FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Ага, всего один взмах волшебной палочкой. Скорее всего так ФМ и настраивается 2
2BAG_Inferno Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Представляю себе размеры и вес этой палочки, судя по времени настройки
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube.com/watch?v=imLlePPgNaY Клево. Интерфейс очень нравится, два чаю его разработчикам!
Ayaka_Kuroe Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 и что тут так накинулись на тундру, весьма неплохая игра получилась. Как мне кажется, половина успеха и будущих продаж БзС будут благодаря тундре, именно от туда сейчас идет основной поток людей, интересующихся играми и симуляторами об авиации. Хваленый Зил-2 грузовик теперь просто старая игрушка, на которую ссылаются "старые" вирпилы, как образец для подражания, который таким уже давно не является, и я рада, что гайджины не пошли по стопам ил-2; тундра сейчас во всем превосходит старый ил-2: удобный интрефейс, приятная графика, доступное управление для новичков. ФМ, ДМ? Дело наживное и не терпит спешки (и все жалобы на ФМ, в основном, идут от сектантов церкви святого "инструктора"). Многие противники тундры, судя по постам форума, играли там примерно год, трудно представить человека, который играл бы год в игру, которая ему не нравится. 1
NB79 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube.com/watch?v=imLlePPgNaY Садисты вы, парни!
Acey Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube.com/watch?v=imLlePPgNaY Круто, что сказать. Подогреваете и без того нехилый аппетит Ждем не дождемся
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) тундра сейчас во всем превосходит старый ил-2: удобный интрефейс, приятная графика, доступное управление для новичков. ФМ, ДМ? Дело наживное и не терпит спешки (и все жалобы на ФМ, в основном, идут от сектантов церкви святого "инструктора"). Вот сразу видно специалиста по симуляторам - сказал - как отрезал - во всем превосходит! Постараюсь аналогию привести: Наш танк во всем превосходит Т-90! Ну какже - смотрите как стильно окрашен, форма у танкистов от Юдашкина, прически от Зверева, да и макияж на высоте... А пушка - а ее пока нету - она пока картонная как и броня с мотором, но это дело наживное и не терпит спешки. Ну что ж, пусть не торопятся - БЗС выйдет - тогда посмотрим, что будет с ВТ Изменено 25 августа 2013 пользователем N2O
Alexander Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 тундра сейчас во всем превосходит старый ил-2: удобный интрефейс, приятная графика, доступное управление для новичков. ФМ, ДМ? Ты в Ил-2 то летал? Или когда народ играл в Ил-2, ещё аниме увлекался? 6
Hamer Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 На самом деле это выглядет так: Как улитки планировали сделать WT Что имеем на сегодняшний день 3
Alexander Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Кстати увлекся одной RTS, если у кого появится желание, можем на пару устроить Soviet Red dawn (Wargame: European Escalation & wargame airland battle) 1
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) и что тут так накинулись на тундру, весьма неплохая игра получилась. Как мне кажется, половина успеха и будущих продаж БзС будут благодаря тундре, именно от туда сейчас идет основной поток людей, интересующихся играми и симуляторами об авиации. Это не так, достаточно посмотреть на состав участников этого форума. Хотя кто-то пришел сюда и из тундры, в т.ч. пони, дядьки под женскими никами (AWW), веселые аркадники. тундра сейчас во всем превосходит старый ил-2: удобный интрефейс, приятная графика, доступное управление для новичков. Это несомненно самое важное для авиасима, ведь именно перечисленные параметры (интерфейс, графика, доступное для новичков управление) отличают авиасимулятор от других игр. Изменено 25 августа 2013 пользователем RC_Bu-Bu 5
=WG=Volh Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Хороша Тундра как авиасим, или не очень, но давайте признаем, что на сегодня, благодаря ей, пополняются ряды вирпилов. Значит, Тундра со своей задачей справляется. Значит, будут масштабные баталии и здесь. Давайте будем лучше спорить, какой был протектор у колеса шасси ЛаГГа 4
emely Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 А симулятора самолета. Я знаю, как вы любите иронизировать, но это не меняет того, что они теперь могут похвастаться наградкой. Пусть носят с гордостью свою награду - Орден Сутулого с Закруткой на Спине ! =) Ведь покупают и едят колбасу вовсе без мяса , но с "ароматизаторами идентичными натуральным" зы. Феноменальная неприязнь к тундре - это целый комплекс , тут отдельно сама игра - практически не при делах . 1
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Пусть носят с гордостью свою награду - Орден Сутулого с Закруткой на Спине ! =) Ведь покупают и едят колбасу вовсе без мяса , но с "ароматизаторами идентичными натуральным" зы. Феноменальная неприязнь к тундре - это целый комплекс , тут отдельно сама игра - практически не при делах . У меня неприязни нет - есть глубокое разочарование - позвали нас на раскошный обед, расписали все (хорошо, хоть не успел ничего заплатить), а выдали вермишель быстроприготовимую и сосиски соевые с Юпи анилиновым. Но в шикарной блестящей упаковке... Я лучче пока в Старичке свою проверенную котлету буду жевать в ожидании деликатесов от БЗС (их там, благодаря ДТ сейчас все лучше и лучше делают), чем хавать непонятно что - тока время переводить, которого и так не много после работы и семьи остается. 2
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Или когда народ играл в Ил-2, ещё аниме увлекался? В мемориз!
emely Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 У меня неприязни нет - есть глубокое разочарование - позвали нас на раскошный обед, расписали все (хорошо, хоть не успел ничего заплатить), а выдали вермишель быстроприготовимую и сосиски соевые с Юпи анилиновым. Но в шикарной блестящей упаковке... Патамучта называть вещи надо своими именами ... А то - авиасимулятр ! )) Тяжело настроить 200 самолётов ? Конечно , и 200 роялей настроить тяжело , особенно при полном отсутствии музыкального слуха . Вот собсно полное описании истории : Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет? - Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. "Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей, - А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". 3
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Патамучта называть вещи надо своими именами Вот будете делать свою вещь - назовете своим именем. А в народном продукте (с) все должно называться так, как хочется народу. - Во что играешь? - В танковый симуляяяяяятор - А как называется? - Ворлд оф танкс! - Круто, надо тоже поиграть! PROFIT
emely Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Вот будете делать свою вещь - назовете своим именем. А в народном продукте (с) все должно называться так, как хочется народу. В названии вартундра - нет слова авиасимулятор .. Или есть ? зы. Если я буду "делать свою вещь" - выпускать коробки с водой из-под крана , но с надписью "кефир" , есть шанс познакомиться с некоторыми статьями УК =) Изменено 25 августа 2013 пользователем =AxA=_emely
5GvIAP_Stork Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Заинтересовался - посмотрел видео ... Модельки конечно неплохие, но вот с масштабом явная проблема - трава - это пипец просто Видимо сделана под впечатлением от поездки в Чуйскую долину И стреляют как-то очень странно http://www.youtube.com/watch?v=ddHgRMeCOYc Вопчем это красивая игрушка а не сим. Мне показалось или в этом видео отклонение РН противоположно направлению поворота по курсу?
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Хороша Тундра как авиасим, или не очень, но давайте признаем, что на сегодня, благодаря ей, пополняются ряды вирпилов.Видимо как раз для этих новых пополнений рядов вирпилов, в БзС будет введена увлекательная прокачка, чтоб "новые вирпилы" привычнее себя чувствовали. А то что за симулятор без прокачки, весь смысл симулятора теряется. 2
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 В названии вартундра - нет слова авиасимулятор .. Или есть ? Не понял этого поворота. А в "Ил-2 Штурмовик", "Битва за Британию", "Битва за Сталинград" есть?
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Мне показалось или в этом видео отклонение РН противоположно направлению поворота по курсу? Честно говоря, я не смог этого заметить - мешала трава высотой с танк .. Или это танки высотой траву... Видимо как раз для этих новых пополнений рядов вирпилов, в БзС будет введена увлекательная прокачка, чтоб "новые вирпилы" привычнее себя чувствовали. А то что за симулятор без прокачки, весь смысл симулятора теряется. Привет, Бу-Бу Рад тебя видеть тут. А то пропала совсем после ВТ...
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Привет, Бу-Бу Взаимно. Рад тебя видеть тут. А то пропала совсем после ВТ... Да как-то тундра совсем отбила желание играть во что-то, где есть самолётики. Я там попробовала ПМ и поняла, что прогресс не стоит на месте, и будущее симуляторов за ПМ. После чего сменила виртуальный самолет на велик, а подвешенные под крыльями РСы на теннисную ракетку, полагая, что здесь пока ПМ не изобретут в ближайшие десять лет. Но близится зима и новый сим без "прогрессивного ПМ", хоть и с "прогрессивной прокачкой", так что поиграем еще.
vanPersie Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Привет ! На велике зимой по москвам не комильфо , бросай . В БзС за аэродинамику и динамику полета правильные пацаны мазу держат - это главное . Можно пробовать .
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Привет ! На велике зимой по москвам не комильфо , бросай .Да ладно, отлично зимой на велике в Москве. 8
Igmar Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) ... В БзС за аэродинамику и динамику полета правильные пацаны мазу держат - это главное . Как это можно за аэродинамику и динамику полета мазу держать? Вы если по блатному бакланить желаете, то для начала выучите или ознакомьтесь - в натуре. Изменено 25 августа 2013 пользователем Igmar
vanPersie Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Тань ,впечатляет ! А мы зимой все больше на лыжах да вот ждем БзС ...
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Да ладно, отлично зимой на велике в Москве. О! Отлично! Так держать! Я тетий год на великах везде где получается катаюсь, зимой правда не ездил пока... Зато как седушку сделал двойную, так мы с сыном много вдвоем покатались. Теперь он уже сам педали крутит.. идет время... А твой сам уже ездит, или еще катаете?
JGr124_LT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Красивая игрушка с намеком на сим. Все-таки там есть основные части симулятора. Видео неправильное, это "самолетная" наземка. Нормальной в открытом доступе еще нет. Единственный намек это то что там са-ты названы достоверно, не о какой дальше симуляции речи идти не может, вообще симулятор это что-то приближенное, реально похожее, как там вообще что либо может быть похоже? Не Фм,не Дм, графика единственное но она к симулятору не имеет ничего общего. Изменено 25 августа 2013 пользователем JGr124_LT
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 ... А твой сам уже ездит, или еще катаете? Мое почти стокилограммовое ребенкообразное существо, более известное здесь как RC_Bublik, со мной не катает. А других пока нет.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Взаимно. Да как-то тундра совсем отбила желание играть во что-то, где есть самолётики. Я там попробовала ПМ и поняла, что прогресс не стоит на месте, и будущее симуляторов за ПМ. После чего сменила виртуальный самолет на велик, а подвешенные под крыльями РСы на теннисную ракетку, полагая, что здесь пока ПМ не изобретут в ближайшие десять лет. Но близится зима и новый сим без "прогрессивного ПМ", хоть и с "прогрессивной прокачкой", так что поиграем еще. А мне с ПМ неудобно было очень, самолет очень странно летает, непонятно как им управлять-то в таком режиме. Купила джойстик и свалила в РБ, в пенек все эти ПМы и мышеджои P.S. А в наших краях зимой на велике трудновато передвигаться из-за снежных заносов и обледенения, народ в основном на лыжах или снегоходах гоняет. Особенно если зима как прошлая была - бураны были такие лютые что даже многотонные фуры с трассы сносило ветром. Изменено 25 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Мне показалось или в этом видео отклонение РН противоположно направлению поворота по курсу? Мне тоже так показалось
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 А мне с ПМ неудобно было очень, самолет очень странно летает, непонятно как им управлять-то в таком режиме. Купила джойстик и свалила в РБ, в пенек все эти ПМы и мышеджои Я тоже ПМ так и не освоила. Видимо у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, как начинаю летать на ПМ, так сразу тошнить начинает.
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Мое почти стокилограммовое ребенкообразное существо, более известное здесь как RC_Bublik, со мной не катает. А других пока нет. Упс... мне когда-то из твоих разговоров показалось, что есть... Видать не правильно понял...Извини Давай Бублика на вел сажай - 100 кг - фигня для велика - вдвоем веселее Кстати, а что такое ПМ, о которой вы тут общаетесь? Изменено 25 августа 2013 пользователем N2O
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Это вот на таких вот бойцов из WT вы рассчитываете? ) http://www.youtube.com/watch?v=iXKFqVj9xKo мда я уже вздрагиваю. Изменено 25 августа 2013 пользователем VARIANT 1
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Кстати, а что такое ПМ, о которой вы тут общаетесь? Прицеливание мышью, оно же Пенсионер Моде. В тундру играли, знаете шо це такое =)
DeniZ Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Не знаю, мне идея восстановления фонтана кажется сомнительной. Волгоград и так город-мемориал, там куда не глянь везде что-то да напоминает. Сомнительна идея моратория на смертную казнь, а скульптура замечательная.
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Это же ребёнок ну чтооо вы.. Да я просто содрогнулся представив обзоры на БзС таких челов . Хотя этот еще адекватный более менее. Изменено 25 августа 2013 пользователем VARIANT
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 RC_Bu-Bu не, меня не мутило так-то, просто управлять было неудобно, этот инструктор дурацкий не давал ни из пике нормально выйти ни крутиться как надо когда враги на 6. Кстати, а что такое ПМ, о которой вы тут общаетесь? Прицеливание мышью, мышкой водите и масалет летит куда курсором укажете.
Рекомендованные сообщения