=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Блииин, когда дозу дадут?.... Даже регулярное нажмание F5 не облегчает страданий.
Stranger_71 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Извините не удержался, обычно только читаю это форум, но тут у меня назрел вопрос: "Посоны чо Вы тут курите? Отсыпьте, а?.." Ты включайся в беседу! У нас тут своя атмосфера!
sledkom Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 Ну значит, щас выложат и ссылку присобачат. Анонс, да =)
=KK=Frezak Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ты включайся в беседу! У нас тут своя атмосфера! Я не хочу вступать в дисскусию ибо мне зачастую не понятно о чем тут пишут, я просто читаю новости, ответы разработчиков, жду предзаказа, а затем релиза. Мне не понятен щенячий восторг не которых "писателей" их хотелки и сравнения разных симуляторов... Но ганджубас я смотрю у Вас тут "чёткий"
cFobos Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Я не хочу вступать в дисскусию ибо мне зачастую не понятно о чем тут пишут, я просто читаю новости, ответы разработчиков, жду предзаказа, а затем релиза. Мне не понятен щенячий восторг не которых "писателей" их хотелки и сравнения разных симуляторов... Но ганджубас я смотрю у Вас тут "чёткий" Тут пишут о всякой жуткой нудной фигне вроде влияния птичих какашек на фюзеляже на скорость пикирования, покупки часов, бабы в латексе и пр. На самом деле это всё прикрытие, нет никакого симулятора, разрабы торгуют четким ганджубасом, а вся эта бодяга нужна чтоб нас не замели. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Screenshot_1.png Анонс дневников на 12.07.2013 Это предварительные заготовки, которые я делаю утром по пятницам, позволяющие быстрее публиковать все сопутствующие материалы и ссылки в случае выхода дневников. Но они отнюдь не гарантируют самого выхода.
YAV Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 ну вот... зачем надо было лить ледяную воду на головы?
Top Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 пятницы не будет? о_О Вот так и рождаются, сначала слухи, а потом и уверенность Александр сказал всего лишь общую фразу, относящуюся к любому дню и сразу делаются выводы. Спокойно ждем, если будет - здорово, нет будем дальше курить ту же траву
SDPG_GopStop Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Поликлиника блин... Врач чихнул в кабинете и в очереди тут же заголосили, что приема не будет и эпидемия... Доктора Быкова на вас нет...)))
Starik Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 На самом деле это всё прикрытие, нет никакого симулятора, разрабы торгуют четким ганджубасом, а вся эта бодяга нужна чтоб нас не замели. Тихо, блин, ты чё забыл: "болтун - находка для шпиона"?
ISIDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Тут пишут о всякой жуткой нудной фигне вроде влияния птичих какашек на фюзеляже на скорость пикирования, покупки часов, бабы в латексе и пр. На самом деле это всё прикрытие, нет никакого симулятора, разрабы торгуют четким ганджубасом, а вся эта бодяга нужна чтоб нас не замели. .\сидя на корточках, крутя четками, лузгая семки\
2BAG_Miron Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 - "Будду украла банда рыжих коротконогих норвежцев!!!!" © х\ф "Вокруг света за 80 дней"
=KK=Frezak Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 .\сидя на корточках, крутя четками, лузгая семки\ Мне очень нравится Ваша позиция, особенно после того что здесь было во время обсуждения Вашей аватарки
ISIDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Мне очень нравится Ваша позиция, особенно после того что здесь было во время обсуждения Вашей аватарки Эм.... Что то было? Аватарка.... такая аватарка.... Как прожектор осветила форум, и показала его во всей красе
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) .\сидя на корточках, крутя четками, лузгая семки\ Пошли парни отсюдова, боюсь гопстоперша мобилку отожмет по беспределу. Разрабы! У меня котэ пол дня не кормленный-сижу жду новостей. Голодная смерть невинного животного будет на вашей совести! Изменено 12 июля 2013 пользователем Axel73 1
72AGk_Serafim Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Конкуренции за бренд-нэйм не боитесь? http://portopro.ru/postimages/399fce53d629d9434202eec693a(1).jpg 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Вот и дожил я до пятницы что бы опять жито до пятницы и так и живу от пятницы до пятницы)
Antagonista Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Конкуренции за бренд-нэйм не боитесь? http://portopro.ru/postimages/399fce53d629d9434202eec693a(1).jpg баян 2010 года
cFobos Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Продублирую в курилочку. Хочу полюбопытствовать (а новую тему плодить не хочу). Во многих авиасимах ведь есть управление мышкой. Фритеки и пр. по сути ведь симулируют мышку (наверное). Возникает вопрос - были ли попытки управлять самолётом силой мысли вращением головы? И, аналогично, были ли попытки играть "головой" в шутеры, стратегии и пр.?
air_runner Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 .\сидя на корточках, крутя четками, лузгая семки\ Изид! Можено я попытаюсь рассказать? Когда зиги кидает кто непонятно кто - это просто мудак. Когда зиги кидает немец -это реваншизм. Вспоминая, что сделали ваши у нас в период оккупации, вот это уже личное! Очень личное, ибо напакостили ваши так, что тут уже любое человеческое вообще в сторонке нервно курит, и это оч корректно выражаясь да? И когда немец начинает прикалываться на тему наци, тут что-то генетическое срабатывает, и уже звиняйте, но любые шутки превращаются... в общем не обессудьте!
ISIDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 v0i. Давайте не будем.... Ок? Зиги никто не кидал, и кидать не собирался. Все, что требовалось от аватарки, она выполнила. Теперь я белая и пушистая (пока), как на фотке.
=2ndSS=Var Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Продублирую в курилочку. Хочу полюбопытствовать (а новую тему плодить не хочу). Во многих авиасимах ведь есть управление мышкой. Фритеки и пр. по сути ведь симулируют мышку (наверное). Возникает вопрос - были ли попытки управлять самолётом силой мысли вращением головы? И, аналогично, были ли попытки играть "головой" в шутеры, стратегии и пр.? ЭЭЭ, а зачем? На приставках вполне реализована эта хня, попробуйте. Если чисто головой, то играл в какую-то демку, которая шла с видеокамерой, не понравилось.
cFobos Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 v0i. Давайте не будем.... Ок? Зиги никто не кидал, и кидать не собирался. Все, что требовалось от аватарки, она выполнила. Теперь я белая и пушистая (пока), как на фотке. Изида, ты сменила аватарку прогнулась под форумный ура-патриотический маразм, ты меня просто разочаровала. ЭЭЭ, а зачем? На приставках вполне реализована эта хня, попробуйте. Если чисто головой, то играл в какую-то демку, которая шла с видеокамерой, не понравилось. Ну хотя-бы из интересно. Просто подумалось, наверняка хоть кто-то из посетителей данного форума так делал.
ISIDA Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Фобос.... Слева от поста ник, на него кликните
cFobos Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Ты спрятала себя в глубокое профиля нутро Оставив на показ лишь смазливые цветочки на фотке С разочарования началось это утро Победу ура-патриотов над разумом я вижу в этой нотке... 1
Гость eekz Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Как ни старайся - от себя не убежишь
Irinel Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Ты спрятала себя в глубокое профиля нутро Оставив на показ лишь смазливые цветочки на фотке С разочарования началось это утро Победу ура-патриотов над разумом я вижу в этой нотке... Ну будь аватарка действительно тех достоинств и всяческих "-измов", что ей тут приписывали "наши шуганные вороны" - таки да, можно было бы трактовать как "победа "сил добра" над разумом"... А так ... Но стих - хороший. добрый. А - "смазливые цветочки" - вообще - зачет! Ой ли Как ни старайся - от себя не убежишь и шо ж Вы такой, к сабжу, не равнодушный? подозрительно как-то... Действительно напрашивается аналогия из анекдота - "Доктор! где Вы такие картинки берете?!" Изменено 13 июля 2013 пользователем Irinel 2
Гость eekz Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) "Доктор! где Вы такие картинки берете?!" Думаю, ссылка но то, где - будет лишней. Как считаете?) Изменено 13 июля 2013 пользователем eekz
=2ndSS=Var Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 ура-патриотический маразм Это как? Сейчас модно быть непатриотом? Ну хотя-бы из интересно. Просто подумалось, наверняка хоть кто-то из посетителей данного форума так делал. Большинству присутствующих, до фени мышеджои, а вот проблемы обзора, очень даже волнуют.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 "Доктор! где Вы такие картинки берете?!" Нокаутирующую двоечку прописала.
=UA=Flash Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Есть патриотизм, который выражается не в криках на каждом углу, а в конкретных делах и поступках, на благо родины и общества.А есть ура-патриотизм, самый громкий и самый бесполезный, при этом очень враждебный и как правило не адекватный. 1
cFobos Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 =2ndSS=Var Ура-патриотизм и патриотизм - 2 разных весЧи. Первое - маразм и шизофрения, из серии "бабы в латексе оскорбляют память дедов". 2
Рекомендованные сообщения