I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Тогда, в 80-х начал работать с 14 лет в СУ Озеленение - наводили порядок на клумбах и газонах в городе и пригороде. В любое другое место без спец образования в таком юном возрасте не брали - это противоречит законодательству, то бишь прямое нарушение конституции. Не кто из управленцев в здравом уме из за малолеток под статью не пойдёт. А с этим тогда было не в пример строго. Поэтому всё это бла-бла-бла что работали дети в 70-х, чистейшая ложь. В 1977 году я работал на станке. Простенький. Надел заготовку на железную пипку. Круг повернулся. Там опустилась плашка и нарезала резьбу. Новый поворот круга и автомат сдернул заготовку которая по желобу скатилась в ящик. Тогда мне было 12 лет. А вот ваше знание - пожалей нет, утверждения про бла бла бла. И ответственность должностных лиц того времени. Да еще и конституции. Хотя о чем это я. Не буду спорить со столь грамотным и образованным. И уж тем более знающим все вдоль и поперек. И для справки: Почитайте о такой службе как "детская комната милиции". И что входило в ее обязанности. И почему и в каких случаях из этой "комнаты" детей (да же более младшего возраста) направляли на работу. На завод. В парковые хозяйства. На картошку. И еще куе..у тучу мест куда. Все ушел из курилки. Это бесконечный диалог ни о чем.
pufik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 "Комната милиции" и "на картошку", вы о чём? Думаете лишь вам это известно а остальные в те времена в пробирках жили . В 12 лет на станке --- врете и не краснеете. Не хорошо путать дела во времена войны с современной действительностью. Ка бы я был 10-20 лет от роду то может и клюнул бы на вашу дезу а так нет - "не попал", лапша в чистом виде. Если вы так про милицию намекаете что отрабатывали на станке по принуждению то вероятно вы были на малолетке. И либо были либо фантазируете одно из двух... может введёте в курс дела как 12 летний пацан через проходную с строгими бабушками и пропусками пробрался "поработать" к заводскому станку? И до кучи если не сложно предприятие уточните, не поленюсь попробую поднять справки о принудительном труде детей с воли на режимных предприятиях . Интересная постановка вопроса. Сравнение революции и выборов, даже не пойму, с какой стороны пробовать там что то одинаковое искать. А если учесть, что никакого Ленина в феврале не было и революцию не он начал - ещё смешнее становится. А ты посмотри партийную верхушку. Там дофига дворян, добровольно вкалывающих на страну. Если не понимаешь ...то проехали.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Во еще вам конституция и равноправия с отдельными квартирами. http://www.istorya.ru/articles/novocherkassk1962.php
pufik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 А ещё при нём и Брежневе самолёты угоняли 111 .
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ворон, везде и всегда проблемы бывают. Ты к чему это? При царе лучше было? Сейчас лучше?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 А ещё при нём и Брежневе самолёты угоняли 111 . Да на знаток... Почитай тут. Работали мы на консервном заводе. И в принципе, все операции – от загрузки свежих огурцов в моечный чан и вплоть до снятия с конвейера готовых 3-литровых банок и отправка их в автоклав осуществлялась нами – школьниками 6-9 классов. На всём заводе, помимо директора и бухгалтеров, я видел только двух взрослых работников: тётушку, которая разливала из шланга в банки с огурцами рассол и другую тётушку, которая вела учёт кассетам с банками, отправляемым в автоклавы. И всё. Всё остальное делали дети. Взято от сюда: http://germanych.livejournal.com/143156.html Блин лень ковыряться в сети. Говорить с тобой больше не о чем. Уж извини.
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Рекомендую цикл передач " Час истины". Там почти обо всем что здесь обсуждается. Формат дискуссии позволяет узнать разные, порой противоречивые мнения за одним столом. Обсуждают не политики или любители, а специалисты. Вот про Петра 1 - Вот про Сталина - Вот про Красных - Вот про Белых - Вот про зажиточных крестьян и советскую власть - Вот про коллективизацию - Изменено 6 декабря 2015 пользователем VPK_CARTOON
pufik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Да на знаток... Почитай тут. Работали мы на консервном заводе. И в принципе, все операции – от загрузки свежих огурцов в моечный чан и вплоть до снятия с конвейера готовых 3-литровых банок и отправка их в автоклав осуществлялась нами – школьниками 6-9 классов. На всём заводе, помимо директора и бухгалтеров, я видел только двух взрослых работников: тётушку, которая разливала из шланга в банки с огурцами рассол и другую тётушку, которая вела учёт кассетам с банками, отправляемым в автоклавы. И всё. Всё остальное делали дети. Взято от сюда: http://germanych.livejournal.com/143156.html Блин лень ковыряться в сети. Говорить с тобой больше не о чем. Уж извини. Страничка то не твоя. По годам не тянешь если писал про ТО время. И вот ещё что - это были нормальные, не приятные для школьников но обязательные моменты в конце обучения после 8-го класса когда хотелось свинтить куда нить из города на пляжи по куролесить с дворовой компанией. Сколько тебе было в 8-м то не напомнишь, а паспорт во сколько получают не припоминаешь? Многие потом то время вспоминают с благодарностью. Кто себе что то купил на честно заработанное а кто то наконец то попил водочки, покурил и пообщался ближе с девочками в стороне от родительского вездесущего надзора. Трудовое обучение знаешь ли... для тебя видимо будет откровением но в школе даже существовал предмет. урок труда. Кстати мой любимый предмет кроме биологии, истории и физры. Трудовое воспитание а не принудительная работа в кандалах... слегка попутал, да? Похоже ты патологический врун... и про малолетку что то отмолчался... странно это если не сказать на многое открывает глаза . ...После такой дезы что ты сюда ссылкой дал, да, разговаривать с вруном действительно зря время тратить . 6
DogEater Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Да на знаток... Почитай тут. Работали мы на консервном заводе. И в принципе, все операции – от загрузки свежих огурцов в моечный чан и вплоть до снятия с конвейера готовых 3-литровых банок и отправка их в автоклав осуществлялась нами – школьниками 6-9 классов. На всём заводе, помимо директора и бухгалтеров, я видел только двух взрослых работников: тётушку, которая разливала из шланга в банки с огурцами рассол и другую тётушку, которая вела учёт кассетам с банками, отправляемым в автоклавы. И всё. Всё остальное делали дети. Взято от сюда: http://germanych.livejournal.com/143156.html Блин лень ковыряться в сети. Говорить с тобой больше не о чем. Уж извини. Сильно зависило, кто куда попадал. Мне удалось отбоярится от трудового лагеря после 8 и 9 класса - устроился к матушке на на оборонный завод, работал в деревянном цеху с дебилами, на сборочном конвейере с пролетариатом. Денежков поднял, магнитолу ВЕГА приобрёл , почувствовал что такое работать, пусть и не полный день. До сих пор считаю что полезно провёл время. Разумеется в отличии от принудительных поездок на картошку. Приятель мой попал на практику в 15 лет в цех автоматов на завод швейных машинок. Был я там как-то с экскурсией - низкие потолки, воздух пополам со смазкой СОЖ, пролетариат, не обременённый сознанием... Во время одного из перерывов вышел товарищ к прудику с лебедями, подремать. И приснился ему сон - что видит он себя на фотографии на доске Почёта, и подпись Имярек - 40 лет без перерыва у одного станка. По его признанию - проснулся в холодному поту, испугался такой судьбы и взялся всерьёз за учёбу, чтобы только не так, как во сне было. И что нам теперь - клясть проклятую Совдепию за эксплуатацию нашего труда?
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Эксплуатация детского труда - это немного другое. Это когда лет с пяти за работу (работа - это когда постоянно работаешь) на равне со взрослыми полный рабочий день, и так до упора. А, хохма была еще в том, что детям платили сильно меньше. Почему то, это прогрессивным дворянством считалось некоей формой рабства и детский труд большевиками был запрещен.
pufik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 В шахтах часто использовали труд беспризорников... но это за бугром и чаще до революции. У нас хоть правители и начинали с нар но к этому относились по понятиям - в шахтах работали взрослые мужики. А вот то что голь перекатная принятая на содержание в спецприёмниках и определённая по детдомам с начала революции портняжничала а иногда и фотоаппараты собирала не такой уж и рабский труд... всё лучше чем с пустым брюхом в подвалах с клопами ныкатся. То бишь дермократы опять переставили то что происходило в совке всё с ног на голову. Люди помогали беспризорникам определиться в жизни а не подохнуть от болезней и голода в подворотне а они вона как "рабский труд" .
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Страничка то не твоя. По годам не тянешь если писал про ТО время. И вот ещё что - это были нормальные, не приятные для школьников но обязательные моменты в конце обучения после 8-го класса когда хотелось свинтить куда нить из города на пляжи по куролесить с дворовой компанией. Сколько тебе было в 8-м то не напомнишь, а паспорт во сколько получают не припоминаешь? Многие потом то время вспоминают с благодарностью. Кто себе что то купил на честно заработанное а кто то наконец то попил водочки, покурил и пообщался ближе с девочками в стороне от родительского вездесущего надзора. Трудовое обучение знаешь ли... для тебя видимо будет откровением но в школе даже существовал предмет. урок труда. Кстати мой любимый предмет кроме биологии, истории и физры. Трудовое воспитание а не принудительная работа в кандалах... слегка попутал, да? Похоже ты патологический врун... и про малолетку что то отмолчался... странно это если не сказать на многое открывает глаза . ...После такой дезы что ты сюда ссылкой дал, да, разговаривать с вруном действительно зря время тратить . Да вы батенька видите только то что хотите. А в 6 классе сколько лет? И было это далеко не летом. И далеко не 3 месяца. Тебе если с родителями повезло, поставь свечку и благодари бога. А вот когда тебе жрать не чего? То утром в школу. После школы на завод. Изменено 6 декабря 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Господа, сомневаюсь что есть смысл пытаться переубедить человека, воспитанного бабкой обиженной советами. Он сам об этом написал. Женская обида вещь такая... 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Господа, сомневаюсь что есть смысл пытаться переубедить человека, воспитанного бабкой обиженной советами. Он сам об этом написал. Женская обида вещь такая... Меня обвинили во лжи. Я привел пример. Вот этот. http://germanych.livejournal.com/143156.html Где естественно не я написал, то о чем я говорил. И то за, что меня обвинили. А именно: Работали мы на консервном заводе. И в принципе, все операции – от загрузки свежих огурцов в моечный чан и вплоть до снятия с конвейера готовых 3-литровых банок и отправка их в автоклав осуществлялась нами – школьниками 6-9 классов. На всём заводе, помимо директора и бухгалтеров, я видел только двух взрослых работников: тётушку, которая разливала из шланга в банки с огурцами рассол и другую тётушку, которая вела учёт кассетам с банками, отпр Страничка то не твоя. По годам не тянешь если писал про ТО время. . Вот и любопытно. Дата рождения человека который это написал 1965 год. Дата написанного 03.06.2009. в 23:41. Я написал. Что в 1977 мне было 12 лет. (где я не тяну ) Вроде 1977-12=1965. Читай о чем пишет pufik. Полный его пост по данному вопросу №8218. Где то у него чего то не сходиться. И я где то в чем то не тяну. И при чем тут женская обида? Такое впечатление, что pufik за "ротик" пробует по тролить. Ну так это мой последний пост по данному вопросу. А то я и про медальны ему гоню и про 12 лет. Просто делать нечего - хочу тут всех обмануть и запутать.
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ворон, лично у меня только один вопрос остается - ты сознательно дезинформируешь или действительно всё так плохо?
2BAG_Karas Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Меня обвинили во лжи. Я привел пример. Вот этот. http://germanych.livejournal.com/143156.html Где естественно не я написал, то о чем я говорил. И то за, что меня обвинили. А именно: Работали мы на консервном заводе. И в принципе, все операции – от загрузки свежих огурцов в моечный чан и вплоть до снятия с конвейера готовых 3-литровых банок и отправка их в автоклав осуществлялась нами – школьниками 6-9 классов. На всём заводе, помимо директора и бухгалтеров, я видел только двух взрослых работников: тётушку, которая разливала из шланга в банки с огурцами рассол и другую тётушку, которая вела учёт кассетам с банками, отпр Вот и любопытно. Дата рождения человека который это написал 1965 год. Дата написанного 03.06.2009. в 23:41. Я написал. Что в 1977 мне было 12 лет. (где я не тяну ) Вроде 1977-12=1965. Читай о чем пишет pufik. Полный его пост по данному вопросу №8218. Где то у него чего то не сходиться. И я где то в чем то не тяну. И при чем тут женская обида? Такое впечатление, что pufik за "ротик" пробует по тролить. Ну так это мой последний пост по данному вопросу. А то я и про медальны ему гоню и про 12 лет. Просто делать нечего - хочу тут всех обмануть и запутать. Ну друже, если уж цитировать, то не часть текста, а комплектом:"Описывая пионерские лагеря я, отвечая на комментарий о том, до какого возраста дети ездили в п/л, вспомнил, что сам я после 9 класса уже поехал не в пионерлагерь, а в лагерь труда и отдыха. Лагерь был расположен под Симферополем. Жили мы в общежитии, переделанном из под коровника. Кормили нас ужасно. Но это в принципе ерунда. Ибо какой же моральный человек едет в Крым, чтобы кушать суп и котлеты? А черешни и прочих фруктов мы там наелись до отвала. И вообще у меня об этом лагере самые позитивные воспоминания. Я про другое. Работали мы на консервном заводе. И в принципе, все операции – от загрузки свежих огурцов в моечный чан и вплоть до снятия с конвейера готовых 3-литровых банок и отправка их в автоклав осуществлялась нами – школьниками 6-9 классов. На всём заводе, помимо директора и бухгалтеров, я видел только двух взрослых работников: тётушку, которая разливала из шланга в банки с огурцами рассол и другую тётушку, которая вела учёт кассетам с банками, отправляемым в автоклавы. И всё. Всё остальное делали дети.." (с) Давай вот от этого и плясать. Была это вовсе не постоянная работа, а сезонная, да не самостоятельно, а вполне себе официально в процессе школьного образования. Я тоже на такое ездил, в Уткину Заводь, если тебе такое название, как питерскому что-либо говорит. Нас туда отправляли на месяц, но я добровольно остался на два. Заработал себе на джинсу и кроссовки. о том. что при этом ещё и отлично время провели, даже и упоминать не стоит. 4
Sparr Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 ...... Хотел написать длинный пост... Короче, ты - балабол и индивидуалист, кроме как "дайте" ни на что не способный. В голове у тебя - насрано. Удивительно, что ты ещё не вспомнил про "миллионы изнасилованных немок". Большая часть твоих постов - либо голимая ложь, либо правда сказанная не до конца (что может расцениваться как ещё большая ложь). Мои деды - коммунисты, которые за меня, и за тебя проливали кровь, и это - не фигура речи. И да, ты своими гнусными постами оскорбил и меня лично, и моих родителей, и моих дедов. То, что тебе там чего-то не дали, значит не заслужил. Значит жил не для Страны, а для себя любимого. Такие вот в конце концов и развалили Союз. Чтоб у него был четырёхэтажный дом, а на остальных (и на Страну) - нагадить с высокой колокольни. Абсолютно без уважения, Sparr
Voi Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 На летние каникулы ездил на украину на все три месяца, но зато каждый год. И вот там нас, детвору, правда уже вошедшую в пубертатный возраст, сгоняли на поля собирать бахчевые и алычу. Правда, ничего не платили, но и никаких норм не выставляли. Зато объедались дынями и кавунами знатно, это когда съедаешь только самую сахарную сердцевину арбуза, а остальное выбрасываешь, кстати арбузом отлично руки мыть любую грязь в момент смывает лучше любого мыла.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Они изначально дворяне во многих случаях, а не деятели от "культуры и искусства".Дайте разожгу, например: "они изначально евреи во многих случаях" Еще разожгу: встречал в интернетах информацию, что отец Героя Советского Союза, гвардии младшего лейтенанта Лидии Владимировны Литвяк был репрессирован в 37-м, и что некоторые евреи считают эту летчицу своим национальным героем. P.S. Пользуясь случаем, также передаю привет модератору. Изменено 7 декабря 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
fesa Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне удалось отбоярится от трудового лагеря после 8 и 9 класса - устроился к матушке на на оборонный завод, работал в деревянном цеху с дебилами, на сборочном конвейере с пролетариатом. А что, серьёзно брали на оборонное предприятие, в деревянные цеха дебилов(умственно отсталых)? Во время одного из перерывов вышел товарищ к прудику с лебедями, подремать. И приснился ему сон - что видит он себя на фотографии на доске Почёта, и подпись Имярек - 40 лет без перерыва у одного станка. По его признанию - проснулся в холодному поту, испугался такой судьбы и взялся всерьёз за учёбу, чтобы только не так, как во сне было Потом выучатся,эти "деятели"приходят на завод, и давай пролетариат учить как работать, на гомняном устарелом станке, но в ногу со временем."Языком пи...ть, не мешки ворочать".
Finn Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) не знаю что там у Ворона за ад такой в Питере творился, но в моём Питере этого ничего не было... и вообще я в Союзе котлеты из чёрной икры жрал. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Finn
DogEater Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) А что, серьёзно брали на оборонное предприятие, в деревянные цеха дебилов(умственно отсталых)? Потом выучатся,эти "деятели"приходят на завод, и давай пролетариат учить как работать, на гомняном устарелом станке, но в ногу со временем."Языком пи...ть, не мешки ворочать". Ну про "дебилов" конечно я загнул, вообще-то назвать умственно обгоняющим тот контингент затруднительно. Но в тот момент я был впечатлён. Конкретно этот товарищ стал программистом d3 (Pick Systems), сейчас программист 1С, постоянно разрываемый "на тысячу медвежат" по причине востребованности. Практика была ещё в школе. Поэтому учится пошёл на экономику, к пролетариату и близко не подходил. Изменено 7 декабря 2015 пользователем DogEater
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 и вообще я в Союзе котлеты из чёрной икры жрал. Это наверно потомушто популяция осетра того.. это самое.. У него нерест в Волге. Был. Говорят, даже подъемники для рыбы на плотинах предусмотрены. Были. Плюс браконьерство это самое. А щас тока искусственное воспроизводство. Гормональные инъекции, стимуляция овуляции у самок, сцеживание спермы у самцов после созревания и все такое. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) а во, нашел: "Максимальные уловы осетра после зарегулирования стока рек наблюдались в 1981 году и составляли 14,6 тыс. т. В начале ХХl века промысловые уловы снизились до 0,9 тыс. т.". Резкое падение вылова началось в 1989 году. Короче, лихие девяностые. В Иране с 1985 года вылов осетра возрастал, и похоже что сейчас Иран добывает черной икры больше, чем Россия - бывший мировой лидер по вылову осетра. Изменено 7 декабря 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
DeadlyMercury Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) В тему пора призвать модератора с ковровым банометом Изменено 7 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury
Drugstore Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 В те времена оборты не делали. И презиков не было. Хочешь сказать, что вытаскивать вовремя, как еврейский дедушка Онан, тоже не умели? Не, дело, всё же, было явно не в абортах и презиках.
RandomChoice Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Нельзя оставить такую тему без этого : https://www.youtube.com/watch?v=YeA0bvCA3M0 Изменено 7 декабря 2015 пользователем RandomChoice 1
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Дайте разожгу, например: "они изначально евреи во многих случаях" Шо ви таки имеете сказать против евреев, товарищ? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Valdamar
DogEater Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Шо ви таки имеете сказать против евреев, товарищ? Робер Мёрль, "Мальвиль": Я снова начал читать, но чтение скоро прервалось.- Енох, - вдруг заметил Пейсу, - это еврейское имя, - и добавил авторитетным тоном человека, осведомленного в таких делах: - На военной службе у меня был один дружок, его Енохом звали, еврей был. - Что ж тут удивительного? - сказал Колен. - Как что? - спросил Пейсу и, снова весь подавшись вперед, посмотрел на Колена. - Да ведь родители Еноха были евреи! - Евреи? - переспросил Пейсу, вытаращив глаза и растопырив на коленях свои здоровенные пальцы. - И дедушка и бабушка тоже. - Как! - воскликнул Пейсу. - Адам и Ева евреи были? - А то как же? У Пейсу отвалилась челюсть, с минуту он сидел неподвижно, уставившись на Колена. - Но ведь мы-то произошли от Адама и Евы? - Ну да! - Тогда, значит, и мы евреи? - Конечно, - невозмутимо ответил Колен. Пейсу бессильно откинулся на спинку стула. - Вот бы уж чего никогда не подумал! Переживая это открытие, он, должно быть, и тут искал какой-то подвох, подозревая, что его снова в чем-то обошли, потому что спустя некоторое время с возмущением воскликнул: - Тогда почему же евреи считают, что они больше евреи, чем мы? 2
=59=Moroka Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 и похоже что сейчас Иран добывает черной икры больше, чем Россия Ну раз тут про икру и... евреев упоминали, то возможно будет любопытно: https://www.facebook.com/platterss/videos/1130885140279945/
Shade Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Хочешь сказать, что вытаскивать вовремя, как еврейский дедушка Онан, тоже не умели? На всякий случай напомню -- это бесполезно. Не зря статистика подсказывает, что процент зараженных личинками от такого "метода", который ныне вообще не считается методом контрацепции, доходит до 30.
pufik Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну раз тут про икру и... евреев упоминали, то возможно будет любопытно: https://www.facebook.com/platterss/videos/1130885140279945/ + Рыба а значит и икра не поражены паразитами. - Такая рыба малоподвижна и икра неполноценная как куриные яйца с бледным безвкусным желтком. Поэтому к нам отправляют только осетринные туши. Такую икру есть как "спать" с резиновой женщиной .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Шо ви таки имеете сказать против евреев, товарищ? Товагищ, я имею сказать, шо кговавый тийан Сталин был таки стгашный антисемит! И таки если говойить за йеволюцию, то я уже не понимаю, зачем мы ее делали! 1
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Во всём виноват Лейба Троцкий! Не забудим, не простим!!!
Voi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Во всём виноват Лейба Троцкий! Не забудим, не простим!!! Новые времена, новые веяния, но что-то всегда остается неизменным!
DogEater Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Новые времена, новые веяния, но что-то всегда остается неизменным! Вечная ценность... В своё время была попытка написать альтернативную историю России в книге "Смело мы в бой пойдём" (к сожалению выродившуюся в тупую инверсию событий, ну как Ctrl+I), так вот там история якобы пошла по другому, когда Ильича приложили по темечку безменом в Разливе. Размышляя над этой попыткой, я пришёл к выводу что летом 17 прикладывать по темечку надо было даже не товарища Троцкого (Ильич был по сути в Разливе изолирован), а товарища Володарского, причём лучше ещё раньше, на сходнях американского парохода. Вот тогда возможно история пошла бы по другому пути... Изменено 8 декабря 2015 пользователем DogEater
NobbyNobbs Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 а товарища Володарского, и мы бы остались без кучи годных переводов в 90-х. 1
DogEater Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 и мы бы остались без кучи годных переводов в 90-х. Гнусавый перевод "Золотого путешествия Синбада": "Мы конечно вооры и убииийцы... Но мы не дураки!"
Voi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 я пришёл к выводу что летом 17 прикладывать по темечку надо было даже не товарища Троцкого (Ильич был по сути в Разливе изолирован), а товарища Володарского, причём лучше ещё раньше, на сходнях американского парохода. Вот тогда возможно история пошла бы по другому пути... Ну, до Ёсика ему оч далеко, не стало бы Мосика, нарисовался бы какой-нибудь Изя.. 1
Рекомендованные сообщения