Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В России, за такие "чудеса" в обезьяннике в лучшем случае всю ночь просидишь. Проблема не в "наливайках" а в оскотинивании улиц городов.

Ну да, конечно. То-то у нас что ни парк, то помойка, а после какого-нибудь условного дня города мусора на улицах не меньше, чем на твоих картинках.

Опубликовано:

Господа а чё оберфест длиться круглый год? Если нет то о чём разговор? В обычные дни что у нас что у них за саньё на дом при народе заберут в участок по любому. А на праздники отрываются все и по всякому везде приблизительно одинаково. Просто у нас пропасть оскотинивания не так заметна из за того что жизнь и праздники победнее а напиваться мы всё таки любим в удобных местах закрытых от всеобщего взора из за более развитого чувства собственного достоинства а не только почасовых правил в обществе. Опять же у нас зимы холоднее и все бедолаги с ограниченным чувством выживаемости просто вымерли как жирафы в непролазной тайге.

Поэтому не вижу причины спорить, мир одинаково круглый для всех :) .

Опубликовано:

Ну да, конечно. То-то у нас что ни парк, то помойка, а после какого-нибудь условного дня города мусора на улицах не меньше, чем на твоих картинках.

У вас может быть, я к вам не ездил не знаю. У нас чисто.
Опубликовано:

Понятно дело.Скотоводы.

"Заточить" барана замечательно.

Казахи даже по поводу запуска литейной печки это делали.

Но зачем делать из еды культ. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для обсуждения политики есть другие ресурсы.

С религиозными темами тоже завязывайте.

Опубликовано: (изменено)

Поэтому заверения в том, что в советах Вы, мол, не нуждаетесь и Семья для Вас важнее, для меня звучат несколько противоречиво касательно Ваших же более ранних слов. Или Вы таки попытались урвать, получили некислые проблемы в личной жизни, пожили чуток в одиночестве и Ваши ориентиры таки поменялись на более правильные? Если так -- поздравляю, это прогресс. 

Мимо проходил, но интересно, что ты подразумеваешь под "правильными" ориентирами? Те, которые тебе современным быдло-обществом навязаны? Ну, про то, что у каждого человека должно быть несколько друзей, жена, хорошая работа, форд-фокус в кредит, несколько детей и шашлычки по выходным? А я тебе скажу самый правильный ориентир - каждый человек должен делать только то, что он считает нужным. Если человек считает нужным потратить пятьдесят тыщ на апгрейд компа, то это его право. 

Я вон не так давно на апгрейд компа слил сто тыщ, а скопить эти деньги я смог лишь потому, что не тратил бабло на всякую ненужную чушь, вроде семьи и друзей. А почему я это сделал? А потому, что посчитал нужным. Так что не тебе этого чувака осуждать, на самом деле. Он в принципе может из этих денег и пионерский костёр устроить, если посчитает это нужным. Тащемта, свобода делать только то, что хочешь ты один, а не то, что хотят от тебя другие - это самое высшее благо в жизни человека, я считаю. 

Аминь =)

Изменено пользователем BMB89
Опубликовано:

Мимо проходил, но интересно, что ты подразумеваешь под "правильными" ориентирами? Те, которые тебе современным быдло-обществом навязаны?

не тебе этого чувака осуждать

Насчет принципов и "свободы" -- красивые слова. Но по факту человек -- обычное животное, местами чуть более умная, чем остальные, обезьяна. Свободы у него, в целом, если и больше -- то явно ненамного. У животного есть свои паттерны поведения. Есть таковые для разных состояний, как для здорового, так и для не очень. "Правильными" ориентирами я назвал следование таковым паттернам для здорового животного и просто здравому смыслу, только и всего. У тебя есть какие-то поправки или несогласие? 

И таки да, где ты увидел осуждение мной его желания оторвать чего-то от своих близких? То, что я бываю едок или ехиден, осуждения еще не значит. Единственное, что встретило осуждение с моей стороны -- человек перестал играть в тундру как раз перед отличным событием, сделанным улитками по поводу 1 апреля (в это они умеют) и гордится этим. 

Опубликовано: (изменено)

У тебя есть какие-то поправки или несогласие?

Ну во-первых, я бы не стал людей с обезьянами сравнивать. Поскольку сравнение с людьми оскорбительно для этих благородных животных =) Нынешнее общество больше похоже на стадо баранов, чем на стаю обезьян. Ну и во-вторых, у человека всегда есть свобода выбора - жить в стаде баранов или пытаться жить своим умом. Нужны примеры? Да пожалуйста. Баранами я считаю тех, кто покупает огромную плазму на всю стену ради понтов и ест потом по пачке Доширака в день (ибо все деньги уходят на выплату кредита). Так же баранами я считаю тех, кто покупает дорогую машину ради понтов и потом покупает Доширак в кредит (ибо денег на покупку оного уже не хватает, лол).

Понимаешь? Признак барана - это если человек делает что-то исходя из того, что о нём подумают окружающие (при этом окружающим зачастую плевать на него). Признак человека разумного - если он делает что-то исходя лишь из своих желаний и потребностей. В итоге, разумный человек может слить тонну денег на апгрейд компа, или там на коллекционирование моделей самолётов, поскольку ему это доставляет удовольствие. А баран не будет этого делать исходя из того: "А что же обо мне подумают окружающие, если узнают, что я столько бабла потратил на модели самолётов? Они же подумают, что я как маленький".

А паттерны всё равно уже давно поломались, ибо в нынешнем обществе не редка и ситуация, когда баба работает, а мужик дома с детьми сидит, хотя вроде как наоборот самец должен добывать еду, а самка должна сидеть в пещере с детёнышами. Так что я бы не стал на твоём месте ссылаться на эти самые паттерны =) 

Ну, если ты не из этих, которые: "Будь как все и делай только то, что от тебя общество ждёт", тогда ладно =)

Изменено пользователем BMB89
Опубликовано:

Почему частота колебаний выше частоты прыжков?

050927jump3ju.gif

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

050927jump3ju.gif

Как это не смешно но обычная физика. Смотри расстояние хода колебаний. Во сколько раз ход сисек от крайних точек короче хода ног от земли до тазобедренного сустава во столько раз больше амплитуда из колебаний.

Опубликовано:

050927jump3ju.gif

Во сколько раз ход сисек от крайних точек короче хода ног от земли до тазобедренного сустава во столько раз больше амплитуда из колебаний.

Да, но почему? Мнится, мне, что размер сисек имеет значение.. :cool:

Опубликовано:

BMB89, тебе годков то скока?

А по нику догадаться не судьба? 26 же. 

Опубликовано:

Voi, спасибо... Очень интересная тема... Можно отвлечься от симов :)

Во-первых... потому что собственная частота колебаний (не показываем пальце "чего" колебаний) выше частоты прыжков. И она как известно есть функция от массы и "упругости" колеблющегося тела.

Во-вторых, я заметил, что частота колебаний ровно в 2 раза превышает частоту прыжков.. Следовательно имеет место быть резонанс!.. и как следствие увеличение амплитуды колебаний. А тут и травмы недалеко ! Однако способ уже придумали... Называется "спортивный бюстгальтер" или что-то в этом роде.... Прижимает бюст к телу, увеличивая "приведенную" массу и упругость... Частота понижается...Становится близкой к частоте прыжков... ещё ближе... и при удачно подобранном реквизите...Равна частоте прыжков!...

Но мне как на картинке почему то больше нравится ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

До физики процесса мне дела нет, но вот глаз от картинки оторвать не могу. Завораживает!  :biggrin:

Опубликовано:

Ну, кто модель осциллятора набросает? И бифуркационную диаграмму )

Опубликовано:

До физики процесса мне дела нет, но вот глаз от картинки оторвать не могу
Анологично!... Но как ещё глаз не оторвать, если жена через плечо заглядывает?!... Придаем теме ученый вид ;) 
  • 1CGS
Опубликовано:

........ А я тебе скажу самый правильный ориентир - каждый человек должен делать только то, что он считает нужным. ..........

Аминь =)

А по нику догадаться не судьба? 26 же. 

Ямало-Ненецкий автономный округ... ну как варик :) Да и опять же, а если мне в соседей пострелять захочется, ну или в тебя... это просто что бы думалось быстрее. 

Опубликовано:

Мимо проходил, но интересно, что ты подразумеваешь под "правильными" ориентирами? Те, которые тебе современным быдло-обществом навязаны?

...

А я тебе скажу самый правильный ориентир - каждый человек должен делать только то, что он считает нужным.

Это одно и то же.

В современном мире это называется "индивид", "личность", "личные свободы", еще модно говорить "атомизация".

А жены, дети и семья, мягко говоря, современным обществом не поддерживаются, обратно всяко поддерживаются и развиваются лгбт-филии, чайлдфри, прочая альтернативщина, жизньтолькооднаиявсёдолженуспеть и прочие тупорылые бредни типа житьдлясебя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

voi, а есть в HD?  :popcorm:

Это чревато впадением в транс, а психоделики и прочие вещества у нас незаконны :cool:

Опубликовано:

Кто там, в теме про колебания... Присмотритесь внимательней. За один прыжок скакалка делает 2 оборота. Отсюда и частота, что она привязана к частоте вращения рук. :D

Опубликовано:

Считал кто больше скачет,то ли ноги, то ли скалка,то ли сиськи, запутался в конец... Мимо проходила жена... После первых ее слов мне предельно все стало ясно!!! :biggrin:

Опубликовано:

Считал кто больше скачет,то ли ноги, то ли скалка,то ли сиськи, запутался в конец... Мимо проходила жена... После первых ее слов мне предельно все стало ясно!!! :biggrin:

Давай колись чего она тебе сказала. Поди про мужицкую глупость что не будь скабрезное :rolleyes: .

Опубликовано:

Давай колись чего она тебе сказала. Поди про мужицкую глупость что не будь скабрезное :rolleyes: .

Да сковородкой небось по балде съездила)) Тут уж кому хош все ясно станет :crazy: 

Моя на работе еще, но пока вы не сказали, скакалку там я не видел :biggrin:

Опубликовано:

Просто,очень тихо, с явно нарастающей яростью спросила, так чьи же сиськи лучше?  :biggrin:

Опубликовано:

Кто там, в теме про колебания... Присмотритесь внимательней. За один прыжок скакалка делает 2 оборота. Отсюда и частота, что она привязана к частоте вращения рук. :D

К тому же она жёстко приземляется,ноги слабо развиты для работы на скакалке.Вот видео на 5.48 мин сиськастая прыгает но сиськам уже легче :) https://youtu.be/pBNkKcOMnK0

Опубликовано:

Просто,очень тихо, с явно нарастающей яростью спросила, так чьи же сиськи лучше?  :biggrin:

Полагаю блеск сковородок в её глазах быстро подсказал тебе правильный ответ? :crazy:

Опубликовано:

К тому же она жёстко приземляется,ноги слабо развиты для работы на скакалке.Вот видео на 5.48 мин сиськастая прыгает но сиськам уже легче :) https://youtu.be/pBNkKcOMnK0

Не, не катит. Девочка худая и жилистая и грудь только кажется большой на ней а на самом деле едва 2-й но затянутый наглухо в спортивный корсет для бега.

Опубликовано:

pufik, до сковородки  дело не дошло, но выражение ее лица, подсказало мне правильный ответ!!! :biggrin:

Опубликовано:

Не, не катит. Девочка худая и жилистая и грудь только кажется большой на ней а на самом деле едва 2-й но затянутый наглухо в спортивный корсет для бега.

Ну тогда,  нужно видео для чистоты эксперимента, без лифчика .

Где бы найти видео ,где женщина с большой грудью, прыгает с такой амплитудой https://youtu.be/72HTrwtV0Yo

Опубликовано:

Ну тогда,  нужно видео для чистоты эксперимента, без лифчика .

Где бы найти видео ,где женщина с большой грудью, прыгает с такой амплитудой https://youtu.be/72HTrwtV0Yo

Вот же реактивная... но "спринтерша" - выдохлась быстро. Однако так и мальчик может прыгать, в лифоне то почти не чего не было :biggrin: .

Опубликовано:

Вот же реактивная... но "спринтерша" - выдохлась быстро. Однако так и мальчик может прыгать, в лифоне то почти не чего не было

Ну так помоги, найти видео, в таком темпе но с 3-4 размером груди  :P

Опубликовано:

Ну так помоги, найти видео, в таком темпе но с 3-4 размером груди  :P

Зачем?

Опубликовано:

Да ну вас, устроили тут дискуссию, понимаешь! Теперь чтобы снова полюбоваться этим чудесным колебательным контуром, приходится на страницу назад переходить  :russian_ru:

:biggrin:

Опубликовано:

Ну во-первых, я бы не стал людей с обезьянами сравнивать. Поскольку сравнение с людьми оскорбительно для этих благородных животных =) Нынешнее общество больше похоже на стадо баранов, чем на стаю обезьян. Ну и во-вторых, у человека всегда есть свобода выбора - жить в стаде баранов или пытаться жить своим умом. Нужны примеры? Да пожалуйста. Баранами я считаю тех, кто покупает огромную плазму на всю стену ради понтов и ест потом по пачке Доширака в день (ибо все деньги уходят на выплату кредита). Так же баранами я считаю тех, кто покупает дорогую машину ради понтов и потом покупает Доширак в кредит (ибо денег на покупку оного уже не хватает, лол).

Понимаешь? Признак барана - это если человек делает что-то исходя из того, что о нём подумают окружающие (при этом окружающим зачастую плевать на него). Признак человека разумного - если он делает что-то исходя лишь из своих желаний и потребностей. В итоге, разумный человек может слить тонну денег на апгрейд компа, или там на коллекционирование моделей самолётов, поскольку ему это доставляет удовольствие. А баран не будет этого делать исходя из того: "А что же обо мне подумают окружающие, если узнают, что я столько бабла потратил на модели самолётов? Они же подумают, что я как маленький".

А паттерны всё равно уже давно поломались, ибо в нынешнем обществе не редка и ситуация, когда баба работает, а мужик дома с детьми сидит, хотя вроде как наоборот самец должен добывать еду, а самка должна сидеть в пещере с детёнышами. Так что я бы не стал на твоём месте ссылаться на эти самые паттерны =) 

Ну, если ты не из этих, которые: "Будь как все и делай только то, что от тебя общество ждёт", тогда ладно =)

Для начала, рекомендую посмотреть что-нибудь дельное про шимпанзе, потом про любую закрытую патриархальную человеческую среду. Если и не 1 в 1, то потому что у обезьян система общения несколько попроще. 

Далее, зачем ты рассказываешь про нищебродов, которые хотят выглядеть крутыми? И как это связано с социальными оценками? Чтобы подчеркнуть мои тезисы о странности момента, когда человек прилюдно "отрекается от греховной Тундры" (местным "сообществом", якобы, неуважаемой) и изыскивает методы отъема из общего (не своего личного!) бюджета средств на (опять же, якобы, поощряемую местным сообществом) покупку? Т.е. желание индивида соответствовать суждениям маленькой группы интернет-пользователей тобой воспринимается как то, что человек "свободен от социального о/суждения" -- я все правильно понял, ничего не перепутал?

И насчет паттернов -- никуда они не делись. Почти всегда можно отличить животное здоровое от любого иного. Ну а про "мужиков-добытчиков" -- эта байка пошла со времен начала скотоводства, до которых вполне себе жили при матриархате. Сюрпрайз?

050927jump3ju.gif

Фиг знает, но выглядит классно. 

Да ну вас, устроили тут дискуссию, понимаешь! Теперь чтобы снова полюбоваться этим чудесным колебательным контуром, приходится на страницу назад переходить  :russian_ru:

:biggrin:

Спешл фоу ю, процитировал картинку  :salute:  :rolleyes:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ммм, я снова залип :lol: спасибо, Шэйд... Завтра патронов к плюсомёту подвезут, я тебя отблагодарю  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...