Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот именно ентим щас и занимаюся )))) времени появилось - вагон и тележка. А в тележке пермяцкие бальзамы от =V= стынут...)))

Паш, а откуда дровишки-то? вроде наших никто не выезжал...  :rolleyes:

Опубликовано:

Как тока разработчики скажут точную дату, обновлю скрипт и он обновится у всех, кто заберет данную форму и поставит себе. Менять буду только значения времени.

Токо пока нет точной даты, лучше такое не делать, причины выше BlackSix объяснил.

Опубликовано:

А что за фонарики на Окулусе?

И для чего, кстати, выводится изображение на монитор?

Опубликовано:

За это "чудо" 300 баксов? Да ещё и люстра в довесок, а как в ночИ играть?

Опубликовано:

Хм. У него что, помимо Окулуса ещё и трекер? Там я смотрю вебка, на голове люстра. Для чего?

Опубликовано:

Да не, 4 или 5 трекир, просто вместо TrackClip PRO, стоит Vector Expansion. 

Опубликовано:

Токо пока нет точной даты, лучше такое не делать, причины выше BlackSix объяснил.

А если и делать , то отсчет до 31 ноября 23:59.

Опубликовано:

И для чего, кстати, выводится изображение на монитор?

Ни для чего. Окулус для компа равноценен проектору. Пока вы смотрите кино, оно показывается и на монике, и на экране. В случае с окулусом неудобно отключать основной монитор, потому что хедсет надевается только на время полета.

Интереснее, как он на своем пульте, который рядом с клавой, в кнопки попадает.. ))

#слепая_печать

Опубликовано: (изменено)

Мне крайне не нравится вся эта идея. На вопросы "пачиму миня ни пустиле перваго сентибря в раний достуб?" вы будете отвечать в основном разделе?

Мы сообщили официальное время начала доступа - осень, никаких дат пока.

Ну низнаю ))) в моем представлении ранняя осень начинается с 1 сентября, а коли будут поправки, сразу сместим коэффициент на месяц-другой ))))

Внес коэффициент поправки, с другим скриптом, для желающих ))))

<DIV align="center" style="padding: 6px;" ID="endcountdown"></DIV>
<SCRIPT src="http://axeman.su/js/endcountdown.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" language="javascript"></SCRIPT> 

Получилось так (к 30 ноября как раз): 

a7ef5ab257.jpg

Изменено пользователем =AxA=_OOO
Опубликовано:

Ну низнаю ))) в моем представлении ранняя осень начинается с 1 сентября, а коли будут поправки, сразу сместим коэффициент на месяц-другой ))))

Ага то есть сказали ранний доступ осенью а получим где то под зиму) нормально так)

Опубликовано:

Смотри пост ниже ))) "1 сентября - 30 ноября" - это коэффициент разброса осени по времени года )))) У нас весна тока в мае началась, лето до сих пор где-то колобродит, так ша и осень может задержаться

Опубликовано:

мощно они взялись смотрите клаву замутили так что бы все под рукой итд , чувствую окулусу быть

Опубликовано:

Левую по-ходу самому спаять. Что то она мне напоминает.. От старых автобусов какая то приборная доска?

Опубликовано:

Левую по-ходу самому спаять. Что то она мне напоминает.. От старых автобусов какая то приборная доска?

Кто-нить может сделать видеоинструкцию или фотогайд, как самому дома спаять такую штуку? )))

Опубликовано:

Кто-нить может сделать видеоинструкцию или фотогайд, как самому дома спаять такую штуку? )))

А ты у Хероманта спроси, у него похожая штуковина собрана. Я видел!

Опубликовано:

Интересно, а в Сталинграде будет действовать этот приказ?
http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=283&Itemid=30
Просто представил в Статистике колонку Сумма :)

П.С. Вулч оплачивался отдельно: за успешное выполнение 4 боевых вылетов на уничтожение самолетов противника на его аэродромах, летчик-истребитель получает денежную награду 1 500 рублей;

Опубликовано:

Тогда уж не сумму, а стату приводить в соответствие. Особенно мне нравятся пункты по сбережению матчасти :)

Опубликовано:

Интересно, а в Сталинграде будет действовать этот приказ?

http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=283&Itemid=30

П.С. Вулч оплачивался отдельно: за успешное выполнение 4 боевых вылетов на уничтожение самолетов противника на его аэродромах, летчик-истребитель получает денежную награду 1 500 рублей;

...Как известно, были знаменитые "спонсоры", покупавшие для армии всем колхозом танк или самолет. Значит цены известны. Нужно пойти дальше и тратить наградные деньги на танковые дивизии.

Опубликовано:

интересно,а возможно реализовать фотопулемёты,как у янки.отличные скрины могли бы получиться.

Опубликовано:

Смотря как реализовывать... Камеру туда подвесить по-идее не сложно. А вот дать ей эффект ЧБ было бы уже сложнее (но круче).

Опубликовано:

Посадка на брюхо без уважительной причины - трибунал . Круто :)

Опубликовано:

Тут совсем недалеко за "слив" в бою сажают на пять минут на скамейку запасных )))) Не совсем трибунал, но паника такая, будто сами разработчики расстреливают трусов и беженцев )))

Опубликовано:

а куда послать?

Только в реал тогда за ощущениями, Вы название темы читали? Физика и аэродинамика, здесь обсуждают ФМ, ведь смотреть как влияют перегрузки на управляемость в прародители БзС в РОФ  Вы не желаете, Вам рассказать надо, хотите обсудить выносливость Вам сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/page-5?do=findComment&comment=35735 или http://forum.il2sturmovik.ru/topic/443-diletantskie-voprosy-po-aerodinamike/

В реале был - там скучно : нет "новой попытки" ,хотя модераторы такие же суровые .А РОФ ,я подозреваю - классная игра , но НЕ МОЁ .Простите.Насчет "не так сидишь- не то свистишь" ,двигатель- там,ФМ еще где-то   -   извините, не разобрался ,да и желания нет ,собственно - староват стал для "равняйсь-смирно!". Ждем игру.

Опубликовано:

дОлга разработчикам :lol:

Тогда и самолеты с картами быстрее делать начнут, и танковые дивизии появятся :lol:

P.S. опасный пост, могут принять за правду и пойдет гулять слух по деревне... :o:

Опубликовано:

дОлга разработчикам :lol:

Тогда и самолеты с картами быстрее делать начнут, и танковые дивизии появятся :lol:

P.S. опасный пост, могут принять за правду и пойдет гулять слух по деревне... :o:

Историчный симулятор :) все как в жизни

Опубликовано:

тут попалось новость так GAMESCOM  в Кёльне то 21 уже .это практически через 1.5 недели , Альберт наверно готовиться уже ,если поедет конечно. Уверен уж там инфы будет еще больше ,надо попросить ISIDA. от туда прямой репортаж сделать , она же вроде в Германии обитает.

Опубликовано:

Паш, а откуда дровишки-то? вроде наших никто не выезжал...  :rolleyes:

Кирилл приезжал давненько ужо. Бальзамы стоят, стынут... Ежедневно на них посматриваю...

Опубликовано:

А РОФ ,я подозреваю - классная игра , но НЕ МОЁ 

Я то же думал не моё, когда БоБ ждал. Думаю зайду, перекантуюсь полгодика. Затянуло.

Если отбросить снобизм, мол "этажерки", "швейные машинки" и подойти к теме не предвзято, можно поиметь много удовольствия. А главное сделать для себя кучу открытий. Для меня главным стало то, что самолёты той эпохи вполне себе годные боевые машины, а  я представлял ту авиацию строго по фильму "Два товарища".  :)

Опубликовано:

Но мы "сбились" на двигатель ,хотя мне гораздо интереснее модель управления в плане реализации управления при макс перегрузках (только не посылайте в РОФ ,надоела эта пластинка ).

Ну, не знаю - тут кто-то писал про перегрузки в РоФ, а я так ни разу блекаут в РоФ не словил... Двигло перекрутить в пике - это запросто, управление затрудненное и болтает - тоже бывало, а вот блекаут не припомню - у меня быстрее крылья отваливаются, чем блекаут наступает... Может на крепких и быстрых крафтах типа СПАДа, но я давненько на нем не летал...

Опубликовано: (изменено)

На Кэмеле довольно легко словить. И даже затрудненное дыхание... ))

Изменено пользователем svivon
Опубликовано:

Ну, не знаю - тут кто-то писал про перегрузки в РоФ, а я так ни разу блекаут в РоФ не словил... Двигло перекрутить в пике - это запросто, управление затрудненное и болтает - тоже бывало, а вот блекаут не припомню - у меня быстрее крылья отваливаются, чем блекаут наступает... Может на крепких и быстрых крафтах типа СПАДа, но я давненько на нем не летал...

Я только на СПАД-е и ловил блек,на резком выходе из пикирования, но достаточно "легкий" .

Опубликовано:

Альберт наверно готовиться уже ,если поедет конечно

Поедет, ВРОДЕ КАК ГОВОРЯТ, что на геймскоме европрезентация БзС. Скорее всего, что-нибудь новенькое покажут. А мож и нет :3

Рупрезентация, опять же, ВРОДЕ КАК ГОВОРЯТ, в районе игромира, если получится.

Опубликовано:

Поедет, ВРОДЕ КАК ГОВОРЯТ, что на геймскоме европрезентация БзС. Скорее всего, что-нибудь новенькое покажут. А мож и нет :3

Рупрезентация, опять же, ВРОДЕ КАК ГОВОРЯТ, в районе игромира, если получится.

Ну мы то вроде б как еще европа, так что будем считать что для нас будет 2 презентации :)

Опубликовано:

GAMESCOM большая выставка там нужно смотреться ,уверен качество "экранок" резко усилиться и мы увидим что нибудь новенькое , а до этого нам еще 2 пятницы , так что думаю не заскучаем )) 

Опубликовано:

На Фокере 7Ф постоянно хватаю, что при энергичном роле,что при выходе из пике 

Опубликовано:

на Пфальце двенадцатом тоже легко свет гасить

Опубликовано:

Про Дыр никто не сказал. Тоже можно в отвесном пикировании с резким переходом в горизонт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...