=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Вот в этом то и дело. Знать авторов всех крылатых фраз или выражений не возможно. По тому, когда цитируют чью то фразу, обычно пишут кто автор. Автора выражения написанного тобой я не знаю. По тому и стоит о нем "авторе" написать ниже, для моего просвещения. За что лично я буду благодарен. Честно, сам не знаю..В каком-то фильме слышал. Думал ты подскажешь.Без иронии Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
fesa Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Да нет, все правильно я понял. Печальная новость..А твой коментарий равнодушный какой то. Ну давайте,тогда все аварии здесь перечислять,катастрофы и т.д.Вон в мире, от болезней и голода, людей в разы больше умирает, чем во время стрельбы в Калифорнии.Мне вообще ,животных больше жаль,чем людей.Люди, в основном сами виноваты в своих проблемах,которые нередко приводят к смерти.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Честно, сам не знаю..В каком-то фильме слышал. Думал ты подскажешь.Без иронии Бруно Ясенский. Заговор равнодушных
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Как же так? Ай-яй-яй. Поклонники "режима" должны знать своих героев жертв репрессий. :ь
DeadlyMercury Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот в этом то и дело. Знать авторов всех крылатых фраз или выражений не возможно. По тому, когда цитируют чью то фразу, обычно пишут кто автор. Автора выражения написанного тобой я не знаю. По тому и стоит о нем "авторе" написать ниже, для моего просвещения. За что лично я буду благодарен. Всех - невозможно, а вот известных произведений или известных людей - почему бы и нет? Тебе, надеюсь, не надо говорить, кто сказал фразу "как яйца: участвую, но не вхожу"?)
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Как же так? Ай-яй-яй. Поклонники "режима" должны знать своих героев жертв репрессий. :ь а кто тут поклонник режима? Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 а кто тут поклонник режима? Пальцем показывать не буду, нехорошо. :р
NobbyNobbs Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Ну давайте,тогда все аварии здесь перечислять,катастрофы и т.д.Вон в мире, от болезней и голода, людей в разы больше умирает, чем во время стрельбы в Калифорнии.Мне вообще ,животных больше жаль,чем людей.Люди, в основном сами виноваты в своих проблемах,которые нередко приводят к смерти. ты вообще что-нибудь ферштейн по-английски? Джейсон написал: "друзья, личка и телефон ломятся от писем и звонков с вопросами окей ли я. сообщаю что я ок, Люк-фф тоже ок". Еще пару слов о том, что он знает о стрельбе и несколько слов (которые просто не мог не написать воспитанный человек), о том что ему жаль погибших. К чему тут оба твоих поста непонятно. Особенно первый в духе "мамкин циник". Изменено 4 декабря 2015 пользователем NobbyNobbs 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) великая корейская стена чтоль? или фотошоп? Изменено 4 декабря 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Пальцем показывать не буду, нехорошо. :р Ну если это намек на меня то ты ошибаешься
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну если это намек на меня то ты ошибаешьсяИ это хорошо.
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) И это хорошо. И это хорошо. Ты лучше скажи в какой стране не было режима? Не буду показывать пальцем, но в одной стране еще сравнительно недавно негров гнобили. А своих граждан японцев во вторую мировую сажали в концлагеря..Это в самой свободолюбивой стране.. И я точно знаю что мой дед воевал не за режим. я застал то время когда он был жив.. Он когда выпивал все говорил и о власти и о генералах(командирах). Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Бруно Ясенский. Заговор равнодушных Вспомнил..Фильм АФОНЯ ,момент когда начальника к нему домой приходил кажется.. Выспался наконец -то и вспомнил. Изменено 5 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
=M=aeros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 А своих граждан японцев во вторую мировую сажали в концлагеря Количество посаженных и скончавшихся(убитых) в этих "концлагерях" озвучите? Заодно - размер компенсаций и текст принесенных президентом извинений.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Количество посаженных и скончавшихся(убитых) в этих "концлагерях" озвучите? Заодно - размер компенсаций и текст принесенных президентом извинений. Эт точно. У них хотя бы компенсацию платили. У нас после ГУЛАГа(посаженых по ошибке), ни каких извинений и компенсаций. Выпустили, жив остался вот и слава богу. А в 1942 году да же отменили именные капсулы. СВОЛОЧИ. Вот солдаты и подписывали ложки да котелки. Для справки. Если приходила похоронка, то государство должно было выплачивать денежную компенсацию. А если человечек без вести пропал. То ни чего платить не надо. Мол жив - мертв? Ни чего не знаем. Грустно. До сих пор находят сотни безымянных.
pufik Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Эт точно. У них хотя бы компенсацию платили. У нас после ГУЛАГа(посаженых по ошибке), ни каких извинений и компенсаций. Выпустили, жив остался вот и слава богу. А в 1942 году да же отменили именные капсулы. СВОЛОЧИ. Вот солдаты и подписывали ложки да котелки. Для справки. Если приходила похоронка, то государство должно было выплачивать денежную компенсацию. А если человечек без вести пропал. То ни чего платить не надо. Мол жив - мертв? Ни чего не знаем. Грустно. До сих пор находят сотни безымянных. Харе гнать. У всех по всякому было. И что за привычка у нас видеть только чёрное и колючее, а там за бугром только белое и пушистое. 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Харе гнать. У всех по всякому было. И что за привычка у нас видеть только чёрное и колючее, а там за бугром только белое и пушистое. Тем все можно.Они и без гулагов не мало людям горя принесли,ну конечно же не своим.это их оправдывает да?Но почему-то на это закрывают глаза .Они же исключительные..А мы медведи,азиаты в шапках. Я не урапатриот отнюдь. Но когда вижу несправедливость аж бесит.. сейчас в баню пойду,или постирают 1
=M=aeros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Но почему-то на это закрывают глаза Информация об упомянутых Вами "концлагерях" находится в открытом доступе. Разница между "концлагерями" и концлагерями столь же значительна, как разница между фотографиями Плутона и г-на Рогозина. Масштаб этой разницы меня так же не оставляет равнодушным.
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Да нельзя тут про политику..все харе
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Харе гнать. У всех по всякому было. И что за привычка у нас видеть только чёрное и колючее, а там за бугром только белое и пушистое. Слышь грубиян. Читай историю. А затем ротик открывай. История этого медальона закончилась в ноябре 1942 года, когда вышел Приказ НКО № 376 «О снятии медальонов со снабжения Красной Армии». По-видимому, появление этого приказа было обусловлено единственным соображением - необходимостью скрыть потери. С этого времени опознание павших бойцов стало сильно затруднено. Появились, так называемые «санитарные захоронения», когда погибших хоронили в ямах, воронках, не указывая при этом ни фамилий, ни званий. От человека не оставалось ничего, даже имени, а родным, зачастую, сообщалось о том, что их муж или отец пропал без вести. Пенсия, естественно, не платилась. Материал вот от сюда. http://www.iskateltula.ru/stati/istorija-soldatskih-medalonov.html
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Слышь грубиян. Читай историю. А затем ротик открывай. История этого медальона закончилась в ноябре 1942 года, когда вышел Приказ НКО № 376 «О снятии медальонов со снабжения Красной Армии». По-видимому, появление этого приказа было обусловлено единственным соображением - необходимостью скрыть потери. С этого времени опознание павших бойцов стало сильно затруднено. Появились, так называемые «санитарные захоронения», когда погибших хоронили в ямах, воронках, не указывая при этом ни фамилий, ни званий. От человека не оставалось ничего, даже имени, а родным, зачастую, сообщалось о том, что их муж или отец пропал без вести. Пенсия, естественно, не платилась. Материал вот от сюда. http://www.iskateltula.ru/stati/istorija-soldatskih-medalonov.html У моего деда два брата пропало без вести.дед вернулся..Я что теперь должен ненавидеть свою страну? Звезды на крыльях не виноваты что у нас были такие руководители. И наше хреновые руководители вроде бы не ставили планов на уничтожение народов..Хотя и хреновые.. И вот вопрос:Есть три человека. Один из них убил 3 человека,второй 2-а, а третий 1-го..Кто из них няшка? Изменено 5 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 И наше хреновые руководители вроде бы не ставили планов на уничтожение народов..Хотя и хреновые.. Я про ненависть к звездам ни чего не писал и да же не думал. А про нарды: Почитай тут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
NobbyNobbs Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 фотографиями Плутона кстати да. фотографии плутона, хайрез. https://www.nasa.gov/feature/new-horizons-returns-first-of-the-best-images-of-pluto 2
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) У моего деда два брата пропало без вести.дед вернулся..Я что теперь должен ненавидеть свою страну? Звезды на крыльях не виноваты что у нас были такие руководители. И наше хреновые руководители вроде бы не ставили планов на уничтожение народов..Хотя и хреновые.. И вот вопрос:Есть три человека. Один из них убил 3 человека,второй 2-а, а третий 1-го..Кто из них няшка? Зачем страну-то ненавидеть? Не надо обобщать. Только многие любят этих руководителей. На форуме Тундры один товарищ даже на протяжении многих страниц доказывал, что никаких репрессий не было, а Сталин ничего не знал. У меня, например, прадедушка бежал из плена, емнип, в 17-м году (точно не помню, но до выхода России из войны, очевидно) и затем в 42-м. Аж джва раза за обе войны. Так вот в 42-м году Родина встретила его Бутыркой, где ему пытались навязать сотрудничество с ужасными фошыздами. Увы, ничего не вышло, лишь наградили туберкулезом, от которого он вскоре и умер, оставив жену и трех маленьких детей. Которых в свою очередь обрадовали переселением из нормальной жилплощади в уютную коммунальную квартиру, явную родственницу "Вороньей слободки". А Сталин ничего не знал, инфа 146%. Какое ему дело до винтиков? :ь Изменено 5 декабря 2015 пользователем MicroShket 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Я про ненависть к звездам ни чего не писал и да же не думал. А про нарды: Почитай тут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 читал, чай не первый год читать научился..И фильмы смотрел.. мои предки из этих https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5тоже преследовались..Но чет у меня нету ненависти к Царскому режиму. Зачем страну-то ненавидеть? Не надо обобщать. Только многие любят этих руководителей. На форуме Тундры один товарищ даже на протяжении многих страниц доказывал, что никаких репрессий не было, а Сталин ничего не знал. У меня, например, прадедушка бежал из плена, емнип, в 17-м году (точно не помню, но до выхода России из войны, очевидно) и затем в 42-м. Аж джва раза за обе войны. Так вот в 42-м году Родина встретила его Бутыркой, где ему пытались навязать сотрудничество с ужасными фошыздами. Увы, ничего не вышло, лишь наградили туберкулезом, от которого он вскоре и умер, оставив жену и трех маленьких детей. Которых в свою очередь обрадовали переселением из нормальной жилплощади в уютную коммунальную квартиру, явную родственницу "Вороньей слободки". А Сталин ничего не знал, инфа 146%. Какое ему дело до винтиков? :ь А у меня дедушка по отцу сбежал из царской армии и прятался в лесах..И о чудо, его не расстреляли. Почему? Во второй мировой не учавствовал, по возрасту и инвалидности не подходил но добровольцем видимо не хотел Люди разные бывают.. Я с одним Грузином спорил что Сталин зло, он в упор не верил..Потому что Грузин..Не все любят правду.. Изменено 5 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Зачем страну-то ненавидеть? Не надо обобщать. Только многие любят этих руководителей. На форуме Тундры один товарищ даже на протяжении многих страниц доказывал, что никаких репрессий не было, а Сталин ничего не знал. У меня, например, прадедушка бежал из плена, емнип, в 17-м году (точно не помню, но до выхода России из войны, очевидно) и затем в 42-м. Аж джва раза за обе войны. Так вот в 42-м году Родина встретила его Бутыркой, где ему пытались навязать сотрудничество с ужасными фошыздами. Увы, ничего не вышло, лишь наградили туберкулезом, от которого он вскоре и умер, оставив жену и трех маленьких детей. Которых в свою очередь обрадовали переселением из нормальной жилплощади в уютную коммунальную квартиру, явную родственницу "Вороньей слободки". А Сталин ничего не знал, инфа 146%. Какое ему дело до винтиков? :ь Капец у тебя каша в голове. Где связь между всеми этими событиями, руководителями и Сталиным? PS материалы дела на дедушку видел?
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Капец у тебя каша в голове. Где связь между всеми этими событиями, руководителями и Сталиным? PS материалы дела на дедушку видел? Действительно, какая связь между распихиванием людей по коммуналкам, репрессиями, усердной работой "органов" в попытке навязать то, что им хочется, и Сталиным? Сталин ничего не знал, я это уже понял. :ь При этом все вовевавшие родственники, которые дожили "до меня", а среди них были и крупные фигуры, почему-то не возносили хвалы обоим усатым дядькам. Но на диване-то, конечно, виднее. Изменено 5 декабря 2015 пользователем MicroShket 1
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Материалы видел? Ты не пробовал на секунду представить, что дедушку завербовали? Как и кто и где это должен установить? Про коммуналки - это пять! С плюсом. Когда тебя из земляного барака в коммуналку переводят, это ты себе даже не представляешь какое счастье. Конечно, Сталин ничего не знал. Любому эксперту доподлинно известно, что он всю войну прорыдал под столом на даче.
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Материалы видел? Ты не пробовал на секунду представить, что дедушку завербовали? Как и кто и где это должен установить? Про коммуналки - это пять! С плюсом. Когда тебя из земляного барака в коммуналку переводят, это ты себе даже не представляешь какое счастье. Конечно, Сталин ничего не знал. Любому эксперту доподлинно известно, что он всю войну прорыдал под столом на даче. Я пробовал представить, только вот отношение к людям... Заболел-то бедняга, наверное, на прогулке в тюремном саду, пока за бабочками охотился. Продуло. :ь А что, все жили в земляных бараках? Прям все-все? Изменено 5 декабря 2015 пользователем MicroShket
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 читал, чай не первый год читать научился..И фильмы смотрел.. мои предки из этих https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5тоже преследовались..Но чет у меня нету ненависти к Царскому режиму. Я что то не пойму. Ты что все про ненависть повторяешь. Я вроде не писал, что кого то ненавижу. Хотя соврал. В комсомол вступил на перемене от нечего делать. На службе, на предложение замполита вступить в партию на отрез отказался. Я уже тогда, в свои 21 год знал, что не люблю коммунистов. А еще больше большевиков. Причину объяснять надо? Или ты начитанный?
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 И что еще интересно..Вот у меня бабка из зажиточных крестьян в Воронежской области жила..Раскулачили их вообщем Волею судьбы ей пришлось покинуть дом и уехать ...короче в Закавказье. Там она деда встретила.. А не произойди всего этого не было б отца и как следствие меня..Так что раскулачивание мне на пользу пошло.Вот такой я эгоист
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я пробовал представить, только вот отношение к людям... А что, все жили в земляных бараках? Прям все-все? Прадед (при царе) работал на Ижорском заводе, кузнецом. Имел двух этажный дом (деревянный) Пробабушка не работала. Четверо детей воспитывала. И ходила вся в золоте. Это мне рассказывала моя бабушка. Делайте выводы.
pufik Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Слышь грубиян. Читай историю. А затем ротик открывай. История этого медальона закончилась в ноябре 1942 года, когда вышел Приказ НКО № 376 «О снятии медальонов со снабжения Красной Армии». По-видимому, появление этого приказа было обусловлено единственным соображением - необходимостью скрыть потери. С этого времени опознание павших бойцов стало сильно затруднено. Появились, так называемые «санитарные захоронения», когда погибших хоронили в ямах, воронках, не указывая при этом ни фамилий, ни званий. От человека не оставалось ничего, даже имени, а родным, зачастую, сообщалось о том, что их муж или отец пропал без вести. Пенсия, естественно, не платилась. Материал вот от сюда. http://www.iskateltula.ru/stati/istorija-soldatskih-medalonov.html Где в моём тесте грубость? Уточни. А вот за "ротик" придётся ответить. Если не дурак то должен отличать обычное обращение от перехода на личности что ты сейчас и продемонстрировал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- По захоронениям -сам факт известный и не чем не обычным не является. Ты бы ещё про захоронения после взрывов в Хиросиме и Нагасаки вспомнил там ведь тоже видимо каждый труп осматривали, вскрывали, проводили дактилоскопию и по зубам итп а потом вешали бирку каждой кучке пепла де тут погиб такой то такой то житель Японии. ...Война грязное дело и там многие остаются безымянными не по прихоти командиров. Тебе вообще такое понятие как приманка знакома, когда на раненого бойца снайпер положит ещё нескольких пытающихся его вытащить из под обстрела? А отступление? А отсутствие вовремя подошедших санитаров или не возможность закапать всех поимённо из за срочной передислокации? Все это позже демагоги могут очернить под потребности дермократизации итп но у войны свои "правила" и пока она идёт дерьмокартизаторы отсиживаются по норам тихо хуя под подушкой ворованным у солдат сухарём. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Я что то не пойму. Ты что все про ненависть повторяешь. Я вроде не писал, что кого то ненавижу. Хотя соврал. В комсомол вступил на перемене от нечего делать. На службе, на предложение замполита вступить в партию на отрез отказался. Я уже тогда, в свои 21 год знал, что не люблю коммунистов. А еще больше большевиков. Причину объяснять надо? Или ты начитанный? ну назови это нелюбовью..отвращением . у меня в семье небыло ни комсомольцев ни коммунистов..Но обьяснять ненадо. Изменено 5 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Да не натягивай ты сову на глобус. Не надо пример с дедушкой, о котором ты ничего не знаешь, на всю страну экстраполировать. Моего прадеда расстреляли в 37. До дела иак и не поняли, как добраться, архив с семейными документами был утерян, даже не понятно, как доказать родство Известно только то, что он попал в Сибирь, где и был в последствии расстрелян, из Уфы вместе с отступающими белыми. И то, это семейные придания, со всей вытекающей достоверностью. Чем занимался и как так вышло, пока выяснить не удалось.. С жильем была полная жопа, хрещевки с панельками не зря начали строить,чтобы хоть как то людей по саннормам обеспечить. И что еще интересно..Вот у меня бабка из зажиточных крестьян в Воронежской области жила..Раскулачили их вообщем Волею судьбы ей пришлось покинуть дом и уехать ...короче в Закавказье. Там она деда встретила.. А не произойди всего этого не было б отца и как следствие меня..Так что раскулачивание мне на пользу пошло.Вот такой я эгоист Не хочу расстраивать, но зажиточные крестьяне - это что то невероятное.
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 С жильем была полная жопа, хрещевки с панельками не зря начали строить,чтобы хоть как то людей по саннормам обеспечить. Которых высилили из собственных же жилплощадей до этого. :3 То, что проживающие в землянках нуждались, никто не спорит. Но как тым было в Собачьем сердце? И я на глобус не натягиваю. Ни жена прадеда, ни его дети никакой компенсации не получили никогда. Ни копейки, а дед (по другой линии), который в Куйбышев был эвакуирован, получил от Германии компенсацию. Хотя, казалось бы, свои люди должны быть ближе. Даже не обязательно вспоминать родственников. Можно подумать о репрессированных деятелях искусств типа Эрдмана. На всю страну известных. 1
pufik Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Не хочу расстраивать, но зажиточные крестьяне - это что то невероятное. Не хочу тебя расстраивать но это норма для любой населённой местности где есть более одной семьи. А на одного хорошего хозяина всегда с десяток завистников, алкашей и лоботрясов находился что тогда что сейчас.
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Не хочу расстраивать, но зажиточные крестьяне - это что то невероятное. ну а как правильно? Кулаки чтоль? Изменено 5 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 .Но обьяснять ненадо. Ты можешь представить себе крестьянина который с раннего утра до позднего вечера, не разгибая спины ведет свое хозяйство? У него полон двор разной скотины, птицы и т.д. И вот приходят уроды в кожаных курточках, из рта которых несет за версту перегаром. -Мы конфискуем все это. - заявляют они. -В фонд молодой республики. И так как у нас нынче все общее, твою жену на ночь то же забираем. Это про большевиков и дедушку Ленина. Которому деньги на революцию для НАРОДА дали не то Немцы, не то Американцы. Теперь про коммунистов. В то время когда жены верхушки одевались в городе Париже. Моя мама отработав пять дней, в пятницу вечером содилась на электричку и ехала в г. Ленинград. Занимала очередь в Гостиный двор. Химическим карандашом ей на руке писали номер очереди 245. И зачем же это? Потому что прошел слух, что утром в субботу возможно выкинуть в продажу Болгарские сапоги. Или: Идет чел по городу с герлянодой на шее из туалетной бумаги (г.Ленинград) И все прохожие на перебой. -Где взял. -Там то, там то. - гордо отвечает везунчик. И народ несется за туалетной бумаге и пол дня стоит в офигенной очереди. И не факт, что тебе хватит. И вот еще: А в ста километрах от Ленинграда. Мальчишки в место того что бы играть в футбол, стояли с мамами в очереди за консервами. По тому что 2 в руки. Примеров которые я видел собственными глазами могу приводить нескончаемое количество. Но это ни коем образом не говорит, что я не люблю Россию. И уж тем более не положу свою грешную жизнь за ее свободу.
Рекомендованные сообщения