Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

www.waralbum.ru/3178/

Мне вот интересно,если б в БзС,или "старичке" вот так,что б на форуме написали?)))

Да ничо,Алекс.

У нас везде пилоту ПК))) с вытекающими

Опубликовано:

Меня вот тут щас накрыло)

Чуток попал...

Хорошо что переобулся заранее

post-38466-0-34800000-1445623954_thumb.jpg

Опубликовано:

Мужики, поспрашивайте у знакомых, если кому надо могу дать на время свой аккаунт золотой кирпич в БЗС. Сам пока не пользуюсь.

Опубликовано:

Меня вот тут щас накрыло)

Чуток попал...

Хорошо что переобулся заранее

ничего себе какой иней
Опубликовано:

ничего себе какой иней

Кто то термос забыл закрыть:-))
Опубликовано:

Братцы! Что же такое творится! Вчера на нормале, в мелком климбе,преследовал мессера,минут семь терпеливо за ним летел,потом бац и он пропал!!! Я уже начал его доставать,прильнул к прицелу, а его и след простыл...Оглянулся я, высота около шести км, вокруг никого, и так мне тоскливо стало... :(

Опубликовано:

В этом плане в элитке хорошо придумали, если игрок выходит из игры, его аппарат остается под управлением бота.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть правило: Если мы не научимся уважать своего врага - мы не поймём кто мы. Не стоит смеяться... (И.В. Сталин) :)

Опубликовано:

Парни сделал видео в игре, полеты на мышке :) но пытался сделать видео захват фрапсом, жрет ресурсы причем ужасно много памяти, и максимум на минуту потом выключается. Есть ли какая нибудь другая программа для видео захвата ?

Опубликовано:

фрапс крайне стремная программа для захвата. я использую MSI Afterburner.

Опубликовано:

у фрапса есть ряд проблем, но в целом msi жрет примерно столько же даже если использовать кодеки без сжатия.

raptr жрет меньше, но и у него есть свои баги)

Опубликовано:

Ха, а у меня диаметрально противоположенное мнение :P .

Опубликовано:

elWlyrakZBg.jpg

Ох, уж эта манера складывать губки на фоне дверей, ковров и прочих предметов быта. Тьфу. D:

Опубликовано: (изменено)

Надо же! У меня жена если хочет что то купить,точно так делает,и говорит-не приглашай к себе нервусика... :biggrin:То

есть,не нервничай,и откуда она такие слова берет... :rolleyes:  

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Повод хороший! Только мои соседи Гаврила и Петруха на работе,так что это дело откладывается на потом... :biggrin: А так не вижу препятствий... :popcorm:

Опубликовано:

Проснулся. А тут бах! Самолет упал! Печально и соболезную!

Опубликовано:

Тема раскрыта:

можно опрос устроить:" где настоящие а где селикон ?" :P

Опубликовано:

можно опрос устроить:" где настоящие а где селикон ?" :P

Видать тебя ролик за живое задел!

Опубликовано:

Видать тебя ролик за живое задел!

Ты как дитя малое,всё укусить хочется.Песня прикольная не более.

Опубликовано:

Microsoft сделает переход на Windows 10 автоматическим

Компания Microsoft со следующего года начнет загружать операционную систему Windows 10 на компьютеры с Windows 7 и 8 в качестве "рекомендуемого" обновления. Апдейт будет скачиваться автоматически через Windows Update ("Центр обновления"), если такая функция не отключена на устройстве.

Тем не менее, пользователям все же будет предоставлен выбор, устанавливать "десятку" или нет. Как пояснил глава по Windows и устройствам Терри Майерсон, диалоговое окно с соответствующим вопросом отобразится лишь однажды. Если пользователь согласится с установкой, у него будет возможность вернуться обратно к старой ОС в течение 31 дня.

Windows 10, напомним, вышла 29 июля. Обновление доступно бесплатно владельцам устройств с лицензионной копией Windows 7 или 8.1. По статистике Microsoft, за четыре недели со дня релиза его установили на более чем 75 миллионов ПК и планшетов. "В течение 2–3 лет", по прогнозу разработчика ОС, на "десятке" будет работать около миллиарда устройств, включая персональные компьютеры, смартфоны, планшеты, ноутбуки и игровые консоли.

Обновиться до "десятки" можно бесплатно в течение года. Сколько будет стоит лицензия на Windows 10 после 29 июля 2016 года, неизвестно.

9749601e56d6.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Начинать утро с курса рубля, следить за ценой на нефть и состоянием китайской валюты — новая медитативная практика в современной России. Понять, что значат эти числа на самом деле, мало кто может, но все нервничают. Чтобы это занятие не вызывало стресс, а расслабляло, «Медуза» разработала новую версию гипнотической игры — 2048.

Как играть. Для того чтобы начать игру, кликните по ней мышкой. С помощью стрелочек на клавиатуре надо объединять одинаковые элементы. Когда элементы сталкиваются, они образуют новые, более ценные. Игра заканчивается, когда вы превратите рубль в баррель нефти.

https://meduza.io/feature/2015/09/02/ot-rublya

6889d1d9f8ec.jpg

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну все! Пропал рабочий день :)... а дошел только до "мацареллы" :)

Опубликовано:

Ну все! Пропал рабочий день :)... а дошел только до "мацареллы" :)

Кто такой Маццарелла?

Опубликовано:

Интересно, а "рубль - больше не стало", это такое весёлое совпадение?))

Опубликовано:

Кто такой Маццарелла?

Это не кто такой. По видимому, это  композита, одна часть которого - маца - итак ясно, второе же слово релла, означающая на языке каталонцев - орало, корни которого, скорее всего, из стран Магриба пришли на северо-восток Испании. Т.о. на русский можно перевести как пахать, что бы печь хлеб.

:)

Опубликовано:

Игра заканчивается, когда вы превратите рубль в баррель нефти
Черт! >11000 очков, а только пермезан! :)... Где там этот барель?! 
Опубликовано:

Первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и глаза будут характеризовать вас на данный момент жизни.

post-8599-0-78558100-1446657135_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

"мера, океан, любовь"... фу, млять, чё со мной!!?? 

Опубликовано:

У меня было "приключение легенда позитив". Я прям аж загордился... :) .

Опубликовано:

post-8599-0-79386200-1446659014_thumb.jpg

Зайку бросила хозяйка,

Вот теперь воняет зайка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...