sledkom Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Согласен, очень годно. Но все-таки переходы в некоторых местах следовало бы изменить, так как кое-где старинный фрагмент в итоге плохо вписался.
sledkom Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) А вот всем кинца на поглядеть: Много накосячил, но глядеть можно =D Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег Изменено 29 декабря 2012 пользователем =BY=KAPUTT 1
musician_44 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А вот всем кинца на поглядеть: Много накосячил, но глядеть можно =D Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег Красиво! А на базе чего отснято?)
sledkom Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Красиво! А на базе чего отснято?) тундра
J13Dancer Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Люди, в иле у меня была программа, где были все сервера и кто там находится но это было давно.Вот решил вновь погонять а программу эту стёр, и как обзывается не помню может кто что знает?
Vostochniy* Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Люди, в иле у меня была программа, где были все сервера и кто там находится но это было давно.Вот решил вновь погонять а программу эту стёр, и как обзывается не помню может кто что знает? IL-2 Connect
=HH=Pauk Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А вот всем кинца на поглядеть: Много накосячил, но глядеть можно =D Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег графика конечно же на высоте...
sledkom Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 графика конечно же на высоте... А сам ролик как? Ваше мнение особенно важно для меня
=HH=Pauk Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А сам ролик как? Ваше мнение особенно важно для меня у меня к сожалению нет звука на работе... точнее звук есть и шеф тоже, так что звука нет. спасибо, но мое мнение ни чем не выделяется, что в нем такого особенного... постараюсь отписаться подробнее, как доберусь до дома. 1
sledkom Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 спасибо, но мое мнение ни чем не выделяется, что в нем такого особенного... Интересно мнение автора ролика "We Write the Sky" :D
=HH=Pauk Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А сам ролик как? к сожалению музыка выбрана не верно... про отдельные моменты монтажа сейчас говорить не хочу, но если постараться общей фразой, то первой должна быть музыка, а потом автор должен творить то, что она в нем вызывает и пытаться передать то, что происходит в душе. мы как то с коллегой по цеху шутили, точнее он подкалывал меня - мол появились ли какие либо образы после прослушивания композиции, которую он предложил... и когда удалось затронуть музыкой что то внутри - дело пошло и уже сюжет рисовался сам собой. если почувствуешь - избавишься разом от многих допущенных ошибок.
1CGS Janssen Опубликовано: 26 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2012 то первой должна быть музыка, а потом автор должен творить то, что она в нем вызывает и пытаться передать то, что происходит в душе. мы как то с коллегой по цеху шутили, точнее он подкалывал меня - мол появились ли какие либо образы после прослушивания композиции, которую он предложил... и когда удалось затронуть музыкой что то внутри - дело пошло и уже сюжет рисовался сам собой. если почувствуешь - избавишься разом от многих допущенных ошибок. это уже вопрос индивидуального восприятия. с цитатой не согласен в принципе. можно сходу назвать кучу крутых музыкальных клипов где видеоряд не связан с оригинальной записью ни стилистически, ни ритмически, да вообще никак.
23AG_Black Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 тундра Собственно, вопрос не очень сложный. Если обратить внимание на характерный и однотипный краш самолетов отстегиванием крыла ровно посредине. Там, похоже, других вариантов ДМ вообще не существует.
sledkom Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Собственно, вопрос не очень сложный. Если обратить внимание на характерный и однотипный краш самолетов отстегиванием крыла ровно посредине. Там, похоже, других вариантов ДМ вообще не существует. варианты такие:Решето Пробитый бак Выбитые органы управления Отстрел крыла в середине Отстрел крыла в основании Естественно, это все чередуется и совмещается в зависимости от попаданий Я пока других не видел, причем не только в тундре, но и во всяких бобиках, ил-2 и пр. на тему вв2. Может, не заметил где... то первой должна быть музыка Интересная позиция, я обычно всегда подыскиваю музыку к ролику, а не наоборот. Хотя, наверное, стоит попробовать.
23AG_Black Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 варианты такие: Решето Пробитый бак Выбитые органы управления Отстрел крыла в середине Отстрел крыла в основании Естественно, это все чередуется и совмещается в зависимости от попаданий Я пока других не видел, причем не только в тундре, но и во всяких бобиках, ил-2 и пр. на тему вв2. Может, не заметил где... Скорее всего, что не заметил. Решето Пробитый бак Выбитые органы управления Это не совсем к краш-модели относится. В старом-добром Иле крыло можно было отстегнуть в 3-х местах (у основания, в середине, законцовку); + отстреленные стабилизаторы, слетающие с моторных рам двигатели, переломы фюзеляжа и много чего еще интересного. Включая пожары, забрызганные маслом и пробитые фонари и т.д. Через месяц однообразие отстегивания крыльев в той же самой ВТ просто начинает надоедать. Скучно. Без огонька подошли к реализации. А выбитые органы управления вообще событие столь редкое, что помнится как Новый год.
sledkom Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Речь шла только о дм крыльев, ну, в моем посте. Кабина, забрызганная маслом, и там есть. Вот отстреленных законцовок в ил-2 я не видел оО Выбитые органы управления - везет вам, а я через раз лечу на дром, руля РНом и элеронами =(
23AG_Black Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Речь шла только о дм крыльев, ну, в моем посте. Кабина, забрызганная маслом, и там есть. А мне показалось, что вы описали весь набор ДМ из той игры.
sledkom Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А мне показалось, что вы описали весь набор ДМ из той игры. Нет, конечно. На самом деле, система повреждений и фм не уступает ил-2, а превосходит его. Основная проблема в том, что параметры для отдельно взятых самолетов еще далеки от корректных =( Изменено 27 декабря 2012 пользователем m09k_ruNike
Graphite Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) вт может в чем-то отдельном превосходит, но в комплексе полностью сливает тому-же ил-2. Какая-то она все всех местах недопиленная и наполненная разными костылями. Это создает впечатление фантиков, а не реалистичного полета. Изменено 27 декабря 2012 пользователем =BF=Graphite
sledkom Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 вт может в чем-то отдельном превосходит, но в комплексе полностью сливает тому-же ил-2. Какая-то она все всех местах недопиленная и наполненная разными костылями. Это создает впечатление фантиков, а не реалистичного полета. Не путайте саму систему и отдельные наборы переменных. Основная проблема в том, что параметры для отдельно взятых самолетов еще далеки от корректных =(
23AG_Black Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Нет, конечно. На самом деле, система повреждений и фм не уступает ил-2, а превосходит его. Основная проблема в том, что параметры для отдельно взятых самолетов еще далеки от корректных =( Судя по набору самолетов, которые они планируют реализовать в игре у меня все больше и больше зарождается уверенность в том, что более половины самолетов так всю игровую жизнь и проживут со временными костылями и некорректными параметрами. Что в ФМ, что в ДМ. Хотелось бы ошибиться, но за примерно год, как я время от времени мониторю этот проект такое ощущение никуда не пропало. Либо они будут настраивать их лет 5. Что абсолютно не рождает оптимизма. Изменено 27 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
sledkom Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Судя по набору самолетов, которые они планируют реализовать в игре у меня все больше и больше зарождается уверенность в том, что более половины самолетов так всю игровую жизнь и проживут со временными костылями и некорректными параметрами. Что в ФМ, что в ДМ. Хотелось бы ошибиться, но за примерно год, как я время от времени мониторю этот проект такое ощущение никуда не пропало. Либо они будут настраивать их лет 5. Что абсолютно не рождает оптимизма. Вот тут вынужден полностью согласиться, у меня тоже такие мысли
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Онднако... На пороге вечер пятницы Вся безумная больница, у экранов собралась...© пялится в новое на форуме , и судорожно жмет ф5
23AG_Black Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Онднако... На пороге вечер пятницы Вся безумная больница, у экранов собралась...© пялится в новое на форуме , и судорожно жмет ф5 Следующий выпуск - после нового года. Предупреждали в прошлом дневнике. Выдыхаем и идем наряжать елку и резать оливье. Сегодня день корпоративов.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Следующий выпуск - после нового года. Предупреждали в прошлом дневнике. Выдыхаем и идем наряжать елку и резать оливье. Сегодня день корпоративов. ктож его помнит что там было ) (тем паче лично у меня цикаты за окном стрекочут, какой уж тут оливье с корпоративами ) Изменено 28 декабря 2012 пользователем E95Gadenysh
sledkom Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег Изменено 29 декабря 2012 пользователем =BY=KAPUTT
Kosach Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Интересно мнение автора ролика "We Write the Sky" :D "We Write the Sky" конечно хорош, но... "Ниобе", вот это ДА ! Спасибо Пауку за этот ролик. Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег Изменено 29 декабря 2012 пользователем =BY=KAPUTT
sledkom Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Ниобе слишком длинный, мне пришлось уговаривать себя досмотреть
FW_Korsss Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ниобе слишком длинный, мне пришлось уговаривать себя досмотреть Ниобе ЭТО ШЕДЕВР! Сценарий 5+ Операторская работа 5 + Подбор музыки 5 + Да и отлетали "головы" на 5 + ........ Изменено 28 декабря 2012 пользователем FW_Korsss
sledkom Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Да я не спорю, до сих пор ломаю голову над тем, как делали такие ракурсы. Но для меня он немного затянут. У нас с вами просто разные вкусы.
Kosach Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ниобе слишком длинный, мне пришлось уговаривать себя досмотреть Не знаю, но именно такой должен быть любой "будущий ИЛ-2", чтобы можно было организовывать именно такие операции. Тогда его ждёт успех. В этом ролике показано именно ТО, в чём хотели бы поучавствовать Виртуальные пилоты и чем чаще тем лучше.
1CGS Janssen Опубликовано: 28 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2012 Не знаю, но именно такой должен быть любой "будущий ИЛ-2", чтобы можно было организовывать именно такие операции. Тогда его ждёт успех. В этом ролике показано именно ТО, в чём хотели бы поучавствовать Виртуальные пилоты и чем чаще тем лучше. такие операции можно было организовывать еще в симуляторах прошлого века. пардон, просто не совсем понятен предмет восхищения.
N2O Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ниобе слишком длинный, мне пришлось уговаривать себя досмотреть Ниобе - это ролик сделанный по истории реальной военной операции - по сути это историческое кино, а еще вернее историческая реконструкция. А не просто красивая, увлекательная видяшка. И продолжительность тут особой роли не играет. Это как документалка - ее смотреть можно часами, переживая события, а не оценивая ракурсы. Изменено 29 декабря 2012 пользователем N2O
sledkom Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Просто красивых, увлекательных видяшек не бывает. Или все, или ничего.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ладно Вам спорить... оба ролика хороши. Но все таки "We Write the Sky" вещь охрененная....
-OSF-Joe Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ниобе слишком длинный, мне пришлось уговаривать себя досмотреть Не, камрад! "Ниобе"--рулит! Классный ролик!
Gildoy Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Мне оба понравились. Ниобе больше правда, если бы не графа, и еще вставки бы сделали с брифингом пилотов, мол сначала командир на доске рисует что кому делать, а потом показывают, как они исполняют. Но, вообще, супер. В тундре только один человек сделал ролик более-менее, но, блин, аниме это...
sledkom Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Опубликовано: 30 декабря 2012 Не, камрад! "Ниобе"--рулит! Классный ролик! я обратного не утверждал, но я даже классные ролики больше 3-4 минут не смотрю. На именно что "сесть посмотреть" нужно что-то больше двадцати минут и уже другого уровня. А не "сесть и смотреть" больше трех минут уже не резон. кто как привык, короче. У меня специфические предпочтения. 1
Рекомендованные сообщения