Vittorio Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Альберт в другом видео говорит, что сроки малы, поэтому сделан универсальный вариант с парашютом. Позже, возможно, будут добавлены различные варианты.
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Главное не то как он санимирован в прыжке, а то какая у него ДМ будет.
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Меняю золотые штаны (Покупатели Премиум-издания будут отмечены золотым логотипом Ил-2 Штурмовик под их аватаром на форуме.) и большой цак (Покупатели Премиум-издания получат особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с их ником, что позволит выделяться на фоне других игроков в многопользовательском режиме.) на гравицапу (И-16).
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Меняю золотые штаны (Покупатели Премиум-издания будут отмечены золотым логотипом Ил-2 Штурмовик под их аватаром на форуме.) и большой цак (Покупатели Премиум-издания получат особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с их ником, что позволит выделяться на фоне других игроков в многопользовательском режиме.) на гравицапу (И-16). А КЦ у тебя есть?
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Нету, уже. Я их на золотые штаны и цак обменял .
Vilir Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Еще одно видео, не уверен было,нет: http://www.youtube.com/watch?v=LQYwhPQjK08
SAS_47 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кстати о ДМ. А что чаще отлетало при жёстком приземлении. Мотор с моторамой или хвост переламывался. У меня только по шасси есть. Расчётные перегрузки 3-4.
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 ...Естественно моторама откалупалась либо сминалась почему капоты и отщёлкивались либо вообще срывало. Там концентрация веса на болтах и ушках моторамы на срез и смятие при ударе должна превышать предел раза в два. А корпус выклеенный из хорошего шпона по технологии крест на крест с эпоксидной смолой должен держать все ударные нагрузки на площадь и выгнутую поверхность просто замечательно. Сломаться просто если у него есть повреждения полученные в бою и если туда придёт пик срезающей (косой удар) нагрузки превышающей прочность ослабленного момента в выклейке корпуса. В остальных случаях слишком маловероятно. Удар должен быть сбоку и опять же в район люка под радиостанцию либо ближе к центроплану где есть крепёжные элементы, острые углы и технологические отверстия.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кстати о ДМ. А что чаще отлетало при жёстком приземлении. Мотор с моторамой или хвост переламывался. У меня только по шасси есть. Расчётные перегрузки 3-4. Все ж зависит от того в каком состоянии он приземлялся - слабое место, как правило, и обламывалось. Опять же, смотря как и на какой грунт сел. Но обычно, судя по фоткам, если относительно целый был и более-менее грамотно садился, то вообще все целым оставалось (ничего не отлетало). В и-те фотки есть, где илы уже сильно поврежденные зенитками, при посадке полностью разваливались. Так что тут все относительно.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Читаю тут воспоминания одного из пилотов - http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/AiKOut02/MemFt/MemFt002.htm Довольно интересный факт по живучести Лагга (судя по тексту, это был Лагг): В воздушном бою 30 мая мы вместе с моим ведущим удачно атаковали и сбили истребитель Me-109. Увлекшись атакой, ведением огня и обладая все-таки небольшим опытом, я не заметил, как был атакован другим "мессером". Увидев его, я не сумел уйти от атаки противника, а он успел открыть огонь и поразить мой самолет. Снаряды попали в правое крыло и в правый борт фюзеляжа. Один снаряд взорвался в кабине (между мотором и приборной доской), и я был ранен в ногу. Другой снаряд попал прямо в пробку крыльевого бака. В кабине начало брызгать масло двигателя, загорелся бензобак правого крыла. Кабина сразу же наполнилась дымом. Бой, который мы вели, продолжался, а вести я его уже не мог. Нужно было покинуть самолет с парашютом, но я не знал, над своей ли территорией нахожусь или над вражеской. Подо мной была река Кубань, но линия фронта пересекала ее так, что в одном месте за рекой была наша территория, а в другом - вражеская. Прыгать я не решился, т.к., прыгнув, мог оказаться у немцев, и продолжал тянуть как можно восточнее. И только когда взорвался правый крыльевой бак, я решил садиться. Полет был довольно продолжительным, и бензин из крыльевых баков был израсходован, поэтому бак взорвался пустым. Если бы кто-нибудь мне сказал, что у него взорвался бензобак и самолет остался целым - я не поверил бы. Но здесь так и было - если сначала пробоина в баке от снаряда была диаметром 15-20 см, то после взрыва она стала размером до 50-60 см. Это потребовало произвести уже немедленную посадку (к тому же и остановился двигатель). Посадил я самолет на фюзеляж. Выскочил из кабины и, пробежав 40-50 м, услышал взрыв. Это взорвался мой самолет. Обернувшись, увидел пожар и груду обломков.
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) ...Всё верно ЛаГГи у них были. http://ymorno.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=198&t=54618 Смотри первую фотку. Истребитель ЛаГГ-3 с бортовым номером 915, 88-й ИАП, Северный Кавказ, лето 1943 г. В 88-м ИАП имелись самолеты, закупленные на средства трудящихся Грузии. На борту фюзеляжей этих истребителей по-грузински было написано «За Советскую Грузию» («Сабтчота Сакартвело»). Крайне необычен для советских ВВС трехзначный цифровой номер, равно как и место его нанесения — вертикальное оперение. Правда подпись про 88-й ИАП выше видимо ошибка. Из твоей же сылки: Когда мы прибыли в полк, то узнали, что грузинский народ на собранные деньги (по примеру Ф.П. Головатого) приобрел самолеты и вручил их 926 истребительному авиационному полку. Все самолеты на бортах фюзеляжа имели надписи - на одном по-русски: "Советская Грузия", а на другом - по-грузински: "Сабчото Сакартвелло". Изменено 29 июля 2013 пользователем pufik
Wotan Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Да, 926 ИАП, я сам когда-то лохонулся в подписи к скину: http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1168&lang=en И да, не "За Советскую...", а "Советская Грузия"
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Также неимоверная живучесть и стойкость к повреждениям конструкции ЛАГГа единогласно признаётся советскими пилотами наивысшей среди всех истребителей ВВС РККА первого периода войны, - поэтому вопрос о том, сколько жизней пилотов спас этот «Гарантированный Гроб» именно за счет своей живучести, скорее всего, и будет справедливым ответом на обидное и незаслуженное прозвище.
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Также неимоверная живучесть и стойкость к повреждениям конструкции ЛАГГа единогласно признаётся советскими пилотами наивысшей среди всех истребителей ВВС РККА первого периода войны, - поэтому вопрос о том, сколько жизней пилотов спас этот «Гарантированный Гроб» именно за счет своей живучести, скорее всего, и будет справедливым ответом на обидное и незаслуженное прозвище. Так вроде про лакированный гроб к ЛаГГу уже после войны после какого то"острослова" прозвище приклеилось. А так его называли роялем, пианиной, клавесиной.
Wotan Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Так вроде про лакированный гроб к ЛаГГу уже после войны после какого то"острослова" прозвище приклеилось. А так его называли роялем, пианиной, клавесиной. Могу ещё и в эту тему линк дать: http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/arhprint/96937
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Вот полный текст по первой ссылке: Филатов Николай Иванович http://airfighters.ru/filatov-1.php Вообще что то здесь не съезжается на счёт этих двух полков. Может они в одном и том же месте базировались достаточно долго? Санников Агафон Кузьмич http://airfighters.ru/sannikov.php ---------------------------------------- Хм. Места предположительные лучше чем не чего: Истребитель ЛаГГ-3 тактический № "932 Сабчота Сакартвело" ("Советская Грузия") из состава 926-го ИАП, весна – лето 1943г.Снимок предположительно сделан на аэродроме "Пашковская" или "Славянская", в период Воздушной битвы на Кубани. Изменено 29 июля 2013 пользователем pufik
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 В действующей армии: 03.08.42 - 21.08.42 (926 "А" иап) 21.08.42 - 09.05.45 (979 иап) Вероятно, сформирован на базе 926 иап и получил наименование 926 "А" иап. 21.08.42 г. переименован в 979 иап. На вооружении имел истребители ЛаГГ-3. С сентября 1942 г. действовал в составе 230 шад. С мая 1944 г. до конца войны действовал в составе 229 иад. На вооружении в этот период имел истребители Ла-5. 14.07.44 г. за отличия в боях за освобождение г. Волковыск приказом ВГК полку присвоено почетное наименование Волковыскский. http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p/iap979.dat
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 В общем, никакой он не гроб. Просто летать уметь надо
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 интересное видео про трассеры для ружья. Хоть и не совсем по теме, сорри. http://www.youtube.com/watch?v=wht6OMKBdc4
VARIANT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно что покажут в пятницу ,скрины как бы уже и вроде не тянут посли стольких видео ))) может уже роликами начнут потчевать нас )
DoctorZoid Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Да пусть люди работают.Вроде как уже неплохо показали будущее творение.Все в восторге. А то они все свое время будут тратить,на презентации для нас 1
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 http://theambulanceman.com/images/BOS_Destroys_Rof_Weekly_World_News_001.jpg 1
Vilir Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 http://theambulanceman.com/images/BOS_Destroys_Rof_Weekly_World_News_001.jpg Спасибо, v0i, ты сделал мой день . А ведь на оффоруме РоФ , в англоязычной части, нет нет,да и проскакивают подобные настроения
Adler_Blau Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 http://theambulanceman.com/images/BOS_Destroys_Rof_Weekly_World_News_001.jpg Ну не знаю, думаю на Спадах 13 толпой ушатали бы один Лагг
Graphite Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Ну не знаю, думаю на Спадах 13 толпой ушатали бы один Лагг нет.
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) А что он там орёт, басурман этот? Сверху вниз: Элвис вернулся в мир, что бы высказать свое возмущение 777 Студией и тем, что она водила за нос фанатов РоФ. Главная новость: BoS уничтожила RoF! Джейсон Вильямс признает, что это был его план с самого начала. Международное бюро по этикету боевых авиасимов обещает полностью расследовать это дело. Мальчик-летучая мышь все это предсказывал еще в тимспике на игровом сервере РоФ "NewWings"! Откуда такая уверенность ? Ну он их просто заклевал бы сверху и все. Изменено 30 июля 2013 пользователем v0i
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Ну он их просто заклевал бы сверху и все. Лобовые никто не отменял
emely Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Кто хотел ишака и мига в Сталинграде ?? =)) 1
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Лобовые никто не отменял Какие еще лобовые при кратном превосходстве в скорости?
DiFiS Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Кто хотел ишака и мига в Сталинграде ?? =))
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Какие еще лобовые при кратном превосходстве в скорости? Прошу рассказать , как кратное превосходство в скорости поможет избежать лобовых атак ,если противник их навязывает.
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Как может что-то навязывать противник, когда он болтается внизу?
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Как может что-то навязывать противник, когда он болтается внизу? Ну например - в нужный момент развернуться лицом к противнику и получить лобовую. Если позволяет вертлявость , а она позволяет. тоесть , когда ЛаГГ будет атаковать сверху - получит лобовую. Изменено 30 июля 2013 пользователем Alaress
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ты не сможешь пойти в лобовую, ты сможешь только увернуться переворотом или виражом от атаки сверху. Потом устанешь и тебя лопнут или малый шанс выжить если притереться к земле и надеяться, что бандит слишком увлечется и не сможет выйти из пикирования. Можно попытаться достать противника, когда он на тебя уже падает, но шанс все равно, на мой взгляд, крайне мал, все из-за той же разницы в скоростях - он тебя съест на подвисе. Изменено 30 июля 2013 пользователем v0i
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ты не сможешь пойти в лобовую, ты сможешь только увернуться переворотом или виражом от атаки сверху. Обьясни , почему я не смогу видя начало атаки врага, рассчитав время и позапотившись зарание о некоторой скорости (да , это не просто) вытянуть нос верх (этажерки это делают быстро) и в итоге пойти в лобовую ? Долго нос я так продержать не смогу - несколько секунд , но если правильно рассчитать , то их хватит. да , 1 на 1 шансы на успех невелики , но при толпе на 1 более чем реальны Изменено 30 июля 2013 пользователем Alaress
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассчитать все точно, выйти на огневое на почти отвесно пикирующую на тебя цель, имеющую к тому же многократно превосходящую перед тобой скорость, ну получится у тебя раз, ну два, а противник, видя, что ситуация дает тебе шанс, просто прервет атаку и займет новое положение для ее начала. При этом следующие атаки могут идти непрерывно. Ты, в конце концов устанешь и ошибешься. Когда дерешься против нескольких противников, уступающих тебе в скорости и скороподъемности, всегда атакуешь того, у кого на данный момент больше энергии. Так их и перещелкиваешь одного за другим.
Рекомендованные сообщения