=LwS=Wize Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Надеюсь пятница не будет похожа на среду .Хотелось бы Ил в воздухе увидеть
C_TonopoM_B_PyKE Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Так как из официальных роликов не понятно, то возник вопрос - как будет реализован в игре вид самолета? Это будет вид только из кабины или же можно будет переключать на вид от третьего лица?
Stranger_71 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) А тебе как больше нравится? Так и летай. Хотя могу поставить зуб, что на нормальных серверах внешние виды будут отключены. PS: Ибо чит. Изменено 16 августа 2013 пользователем Stranger_71
=LwS=Wize Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 F4 и вперёд .Но это только "еретики" тут так делают, бойся инквизиции сейчас набегут
ROSS_Borman Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Так в роликах же неоднократно показан самолет с внешних видов.
C_TonopoM_B_PyKE Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Ну что ж, тогда гореть мне на костре позора )) Просто так сразу и радикально погружаться в игру с видом от первого лица, чисто морально пока не готов. Вдруг это может не понравится?
ROSS_Borman Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Да что тут позорного то, полетай в Вартандер - там можно эффективно летать как с кабиной так и с внешки - если с кабиной там освоишься - то и тут наверняка понравится.
Graphite Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Ну что ж, тогда гореть мне на костре позора )) Просто так сразу и радикально погружаться в игру с видом от первого лица, чисто морально пока не готов. Вдруг это может не понравится? Внешки будут точно, но прицела перед носом нету.
RR_SKY Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 /me заботливо складывает костерок, и держит спички в сухости) ЗЫ "Терпеть ненавижу" играющих от 3 лица..))
Top Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Да так же в старый добрый Ил-2 начинал, со включенными внешними видами, хотя самому не понравилось. А так ничего страшного нет в том чтобы начать от третьего лица. Те же взлет посадка и т. д. Потом можно приобщаться и к нашей палате играть из кабины. Вполне нормальный вопрос пока здорового человека 1
=WG=Volh Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Надеюсь пятница не будет похожа на среду .Хотелось бы Ил в воздухе увидеть Блин, точно, сегодня же пятница!
C_TonopoM_B_PyKE Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Да что тут позорного то, полетай в Вартандер - там можно эффективно летать как с кабиной так и с внешки - если с кабиной там освоишься - то и тут наверняка понравится.Так вот в тундре то я как раз и попробовал игру в самолеты )) но то что они делают с игрой и политикой в отношении игроков - затравлет уходить оттуда. Ну а так как тут будет возможность постепенно втянуться то ещё успею сделать предзаказ. Благодарю всех откликнувшихся ))
Top Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Из всего что можно сейчас посоветовать чтобы посмотреть и не тратиться но вполне доступно для новичка остается РоФ. Там и графика на уровне, физика та же и варианты видов, как в кабине, так и вне. В БзС не думаю что этот момент будут менять, если он хорошо работает. Эпоха правда другая и скорости, но посмотреть, пощупать и, если не понравиться, удалить никто не мешает. А потом ждать релиз. Единственно что могу сказать, вряд ли будет кружок впереди самолета для прицеливания. Изменено 16 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top
air_runner Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) ЗЫ "Терпеть ненавижу" играющих от 3 лица..)) Я так в иле на серверах хлобби играл. Тракир даже не использовал, он у меня для ЛО и МФС был. А для ила взгляд от 3-го лица + падлок были самое оно. Только при атаке и стрельбе на вид из кабины переключался. Изменено 16 августа 2013 пользователем v0i
=LwS=Wize Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Вот ведь как выходит,на буржуйской ветке пролистал тему по стриму ,ни одного поста с обвинением, наоборот все хвалят хотя лагало и было на русском. Кто то прем берёт.... обсуждают покрытие аэродрома Гумрак ,тени обсуждают. Тихо, мирно, спокойно .Может и нам прекратить говномётством заниматься в нашей палате №6?Вон дофлудили, а ж но тему прикрыли. Печально однако. Или я просто мало по форумам скитаюсь?
2BAG_Inferno Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Та это некоторые "еще от БОБа не отошли", не обращайте внимане
Top Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Вот ведь как выходит,на буржуйской ветке пролистал тему по стриму ,ни одного поста с обвинением, наоборот все хвалят хотя лагало и было на русском. Кто то прем берёт.... обсуждают покрытие аэродрома Гумрак ,тени обсуждают. Тихо, мирно, спокойно .Может и нам прекратить говномётством заниматься в нашей палате №6?Вон дофлудили, а ж но тему прикрыли. Печально однако. Или я просто мало по форумам скитаюсь? Одно из главных отличий русскоязычных форумов от буржуйских: БАРДАК, какашкометательство, писькомерство и поиск заговоров. Такая ситуация не только на этом форуме, она практически везде, даже в играх, если это не сайт закрытой группы (сквада, гильдии, клана). Изменено 16 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Одно из главных отличий русскоязычных форумов от буржуйских: БАРДАК, какашкометательство, писькомерство и поиск заговоров. Такая ситуация не только на этом форуме, она практически везде, даже в играх, если это не сайт закрытой группы (сквада, гильдии, клана). А форум Роф там вроде все чинно....хотя ладно хватит с ветряными мельницами воевать ......когда ж апдейт
ROSS_Borman Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Да, тоже сожалею об его отсутствии. На ЕД-форуме появилась теория, что раз двигатель запускается скриптом, то и вся остальная модель движка на уровне простых скриптов же, без серьезной симуляции его систем. Возразил такому выводу как мог, но.. тут Петрович нужен.
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Горячий Як-52 на полетушках запускается просто изумительно каждые 15-20минут. И так шесть часов с 14 до 20. Изменено 16 августа 2013 пользователем SAS_47
=K=Wurger Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Горячий Як-52 на полетушках заводился просто изумительно каждые 15-20минут. И так шесть часов с 14 до 20. И по одной кнопке?
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Только марш на рояле на100500нажатий сможет заменить запуск поршневого двигателя. Сколько кнопок вас устроит. И повозить, покликать мышой по экрану? В Иле никто не умер от одной кнопки. Изменено 16 августа 2013 пользователем SAS_47
tos62 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Две кнопки там просто запускают скрипт с последователностью нажатий нужных кнопок за тебя, так говорят. А запуститься\не запуститься он может по разному, но по честному.
=RF=Veter Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Да я бы с удовольствием почитал как Yo-Yo и Петрович мирно обсуждают особенности реализации некоторых моментов. Утопия конечно, а жаль. Для меня их продукты не конкуренты а дополнение друг друга. 2vassmann - ну там целая теория развилась что у ЕД - макрос, а у 777 - скрипты ,и это все в корне меняет.. ) Дальше мы принципиально разошлись в критериях отличия макроса от скрипта. Почитай лучше в оригинале ) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98822&page=24 с 942-го сообщения . Никто не говорил что у 777 скрипты, говорят что непонятно ничего. Подождем Петровича, не надо срач разводить, а то и эту тему закроют.
tos62 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 А вообще Петрович сам выходец из ED. Он крутил и тамошние афм.. правда над поршнивиками он там не работал.. интресно было бы узнать конечно разницу в подходах. Хотя мы с вами в большенстве своём всё равно еёё не заметим
=K=Wurger Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Только марш на рояле на100500нажатий сможет заменить запуск поршневого двигателя. Сколько кнопок вас устроит. И повозить, покликать мышой по экрану? В Иле никто не умер от одной кнопки. Вопрос не к нажатию кнопок как к таковому, а к симуляции работы систем. Собственно почему и прицепились к этим проворотам винта и их изменению на угоду играбельности. пусть хоть вообще не делают нажатия кнопок, но надо уточнить как запрограмирована работа двигателя. Петрович объяснит и вопросы отпадут я надеюсь. А вообще Петрович сам выходец из ED. Он крутил и тамошние афм.. правда над поршнивиками он там не работал.. интресно было бы узнать конечно разницу в подходах. Хотя мы с вами в большенстве своём всё равно еёё не заметим В том то и дело. Я писал об этом уже несколько раз. Он халтуру гнать не будет. Упрощение может сделать лишь для снижения порога вхождения в игру. Сейчас в ЕД Дору ваяют. Вон как озаботились вопросом достоверной симуляции работы ее двигателя http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111475
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 августа 2013 1CGS Опубликовано: 16 августа 2013 А чем вас форум ЕД не устраивает для таких обсуждений? Там вроде и публика соответствующая есть, и накал страстей. Чего вы тут цирк устраиваете? Я сказал однозначно и без поворотно, никакой кликабельности и никаких заморочек больше чем необходимо для симуляции воздушного боя. Вам там обещают симулятор механика, ждите. Тут не изводите никого. 7
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Механик выскочил из самолёта, пилот сел на его место. А вот дальше чем ближе, тем лучше. До остановки двигателя. А провороты винта должны быть как в РЛЭ. На исправном, прогретом двигателе. Изменено 16 августа 2013 пользователем SAS_47
sledkom Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) /me заботливо складывает костерок, и держит спички в сухости) ЗЫ "Терпеть ненавижу" играющих от 3 лица..)) А я только от третьего и летаю, из кабины токо стреляю :3 Пока летишь, можно самолет поглядеть, вокруг посмотреть. А то сидишь в тесной кабине и видишь только по сторонам и вверх =\ В мсфсХ вообще была клевая такая камера, которая будто бы плыла рядом с самолетом, но не в точности следовала за ним, а просто плавно "подтягивалась" к нему. С ней летать - вообще дух захватывает, особенно когда выполняешь бочки и другие фигуры - машина (у меня альфаджет любимый) невероятно грациозно выполняет маневры. Это то, ради чего я играю в авиасимы. Изменено 16 августа 2013 пользователем SMGT_ruNike
ExoTrixter Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) таки предчувствуя залпы из всех отверстий,поставлю перед собой винтилятор и соглашусь,что именно вид от 3-го лица и та красотища которую можно посмотреть во время полёта,виражей и зацепила меня в тундре(ибо первые мои крылья). каждому своё. Изменено 16 августа 2013 пользователем -exo-ExoTrixter
VARIANT Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 я летаю из кокпита всегда , но люблю камеру на проходе типа F3 и внешку иногда F2 какой нибудь момент красивый увидеть. 1
FlankerD Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) А чем вас форум ЕД не устраивает для таких обсуждений? Там вроде и публика соответствующая есть, и накал страстей. Чего вы тут цирк устраиваете? Я сказал однозначно и без поворотно, никакой кликабельности и никаких заморочек больше чем необходимо для симуляции воздушного боя. Вам там обещают симулятор механика, ждите. Тут не изводите никого. Простите, а разве двигатель не имеет никакого отношения к воздушному бою? Как вы будите симулировать воздушный бой, без симуляции систем самолёта -которые оказывают сильнейшее влияние на ход боя? Если у мустанга от ЕD, повредить нибудь систему в двигателе (даже самую незначительную), то характер боя существенно измениться - почитайте посты Yo-Yo о моделировании двигателя Муси и Доры - сами всё поймёте. Изменено 16 августа 2013 пользователем FlankerD 3
ROSS_Borman Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Сорри, Альберт, но ты сам неоднократно поддержал надежду тех кому нужно чуть больше чем необходимо для симуляции воздушного боя. Обещая меньшее - зачастую давал больше. Но раз так окончательно и бесповоротно - ну умерла так умерла. Надежда в смысле ) Веркой с Любкой обойдусь.
DeniZ Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 На нормальных серверах вида от 3-го лица нет и не будет. А я только от третьего и летаю, из кабины токо стреляю :3 Пока летишь, можно самолет поглядеть, вокруг посмотреть. А то сидишь в тесной кабине и видишь только по сторонам и вверх =\ В мсфсХ вообще была клевая такая камера, которая будто бы плыла рядом с самолетом, но не в точности следовала за ним, а просто плавно "подтягивалась" к нему. С ней летать - вообще дух захватывает, особенно когда выполняешь бочки и другие фигуры - машина (у меня альфаджет любимый) невероятно грациозно выполняет маневры. Это то, ради чего я играю в авиасимы. Не понятно, чем тогда не устраивает вас Тундра, если пришли сюда?
tos62 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Зачем ругаешься начальника? Что ж нам теперь на форуме ED особенности реализации агрегатов БзС обсуждать?
=RF=Veter Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Простите, а разве двигатель не имеет никакого отношения к воздушному бою? Да и двигатель заводит летчик. Значит будет. (двигатель)
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) з.ы. Нет никаких виртуальных двигателей. ) Есть чёрный ящик набитый формулами. Задаётся набор входных параметров, на выходе набор выходных параметров. Для описания работы теплового двигателя с 5%погрешностью не обязательно обсчитывать каждый атом кислорода и каждый кулачёк распредвала. Изменено 16 августа 2013 пользователем SAS_47 2
Stranger_71 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Ну ниннаааю... От внешки отказываться начал еще на спекруме. Но тогда это было трууудно. Да и сейчас "напосмотреть" предпочитаю записанный трек с паузами, замедлениями-ускорениями времени и выбором камер. В полете лететь надо. А с внешки приборов не видно (на фуллреале). Только хвост свой. А смотреть надо не на него, а за ним. Не понятно, чем тогда не устраивает вас Тундра, если пришли сюда? Радоваться надо! К нам новые люди приходят!
ROSS_Borman Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Действительно, каждому - свое.. Видеть свой самолет снаружи могу только на стоянке в воздухе при таком виде возникает нехорошее чувство потери самолета и хочется быстрей назад, в кабину ) В вартандере пробовал привыкнуть к бою снаружи - воевать можно, получать удовольствие не вышло. В кабине там летать вполне нравилось, даже в аркаде..
=RF=Veter Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 з.ы. Нет никаких виртуальных двигателей. ) Есть чёрный ящик набитый формулами. Задаётся набор входных параметров, на выходе набор выходных параметров. Для описания работы теплового двигателя с 5%погрешностью не обязательно обсчитывать каждый атом кислорода и каждый кулачёк распредвала. Да да, ложки тоже не существует,по сути все пустота но тем не менее природа это бесконечная потенциальность, а энергия всетаки проявляется, так что двигатель всетаки есть
Рекомендованные сообщения