=K=Gunther Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Питница, все уже в "говно" Песня в тему
VARIANT Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 если бы пятницы не было , то написали бы мол не ждите , а так английский стиль не похоже на 777
Alaress Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Песня в тему У нас своя есть. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/373-kazhduyu-pyatnicu-est-apdejt/ Только исполнение б подтянуть
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Фобос с сухого и ты это один и тот же человек?)) Фобос ты так не похож на того Фобоса )))....ты или влюбился или курить бросил или я уже стар и ни чего не понимаю))) Разные. Я тут редко пишу, а если пишу, то стараюсь по делу. Если это адресовано мне Изменено 2 августа 2013 пользователем Ph0b0s
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Если это адресовано мне не тебе. так получилось, что у нас теперь два фобоса.. как и на сухом.
DeniZ Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Надеюсь со временем найдутся умельцы которые перекрасят маркеры и из Битвы за Сталинград сделают Сталинградскую битву.
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Надеюсь со временем найдутся умельцы которые перекрасят маркеры и из Битвы за Сталинград сделают Сталинградскую битву. да, только кто будет играть в режиме МОД? там ведь РС могут быть с режимом теплового наведения и вакуумные бомбы
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Это штучно. Таких "умельцев" рано или поздно вычисляют и начинают гонять всем скопом (синие с красными) по карте как только он на ней появляется. Сам когда то на эмиле пару раз чайку с двумя двигателями сбивал .
Dream_Pilot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Ого, мне такого счастья наблюдать не удавалось з.ы. хотя один джигит, которому не понравилось, что я его сбил воспользовался каким то читом от которого он всегда попадал по мне, при этом я сразу лопался, так еще в добавок меня и забанили Изменено 4 августа 2013 пользователем Rainbow
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Мой "клиент" видимо был начинающим в читах и симах вообще... Пытался до меня снизу дотянуться когда я полётывал проверяя моды мелкие улучшения графики в какой то песочнице. Лечу себе тихонечко в одиночку где то на 1000 смотрю кто то появился... Вижу ниже где то на 500 круги нарезает. Иду дальше себе не кого не трогаю. Вижу точка сзади и жирнее, вроде больше не кого не появлялось, подойду погляжу думаю чего хочет. Разогнался полого на него и прошёл с превышением метров на 150-200 рядом. Кошу взглядом, вижу очереди, на попа встал и пытается дотянуться, пришлось довернуть и причесать его. Одной очереди хватило. Лечу дальше, набираю потихонечку. Опять он нарисовался секунд через 10-15. Встаю в круг над заливом посмотреть что делать будет пока я выше вишу но набор продолжаю, типа догонит нет. Лезет круто сначала по прямой, сваливается, и так несколько раз. Смотрю поменял тактику, стал за мною по кругу полого ходить. Разрыв тот же, видит что не светит, опять по прямой на меня с высоким углом пошёл издалека. Думаю "лошара, второй раз на теже грабли"... и тут до меня доходит что он в этот раз не сваливается. Переключаю вид на него и как раз вижу всплывшую надпись "клиент" включил второй двигатель. У меня сначала глаза на лоб, перед носом на экране висит обычная чайка. Секунд пять пялился на неё пытаясь разглядеть куда он там второй двигатель прикрутил, не нашёл . Дальше лечу думаю ну его нахер надо будет сам догонит, там и "пообщаемся", отвлекает понимаешь меня от созерцания окрестностей. Тут появляется ещё один синяк, толи на бруфствере толи на гладиаторе и клиент за ним кинулся позабыв про меня. Гляжу вниз чего будет. Новый синяк походу тоже только от соски оторвался, чайка спокойненько так на него пикирует а тот и не видит. Но повезло, лупанула и всё в молоко, и давай круги на него нарезать. Иду вниз на помощь, с разворота на хвоста сел как раз вовремя тот уже пилить синего собрался на малой высоте я даю по нему длинную очередь и накрываю. Проскакиваю, на выводе над водой кошу глаза вижу оба падают в воду рядом. Синий не справился с управлением виляя от читера и тоже ухандохался. Ладно думаю, надеюсь читера сам сбил а не сам ударился об воду. Набираю дальше но уже не высоко набрав (500-600) вижу появляются трое,читер как всегда, тот который упал синий на фиате50 и ещё один синяк на Глостере. Начинается веселье, начинаю ходить по горизонту понимая что не чем не рискую, пару раз можно было его снять но парочка синих всё время оказывалась в перекрестии с ним же по курсу. А там классическая история, как раз вгоняю наконец то в него трассу пока он вгоняет свою в синего и тут понимаю что падаю. Не уследил за скоростью и высоты не хватило, оба падаем на берег. Я вид переключаю на" клиента" и вижу как его чайку куда то несёт по земле. Минут пять любуюсь этим зрелищем а в это время появляются надписи "двигатель раз то да сё" как обычно в этом случае в перемешку с такими же про "двигатель два то да сё" которые он даже заново запустить пытается. Так и не дождавшись когда его мега-чайка бабахнет вышел, времени было далеко за полночь. ...Больше я этого ника на серваках не встречал .
Dream_Pilot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я слышал о вертолето ишаках которые летали на 11 000 Хотя сам лично на уп с посанами на ишаках гоняли мессов на 7-8 тысячах конечно, он уже там не летал, а ползал, но и мессы там не короли были. Короче мы им насовали з.ы. а еще, слышал о таком чите, что мол кто-то садится тебе на 6, а потом, вдруг внезапно, он идет тебе в лоб, пока сообразишь, уже поздно =) Изменено 4 августа 2013 пользователем Rainbow
air_runner Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Не забуду никогда одну дуэль из ила. Я на спите против месса, на африканской карте (ненавижу спиты, не знаю почему, но там выбирать не приходилось). Начали с трех тысяч закончили на 10. Подстрелил я его на догоне, больше на везении, он и свалился. Но тот бой из меня все жилы вытянул
air_runner Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 После таких боев, руки еще какое-то время трясутся, а сам выжатый как лимон Их, конечно, запоминаешь и разбирать их потом приятно. Но есть еще один вид боя, который приносит уже эстетическое удовольствие во время разбора - когда ты все сделал красиво, правильно и даже изящно, получив в качестве награды такую же изящно-красивую победу. Это как сравнить силовую рубку на мечах и фехтование на рапирах.
Dream_Pilot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 О да, помню как то решил зайти за синих =) Летали тройкой на ф4, на нас напили мигари, ну один мигарь точно был, вроде лавка еще была, не помню. И вот мигарь очень грозный попался, долго он нас гонял) и вот он садится на 6 товарищу и прилипает к нему как банный лист, я бросаюсь на помощь и прилипаю к мигарю. Ооочень переживал за товарища, что бы его не подстрелили и хотел как можно скорей снять 6. От такого переживания, у меня руки тряслись настолько, что я даже не мог взять мигаря в прицел Ну, в итоге, мы вроде как их ушатали, но мигаря завалили, это я точно помню =) После боя, пошел мыть руки
sledkom Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 *веселые картинки* Я очень люблю все визуализировать картиночками. Так что вот вам "планесет" Битвы за Сталинград, советские самолеты. Так-то почитать давно можно было, но тут еще и можно на картиночки попялиться =D Если захотите, сделаю немецкие. 2
Dream_Pilot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 а откуда самолетики, из тундры что ли?
sledkom Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 а откуда самолетики, из тундры что ли? Да, вверху написано.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) После таких боев, руки еще какое-то время трясутся, а сам выжатый как лимон Их, конечно, запоминаешь и разбирать их потом приятно. Но есть еще один вид боя, который приносит уже эстетическое удовольствие во время разбора - когда ты все сделал красиво, правильно и даже изящно, получив в качестве награды такую же изящно-красивую победу. Это как сравнить силовую рубку на мечах и фехтование на рапирах. Ну да, адреналин же Я на истребителях летать не умею, но на штурме или бобре не менее жестокие бои бывают. Изменено 4 августа 2013 пользователем Nieve
=WG=Volh Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Вирпил-хардкорщик в представлении аркадника 7
=AxA=OOO Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Это в прошлом. Нынче Oculus Rift рулит..
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Это в прошлом. Нынче Oculus Rift рулит.. как бы еще никуда он не зарулил
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Это в прошлом. Нынче Oculus Rift рулит.. Интересно сколько еще человек нам расскажет про окулус, как будто тут про него еще ни кто не слышал
=AxA=OOO Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Дык, тут за мной очередь из-за северных пределов ))) Кстати, кому нужно, встраивайте в форумы обратный счетчик: <DIV align="center" style="padding: 6px;" ID="countdown"></DIV> <SCRIPT src="http://axeman.su/js/countdown.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" language="javascript"></SCRIPT> Получится что-то вроде: Как тока разработчики скажут точную дату, обновлю скрипт и он обновится у всех, кто заберет данную форму и поставит себе. Менять буду только значения времени. Изменено 6 августа 2013 пользователем =AxA=_OOO
=FB=Marder Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Наша осень наступит 30 ноября, а зима 1 декабря
=AxA=OOO Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Не боись ))) у меня зато скрипт пятничного апдейта тока шо нарисовался ))) Обратный отсчет до 18:00 "ежепятнично". <DIV align="center" style="padding: 6px;" ID="Friday-Update"></DIV> <SCRIPT src="http://axeman.su/js/freupd.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" language="javascript"></SCRIPT> выглядит теперь это так: Изменено 6 августа 2013 пользователем =AxA=_OOO
emely Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Лучшеб ты тэги и обновление страницы поправил , колдун .. " Сделать хотел грозу , а получил козу " =) Изменено 6 августа 2013 пользователем =AxA=_emely 2
=AxA=OOO Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Лучшеб ты тэги и обновление страницы поправил , колдун .. " Сделать хотел грозу , а получил козу " =) А вот именно ентим щас и занимаюся )))) времени появилось - вагон и тележка. А в тележке пермяцкие бальзамы от =V= стынут...))) зы... вот лесоруб.. )))) пилит и пилит, пилит и пилит... а если еще и в скайпе появится, от меня одни опилки останутся... Изменено 7 августа 2013 пользователем =AxA=_OOO 1
ratschbumm Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Дык, тут за мной очередь из-за северных пределов ))) Кстати, кому нужно, встраивайте в форумы обратный счетчик: <DIV align="center" style="padding: 6px;" ID="countdown"></DIV> <SCRIPT src="http://axeman.su/js/countdown.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" language="javascript"></SCRIPT> Получится что-то вроде: Как тока разработчики скажут точную дату, обновлю скрипт и он обновится у всех, кто заберет данную форму и поставит себе. Менять буду только значения времени. Мне представляется, что раньше чем будет проведена презентация в России раннего доступа не будет. А это Игромир -- 3-6 октября.
LionRishie Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Паша, готовь сервак ,скоро попрёт ! На вход - кассира ,на выход -"скорую" !
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 августа 2013 1CGS Опубликовано: 7 августа 2013 Дык, тут за мной очередь из-за северных пределов ))) Кстати, кому нужно, встраивайте в форумы обратный счетчик: <DIV align="center" style="padding: 6px;" ID="countdown"></DIV> <SCRIPT src="http://axeman.su/js/countdown.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" language="javascript"></SCRIPT> Получится что-то вроде: Как тока разработчики скажут точную дату, обновлю скрипт и он обновится у всех, кто заберет данную форму и поставит себе. Менять буду только значения времени. Мне крайне не нравится вся эта идея. На вопросы "пачиму миня ни пустиле перваго сентибря в раний достуб?" вы будете отвечать в основном разделе? Мы сообщили официальное время начала доступа - осень, никаких дат пока.
abr Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Вирпил-хардкорщик в представлении аркадника На дядю Мишу похож)).
IvanTarin Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Вирпил-хардкорщик в представлении аркадника Это пять!
cFobos Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Мне крайне не нравится вся эта идея. На вопросы "пачиму миня ни пустиле перваго сентибря в раний достуб?" вы будете отвечать в основном разделе? Мы сообщили официальное время начала доступа - осень, никаких дат пока. Дык цеж неофициозно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 августа 2013 1CGS Опубликовано: 7 августа 2013 Дык цеж неофициозно. Это в любом случае запутает часть людей, им все равно - официальный ресурс или неофициальный. Вред в плане репутации нам от этого будет, как и обвинения, что мы не сдержали своих обещаний.
Рекомендованные сообщения