Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, до Ёсика ему оч далеко, не стало бы Мосика, нарисовался бы какой-нибудь Изя..

Изя нарисовался бы таки не мгновенно, возможно что-то успело бы поменяться. Смена власти происходит в момент ослабления при наличии воли.

Не совпало - хоть ты тресни ничего не получится.

В качестве примера - см. недавние события, которым мы все были свидетелями. Было ослабление? Было. Была воля? Там где была - были изменения.

Опубликовано:

Где было бабло, там была и воля. Да и ослабление не само по себе организовалось. Один винтик, даже с хитрой резьбой завсегда заменить можно другим, просто запасные сидят на своих скамейках и не отсвечивают в истории.

Опубликовано:

а товарища Володарского

тваю бать, за што? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Берём 3000 делим на 10 аэропланов - получаем 300. А теперь сравниваем 10 деагостиниевских собирателей пыли с возможностью на всех 10  летать за равную цену.

Не правда, у них не было ни одного немецкого самолета :)

Опубликовано:

...зараженных личинками от такого "метода"...

Личинками! Слово-то какое подобрал! Какой же ты человеконенавистник всё-таки!  :biggrin:

А вообще, нормальный такой метод, если не позволять себе эпилептировать на пике  :lol:

Опубликовано:

тваю бать, за што? 

Ну раз вы считаете что по всей стране Володарки, посёлки Володарского, город Володарск-Волынский назвали в честь переводчика видеофильмов, о чём тогда говорить?

Личинками! Слово-то какое подобрал! Какой же ты человеконенавистник всё-таки!  :biggrin:

Не обижай человека, а вдруг он просто чайдфришник?

Не правда, у них не было ни одного немецкого самолета :)

Простите, не понял. У кого не было?

Опубликовано: (изменено)

тваю бать, за што?

Есть такие граждане, зовутся монархистами. Хлебом не корми, а лучше дай французской булкой похрустеть и постоять за Царя и ОтечествоЪ. Видимо, за это. Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого не было?

Очевидно у деагостини

Есть такие граждане, зовутся монархистами. 

второй раунд хочешь устроить? пойди лучше портрет виссарионыча протри.

При всем уважении, как-нибудь без твоих особо ценных советов обойдусь.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Очевидно у деагостини

Лично мне это совсем не очевидно.

http://lmgtfy.com/?q=deagostini+german+planes

Видимо вы желаете что бы модераторы закрыли эту курилку??

Опубликовано:

А вообще, нормальный такой метод, если не позволять себе эпилептировать на пике  :lol:

Отож! Где там мое свежепрожаренное бедрышко девственницы?!  :lol:

А насчет метода -- на самом деле байки это все, не работает оно (точнее, работает как у той блондинки с динозавром из-за угла -- 50 на 50 :biggrin:). Спираль -- наше все. 

Не обижай человека, а вдруг он просто чайдфришник?

Нет, я просто юмор люблю.

Хотя, в принципе, термин вполне применим, просто крайне необычен. Более того, вот ты бы обиделся, если б я тебя педоморфом обозвал? В то же время, современные хомосапиенс сапиенс таки педоморфны  ;)

Это, если что, в первом раунде он победил с большим отрывом  ;) Но таки давайте лучше о методах контрацепции, а то действительно придет Хиромант и разгонит тут всех * χείρ  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1

Хороший такой картинг. Надо только движек вверх тормашками перевернуть и с двух сторон куски "спойлера" с механизацией, вернуть на место, дабы такскаать эдакий DRS получился. А при обгоне, поближе к сопернику сбоку... чтоб в капусту...

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:
Нет, я просто юмор люблю.

Хотя, в принципе, термин вполне применим, просто крайне необычен. Более того, вот ты бы обиделся, если б я тебя педоморфом обозвал? В то же время, современные хомосапиенс сапиенс таки педоморфны  ;)

<grammar>

<nazi>

<strict>

Выражайся по русски: не педоморф, а инфантильный человек! ;)

</strict>

</nazi>

</grammar>

Неприличными словами не выражаться! © Шариков

Хороший такой картинг. Надо только движек вверх тормашками перевернуть и с двух сторон куски "спойлера" с механизацией, вернуть на место, дабы такскаать эдакий DRS получился. А при обгоне, поближе к сопернику сбоку... чтоб в капусту...

Да, да! В Кармагеддоне такой штуки не хватает! По пешеходам опять же хорошо...

Опубликовано:

У нас не только дикие медведи по городам бродют!

82342d0cd466.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть такие граждане, зовутся монархистами. Хлебом не корми, а лучше дай французской булкой похрустеть и постоять за Царя и ОтечествоЪ. Видимо, за это.

Ну раз вы считаете что по всей стране Володарки, посёлки Володарского, город Володарск-Волынский назвали в честь переводчика видеофильмов, о чём тогда говорить?

Ну совсем не пошутишь, че вы все такие серьезные 

Опубликовано:

не все, 801. 096 всегда был несерьезный, например.

Выражайся по русски: не педоморф, а инфантильный человек! ;)

Да, да! В Кармагеддоне такой штуки не хватает! По пешеходам опять же хорошо...

Так это... инфантилизм -- это тоже непорусское! Да и довольно разные вещи таки  ;)

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Так это... инфантилизм -- это тоже непорусское! Да и довольно разные вещи таки  ;)

там смайлик стоял. :P

Опубликовано:

Неотения - и никому не обидно).

А вот если подойдет к тебе человек и спросит: «Парле ву франсе?» – ты что подумаешь?

– Ничего не подумаю, возьму да и тресну его по башке, – то есть если это не белый. Позволю я негру так меня ругать!
Опубликовано:

Отож! Где там мое свежепрожаренное бедрышко девственницы?!  :lol:

А насчет метода -- на самом деле байки это все, не работает оно (точнее, работает как у той блондинки с динозавром из-за угла -- 50 на 50 :biggrin:). Спираль -- наше все. 

Не, я не гениколог, и поэтому не смог бы определить наличие спирали у тётеньки  :biggrin: Так что, метод "на стенку" - это мой единственный метод, и ничо... Но я, конечно, не стану рекомендовать сие юным перцам, изможденным собственным либидо, ибо ты так-то прав  ;)

Опубликовано:

не все, 801. 096 всегда был несерьезный, например.

А что насчет 953 и 1138? 

Опубликовано:

Есть получше вариант.

post-8599-0-20262900-1449681980_thumb.jpg

Ну совсем не пошутишь, че вы все такие серьезные 

Вот ещё сУрьёзно.

post-8599-0-59651600-1449682100_thumb.jpg

А что насчет 953 и 1138? 

таких незнаю :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...