Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь пятница не будет похожа на среду ;) .Хотелось бы Ил в воздухе увидеть :)

Опубликовано:

Так как из официальных роликов не понятно, то возник вопрос - как будет реализован в игре вид самолета? Это будет вид только из кабины или же можно будет переключать на вид от третьего лица?

Опубликовано: (изменено)

А тебе как больше нравится? Так и летай. Хотя могу поставить зуб, что на нормальных серверах внешние виды будут отключены.

PS: Ибо чит.

Изменено пользователем Stranger_71
Опубликовано:

F4 и вперёд :) .Но это только "еретики" тут так делают, бойся инквизиции сейчас набегут :biggrin:

Опубликовано:

Так в роликах же неоднократно показан самолет с внешних видов.

Опубликовано:

Ну что ж, тогда гореть мне на костре позора )) Просто так сразу и радикально погружаться в игру с видом от первого лица, чисто морально пока не готов. Вдруг это может не понравится?

Опубликовано:

Да что тут позорного то, полетай в Вартандер - там можно эффективно летать как с кабиной так и с внешки - если с кабиной там освоишься - то и тут наверняка понравится.

Опубликовано:

Ну что ж, тогда гореть мне на костре позора )) Просто так сразу и радикально погружаться в игру с видом от первого лица, чисто морально пока не готов. Вдруг это может не понравится?

Внешки будут точно, но прицела перед носом нету.

Опубликовано:

/me заботливо складывает костерок, и держит спички в сухости)

ЗЫ "Терпеть ненавижу" играющих от 3 лица..))

Опубликовано:

Да так же в старый добрый Ил-2 начинал, со включенными внешними видами, хотя самому не понравилось. А так ничего страшного нет в том чтобы начать от третьего лица. Те же взлет посадка и т. д. Потом можно приобщаться и к нашей палате играть из кабины. Вполне нормальный вопрос пока здорового человека :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь пятница не будет похожа на среду ;) .Хотелось бы Ил в воздухе увидеть :)

Блин, точно, сегодня же пятница! :rolleyes::)

Опубликовано:

Да что тут позорного то, полетай в Вартандер - там можно эффективно летать как с кабиной так и с внешки - если с кабиной там освоишься - то и тут наверняка понравится.

Так вот в тундре то я как раз и попробовал игру в самолеты )) но то что они делают с игрой и политикой в отношении игроков - затравлет уходить оттуда.

Ну а так как тут будет возможность постепенно втянуться то ещё успею сделать предзаказ. Благодарю всех откликнувшихся ))

Из всего что можно сейчас посоветовать чтобы посмотреть и не тратиться но вполне доступно для новичка остается РоФ. Там и графика на уровне, физика та же и варианты видов, как в кабине, так и вне. В БзС не думаю что этот момент будут менять, если он хорошо работает. Эпоха правда другая и скорости, но посмотреть, пощупать и, если не понравиться, удалить никто не мешает. А потом ждать релиз. Единственно что могу сказать, вряд ли будет кружок впереди самолета для прицеливания.

Изменено пользователем =2ndSS=Top

Я так в иле на серверах хлобби играл. Тракир даже не использовал, он у меня для ЛО и МФС был. А для ила взгляд от 3-го лица + падлок были самое оно. Только при атаке и стрельбе на вид из кабины переключался.

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Вот ведь как выходит,на буржуйской ветке пролистал тему по стриму ,ни одного поста с обвинением, наоборот все хвалят хотя лагало и было на русском. Кто то прем берёт.... обсуждают покрытие аэродрома Гумрак ,тени обсуждают. Тихо, мирно, спокойно .Может и нам прекратить говномётством заниматься в нашей палате №6?Вон дофлудили, а ж но тему прикрыли. Печально однако. Или я просто мало по форумам скитаюсь? :huh:

Опубликовано:

Та это некоторые "еще от БОБа не отошли", не обращайте внимане:)

Вот ведь как выходит,на буржуйской ветке пролистал тему по стриму ,ни одного поста с обвинением, наоборот все хвалят хотя лагало и было на русском. Кто то прем берёт.... обсуждают покрытие аэродрома Гумрак ,тени обсуждают. Тихо, мирно, спокойно .Может и нам прекратить говномётством заниматься в нашей палате №6?Вон дофлудили, а ж но тему прикрыли. Печально однако. Или я просто мало по форумам скитаюсь? :huh:

Одно из главных отличий русскоязычных форумов от буржуйских: БАРДАК, какашкометательство, писькомерство и поиск заговоров. Такая ситуация не только на этом форуме, она практически везде, даже в играх, если это не сайт закрытой группы (сквада, гильдии, клана).

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одно из главных отличий русскоязычных форумов от буржуйских: БАРДАК, какашкометательство, писькомерство и поиск заговоров. Такая ситуация не только на этом форуме, она практически везде, даже в играх, если это не сайт закрытой группы (сквада, гильдии, клана).

А форум Роф там вроде все чинно....хотя ладно хватит с ветряными мельницами воевать :) ......когда ж апдейт

Опубликовано:

Да, тоже сожалею об его отсутствии. На ЕД-форуме появилась теория, что раз двигатель запускается скриптом, то и вся остальная модель движка на уровне простых скриптов же, без серьезной симуляции его систем. Возразил такому выводу как мог, но.. тут Петрович нужен.

Горячий Як-52 на полетушках запускается просто изумительно каждые 15-20минут.

И так шесть часов с 14 до 20.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Горячий Як-52 на полетушках заводился просто изумительно каждые 15-20минут.

И так шесть часов с 14 до 20.

И по одной кнопке?

Только марш на рояле на100500нажатий сможет заменить запуск поршневого двигателя.

Сколько кнопок вас устроит. И  повозить, покликать мышой по экрану?

В Иле никто не умер от одной кнопки.

Опубликовано:

Две кнопки там просто запускают скрипт с последователностью нажатий нужных кнопок за тебя, так говорят. А запуститься\не запуститься он может по разному, но по честному.

Опубликовано:

Да я бы с удовольствием почитал как Yo-Yo  и Петрович мирно обсуждают особенности реализации некоторых моментов. Утопия конечно, а жаль.

Для меня их продукты не конкуренты а дополнение друг друга.

2vassmann - ну там целая теория развилась что у ЕД - макрос, а у 777 - скрипты ,и это все в корне меняет.. )

Дальше мы принципиально разошлись в критериях отличия макроса от скрипта.  Почитай лучше в оригинале )

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98822&page=24 с 942-го сообщения .

Никто не говорил что у 777 скрипты, говорят что непонятно ничего. Подождем Петровича, не надо срач разводить, а то и эту тему закроют.

Опубликовано:

А вообще Петрович сам выходец из ED. Он крутил и тамошние афм.. правда над поршнивиками он там не работал.. интресно было бы узнать конечно разницу в подходах. Хотя мы с вами в большенстве своём всё равно еёё не заметим  :biggrin:

Опубликовано:

Только марш на рояле на100500нажатий сможет заменить запуск поршневого двигателя.

Сколько кнопок вас устроит. И  повозить, покликать мышой по экрану?

В Иле никто не умер от одной кнопки.

Вопрос не к нажатию кнопок как к таковому, а к симуляции работы систем. Собственно почему и прицепились к этим проворотам винта и их изменению на угоду играбельности. пусть хоть вообще не делают нажатия кнопок, но надо уточнить как запрограмирована работа двигателя. Петрович объяснит и вопросы отпадут я надеюсь.

А вообще Петрович сам выходец из ED. Он крутил и тамошние афм.. правда над поршнивиками он там не работал.. интресно было бы узнать конечно разницу в подходах. Хотя мы с вами в большенстве своём всё равно еёё не заметим  :biggrin:

В том то и дело. Я писал об этом уже несколько раз. Он халтуру гнать не будет. Упрощение может сделать лишь для снижения порога вхождения в игру. Сейчас в ЕД Дору ваяют. Вон как озаботились вопросом достоверной симуляции работы ее двигателя http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111475

• 1CGS
Опубликовано:

А чем вас форум ЕД не устраивает для таких обсуждений? Там вроде и публика соответствующая есть, и накал страстей. Чего вы тут цирк устраиваете? Я сказал однозначно и без поворотно, никакой кликабельности и никаких заморочек больше чем необходимо для симуляции воздушного боя. Вам там обещают симулятор механика, ждите. Тут не изводите никого.

• Поддерживаю! 7

Механик выскочил из самолёта, пилот сел на его место.

А вот дальше чем ближе, тем лучше.

До остановки двигателя.

А провороты винта должны быть как в РЛЭ.

На исправном, прогретом двигателе.

/me заботливо складывает костерок, и держит спички в сухости)

А я только от третьего и летаю, из кабины токо стреляю :3

Пока летишь, можно самолет поглядеть, вокруг посмотреть. А то сидишь в тесной кабине и видишь только по сторонам и вверх =\

В мсфсХ вообще была клевая такая камера, которая будто бы плыла рядом с самолетом, но не в точности следовала за ним, а просто плавно "подтягивалась" к нему. С ней летать - вообще дух захватывает, особенно когда выполняешь бочки и другие фигуры - машина (у меня альфаджет любимый) невероятно грациозно выполняет маневры. Это то, ради чего я играю в авиасимы.

Изменено пользователем SMGT_ruNike

таки предчувствуя залпы из всех отверстий,поставлю перед собой винтилятор и соглашусь,что именно вид от 3-го лица и та красотища которую можно посмотреть во время полёта,виражей и зацепила меня в тундре(ибо первые мои крылья).

каждому своё.

Изменено пользователем -exo-ExoTrixter
Опубликовано:

я летаю из кокпита всегда , но люблю камеру на проходе типа F3  и внешку иногда F2  какой нибудь момент красивый увидеть.

• Поддерживаю! 1

А чем вас форум ЕД не устраивает для таких обсуждений? Там вроде и публика соответствующая есть, и накал страстей. Чего вы тут цирк устраиваете? Я сказал однозначно и без поворотно, никакой кликабельности и никаких заморочек больше чем необходимо для симуляции воздушного боя. Вам там обещают симулятор механика, ждите. Тут не изводите никого.

Простите, а разве двигатель не имеет никакого отношения к воздушному бою?  Как вы будите симулировать воздушный бой, без симуляции систем самолёта -которые оказывают сильнейшее влияние на ход боя? Если у мустанга от ЕD, повредить  нибудь систему в двигателе (даже самую незначительную), то характер боя существенно измениться - почитайте посты Yo-Yo о моделировании двигателя Муси и Доры  - сами всё поймёте.

Изменено пользователем FlankerD
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сорри, Альберт, но ты сам неоднократно поддержал надежду тех кому нужно чуть больше чем необходимо для симуляции воздушного боя. Обещая меньшее - зачастую давал больше.

Но раз так окончательно и бесповоротно - ну умерла так умерла. Надежда в смысле ) Веркой с Любкой обойдусь.

Опубликовано:

На нормальных серверах вида от 3-го лица нет и не будет.

А я только от третьего и летаю, из кабины токо стреляю :3

Пока летишь, можно самолет поглядеть, вокруг посмотреть. А то сидишь в тесной кабине и видишь только по сторонам и вверх =\

В мсфсХ вообще была клевая такая камера, которая будто бы плыла рядом с самолетом, но не в точности следовала за ним, а просто плавно "подтягивалась" к нему. С ней летать - вообще дух захватывает, особенно когда выполняешь бочки и другие фигуры - машина (у меня альфаджет любимый) невероятно грациозно выполняет маневры. Это то, ради чего я играю в авиасимы.

Не понятно, чем тогда не устраивает вас  Тундра, если пришли сюда?

Опубликовано:

Зачем ругаешься начальника? Что ж нам теперь на форуме ED особенности реализации агрегатов БзС обсуждать? :)

Опубликовано:

Простите, а разве двигатель не имеет никакого отношения к воздушному бою? Да и двигатель заводит летчик.

Значит будет. (двигатель)

з.ы. Нет никаких виртуальных двигателей. )

Есть чёрный ящик набитый формулами.

Задаётся набор входных параметров, на выходе набор выходных параметров.

Для описания работы теплового двигателя с 5%погрешностью не обязательно обсчитывать каждый атом кислорода и каждый кулачёк распредвала.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну ниннаааю... От внешки отказываться начал еще на спекруме. Но тогда это было трууудно. :crazy:  Да и сейчас "напосмотреть" предпочитаю записанный трек с паузами, замедлениями-ускорениями времени и выбором камер. В полете лететь надо. А с внешки приборов не видно (на фуллреале). Только хвост свой. А смотреть надо не на него, а за ним. :)

Не понятно, чем тогда не устраивает вас  Тундра, если пришли сюда?

Радоваться надо! К нам новые люди приходят!  :fly:

Опубликовано:

Действительно, каждому - свое.. Видеть свой самолет снаружи могу только на стоянке в воздухе при таком виде возникает нехорошее чувство потери самолета и хочется быстрей назад, в кабину )

В вартандере пробовал привыкнуть к бою снаружи - воевать можно, получать удовольствие не вышло. В кабине там летать вполне нравилось, даже в аркаде..

Опубликовано:

з.ы. Нет никаких виртуальных двигателей. )

Есть чёрный ящик набитый формулами.

Задаётся набор входных параметров, на выходе набор выходных параметров.

Для описания работы теплового двигателя с 5%погрешностью не обязательно обсчитывать каждый атом кислорода и каждый кулачёк распредвала.

Да да, ложки тоже не существует,по сути все пустота но тем не менее природа это бесконечная потенциальность, а энергия всетаки проявляется, так что двигатель всетаки есть :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...