tos62 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Для подростков. Для всех. Как и танчики опять таки. Я не защищаю, и сам не играю.. но не люблю необьетивность и предвзятое какашкометание.
Alexander Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) сам не играю.. И не надо там играть, а то много нового узнаешь (внизу один из пациентов) Изменено 24 августа 2013 пользователем Alexander 1
VARIANT Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 На самом деле печально ... но смешно!!
tos62 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ну что ж теперь.. таких и сюда завести могут. Люди всякие важны,люди всякие нужны А на несколько десятков "отступающих маусов" я бы посмотрел.. наверняка шикарное было бы зрелище Изменено 24 августа 2013 пользователем tos62
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 На самом деле, до ил-2 я мало знал истории самолетостроения и вообще про этапы развития авиации. Стал летать - это сподвигло меня прочитать много статей, и узнать много нового. До "танчиков" - я кроме т-34 и навания "тигр" тоже мало что о танках знал. Сейчас прочитав книги и вообще увидев в танках так много нового и интересного, посетив Кубинку, я чувствую, что именно танчики подарили мне и знание и стремление узнать больше о той части истории. Я рад что пацаны играют в танчики. Если я получил всю информацию только сейчас, то они могут расширить свой кругозор уже в 6-10 лет. Мы когда бегали с палками во дворах изображая войнушку - то даже и не знали - что танки разными бывают. просто танк. А сейчас посмотрите на пацанов. Они знают про калибр орудий, по броню и углы наклона, про типы танков и их назначение. Мне кажется - это очень хорошо. и узнать в будущем более корректные детали истории они еще успеют. 6
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 Для подростков. Скажем так Для тех, кто хочет проникнуться, но не хочет прям уж сильно запариваться. Подростки ли это - фифти-фифти, всяко бывает. Вон показывают дедулек по 60 годов, в батлу режутся и ничо.
Alexander Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) На самом деле, до ил-2 я мало знал истории самолетостроения и вообще про этапы развития авиации. Стал летать - это сподвигло меня прочитать много статей, и узнать много нового. Время другое было, я после фильма про "трех поляков грузина и собаки" "Они Сражались за Родину" и т.д., был записан во все библиотеки моего города, читал взахлеб все что было, касательно Великой отечественной, и не только, сейчас... сейчас тотальное исчезновение памяти, когда дети и подростки на любой вопрос летят в Google или Wiki, с гордостью вываливают сиюминутные познания и через полчаса, их успешно забывают. Изменено 24 августа 2013 пользователем Alexander 4
Acey Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Кстати, я WT ни в коем разе задеть не хотел. Просто доводка игры уж очень затянулась. Ну продвижение игры вызывает некое чувство дежа вю. Если играющие в тундру перейдут в более продвинутые игры жанра, выйграем мы всем. Да и танки для своего жанра в полне себе хороши. Игра, в первую очередь, направлены на отдых. А если игра заставляет задуматься и заставляет нас учится или получать новые знания, способна расширить кругозор, такой игре цены нет.
VARIANT Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 у меня после посещения WT было чувство что ее просто желали люди далекие от мира авиасимов , им на пример бы делать какую нибудь РПГ про драконов и эльфов. Я долго думал почему именно такое впечатление на меня произвело , а потом дошло ,методы подачи игры берут корни от общепринятых мировых технологий , авторам чужды традиции жанра , и они пытаютсья подать и прдать авиасим как обычную РПГ а не авиасим . Как я не пытался начать получать удовольствие от этой игры не смог. 6
tos62 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Да просто тундра это развлечение несколько другого рода. Сегодня вся прелесть в том, что каждый может найти что то для себя.. от WOWP до DCS. Зачем заставлять себя играть во что либо, а потом приходить на форумы, гадить в каждом углу и стирать с монитора слюни? Не смотря на разговоры о кризисе жанра сейчас выбор богат как никогда пожалуй. Изменено 24 августа 2013 пользователем tos62
Starik Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 А что, WT в своей нише заняла своё место. Есть игрушки в которые каждый с удовольствием поиграл бы и сейчас. Мой первый "авиасим" был от AirFix назывался "Стальные крылья" (если я не путаю, склероз, знаете ли), там игрушечные самолетики, после отъезда хозяев, начинали громить всю посуду в доме... это было и забавно и интересно (восстанавливать на лету самолет "таблетками", подхватывать бензин, супер ракеты, искать ключи от комнат...). Поиграл бы и сейчас (плевать на отсутствие реализма, прокачку и недостоверную ФМ)
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 ...Я рад что пацаны играют в танчики... А я бы хотел,в идеале, чтобы вообще в войну не играли.... 1
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 WT тем временем взял приз лучшего симулятора (просто симулятора) на геймском. И вполне заслуженно, ящитаю. Пока что конкурентов нет.
emely Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 WT тем временем взял приз лучшего симулятора (просто симулятора) на геймском. И вполне заслуженно, ящитаю. Пока что конкурентов нет. А симулятора чего ?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 24 августа 2013 1CGS Опубликовано: 24 августа 2013 А симулятора чего ? Очевидно же, это симулятор летающих пони http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/01/9/1364823271_2126235221.jpg 1
tos62 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Симулятор без ФМ тоже симулятор А так да...на геймскоме врятли было что то лучше.Upd: Забыл что БЗС то тоже там.. Изменено 24 августа 2013 пользователем tos62
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 А симулятора чего ?А симулятора самолета.Я знаю, как вы любите иронизировать, но это не меняет того, что они теперь могут похвастаться наградкой.
N2O Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) А симулятора чего ? Симулятор симулятора Знаешь кто такие симулянты? Те, кто симулируют... Вот они - симулянты в деле симуляторостроения Мдээээ... Хотя графика у них неплохая - это да... До БЗС можно было и посмотреть даже... ruNike, а показанный тобой Фердинанд - это рендер?... КМК... Или это честный скрин? Изменено 24 августа 2013 пользователем N2O
Starik Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 А симулятора самолета. Я знаю, как вы любите иронизировать, На мой взгляд, так это танчики про самолеты.
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 ruNike, а показанный тобой Фердинанд - это рендер?... КМК... Или это честный скрин? Честный скрин. На мой взгляд, так это танчики про самолеты. Не буду углубляться в детали, но на ваш взгляд и БзБ хороший сим. А на мой - нет. Друг друга мы не переубедим, а холиварить мне не очень хочется.
Starik Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Не буду углубляться в детали, но на ваш взгляд и БзБ хороший сим. Я просто в него играю, за не имением... (хорошего в нём меньше чем плохого, но и выбора, для меня, особо нет), в Тундре аккаунт тоже есть (только ник другой), даже несколько самолетов открыто (но это..., как я выше сказал). Надеюсь, что БзС будет не хуже этих двух вместе взятых, в плане того, что лично я от этой игры жду. Изменено 25 августа 2013 пользователем Starik
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Честный скрин. Заинтересовался - посмотрел видео ... Модельки конечно неплохие, но вот с масштабом явная проблема - трава - это пипец просто Видимо сделана под впечатлением от поездки в Чуйскую долину И стреляют как-то очень странно Вопчем это красивая игрушка а не сим. 1
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Вопчем это красивая игрушка а не сим. Красивая игрушка с намеком на сим. Все-таки там есть основные части симулятора. Заинтересовался - посмотрел видео ... Модельки конечно неплохие, но вот с масштабом явная проблема - трава - это пипец просто Видимо сделана под впечатлением от поездки в Чуйскую долину Видео неправильное, это "самолетная" наземка. Нормальной в открытом доступе еще нет.
tos62 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Ну там же есть и "Тру" режим. Вид онли от первого лица, все органы управления фунциклируют. Ну да Несоответствуют наверно ЛТХ своим реалным братьям. Но сказать при этом что это уже не симулятор.. хм. Думаю таки симулятор, просто не правильный
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Думаю таки симулятор, просто не правильный
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Красивая игрушка с намеком на сим. Все-таки там есть основные части симулятора. Ага, это те части, которые вылетают тучей из самолета при попадании в него Или там есть достоверная ФМ? А мож реалистичная ДМ где под плинтусом завалялась?.. Видео неправильное, это "самолетная" наземка. Нормальной в открытом доступе еще нет. Не уважают пилотов, :%;?%*)*?)(_)*_)*?::?;::%.... Изменено 25 августа 2013 пользователем N2O
FF*BELKA Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Красивая игрушка с намеком на сим. Все-таки там есть основные части симулятора. Модели самолетов + возможность подключить джойстик... в общем то и всё. Неплохой консольный экшен..
Dream_Pilot Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 И стреляют как-то очень странно Мне понравилась озвучка стрельбы. Сразу вспоминаются фильмы с Джеки Чаном
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 проблема всех этих ММО симов ,в том что геимплея нет без симуляций нормальной , в танках очень тонкий компромисс ,это не стимулятор танков вообще но там глубокий геймплей удалось создать , а в авиа теме это сделать во много раз сложнее , вот и не получается у них , я заметил что WT нравиться только тем кому в принципе нравятся самолетики но красивых игр до WT Не было да еще и джойстик не обязателен вот они пробуют и не факт что играют потом долго. Именно по этому я считаю что ихний путь выживания только в усложнении и углублении геймплея иначе там нет ничего , графику там можно просто охарактеризовать одним словом "современная" и все она не удивляет ,не вызывает отвращения она просто "современная" например как в NFS ... теперь они туда танки лепят , впечатление что они это делают от того что просто не знают что делать дальше ,до норм авиасима не доросли и на вряд ли смогут , а двигаться куда то надо .
Acey Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Модели самолетов + возможность подключить джойстик... в общем то и всё. Неплохой консольный экшен.. Полностью согласен. Основной режим - аркада. Не следует заигрывать с сообществом и позиционировать данный проект как симулятор.
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Или там есть достоверная ФМ? А мож реалистичная ДМ где под плинтусом завалялась?.. Вот Антон, даже отвечать на это не хочется. Но во имя справедливости отвечу. Есть там и ДМ реалистичная, и ФМ, намного реалистичнее, чем в ЗиЛ-2. Помнится, когда Исида прописала правильные ЛТХ эмилю, он летал просто великолепнее и еще мог посоперничать со своим другом из БзБ. Ну не прописаны щас корректные лтх у самолетов, да. Поди попробуй овер 200 самолетов настрой. А такие насмешки мне совсем не нравятся. Так пишете, как будто щас есть какая-то другая игра, в которой прям дохрена самолетов, в которой есть крутая фм и дм и в которую играет куча народу. Ил-2? Ну до, я так всегда и думал, что двигатель на 85% тяги зимой перегревается за пять минут. Реализм, историзм! В общм, мне этот спор совсем не нравится. Уж кто-кто, а я про тундру много знаю, включая все срывы покровов из ЖЖ и инсайдерскую инфу от разрабов. Все там есть.
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Вот Антон, даже отвечать на это не хочется. Но во имя справедливости отвечу. В общм, мне этот спор совсем не нравится. Уж кто-кто, а я про тундру много знаю, включая все срывы покровов из ЖЖ и инсайдерскую инфу от разрабов. Все там есть. Понимаеш может это все там и есть ,но оно не работает , там даже обучаловка прости идиотская по всем параметрам она подходит только для 5 летних детей мол "Смотри это рули высоты". Дело даже не в ФМ . ее можно если захотеть прикрутить , дело в обшей подаче игры , в самом построении боя ,задачах итд , это не авиасим изначально ,это ЭКшен РПГ про самолетики , то что там местные хотят считать себя причисленными к любителям авиасимом и пытаютсья отбить право этой "леталки" называться симом ничего не меняет. Gaidzin пытались сделать Сим когда делали Birds of Pray не вышло у них. Изменено 25 августа 2013 пользователем VARIANT
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 .................................. Не уважают пилотов, :%;?%*)*?)(_)*_)*?::?;::%.... До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!
Graphite Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Вот Антон, даже отвечать на это не хочется. Но во имя справедливости отвечу. Есть там и ДМ реалистичная, и ФМ, намного реалистичнее, чем в ЗиЛ-2. Помнится, когда Исида прописала правильные ЛТХ эмилю, он летал просто великолепнее и еще мог посоперничать со своим другом из БзБ. Ну не прописаны щас корректные лтх у самолетов, да. Поди попробуй овер 200 самолетов настрой. А такие насмешки мне совсем не нравятся. Так пишете, как будто щас есть какая-то другая игра, в которой прям дохрена самолетов, в которой есть крутая фм и дм и в которую играет куча народу. Ил-2? Ну до, я так всегда и думал, что двигатель на 85% тяги зимой перегревается за пять минут. Реализм, историзм! В общм, мне этот спор совсем не нравится. Уж кто-кто, а я про тундру много знаю, включая все срывы покровов из ЖЖ и инсайдерскую инфу от разрабов. Все там есть. В ил-2 фм и дм несравнимо лучше. Я в иле с 2004 но и тундру успел опробовать достаточно - за немцев есть fw-190f8, полеты только рб. Сейчас ВТ не запускаю даж. Ребята из Der Adler, которые в ила не летали до ВТ попробовали и были в шоке насколько вся физика в иле лучше. Зимой двиг там не греется почти, даже с закрытым радиатором. И температура в Ил-2 весьма зависит от обдува - больше скорость - меньше температура. Вобщем по твоему посту видно ты ил-2 не изучал нормально, так поверхностно глянул. Приходи сегодня в 20.00 мск ТС АхА на тренировку - уверен, поменяешь мнение после этого! P.S. будут JG52, JG54, DA Изменено 25 августа 2013 пользователем JG54_Graphite
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Помнится, когда Исида прописала правильные ЛТХ эмилю, он летал просто великолепнее и еще мог посоперничать со своим другом из БзБ. Ну не прописаны щас корректные лтх у самолетов, да. Поди попробуй овер 200 самолетов настрой. Летал... Т.е. разрабы вернули обратно неправильные ЛТХ.. о чем они думают.. А что, сейчас спецов нету чтобы взять и прописать ЛТХ всем самолетам, в чем проблема? Ведь это так просто, Исида смогла, а они никак не могут ...
N2O Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Вот Антон, даже отвечать на это не хочется. Но во имя справедливости отвечу. Есть там и ДМ реалистичная, и ФМ, намного реалистичнее, чем в ЗиЛ-2. Помнится, когда Исида прописала правильные ЛТХ эмилю, он летал просто великолепнее и еще мог посоперничать со своим другом из БзБ. Ну не прописаны щас корректные лтх у самолетов, да. Поди попробуй овер 200 самолетов настрой. А такие насмешки мне совсем не нравятся. Так пишете, как будто щас есть какая-то другая игра, в которой прям дохрена самолетов, в которой есть крутая фм и дм и в которую играет куча народу. Ил-2? Ну до, я так всегда и думал, что двигатель на 85% тяги зимой перегревается за пять минут. Реализм, историзм! В общм, мне этот спор совсем не нравится. Уж кто-кто, а я про тундру много знаю, включая все срывы покровов из ЖЖ и инсайдерскую инфу от разрабов. Все там есть. 1. Хто такой Антон? 2. У какого самолета там настроена реалистичная ФМ - лучче чем в Ил-2? Где этот суперкрафт? 3. Не прописаны ЕЩЕ?? Уже сколько времени прошло? Я уже там больше года не появляюсь на форуме, а все не прописаны... 200 самолетов... Уже можно было бы десяточек прописать. Но КМК это не приоритет. Ведь играют и деньги платят - зачем их отпугивать усложнением ФМ - пусть и дальше считают, что "летают". 4. Лучче - РОФ. А что народу в нем не стлько сколько в вартундре - период специфический. Скоро это дело исправит БЗС. 5. По поводу двигла в Ил-2 - да, есть косяки, конечно, но это не один сплошной косяк в красивой упаковке, как вартундра. 6. Много знаешь? Тогда конкретно укажи, какой самолет там сделан реалистично. Где есть это "все"? ruNike, я ругаться не хочу, но не надо приравнивать красиво и интересно (кому-то) к "достоверно", что есть основным критерием симулятора. Мне грустно летать с крутой ФМ в убогом окружающем пространстве но так же грустно летать в сказочно красивом мире понимая, что самолет себя так не ведет, и наблюдая эти маразматические облака клочьев, вылетающих из подбитых самолетов. Я очень надеялся (и не я один), что ВТ станет симом, но пока этого не случилось.
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Ведь это так просто Ага, всего один взмах волшебной палочкой.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 25 августа 2013 1CGS Опубликовано: 25 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube.com/watch?v=imLlePPgNaY 2
RC_Korban Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 ФМ в тундре и в самом деле самая лучшая, даже намного лучше чем в реале. И Эмиль в тундре летал правильнее не только по сравнению с БзБ и Ил-2, но и намного правильнее, чем в реальности над Ла-Маншем 40-го. 7
Рекомендованные сообщения