обливать грязью,как это произошло с БОБом. На начальной стадии, вирпилам подсунули сырой продукт, негодования были обоснованы более чем. Сим так и оставили в подвешенном состоянии, хотя многие всё-таки остались в нём до сих пор. Я считаю что новая команда не встанет на те же грабли, вместо сложных кликабельных кокпитов, они расставляют для себя более важные приоритеты (в относительно короткие сроки).
72AGs_miky Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Без обид - БЕТА ТЕСТ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ. Каждый уважающий себя вирпил скажет, что продажа WIP'a - это низко, прежде чем показывать пальцем на других. Я тоже не лоббирую WT, более того руки ещё не дотянулись его пощупать. Но "БЕТА ТЕСТ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ"? А как же с DCS? Жаль, что с БзБ не пошли по этой дорожке. Стонов и грязи было бы в разы меньше, а у разрабов было бы время спокойно всё доработать.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 :-) Следующий шаг нашего общения - НАДО ЛИ ПРОДАВАТЬ АЛЬФУ??? :-) и КАК ПРОДАЖИ АЛЬФЫ ВЛИЯЮТ НА КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ??? :-) 2
72AGs_miky Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Что продавать, это дело издателя. Главное, что бы: 1. Было заявленно, что именно продают (альфу, бету и т.д.). 2. Довели продукт до ума. А мы как покупатели (каждый для себя) решим покупать это или ждать релиза.
Gildoy Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Что продавать, это дело издателя. Главное, что бы: 1. Было заявленно, что именно продают (альфу, бету и т.д.). 2. Довели продукт до ума. А мы как покупатели (каждый для себя) решим покупать это или ждать релиза. Отчасти так, но только, если проект меняет направление развития деньги(не орлы или прочая, ничего не стоящая, валюта) должны быть возвращены. И, доведение до ума не занимало пару десятилетий. Ну, и много еще чего.
72AGs_miky Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Ну так снова, каждый для себя решит, хочет ли он рисковать или ждать законченый продукт. Риск при покупке альфы/беты всегда будет, как и в самом определении "довести до ума".
Gildoy Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Ну, мне кажется, что когда деньги берут на одно, а выдают другое, кроме, как мошенничеством это не назвать.
sledkom Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Года эдак на 2, когда с релизом выходило вот это. По сути, это тоже самое. Выходит, сейчас вирпилы должны платить за то, что бы помогать разработчикам совершенствовать игру, и в финальном результате приобретать релиз Нет, обычно после релиза всем участникам финансирования дается либо игра + бонусы, либо игра, либо скидка на игру, в зависимости от вложенной человеком суммы.
Padawan Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Каждый уважающий себя вирпил скажет, что продажа WIP'a - это низко, прежде чем показывать пальцем на других. Интересно будет посмотреть на Вашу реакцию, когда через полгода откроют предзаказ на БзС с доступом в бэту. Будете рассказывать местным вирпилам что они себя не уважают или побежите занимать место в очереди?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Интересно будет посмотреть на Вашу реакцию, когда через полгода откроют предзаказ на БзС с доступом в бэту. Будете рассказывать местным вирпилам что они себя не уважают или побежите занимать место в очереди? С предзаказом, я получаю финальный продукт + в качестве бонуса дополнения или бэта-тестирование, если я Вас правильно понимаю. В этом случае я ничего не переплачиваю. Дело даже не в деньгах, а в элементарном уважении к сообществу. Я лично сделаю предзаказ БзС в первый же доступный день, но очень сомневаюсь что будет давка в очереди. Изменено 5 января 2013 пользователем Ehtom
Padawan Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 С предзаказом, я получаю финальный продукт + в качестве бонуса дополнения или бэта-тестирование, если я Вас правильно понимаю. Не совсем так. С предзаказом Вы платите деньги за финальный продукт, а получаете именно WIP (хоть и в качестве бонуса). Финальный продукт получите when it's done (и не факт что в релизе). В БзБ кстати патчи были бесплатные, так что ничего переплачивать не пришлось.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Не совсем так. С предзаказом Вы платите деньги за финальный продукт, а получаете именно WIP (хоть и в качестве бонуса). Финальный продукт получите when it's done (и не факт что в релизе). В БзБ кстати патчи были бесплатные, так что ничего переплачивать не пришлось. Само собой в релиз не войдёт идеальный симулятор, и будут последующие патчи. Речь шла о приобретении релизной версии, и получения вместе с этим некоторых привилегий (как это бывает, к примеру, доступ к бэте), в то время как кое-кто, не имея даже приблизительной даты релиза (не говоря уже об его предзаказе), продаёт бэта-тестирование. БзБ отдельный разговор, там речь шла не о переплачивании, а об незаконченном проекте.
sledkom Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Речь шла о приобретении релизной версии, и получения вместе с этим некоторых привилегий (как это бывает, к примеру, доступ к бэте), в то время как кое-кто, не имея даже приблизительной даты релиза (не говоря уже об его предзаказе), продаёт бэта-тестирование. Летаю с апреля там. Ни копейки в игру не вкинул, что я делаю не так? Изменено 6 января 2013 пользователем m09k_ruNike
skyboy Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Летаю с апреля там. Ни копейки в игру не вкинул, что я делаю не так? Кстати, тоже самое, ни копейки ещё не потратил,так что думаю беспочвенные это все предъявления,кто хочет быстро прокачиваться и думает,что после этого не умея летать будет круто ногибать,тот наверно и вкладывает свои денежки,но это их личное дело. Вообще,честно говоря,я противник в симуляторах,или будем так говорить около симуляторных игр, всяких там ММ,или как они там ММО, для этого есть аркады пусть там и качаются,но это моё личное мнение,А у девелоперов свои взгляды на это,так что хозяин-барин.Хочешь играй хочешь нет, колхоз дело добровольное . Изменено 6 января 2013 пользователем skyboy
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Ну, нОгибать я там уж точно никого не собирался, да и тем более прокачивать там что-то. Скачал, установил, настроил, запустил (думаю посмотрю одну компанию). А мне "не хватает опыта/орлов, пополнить баланс" и перенаправляет в магазин, тоже самое с он-лайном. Не знаю, может что и изменилось уже, но я с нёс это ко всем чертям, и забыл как о кошмарном сне.
MK.MrX Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 А тем временем,в онлайне игроков Тундры,перевалило за 12000 и с каждым днём растёт. В Реалистичных боях бывает очень весело и интересно. 1
sledkom Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 (думаю посмотрю одну компанию). Игра-то онлайновая, ясен пень, что все одиночные составляющие являются дополнительными, а посему платными. Кстати, оффлайн меня бесит, боты просто читеры, они мой МиГ-9 на СБ-3 догоняют и держат строй О_О Так что го в реалистичные бои.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Уже пора курилку переименовывать в "Дело убийцы Ил-2.Штурмовик живет и процветает"?
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) просто WWII пока летать больше негде... а народу много = каникулы и акция http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/28196-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-war-thunder/ вот все что дурные за орлами и летают. PS. WT был есть и останется АРКАДОЙ http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68177&page=176&p=1943591&viewfull=1#post1943591 Изменено 7 января 2013 пользователем 2GvShAD_Alaska
sledkom Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Не давайте ссылок на сухой, пожалуйста, терпеть его не могу >_< Уже пора курилку переименовывать в "Дело убийцы Ил-2.Штурмовик живет и процветает"? Вообще я просто выложил парочку картинок чисто похвастаться, но вирпилы, похоже, очень любят поболтать на тему этой игрушки =D
skyboy Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Не давайте ссылок на сухой, пожалуйста, терпеть его не могу >_< Вообще я просто выложил парочку картинок чисто похвастаться, но вирпилы, похоже, очень любят поболтать на тему этой игрушки =D Да нет, просто пока конкретно не чего обсуждать,а ты наживку закинул . Изменено 7 января 2013 пользователем skyboy
sledkom Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Да нет, просто пока конкретно не чего обсуждать,а ты наживку закинул . Да и то верно. Ну и еще небольшой вброс: скрин из-под моего ручного панцера =D http://cs421231.userapi.com/v421231606/1d57/4gdIhNa9cvk.jpg Не то, чтобы я особо любил танки, но именно немецкие панцеры очень красивые, а я люблю красивую технику, поэтому иногда езжу на них :3
N2O Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Да и то верно. Ну и еще небольшой вброс: скрин из-под моего ручного панцера =D http://cs421231.userapi.com/v421231606/1d57/4gdIhNa9cvk.jpg Не то, чтобы я особо любил танки, но именно немецкие панцеры очень красивые, а я люблю красивую технику, поэтому иногда езжу на них :3 Я не пойму - это Т-3 с горы свалился или это он так "реалистично" летает в игре??! На какой скорости такое возможно?? Или у него пока ФМ не настроена? :D Изменено 9 января 2013 пользователем N2O
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Я не пойму - это Т-3 с горы свалился или это он так "реалистично" летает в игре??! На какой скорости такое возможно?? Даю намек - ракурс
sledkom Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Я не пойму - это Т-3 с горы свалился или это он так "реалистично" летает в игре??! На какой скорости такое возможно?? Скорость 60, а подпрыгнул не в горы, а вот с той кочки прямо под танком. Изменено 9 января 2013 пользователем m09k_ruNike
N2O Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Даю намек - ракурс При чем тут ракурс - там над землей около метра... m09k_ruNike: Скорость 60, а подпрыгнул не в горы, а вот с той кочки прямо под танком. Т-3 (19,5 тонн) способен в ВОП так прыгать??! Мне почему-то кажется, что противотанковые рвы ему тогда совсем не помеха... А с трамплина он наверно и через "ежа" перепрыгнет. Хотя, о чем это я - у него в реале вроде около 40 максимальная скорость была, т.ч. что возможно, если разогнать его в компьютерной игре до 60 км/ч - хз. Мдяяя... Я думал, что хоть танки там будут правдоподобными, а оказывается все будет на потребу - хотите красиво прыгать - не вопрос. Тока деньги платите.
Рекомендованные сообщения