Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие участники того парада буквально через день погибли под Москвой,погибли за нас с Вами... Такое забывать нельзя!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто будет обсуждать обходы блокировок - уйдет мыться на недельку. Для этого есть тематические ресурсы.

Почищено.

Опубликовано:

setey-socialnyh-kommentarii-kartinki-sme

ага, каждый день вылазит, сволочь )))

Опубликовано:

А что делать? :)

А что это у вас вылезает? У меня такого говна нет и в помине. Просто все обновления окон отключены а при установке окон эксплорер 11 стоял по умолчанию.

Опубликовано: (изменено)

post-8599-0-22740600-1447356346_thumb.jpgpost-8599-0-75727600-1447356357_thumb.jpgpost-8599-0-77253200-1447356366_thumb.jpgpost-8599-0-60681400-1447356391_thumb.jpgpost-8599-0-68066800-1447356405_thumb.jpgpost-8599-0-67696200-1447356411_thumb.jpgpost-8599-0-84864000-1447356440_thumb.jpgpost-8599-0-64302400-1447356754_thumb.jpg

Изменено пользователем pufik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Метрозомби с выхино - это пять )))

Мне проще, я метрозомбю с чуть подальше, но картину сию наблдюдаю ежедневно :)

Опубликовано:

Итак, два гениальных биоинженера создали Колобка...

...Не исключено, что известная сказка — на самом деле парафраз душераздирающей истории времен колонизации Русской равнины славянами, этак веке в VIII–IX...

...Помимо двух «биологических» моделей есть и относительно подходящая двенадцатиногая робомеханическая модель «Колобка не из муки...

Я не знаю что курили эти товарищи но трава у них хороша http://www.vokrugsveta.ru/article/230154/

Бедный колобок как Карлсон из известного рассказа-анекдота с занудным батаном Малышом.

В конце статьи видна реклама робота-шара. Писаки не такие уж простачки и явно в скрытой форме подрабатывают на рекламе. И если бы раньше они напрямую сравнивали бы с похожей железной хреновиной-роботом из Звёздных Войн то сейчас это не патриотично и пришлось "заморить" колобка.

Просто оставлю это здесь:

post-6112-0-20173300-1447367492_thumb.jpg

(С) В.Барыкин

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

как известно, в  СССР никакой "классики" не было, а тем более японской :) ну акромя "копейки" развешта ....

Опубликовано:

По голове и жопе, а также через джой на руки это давно существует.

Первое в мега игровых наушниках.

Второе в вибронакидке и устройствах крепящихся на ножки\ножку кресла игрока.

Опубликовано:

действие электрического тока и реальная работа мышц — вовсе не одно и то же! Если при занятиях спортом воздействие на мышцы происходит постепенно, плавно, то электростимулятор при небрежно подобранной нагрузке как бы встряхивает все ткани, задействует нервы и мышцы для очень активной работы, что может привести к утомлению и избыточному накоплению продуктов обмена веществ в клетках. А точно выбрать силу импульсов, амплитуду, время воздействия и участки наложения электродов может только квалифицированный специалист, в домашних условиях это невозможно. 

подобные приборы могут быть опасными для вашего здоровья!

Опубликовано:

А что делать? :)

Там нужно одно "важное" обновление в игнор поставить. Именно его, руками. иначе - будет затягиваться каждый раз.

Вот эту обнову нужно в игнор лист добавить: KB3035583 

Опубликовано:

Братцы! Вчера,я открыл для себя новую грань в освоении БзС! Была поставлена задача: взлететь и успешно сесть в онлайне на эксперте... :) Я взял своего любимого Яшечку,запустил мотор и на цыпочках стал выруливать на взлетку,рулю и рулю и вдруг БАЦ!!! Стало темно... :mellow: Оказывается на меня бросили бомбу,ничего себе думаю первый вылет,бомбой да прямо мне на колени... :rolleyes: Делаю вторую попытку... выруливаю,взлетаю...рядом никого,прижимаюсь к к земле несколько раз облетаю свой филд, немного обнаглев даже пролетаю подальше и никого не встречая благополучно сажусь... :) Начало положено!!! :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

lE6_Kd9JijI.jpg  

Товарищи! Это реальное фото или фотошоп?

lE6_Kd9JijI.jpg

Товарищи! Это реальное фото или фотошоп?

А ты сам как думаешь?  :biggrin:

Хотя да, один полтинник в руке, другой на плече... looks legit. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Вся страна пашет на то чтобы в Москве было красиво, а между тем у нас на улицах асфальта никогда не было.Я горжусь своей страной

Опубликовано:

Раз тему подняли, немного московского граффити:

822760424359.jpg

62f1e80b69d6.jpg

50b6fd638ede.jpg

29948b319297.jpg

e5ccb9deaa5d.jpg

48e073816bc4.jpg

e68957b4c464.jpg

51deddd3e38f.jpg

f42c2ba56781.jpg

44ec8c93316c.jpg

e7c9886a4f1a.jpg

6ecafe4a6191.jpg

29ce415619c8.jpg

0c96a6e8d296.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи, заделитесь, пожалуйста, ссылкой (можно в личку) на актуальную и самую современную версию танкосима СЯ.

Опубликовано:

Товарищи, заделитесь, пожалуйста, ссылкой (можно в личку) на актуальную и самую современную версию танкосима СЯ.

Почитай здесь для начала  http://graviteam.com/forum/index.php?topic=14.0

Там все красивости на модах,как что ставить погугли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хорошая игра..но за самолетами затерялась..помнится разрешение трулно было выставить на мой комп. и голоса прикольные у русских солдат

Опубликовано:

Почитай здесь для начала  http://graviteam.com/forum/index.php?topic=14.0

Там все красивости на модах,как что ставить погугли.

Кое что из этого уже не актуально. Старые моды многие слили в единую сборку. Нужно шерстить новости обновлений так как порядок загрузки многих изменился.

Опубликовано:

Всем привет. Друзья подскажите есть ли альтернатива программе Фрапс ? Для записи видео из игр. Альтернатива в том смысле чтобы не падал фпс при записи, ну или меньше падал. Видеокарта шадовплей неподдерживает, в MSI Afterburner так же просадка фпс заметная..Другое не пробовал , прошу совета, есть смысл ставить что то другое?

Опубликовано:

Bandicam, PlayClaw, Action. Но я все же предпочитаю фрапс.

Опубликовано:

Bandicam, PlayClaw, Action. Но я все же предпочитаю фрапс.

да программы есть я знаю..Но что то лучше фрапс есть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...