-=ATM=-801 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Хватит смотреть на выступающие из туловищ предметы. Пошли лучше соревноваться на ЭйРаше. 1
=WL=COBA Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Хватит смотреть на выступающие из туловищ предметы. выступающие предметы это когда например огурец в заднице торчит... а это выступающие части тела.... 3
El_Babuino Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Условно-бесплатные субарктические повстанцы готовят новый "рендер". По замеченным не секретным скриншотам выглядит неплохо. Аналогичные действия, на подконтрольной им горно-пустынной территории, предпринимают все-из-себя-кликабельные стратосферические пираты. И я, конечно же, искренне рад и за тех и за других. Но контроль над мировыми залежами авиасимуляторного графония может быть потерян. А Звезда Смерти еще не готова. Нанесет ли Империя ответный удар?
MicroShket Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Условно-бесплатные субарктические повстанцы готовят новый "рендер". По замеченным не секретным скриншотам выглядит неплохо. Аналогичные действия, на подконтрольной им горно-пустынной территории, предпринимают все-из-себя-кликабельные стратосферические пираты. И я, конечно же, искренне рад и за тех и за других. Но контроль над мировыми залежами авиасимуляторного графония может быть потерян. А Звезда Смерти еще не готова. Нанесет ли Империя ответный удар?Ню, если для кого-то летать на Як-1 с кабиной от Як-9Д и сомнительными УНВП-ЛТХ, грубо говоря, зато с новым рендером - нормально, то лучше уж не связываться ни с какими ответными ударами, а просто продолжать хорошо делать свою работу.
-=ATM=-801 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 выступающие предметы это когда например огурец в заднице торчит... а это выступающие части тела.... Это все трактовка! Я серьезно, пойдем посоревнуемся. Чем больше народу - тем веселее! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3432-airussia-open-2015/
Shade Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Условно-бесплатные субарктические повстанцы готовят новый "рендер". По замеченным не секретным скриншотам выглядит неплохо. Аналогичные действия, на подконтрольной им горно-пустынной территории, предпринимают все-из-себя-кликабельные стратосферические пираты. И я, конечно же, искренне рад и за тех и за других. Но контроль над мировыми залежами авиасимуляторного графония может быть потерян. А Звезда Смерти еще не готова. Нанесет ли Империя ответный удар? Новый рендер от повстанцев мне не понравился. Нынешний -- в разы лучше. Особенно смущают чернущие непроглядные тени, которые успешно забороли в нынешнем рендере уже давно. Пейратам же новый рендер действительно очень нужен. Были времена, когда контроль над Графонием был в их власти (тормозило, правда, решительно все). Было бы неплохо им и сейчас урвать свою долю. А у Империи в Багдаде все спокойно. Графоний очень адекватный, приятный глазу и вообще. И если она замахнется, как и повстанцы, на ответный удар -- только все испортит, как они. Оно нам надо?
=WL=COBA Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Это все трактовка! Я серьезно, пойдем посоревнуемся. Чем больше народу - тем веселее! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3432-airussia-open-2015/ спасибо, стар я уже , СУПЕР СТАР!
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Чего то подумалось: А что если разрабы авиасимуляторов выкинут на полки свои диски по цене, ну скажем 50 рублей.. Много ли народу купит эти игры? Лично я сомневаюсь. А мы покупаем их дороже, какие же мы хорошие наверное для них, должны быть . Я помнется не мог никому из знакомых впихнуть ДАРОМ диски ЛОК ОН.. Так и лежат где то, в сарае.А кто то ведь хранит как реликвию эти игры, чудаки, в хорошем смысле этого слова. Изменено 12 октября 2015 пользователем =RU36=Albatros
Shade Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Чего то подумалось: А что если разрабы авиасимуляторов выкинут на полки свои диски по цене, ну скажем 50 рублей.. Много ли народу купит эти игры? Лично я сомневаюсь. Ты не поверишь, какие игры люди покупают при достаточно низкой цене.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 октября 2015 1CGS Опубликовано: 13 октября 2015 Чего то подумалось: А что если разрабы авиасимуляторов выкинут на полки свои диски по цене, ну скажем 50 рублей.. Много ли народу купит эти игры? Лично я сомневаюсь. А мы покупаем их дороже, какие же мы хорошие наверное для них, должны быть . Я помнется не мог никому из знакомых впихнуть ДАРОМ диски ЛОК ОН.. Так и лежат где то, в сарае.А кто то ведь хранит как реликвию эти игры, чудаки, в хорошем смысле этого слова. Стоимость, цена и ценность Попробуй продать папуасу бусики 0,5$ или грамульку Калифорния 6.5 млн $ (металл). И всё не потому-что папуас тупой или умный, плохой или хороший, просто калифорний для него ценности не имеет Другой пример тюнинг машин, мы строили в своё время Хонду Аккорда 800 т.р. сам и 500 т.р. тюнячки. Так вот его потом что бы продать, пришлось перестраивать в зад И продали Аккорда отдельно, тюнячку отдельно. p.s. а ежиле мне какой нумизмат монетку за 5 k$ изволит предложить, то я и в драку полезть могу...
D1mOn Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Интересен человек зовут МАКС!!! (любит хомить,груьить,характер скверный,не женат)так вот напиши,если ты прав тебе нечего бояться ,но если нет..... как минимум извинись! ( wings of liberty 9.10.43)
DeadlyMercury Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Это обязательно делать в курилке?)
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) любит хомить, суслить, хорить, а иногда вообще вомбатит и капибарит! Изменено 14 октября 2015 пользователем NobbyNobbs 3
DikiyXorek Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Любит строить рожицы,показывать язык,шевелить ушами и может тихо помахивать хвостиком!
bivalov Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 уже можно потестировать первую бету PWCG - http://forum.il2sturmovik.com/topic/18671-pwcg-bos-beta-1-available-testing/ 3
Da_ktoo Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Давно не заходил сюда. А что картофельные лодки никто не запускает? Которые вот тут. http://worldofwarships.ru/
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 уже можно потестировать первую бету PWCG - http://forum.il2sturmovik.com/topic/18671-pwcg-bos-beta-1-available-testing/ Что это?
Shade Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Вай мэ. Систем шок же!! Ня! уже можно потестировать первую бету PWCG - http://forum.il2sturmovik.com/topic/18671-pwcg-bos-beta-1-available-testing/ Замечательно. Ждем официальной ветки и сообщения, что большинство багов выпилено. Надеюсь, будет вместе с летними картами. Давно не заходил сюда. А что картофельные лодки никто не запускает? Которые вот тут. http://worldofwarships.ru/ Почему же? Запускали. Играть повеселей, чем в картофельных танчиках. Кто еще в МОБА не наигрался, вполне могут позадротить. Что это? Генератор миссий + статистика. https://youtu.be/vEaKDPCcH_A?t=4m20s
MicroShket Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Давно не заходил сюда. А что картофельные лодки никто не запускает? Которые вот тут. http://worldofwarships.ru/ Впервые за 3-4 месяца установил и запустил сегодня. УГ же. Никто не смеет позорить мой маленький Объединенный флот! :<
VETUS Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Всем привет и удачных полётов. Ребята подскажите пожалуйста ,можно где-либо в какой-нибудь проводящейся акции получить ключ для БзС. Похоже в Тундре не будет никогда глобалки или хотя бы что-то подобное режиму МВ. Создавая эти режимы самостоятельно, не видя перспективы и получая запрет на публикацию тем , которые интересны "не школьникам" понимаешь что эта игра обречена. Но так получается что возможности для приобретения игры нет. По этому поводу и вопрос. Буду благодарен за конкретны и объективный ответ.
bivalov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 чет в последнее время оттуда начали поступать весьма странные новости.
MicroShket Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Всем привет и удачных полётов. Ребята подскажите пожалуйста ,можно где-либо в какой-нибудь проводящейся акции получить ключ для БзС. Похоже в Тундре не будет никогда глобалки или хотя бы что-то подобное режиму МВ. Создавая эти режимы самостоятельно, не видя перспективы и получая запрет на публикацию тем , которые интересны "не школьникам" понимаешь что эта игра обречена. Но так получается что возможности для приобретения игры нет. По этому поводу и вопрос. Буду благодарен за конкретны и объективный ответ.Даже на plati.ru нет возможности стартовое издание за 400 рублей купить в виде ключика? Это жы меньше 4-х завтраков. :ьИздание от стандартного отличается тем, что изначально всё залочено, кроме Фридриха и ЛаГГа. Надо в кампании открывать.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Тут в соседней ветке интересный вопрос подняли Мой физик любил нам повторять "В нашем деле главное.." (и вся группа хором отвечала "вовремя смыться"))) Но нет, оказывается в нашем деле главное рисунок. Так вот, реквестирую рисунок квантовой точки)))) А заодно рисунок тензора напряжений.
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Так вот, реквестирую рисунок квантовой точки)))) А заодно рисунок тензора напряжений. Не вспоминай соседнюю тему, нидайбох этот клоун еще сюда заявится. Херомант устанет посты тереть.
Voi Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Медвежонок пытается удрать через форточку после сытного обеда. 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Медвежонок пытается удрать через форточку после сытного обеда. С мобилой то люди, видать без головы, так к медвежонку смело подходить... Если бы тот с перепугу на них кинулся... Мало бы не показалось.
andrey112 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 17-летний подросток построил реалистичный симулятор самолёта у себя дома
=W4F=Albatros Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 17-летний подросток построил реалистичный симулятор самолёта у себя дома А кнопочки на ощупь искать надо с этими очками?
Voi Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Встречаем Марти Макфлая: Изменено 21 октября 2015 пользователем Voi 1
Voi Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=P8nWQ5XvpQw 2
DogEater Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Марти, прости, мы всё пролюбили!
DeadlyMercury Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Дошли наконец руки до разбора фоток на телефоне Как помните, в начале октября выпал первый снег, причем ударными темпами и с лозунгами "пятилетку за три года!": Впрочем, у нас снег есть в любое время года и при любой температуре 1
=WL=COBA Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Впрочем, у нас снег есть в любое время года и при любой температуре Это НЕ снег! это ИНЕЙ...))) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Ненене, иней - это если пальцами обтереть А так - это натуральный снег Пушистый такой, объемный.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 .учите физику))) ИМХО с точки зрения физики и снег и иней это тупо лед. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Это иней...учите физику))) Вот с точки зрения физики это снег Иней возникает при намерзании слоя льда на поверхности предмета, имеет пластинчатую или угольчатую структуру. Снег же намерзает на мусоре - пылинках, а уже после этого происходит дальнейшее разрастание кристаллической структуры льда и она всегда шестиугольная. Так вот - на чистых термосах и дюарах с азотом никакого льда нет. А вот если руками потрогать - то на этом месте и нарастет снежный минисугроб такой.
pufik Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 На фото явственно видна "игольчатая" форма кристаллов. А снежинка сама по себе не просто тупо шестиугольник а иголки кристалла растущие в шести или около того направлениях. ...Так чего там с физикой снежинок то не правильно ...или инея?
Рекомендованные сообщения