RR_SKY Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Как однако облагородилась атмосфера на форуме в этот праздник Ну ктож не рад новым целям?)))
Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Вот кстати на этой картинке очень хорошо видно, что модели игровые Обратите внимание на вполне заметные углы на хвосте Ила. Ну и плюс фирменный значек на хвосте мессера. Да и на модельке стрелка видны углы на руках. Конечно модели могут быть из игры. А могут еще откуда то. Нет смысла создавать модель заново, если есть готовая под рукой. Оттуда же текстуру можно взять. Вопрос лишь в совместимости форматов. Потом дорисовать, подкрасить, наложить макияж, и "девушка" готова К слову этот ЛаГГ на закате, как по мне, ничуть не уступает в графике трейлеру. Изменено 26 июля 2013 пользователем Tairo
Small_Bee Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Отдает. Причем смачно так. Но это дело такое. Есть аргументы для своих, а есть аргументы для остальных
=UA=Flash Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Столько шума по поводу этого рекламного мультика, как будто никто не видел роликов из игры
ISIDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Судя по исправлениям, которые тут делает модератор, тут завёлся граммар-наци. http://forum.il2sturmovik.ru/user/684-isida/Тык
BG_MAN Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Лиля , а случайно не потеряла красные туфли ? Вчера смотрел одни на сайте , подумал что они твои.
ISIDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Лиля , а случайно не потеряла красные туфли ? Вчера смотрел одни на сайте , подумал что они твои. Они общие Вообще Исая изначально
sledkom Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Траулер тундрой отдает, не? Отдает экшоном и динамикой. Потому что он призван не вирпилов привлечь (вы-то и так уже заинтересованы), а как раз-таки молодежь. 3
-=RedS=-Ded Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Они общие Вообще Исая изначально аккуратней надо с обувью то... Теперь подозрительно смотрю на тапки в прихожей, а кеды так вообще, глаз левый дергаться заставляют!
Ebot Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Не знаю, можно ли тут, в Курилке, обсуждать "свастико -квадрат" , но до меня только сейчас дошло что по нему будет проще дорисовывать реальный крест. Следовательно хорошо что он есть. Вопрос с квадратом снят. Затыкаюсь.
sledkom Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) по нему будет проще дорисовывать реальный крест. UPD По просьбам телезрителей =D Изменено 27 июля 2013 пользователем SMGT_ruNike 3
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 SMGT_ruNike, уже пора найти, где он двумя руками лицо закрывает...
=FB=Weeper Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Траулер тундрой отдает, не? ИМХО рекламный ролик сделан для казуалов, т.е. как раз для публики играющей в WT или WoWP. Просто смысла делать ролик например для меня или любого другого человека который варится в этом более 10 лет? Я и без роликов куплю игру. 1
Adler_Blau Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 ИМХО рекламный ролик сделан для казуалов, т.е. как раз для публики играющей в WT или WoWP. Просто смысла делать ролик например для меня или любого другого человека который варится в этом более 10 лет? Я и без роликов куплю игру. Нормальный ролик, самое то. Как раз для аудитории из WT и WoWP, которых надо оттуда "притащить", чтоб пополнить ряды вирпилов. 1
flyhog Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Значит, вот как нас называют - казуалы из WT Я, конечно, на ПМ в исторических боях с видом от 3-го лица летаю, однако там тоже бывают бои, где вспотеешь, пока победишь. Вот, давеча, На Миг-3 Гиену почти час гонял, замучился Изменено 27 июля 2013 пользователем flyhog
SAS_47 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) ИМХО рекламный ролик сделан для казуалов, т.е. как раз для публики играющей в WT или WoWP. Просто смысла делать ролик например для меня или любого другого человека который варится в этом более 10 лет? Я и без роликов куплю игру. Панимаю. Время такое. Цвета, чихание пулемётов, музон тумц-тумц, чудеса на виражах. А могли по идеологии вступительного ролика Ил-2 сделать. И,ихмо, было бы не хуже. Изменено 27 июля 2013 пользователем SAS_47
DoctorZoid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Нормальный ролик, самое то. Как раз для аудитории из WT и WoWP, которых надо оттуда "притащить", чтоб пополнить ряды вирпилов. Какой казуал купит игру за 50 баксов??? А тем более за 90,где самое вкусное и нагебаторное... Я подозреваю,что с таким ценовым закидоном,в игру будет играть примерно человек 200-300,и на серверах,одновременно будет человек 7-10.Её купят только преданные поклонники авиасимуляторов,да и то сначала подумают.Я вот к примеру,серьезно задумался...Мне и в БЗБ сейчас прекрасно летается. 1
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 То ролик не тот, то цены не гуманные... а водка по 300, сигареты по 100 не напрягает? 3
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Какой казуал купит игру за 50 баксов??? А тем более за 90,где самое вкусное и нагебаторное... Я подозреваю,что с таким ценовым закидоном,в игру будет играть примерно человек 200-300,и на серверах,одновременно будет человек 7-10.Её купят только преданные поклонники авиасимуляторов,да и то сначала подумают.Я вот к примеру,серьезно задумался...Мне и в БЗБ сейчас прекрасно летается. Есть мнение (С) что в релизе игра будет в другой комплектации иметь другую цену. Ну и таки хуже чем с БзБ уже точно не будет. Господа, аудитория ВТ и ВоТ к казуалам не относится. Т.е конечно каждый второй чел в сети хочет считать всех остальных казуалами, но это неграмотность. Казуалы - аудитория совсем других игр. А люди, которые задрачивают себе танки и самолёты топовых уровней к казуалам априори не относятся. В данном конкретном случае, ИМХО, ролик просто старается понравится широкой ЦА и прессе. Это ведь тоже важно. Такой игры как, например, РоФ, даже не существует в базах многих игросайтов. То ролик не тот, то цены не гуманные... а водка по 300, сигареты по 100 не напрягает? Нет, даже радуют. Яж не пью, не курю и другим не советую.
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Нет, даже радуют. Яж не пью, не курю и другим не советую. А ты сделал предзаказ?!
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А ты сделал предзаказ?! А то, прем В свободное время до релиза пишу различные нецензурные заготовки на случай, если проект окажется не на десятку.
Adler_Blau Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Какой казуал купит игру за 50 баксов??? А тем более за 90,где самое вкусное и нагебаторное... Я подозреваю,что с таким ценовым закидоном,в игру будет играть примерно человек 200-300,и на серверах,одновременно будет человек 7-10.Её купят только преданные поклонники авиасимуляторов,да и то сначала подумают.Я вот к примеру,серьезно задумался...Мне и в БЗБ сейчас прекрасно летается. Не поверите, очень много кто купит. Даже у "непопулярного" РОФа порядка 100 тыс. игроков. И не надо смотреть только на российского потребителя. Фанатов по всему миру более чем достаточно. По поводу самое "вкусное и нагибаотрное"... Откуда вам знать что это будет так ? На мой взгляд далеко не факт... Многое как всегда будет зависеть от того кто за "рулём"
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Даже у "непопулярного" РОФа порядка 100 тыс. игроков А откуда инфа кстати? 100 000 - приличная цифра кстати. У БзС наверное шансы на 500к выйти вполне реальные.
DoctorZoid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) По поводу самое "вкусное и нагибаотрное"... Откуда вам знать что это будет так ? На мой взгляд далеко не факт... Многое как всегда будет зависеть от того кто за "рулём" Это конечно,у кого опыта больше тот и победит.Но,на мой взгляд,ЛА-5 будет иметь неоспоримое преимущество против Фридриха,как и Фока против Лагов и Мигов.А если еще за штурвалы сядут 3-4 человека,у которых за спиной 10 лет ил-2... Одно звено будет "нагебать" всю карту. Я не являюсь поклонником РоФ,и не покупал там самолеты.Сделал всего несколько вылетов на бесплатных.И разницу увидел сразу же между бесплатным и платным.Чем дороже этажерка,тем больнее она кусает. Хотя может и ошибаюсь... Изменено 27 июля 2013 пользователем DoctorZoid
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Это конечно,у кого опыта больше тот и победит.Но,на мой взгляд,ЛА-5 будет иметь неоспоримое преимущество против Фридриха,как и Фока против Лагов и Мигов.А если еще за штурвалы сядут 3-4 человека,у которых за спиной 10 лет ил-2... Одно звено будет "нагебать" всю карту. Я не являюсь поклонником РоФ,и не покупал там самолеты.Сделал всего несколько вылетов на бесплатных.И разницу увидел сразу же между бесплатным и платным.Чем дороже этажерка,тем больнее она кусает. Хотя может и ошибаюсь... ошибаетесь, нужно уметь летать Спад в роф это первая фока
VARIANT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 подтверждаю Спад во первых быстр, во вторых на него можно поставить крупноколиберные пулеметы , так что он злой.
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 DoctorZoidНапомните мне пожалуйста, какая этажерка самая дорогая по цене и, как следствие, гнет в догфайте? Кажется это какой-то бобер был ЗЫ. А Спад 13-й, если на нем не виражить, действительно легко уходит на скорости. Причем по-ощущениям уходит быстрее, чем в БзБ 109-й уходит от Спитов и Хурей. Т.е разница в скорости в РоФ острее. Но тем, ИМХО, он и скучноват. Бум-зум не мое и садиться за штурвал Спада после Кэмела и DIII меня совершенно не тянет.
DoctorZoid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо,вразумили.Был не прав Напомните мне пожалуйста, какая этажерка самая дорогая по цене и, как следствие, гнет в догфайте? Кажется это какой-то бобер был Не смогу вспомнить,это было пару лет назад.С тех пор и не заглядывал в РоФ.
Mocker Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 куплю-из за патриотизма,за поддержку производителей и разрабов.Да просто пиип люблю летать.Если лучшее чем в РОФ-уже писаюсь кипятком.
SAS_47 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3814642/IL2_Battle_of_Stalingrad_scree#Post3814642 А танки с башнями (или корпусами) задом наперёд в атаке. Это случайно получилось или нас прикалывают?
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А танки с башнями (или корпусами) задом наперёд в атаке. Это случайно получилось или нас прикалывают? Так она же (башня) у них поворачивается, видимо отступают, не?
1CGS GYS Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) А танки с башнями (или корпусами) задом наперёд в атаке. Это случайно получилось или нас прикалывают? Прикалывают конечно. Или вы про Т-70? Изменено 27 июля 2013 пользователем GYS
SAS_47 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Да. Про Т-70. Второй скрин. Изменено 27 июля 2013 пользователем SAS_47
Gnus Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Wotan правильно сказал, что со Штукой непорядок. Отличия видны невооруженным глазом, это не знак прицепа на грузовике...Хотя кому как...оконца в избах и занавески... Кстати, крыльевые бомбодержатели на Штуках из проморолика отсутствуют... Изменено 27 июля 2013 пользователем Nezu 1
=FB=Weeper Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Wotan правильно сказал, что со Штукой непорядок. Как вам наверно печально смотреть фильмы про войну... Встречал я таких которые увидев 34-85 в 43 году начинали кричать что фильм говно Видимо что бы всех поразить своим экспертным мнением.
MK.MrX Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Как вам наверно печально смотреть фильмы про войну... Встречал я таких которые увидев 34-85 в 43 году начинали кричать что фильм говно Видимо что бы всех поразить своим экспертным мнением. Человек отметил не стыковки с оригиналом,тем самым помог разработчикам.Или вы на каждого будете кидаться,кто скажет что то "плохое" в сторону БзС?
=FB=Weeper Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Человек отметил не стыковки с оригиналом,тем самым помог разработчикам.Или вы на каждого будете кидаться,кто скажет что то "плохое" в сторону БзС? Т.е. Вы думаете что кто то будет переделывать рендер? Нет, правада. Объясните мне смысл подобных выискиваний, может я элементарных вещей не понимаю. Где я кидаюсь на каждого кто говорит что то плохое в сторону БзС? Изменено 28 июля 2013 пользователем =FB=Weeper
Рекомендованные сообщения