DogEater Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну, до Ёсика ему оч далеко, не стало бы Мосика, нарисовался бы какой-нибудь Изя.. Изя нарисовался бы таки не мгновенно, возможно что-то успело бы поменяться. Смена власти происходит в момент ослабления при наличии воли. Не совпало - хоть ты тресни ничего не получится. В качестве примера - см. недавние события, которым мы все были свидетелями. Было ослабление? Было. Была воля? Там где была - были изменения.
Voi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Где было бабло, там была и воля. Да и ослабление не само по себе организовалось. Один винтик, даже с хитрой резьбой завсегда заменить можно другим, просто запасные сидят на своих скамейках и не отсвечивают в истории.
-=ATM=-801 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 а товарища Володарского тваю бать, за што? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Берём 3000 делим на 10 аэропланов - получаем 300. А теперь сравниваем 10 деагостиниевских собирателей пыли с возможностью на всех 10 летать за равную цену. Не правда, у них не было ни одного немецкого самолета
Drugstore Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 ...зараженных личинками от такого "метода"... Личинками! Слово-то какое подобрал! Какой же ты человеконенавистник всё-таки! А вообще, нормальный такой метод, если не позволять себе эпилептировать на пике
DogEater Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 тваю бать, за што? Ну раз вы считаете что по всей стране Володарки, посёлки Володарского, город Володарск-Волынский назвали в честь переводчика видеофильмов, о чём тогда говорить? Личинками! Слово-то какое подобрал! Какой же ты человеконенавистник всё-таки! Не обижай человека, а вдруг он просто чайдфришник? Не правда, у них не было ни одного немецкого самолета Простите, не понял. У кого не было?
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) тваю бать, за што? Есть такие граждане, зовутся монархистами. Хлебом не корми, а лучше дай французской булкой похрустеть и постоять за Царя и ОтечествоЪ. Видимо, за это. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Valdamar 1
NobbyNobbs Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 У кого не было? Очевидно у деагостини Есть такие граждане, зовутся монархистами. второй раунд хочешь устроить? пойди лучше портрет виссарионыча протри.
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) второй раунд хочешь устроить? пойди лучше портрет виссарионыча протри. При всем уважении, как-нибудь без твоих особо ценных советов обойдусь. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Valdamar
DogEater Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Очевидно у деагостини Лично мне это совсем не очевидно. http://lmgtfy.com/?q=deagostini+german+planes второй раунд хочешь устроить? пойди лучше портрет виссарионыча протри. Видимо вы желаете что бы модераторы закрыли эту курилку??
NobbyNobbs Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Лично мне это совсем не очевидно. http://lmgtfy.com/?q=deagostini+german+planes Видимо вы желаете что бы модераторы закрыли эту курилку?? Отнюдь.
Shade Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Личинками! Слово-то какое подобрал! Какой же ты человеконенавистник всё-таки! А вообще, нормальный такой метод, если не позволять себе эпилептировать на пике Отож! Где там мое свежепрожаренное бедрышко девственницы?! А насчет метода -- на самом деле байки это все, не работает оно (точнее, работает как у той блондинки с динозавром из-за угла -- 50 на 50 ). Спираль -- наше все. Не обижай человека, а вдруг он просто чайдфришник? Нет, я просто юмор люблю. Хотя, в принципе, термин вполне применим, просто крайне необычен. Более того, вот ты бы обиделся, если б я тебя педоморфом обозвал? В то же время, современные хомосапиенс сапиенс таки педоморфны второй раунд хочешь устроить? пойди лучше портрет виссарионыча протри. Это, если что, в первом раунде он победил с большим отрывом Но таки давайте лучше о методах контрацепции, а то действительно придет Хиромант и разгонит тут всех * χείρ 1
Steve777 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Gould.jpg Хороший такой картинг. Надо только движек вверх тормашками перевернуть и с двух сторон куски "спойлера" с механизацией, вернуть на место, дабы такскаать эдакий DRS получился. А при обгоне, поближе к сопернику сбоку... чтоб в капусту... Изменено 9 декабря 2015 пользователем Steve777
DogEater Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Нет, я просто юмор люблю. Хотя, в принципе, термин вполне применим, просто крайне необычен. Более того, вот ты бы обиделся, если б я тебя педоморфом обозвал? В то же время, современные хомосапиенс сапиенс таки педоморфны <grammar> <nazi> <strict> Выражайся по русски: не педоморф, а инфантильный человек! </strict> </nazi> </grammar> Неприличными словами не выражаться! © Шариков Хороший такой картинг. Надо только движек вверх тормашками перевернуть и с двух сторон куски "спойлера" с механизацией, вернуть на место, дабы такскаать эдакий DRS получился. А при обгоне, поближе к сопернику сбоку... чтоб в капусту... Да, да! В Кармагеддоне такой штуки не хватает! По пешеходам опять же хорошо...
Voi Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 У нас не только дикие медведи по городам бродют! 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Есть такие граждане, зовутся монархистами. Хлебом не корми, а лучше дай французской булкой похрустеть и постоять за Царя и ОтечествоЪ. Видимо, за это. Ну раз вы считаете что по всей стране Володарки, посёлки Володарского, город Володарск-Волынский назвали в честь переводчика видеофильмов, о чём тогда говорить? Ну совсем не пошутишь, че вы все такие серьезные
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 не все, 801. 096 всегда был несерьезный, например.
Shade Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Выражайся по русски: не педоморф, а инфантильный человек! Да, да! В Кармагеддоне такой штуки не хватает! По пешеходам опять же хорошо... Так это... инфантилизм -- это тоже непорусское! Да и довольно разные вещи таки Изменено 9 декабря 2015 пользователем Shade
DogEater Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Так это... инфантилизм -- это тоже непорусское! Да и довольно разные вещи таки там смайлик стоял.
RandomChoice Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Неотения - и никому не обидно).
Voi Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Неотения - и никому не обидно). А вот если подойдет к тебе человек и спросит: «Парле ву франсе?» – ты что подумаешь? – Ничего не подумаю, возьму да и тресну его по башке, – то есть если это не белый. Позволю я негру так меня ругать!
Drugstore Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Отож! Где там мое свежепрожаренное бедрышко девственницы?! А насчет метода -- на самом деле байки это все, не работает оно (точнее, работает как у той блондинки с динозавром из-за угла -- 50 на 50 ). Спираль -- наше все. Не, я не гениколог, и поэтому не смог бы определить наличие спирали у тётеньки Так что, метод "на стенку" - это мой единственный метод, и ничо... Но я, конечно, не стану рекомендовать сие юным перцам, изможденным собственным либидо, ибо ты так-то прав
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 не все, 801. 096 всегда был несерьезный, например. А что насчет 953 и 1138?
pufik Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Хороший такой картинг. Надо только движек вверх тормашками перевернуть и с двух сторон куски "спойлера" с механизацией, вернуть на место, дабы такскаать эдакий DRS получился. А при обгоне, поближе к сопернику сбоку... чтоб в капусту... Есть получше вариант. Ну совсем не пошутишь, че вы все такие серьезные Вот ещё сУрьёзно.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А что насчет 953 и 1138? таких незнаю Изменено 10 декабря 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения