Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как однако облагородилась атмосфера на форуме в этот праздник  :rolleyes:

Ну ктож не рад новым целям?)))

Опубликовано: (изменено)

Вот кстати на этой картинке очень хорошо видно, что модели игровые  :)

Обратите внимание на вполне заметные углы на хвосте Ила. Ну и плюс фирменный значек на хвосте мессера.

Да и на модельке стрелка видны углы на руках.

Конечно модели могут быть из игры. А могут еще откуда то. Нет смысла создавать модель заново, если есть готовая под рукой. Оттуда же текстуру можно взять. Вопрос лишь в совместимости форматов. Потом дорисовать, подкрасить, наложить макияж, и "девушка" готова :)

К слову этот ЛаГГ на закате, как по мне, ничуть не уступает в графике трейлеру.

Изменено пользователем Tairo
Опубликовано:

Отдает. Причем смачно так. Но это дело такое. Есть аргументы для своих, а есть аргументы для остальных  :)

Опубликовано:

Столько шума по поводу этого рекламного мультика, как будто никто не видел роликов из игры :mda:

Опубликовано:

Лиля , а случайно не потеряла красные туфли ? Вчера смотрел одни на сайте , подумал что они твои.

Опубликовано:

Лиля , а случайно не потеряла красные туфли ? Вчера смотрел одни на сайте , подумал что они твои.

Они общие  :biggrin:  Вообще Исая изначально;)

Опубликовано:

Траулер тундрой отдает, не?

Отдает экшоном и динамикой. Потому что он призван не вирпилов привлечь (вы-то и так уже заинтересованы), а как раз-таки молодежь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Они общие  :biggrin:  Вообще Исая изначально ;)

аккуратней надо с обувью то...

Теперь подозрительно смотрю на тапки в прихожей, а кеды так вообще, глаз левый дергаться заставляют! :lol:

Опубликовано:

Не знаю, можно ли тут,  в Курилке, обсуждать  "свастико -квадрат" , но  до меня только сейчас дошло что по нему будет проще дорисовывать  реальный крест.  Следовательно хорошо что он есть.   Вопрос с квадратом  снят. Затыкаюсь.  :ph34r:

по нему будет проще дорисовывать  реальный крест. 

file.gif

UPD По просьбам телезрителей =D

facepalm-star-trek-o.gif

Изменено пользователем SMGT_ruNike
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

SMGT_ruNike, уже пора найти, где он двумя руками лицо закрывает... :lol:

Опубликовано:

Траулер тундрой отдает, не?

ИМХО рекламный ролик сделан для казуалов, т.е. как раз для публики играющей в WT или WoWP. Просто смысла делать ролик например для меня или любого другого человека который варится в этом более 10 лет? Я и без роликов куплю игру.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО рекламный ролик сделан для казуалов, т.е. как раз для публики играющей в WT или WoWP. Просто смысла делать ролик например для меня или любого другого человека который варится в этом более 10 лет? Я и без роликов куплю игру.

Нормальный ролик, самое то. Как раз для аудитории из WT и WoWP, которых надо оттуда "притащить", чтоб пополнить ряды вирпилов.

• Поддерживаю! 1

Значит, вот как нас называют - казуалы из WT  :wacko:  :lol:

Я, конечно, на ПМ в исторических боях с видом от 3-го лица летаю, однако там тоже бывают бои, где вспотеешь, пока победишь. Вот, давеча, На Миг-3 Гиену почти час гонял, замучился  :fly:

Изменено пользователем flyhog

Панимаю. Время такое.

Цвета, чихание пулемётов, музон тумц-тумц, чудеса на виражах.

А могли по идеологии вступительного ролика Ил-2 сделать.

И,ихмо, было бы не хуже.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Нормальный ролик, самое то. Как раз для аудитории из WT и WoWP, которых надо оттуда "притащить", чтоб пополнить ряды вирпилов.

Какой казуал купит игру за 50 баксов??? А тем более за 90,где самое вкусное и нагебаторное...

Я подозреваю,что с таким ценовым закидоном,в игру будет играть примерно человек 200-300,и на серверах,одновременно будет человек 7-10.Её купят только преданные поклонники авиасимуляторов,да и то сначала подумают.Я вот к примеру,серьезно задумался...Мне и в БЗБ сейчас прекрасно летается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То ролик не тот, то цены не гуманные... а водка по 300, сигареты по 100 не напрягает?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Какой казуал купит игру за 50 баксов??? А тем более за 90,где самое вкусное и нагебаторное...

Я подозреваю,что с таким ценовым закидоном,в игру будет играть примерно человек 200-300,и на серверах,одновременно будет человек 7-10.Её купят только преданные поклонники авиасимуляторов,да и то сначала подумают.Я вот к примеру,серьезно задумался...Мне и в БЗБ сейчас прекрасно летается.

Есть мнение (С) что в релизе игра будет в другой комплектации иметь другую цену.

Ну и таки хуже чем с БзБ уже точно не будет.

Господа, аудитория ВТ и ВоТ к казуалам не относится. Т.е конечно каждый второй чел в сети хочет считать всех остальных казуалами, но это неграмотность. Казуалы - аудитория совсем других игр. А люди, которые задрачивают себе танки и самолёты топовых уровней к казуалам априори не относятся.

В данном конкретном случае, ИМХО, ролик просто старается понравится широкой ЦА и прессе. Это ведь тоже важно. Такой игры как, например, РоФ, даже не существует в базах многих игросайтов.

То ролик не тот, то цены не гуманные... а водка по 300, сигареты по 100 не напрягает?

Нет, даже радуют. Яж не пью, не курю и другим не советую.

Опубликовано:

Нет, даже радуют. Яж не пью, не курю и другим не советую.

А ты сделал предзаказ?! :biggrin:

Опубликовано:

А ты сделал предзаказ?! :biggrin:

А то, прем :biggrin: В свободное время до релиза пишу различные нецензурные заготовки на случай, если проект окажется не на десятку. :rolleyes:   

Опубликовано:

Молодец, а то я уже копьё точить начал. :lol:

Опубликовано:

Не поверите, очень много кто купит. Даже у "непопулярного" РОФа порядка 100 тыс. игроков. И не надо смотреть только на российского потребителя. Фанатов по всему миру более чем достаточно.

По поводу самое "вкусное и нагибаотрное"... Откуда вам знать что это будет так ? На мой взгляд далеко не факт... Многое как всегда будет зависеть от того кто за "рулём"

Опубликовано:
Даже у "непопулярного" РОФа порядка 100 тыс. игроков

А откуда инфа кстати?

100 000 - приличная цифра кстати. У БзС наверное шансы на 500к выйти вполне реальные.  :rolleyes:

По поводу самое "вкусное и нагибаотрное"... Откуда вам знать что это будет так ? На мой взгляд далеко не факт... Многое как всегда будет зависеть от того кто за "рулём"

Это конечно,у кого опыта больше тот и победит.Но,на мой взгляд,ЛА-5 будет иметь неоспоримое преимущество против Фридриха,как и Фока против Лагов и Мигов.А если еще за штурвалы сядут 3-4 человека,у которых за спиной 10 лет ил-2... Одно звено будет "нагебать" всю карту.

Я не являюсь поклонником РоФ,и не покупал там самолеты.Сделал всего несколько вылетов на бесплатных.И разницу увидел сразу же между бесплатным и платным.Чем дороже этажерка,тем больнее она кусает.

Хотя может и ошибаюсь...

Изменено пользователем DoctorZoid
Опубликовано:

Это конечно,у кого опыта больше тот и победит.Но,на мой взгляд,ЛА-5 будет иметь неоспоримое преимущество против Фридриха,как и Фока против Лагов и Мигов.А если еще за штурвалы сядут 3-4 человека,у которых за спиной 10 лет ил-2... Одно звено будет "нагебать" всю карту.

Я не являюсь поклонником РоФ,и не покупал там самолеты.Сделал всего несколько вылетов на бесплатных.И разницу увидел сразу же между бесплатным и платным.Чем дороже этажерка,тем больнее она кусает.

Хотя может и ошибаюсь...

ошибаетесь, нужно уметь летать

Спад в роф это первая фока

Опубликовано:

подтверждаю Спад 

во первых быстр, во вторых на него можно поставить крупноколиберные пулеметы , так что он злой.

Опубликовано:
DoctorZoid

Напомните мне пожалуйста, какая этажерка самая дорогая по цене и, как следствие, гнет в догфайте? Кажется это какой-то бобер был  :biggrin:

ЗЫ. А Спад 13-й, если на нем не виражить, действительно легко уходит на скорости. Причем по-ощущениям уходит быстрее, чем в БзБ 109-й уходит от Спитов и Хурей. Т.е разница в скорости в РоФ острее. Но тем, ИМХО, он и скучноват. Бум-зум не мое и садиться за штурвал Спада после Кэмела и DIII меня совершенно не тянет.

Опубликовано:

Спасибо,вразумили.Был не прав :)

Напомните мне пожалуйста, какая этажерка самая дорогая по цене и, как следствие, гнет в догфайте? Кажется это какой-то бобер был

Не смогу вспомнить,это было пару лет назад.С тех пор и не заглядывал в РоФ.

Опубликовано:

куплю-из за патриотизма,за поддержку производителей и разрабов.Да просто пиип люблю летать.Если лучшее чем в РОФ-уже писаюсь кипятком.

Опубликовано:

А танки с башнями (или корпусами) задом наперёд в атаке.

Это случайно получилось или нас прикалывают?

Так она же (башня) у них поворачивается, видимо отступают, не?

• 1CGS

А танки с башнями (или корпусами) задом наперёд в атаке.

Это случайно получилось или нас прикалывают?

Прикалывают конечно.

Или вы про Т-70?

STUG4.jpg

Изменено пользователем GYS

Да. Про Т-70. Второй скрин.

Изменено пользователем SAS_47

Wotan правильно сказал, что со Штукой непорядок.

RCYR5fFl.jpg

oywVH3MM.jpg

Отличия видны невооруженным глазом, это не знак прицепа на грузовике...Хотя кому как...оконца в избах и занавески...

xC26UaRO.jpg

Кстати, крыльевые бомбодержатели на Штуках из проморолика отсутствуют...

Изменено пользователем Nezu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Wotan правильно сказал, что со Штукой непорядок.

Как вам наверно печально смотреть фильмы про войну... Встречал я таких которые увидев 34-85 в 43 году начинали кричать что фильм говно :) Видимо что бы всех поразить своим экспертным мнением.

Опубликовано:

Как вам наверно печально смотреть фильмы про войну... Встречал я таких которые увидев 34-85 в 43 году начинали кричать что фильм говно :) Видимо что бы всех поразить своим экспертным мнением.

Человек отметил не стыковки с оригиналом,тем самым помог разработчикам.Или вы на каждого будете кидаться,кто скажет что то "плохое" в сторону БзС?

Человек отметил не стыковки с оригиналом,тем самым помог разработчикам.Или вы на каждого будете кидаться,кто скажет что то "плохое" в сторону БзС?

Т.е. Вы думаете что кто то будет переделывать рендер? Нет, правада. Объясните мне смысл подобных выискиваний, может я элементарных вещей не понимаю.

Где я кидаюсь на каждого кто говорит что то плохое в сторону БзС?

Изменено пользователем =FB=Weeper
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...