2GvShAD_Alaska Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Випер, чего набросился на человека? все правильно он написал, чего ты пырскаешь, не понятною
MK.MrX Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Т.е. Вы думаете что кто то будет переделывать рендер? Нет, правада. Объясните мне смысл подобных выискиваний, может я элементарных вещей не понимаю. Т.е Вы хотите сказать,что делая самую реалистичную ФМ,разработчики наплюют на тот факт,что у них ЛА не соответствуют оригиналу даже визуально?
=FB=Weeper Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Випер, чего набросился на человека? все правильно он написал, чего ты пырскаешь, не понятноюПо моему это на меня набросились... Когда я намекнул на некоторую упоротость поведения когда в каждой фигнюльке надо найти несоответствия Т.е Вы хотите сказать,что делая самую реалистичную ФМ,разработчики наплюют на тот факт,что у них ЛА не соответствуют оригиналу даже визуально? Я хочу сказать что у разработчиков ЛА соответствуют всему чему надо соответствовать. Вы тут обсуждаете работу отдельного/ых 3Д аниматора/в. В заказанном рекламном ролике. У которого/х задача была сделать что-то зрелищное, а не что то аутентичное. http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_04_2013/post-4-0-42509600-1366970142.jpg http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_04_2013/post-4-0-09322400-1366969353.jpg В общем грусть-печаль...
MK.MrX Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 По моему это на меня набросились... Когда я намекнул на некоторую упоротость поведения когда в каждой фигнюльке надо найти несоответствия Я хочу сказать что у разработчиков ЛА соответствуют всему чему надо соответствовать. Вы тут обсуждаете работу отдельного/ых 3Д аниматора/в. В заказанном рекламном ролике. У которого/х задача была сделать что-то зрелищное, а не что то аутентичное. http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_04_2013/post-4-0-42509600-1366970142.jpg http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_04_2013/post-4-0-09322400-1366969353.jpg В общем грусть-печаль... Тогда понятно,в ролике нет ни чего из игры.Да же самолёты,какие то "левые"
Alaress Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 набросились на человека, никто ж по тем скринам не сказал "штукасы - отстой и потому игра - отстой" В ролике они действительно не соответствуют - то оригиналу. Что и было правильно подмечено . В игровых моделях , слава богу , все в порядке.
MK.MrX Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Возможно не все видели ещё: http://www.youtube.com/watch?v=ZndqJ2MKj0g
Wotan Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 может я элементарных вещей не понимаю. Конечно, и это очевидно, потому как, надо сначала прочитать и элементарно понять с чего началось обсуждение, а не влазить в середину разговора что бы менторским тоном научить всех о чём им можно писать, а о чём нет и как надо кино смотреть. Для тех кто в Клим Ворошилов-2: началось всё пару страниц назад с того, что кто-то безапеляционно заявил, что в ролике использованы модели из игры, а на этих косяках показано, что модели не от-туда, и не чего более. 1
1CGS GYS Опубликовано: 28 июля 2013 1CGS Опубликовано: 28 июля 2013 Конечно, и это очевидно, потому как, надо сначала прочитать и элементарно понять с чего началось обсуждение, а не влазить в середину разговора что бы менторским тоном научить всех о чём им можно писать, а о чём нет и как надо кино смотреть. Для тех кто в Клим Ворошилов-2: началось всё пару страниц назад с того, что кто-то безапеляционно заявил, что в ролике использованы модели из игры, а на этих косяках показано, что модели не от-туда, и не чего более. В ролике действительно модели из игры, но, как мы можем видеть, не все. Можно расстраиваться по этому поводу, а можно радоваться, что в игре модели не из ролика
Gnus Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Как вам наверно печально смотреть фильмы про войну... Встречал я таких которые увидев 34-85 в 43 году начинали кричать что фильм говно Видимо что бы всех поразить своим экспертным мнением. Дружище, Вы ошибаетесь на счет моих печалей...И совершенно не в теме про то зачем, я это сделал...Неужели Вы думаете, что кто то считает, что разработчик, увидев эти ошибки будет переделывать проморолик...Ха-ха 3 раза...А теперь просто раскинте своими мозгами, или тем что там еще осталось и выявите для себя факт того, что разработчик, в действительности скорпулезно относившийся к деталям в моделировании самолетов, пропускает такие ошибки в проморолике, наверное сторонней конторы, не заботящейся об аутентичности...Куда, или зачем, или отчего такая спешка с презентацией??? Вот и все...А Вы обиделись...смешно. Кстати у самой верхней правой Штуки, правое крыло короче...Действительно торопились страшно...Как на уходящий поезд. Изменено 28 июля 2013 пользователем Nezu
=WG=Volh Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Ну ктож не рад новым целям?))) Ну, мы ишо посмотрим, кто у кого в прицеле будет сидеть Хотя, если честно, мы ещё (с товарищами) не определились, за какую сторону здесь будем. Споры идут мама не горюй Изменено 28 июля 2013 пользователем BZS
=WG=Volh Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Это конечно,у кого опыта больше тот и победит.Но,на мой взгляд,ЛА-5 будет иметь неоспоримое преимущество против Фридриха,как и Фока против Лагов и Мигов.А если еще за штурвалы сядут 3-4 человека,у которых за спиной 10 лет ил-2... Одно звено будет "нагебать" всю карту. Я не являюсь поклонником РоФ,и не покупал там самолеты.Сделал всего несколько вылетов на бесплатных.И разницу увидел сразу же между бесплатным и платным.Чем дороже этажерка,тем больнее она кусает. Хотя может и ошибаюсь... Кто научится воевать на ЛаГГах (если терпения хватит), пересев на Лавки, будет всех крошить
Buklya Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Ну, мы ишо посмотрим, кто у кого в прицеле будет сидеть Хотя, если честно, мы ещё (с товарищами) не определились, за какую сторону здесь будем. Споры идут мама не горюй Надо быть как зЁбры.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 То ролик не тот, то цены не гуманные... а водка по 300, сигареты по 100 не напрягает? Нет, даже радуют. Яж не пью, не курю и другим не советую. Напомнило баянистый анекдот: Берут интервью на улице -- вы курите? -да, лет 20 наверно --а вы знаете, что если бы не курили в течение 10 лет, то могли бы на сэкономленные деньги купить, например, вон тот бентли? -а вы сами то курите? --нет -а бентли у вас есть? --нет -а я курю, и пью иногда... и тот бентли- мой 7
=WG=Volh Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Надо быть как зЁбры. Зёбры чёрно-белые Хотя, если их покрасить в красно-синие... Ну, а по факту, из личных ощущений, Мессера хорошие машинки. И, видимо поэтому, расслабляют Изменено 28 июля 2013 пользователем BZS
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 рассказ о Светеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZndqJ2MKj0g#at=48
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 первый взляд на бургера Фыhttp://www.youtube.com/watch?v=7QWlhoix6YU&feature=youtu.be
=UA=Flash Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 рассказ о Свете http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZndqJ2MKj0g#at=48 Я под впечатлением. Понравилось как выглядит снег, подсвеченный фарой, очень убедительно.
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 рассказ о Свете http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZndqJ2MKj0g#at=48 Офигеть Все очень круто! Месяц очень порадовал
DiFiS Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=mW_VyxGsMwA&feature=c4-overview&list=UUvTL3Dzr9Od0xyJYPEw9EOA[/media]http://www.youtube.com/watch?v=mW_VyxGsMwA&feature=c4-overview&list=UUvTL3Dzr9Od0xyJYPEw9EOA
Princess_Luna Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Интересное видео , как и полёты на Лагге и 109-том
emely Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Траулер тундрой отдает, не? Отдаёт , и конкретно отдаёт .....Как и красные туфли . Походу надо брать губозакатывательную машинку - и юзать . Зы . 100500 сообщений осилить не легко , так мож какая добрая душа сообщит - каков срок действия предзаказа , и какие системные требования . Изменено 28 июля 2013 пользователем =AxA=_emely
pufik Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Ой пиар-пиар. Сначала всё трясли куском мяса но не давали... а с час за два дня кроликонашествие прям случилось. Связь с предварительным заказом что б меньше пищали "ДОРОГО!!!!" прослеживается "не вооружённым глазом". Ну да ладно, маркетинг он и есть маркетинг. Посмотрев очередное "откровение" по наземке подумалось... И сам вопрос. Карта будет иметь только зимние текстуры или карта и автоген имею разные сезоны в основе? Просто видеть не зимние ЛА с обоих сторон на фоне остальной техники и окружения вполне себе зимних как то не красиво что ли. И если редактор будет по аналогии с РОФовским какой в него будет доступ и когда? Мне допустим хотелось бы сделать эпизод "Прохоровка - битва в небе" с Лавкой и Фокой для себя но зимняя "Прохоровка" мне не интересна по понятным причинам .
1CGS GYS Опубликовано: 28 июля 2013 1CGS Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Мне допустим хотелось бы сделать эпизод "Прохоровка - битва в небе" с Лавкой и Фокой для себя но зимняя "Прохоровка" мне не интересна по понятным причинам . Фотошоп и 3д макс в руки и вперёд. Зы . 100500 сообщений осилить не легко , так мож какая добрая душа сообщит - каков срок действия предзаказа , и какие системные требования . Июль-август точно, дальше видно будет. Требования осенью. Изменено 28 июля 2013 пользователем GYS 1
DiFiS Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 По поводу окраски самолетов. Система скинов такая же как в РоФ! Не надо смотреть какие шкурки сейчас. Нарисовать нужную шкурку художнику полдня, день работы на основе шаблона. То что сейчас показывают зеленые шкурки - это референсы заводские. Все знают что самолеты зимой белили. Ну вот и разрабы ближе к выходу "побелят, раскрасят. У разработчиков есть надежда что сим стартует удачно. И я тоже в это верю. Тогда мы сможем увидеть новые сезоны и новые сражения. Сейчас только сталинградская битва. И зима.Нарисовать новую карту - не проблема. Раскрасить существующую - не проблема. Все технологии уже есть, опробованы и работают. Нужны только человеко-часо-ресурсы. Которых как раз нет. Пойдет игра - пойдут продажи - все будет. При наличии денег нанять людей не проблема. А вот это уже зависит от нашей заинтересованности в жанре и в реализации этого жанра от 777. А если просто нужны летние текстуры, то в другие симы - там они есть
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Интересное видео , как и полёты на Лагге и 109-том Да. Отражение на льдю, это просто... просто на повал
Princess_Luna Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Да. Отражение на льдю, это просто... просто на повал Жду когда в "нормальном" качестве будет , я бы к старту предзаказа игровое видео запилил бы , но увы и ах
DiFiS Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Обзор посещения авианосца от Реквиема. Известный в кругах РоФ человек.http://forum.il2sturmovik.com/topic/829-requiem-1c-press-event/ 1
pufik Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 В самых посещаемых темах посты стали выпиливать пачками. Два дня здесь не постился, могу ещё пару неделек не постится. Посмотрим чего за это время сюда по игре накидают а там уж решу брать пред-заказом или ну его нафиг... пока не уценят .
=FB=Weeper Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Конечно, и это очевидно, потому как, надо сначала прочитать и элементарно понять с чего началось обсуждение Ой ну простите меня что я не стал перечитывать все 30 страниц курилки, лох и нет друзей...
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Для разработчиков. Я извиняюсь за мой дерзкий, жирный, красный шрифт, но так заметнее =) Думал сначала разместить в предложениях, но т.к. это предложение-вопрос, решил разместить здесь. Я не знаю, будет ли данный эффект переделываться (возможно он из РоФа), поэтому спрошу. Не считате ли вы, что "пыль" (не знаю как обозвать снег ) от грузовичков слишком преувиличена? Что-то подобное, я наблюдал когда двигался по "снежной грунтовке" со скоростью 80 км/ч. А скорость грузовичков в ролике врятли превышает 40 км/ч =) В догонку. Танки будут дымить?
Zak Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Для разработчиков. Я извиняюсь за мой дерзкий, жирный, красный шрифт, но так заметнее =) Думал сначала разместить в предложениях, но т.к. это предложение-вопрос, решил разместить здесь. Я не знаю, будет ли данный эффект переделываться (возможно он из РоФа), поэтому спрошу. Не считате ли вы, что "пыль" (не знаю как обозвать снег ) от грузовичков слишком преувиличена? Что-то подобное, я наблюдал когда двигался по "снежной грунтовке" со скоростью 80 км/ч. А скорость грузовичков в ролике врятли превышает 40 км/ч =) В догонку. Танки будут дымить? А чего в курилке-то? Да, будет настраиваться, если не только вам покажется, что светит чересчур жирно.
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 А чего в курилке-то? Да, будет настраиваться, если не только вам покажется, что светит чересчур жирно. А куда посоветуете? в обсуждении предзаказа не с тал постить-не по теме =) В вопросительную тему тоже не стал-там практически не отвечают
Alaress Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) А чего в курилке-то? Да, будет настраиваться, если не только вам покажется, что светит чересчур жирно. Мне тоже показалось , что для пыли по сухой грунтовой дороге на 40 км/ч - это в самый раз , но вот притрамбованный снежок вроде такого облака на такой скорости не дает. Не стал писать потому что без подкрепления видео это все не аргумент Изменено 28 июля 2013 пользователем Alaress
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 хочу новый рабочий стол! Снимок.JPG из этого кадра Снимок1.JPG Старый сломал?
air_runner Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Да, будет настраиваться, если не только вам покажется, что светит чересчур жирно. На мой взгляд тоже выглядит неестественно, как буд-то там впереди не грузовик, а самолет движку гоняет.
Vilir Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Обзор посещения авианосца от Реквиема. Известный в кругах РоФ человек. http://forum.il2sturmovik.com/topic/829-requiem-1c-press-event/ Спасибо за ссылку, познавательно. Больше всего порадовали параллели, которые Реквием проводит с DCS P51 в плане ощущений от управления самолётами, о подобном и мечталось Изменено 28 июля 2013 пользователем Vilir
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Я один заметил, что судя по ролику, в игре будет присутствовать режим "slow motion"
DiFiS Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 да. а еще superBURST-turbo и читерский скрывающий самолет пар изо рта стрелка
VARIANT Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Для разработчиков. Я извиняюсь за мой дерзкий, жирный, красный шрифт, но так заметнее =) Думал сначала разместить в предложениях, но т.к. это предложение-вопрос, решил разместить здесь. Я не знаю, будет ли данный эффект переделываться (возможно он из РоФа), поэтому спрошу. Не считате ли вы, что "пыль" (не знаю как обозвать снег ) от грузовичков слишком преувиличена? Что-то подобное, я наблюдал когда двигался по "снежной грунтовке" со скоростью 80 км/ч. А скорость грузовичков в ролике врятли превышает 40 км/ч =) В догонку. Танки будут дымить? Я вырос в казахстанских степях ) если там дует буран , то то что в игре вы увидели это так ветерок дунул , к утру друг друга откапывали раньше в деревнях ,невидно вообше нифига , свет именно такой только он не такой желтый . ЗЫ Альберт в Натовской форме глаз колет ))) Изменено 28 июля 2013 пользователем VARIANT
Рекомендованные сообщения