Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вроде был релиз десятой винды, кому нибудь уже удалось обновиться? У меня пока только кнопочка "уведомлять когда гоово" появилась, то есть не готовы они к релизу что ли оказались?))

Готовы, ещё вчера у некоторых юзверей поставилось.

Опубликовано:

Хех, молодцы ребята, с локализацией у них проблеммы, ага, что бы на русский перевести теперь народу не хватает :biggrin: 

Готовы, ещё вчера у некоторых юзверей поставилось.

Ну, значит они еще не опрнделились чего с кустарщиками делать))

Опубликовано:

Ничего она с кустарщиками не делает, просто работает, сигнализируя куда надо, что пиратка, а пользователю не надоедает. :biggrin:

И про обновления самой себя и приложений без спросу - фэйк (так, кажется это называется), художественный свист, короче. ;)

Опубликовано:

И про обновления самой себя и приложений без спросу - фэйк (так, кажется это называется), художественный свист, короче. ;)

Фэйк от тестеров и прочих хабрахабров, круто, чо! В предрелизных билдах, писали, отключать было нельзя. Для релиза надо скачивать отдельную утилиту с сайта Микрософт. Каков процент пользователей этим озаботится?

Опубликовано:

Каков процент пользователей этим озаботится?

Проблемы негров шерифа не  е волнуют. :biggrin:

Опубликовано:

здравия желаю парни,а это че 7- в 10 обновится?

Опубликовано: (изменено)

Проблемы негров шерифа не  е волнуют. :biggrin:

Заволнуют когда негры придут к хозяину и скажут, что работу не сделали поскольку все мотыги построились клином и улетели на юг. И придется шерифу убирать ноги со стола, отрывать свою задницу от кресла, трезветь и начинать работать :)

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

И придется шерифу убирать ноги со стола, отрывать свою задницу от кресла, трезветь и начинать работать :)

Не, не, не, начнёт резко искать виноватых, чтобы надрать ему зад... :lol:

они в десятке на святое покусились что ли?

aVXYLvM_700b_v1.jpg

зы. а, нет, оказывается еще в восьмерке  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Музей быта народов Севера, Мурманская область.

Шкура неизвестного животного пришедшего в ящике с неба? :rofl: 

Опубликовано:

здравия желаю парни,а это че 7- в 10 обновится?

8 в 10 потому что 8-ку народ игнорировал и её в гробу все видели в белых тапочках, в смысле только на ноутах принудиловкой. А им продажи то нужно поднимать. Поменяли обложку, постучали, покашляли - авось кто клюнет и купит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

8 в 10 потому что 8-ку народ игнорировал и её в гробу все видели в белых тапочках, в смысле только на ноутах принудиловкой. А им продажи то нужно поднимать. Поменяли обложку, постучали, покашляли - авось кто клюнет и купит.

:biggrin:

Win 8 бесплатно обновлялась до Win 8.1, а Win 8.1 на мой личный взгляд очень даже клевая, хотя пару дней после семерки и было непривычно.

А Win 7, кстати, тоже обновляется до Win 10.

Опубликовано:

:biggrin:

Win 8 бесплатно обновлялась до Win 8.1, а Win 8.1 на мой личный взгляд очень даже клевая, хотя пару дней после семерки и было непривычно.

А Win 7, кстати, тоже обновляется до Win 10.

За сколько рублей?

Опубликовано:

Имею 7, 10 не хочу, может через год..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За сколько рублей?

$ 0.00

Имею 7, 10 не хочу, может через год..

имею 8.1, но 10 пока тоже не хочу. подожду первый большой патч ))

Опубликовано:

$ 0.00

Он же в рублях просил, а ты ему в долларах))

А мне давно пора уже систему обновить, с десятого года семерку не переустонавливал, но что то халявная десятка не спешит загружатся)) 

Опубликовано:

Та же ситуация! 

Опубликовано:

Хоть руки и чешутся попробовать, но сдерживаю себя, тоже думаю подождать, посмотреть до понедельника, да и не дает пока устанавливать, хотя дистриб 6 Гигов уже закачан на компьютер.

Опубликовано:

$ 0.00

Это она только первый год бесплатно, через год будут денег просить. И не известно как там с проверкой подлинности уже стоящей системы...)))
Опубликовано:

слежу внимательно. пойдет политика - стрелять буду сразу на поражение.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

10ка встала нормально.

Отторжения пока нет. В целом прикольная.

Посмотрим чо как.

Опубликовано:

Тоже поставил, но чего то по сравнению с семерой пока одни минусы, грузится дольше, причем серьезно дольше чем седьмая, ФПС в играх упал, программы подтормаживают, и почему то в сведениях о системе в графе модель, стоит название моей предидущей сборки седьмой винды 

post-16302-0-53493900-1438374892_thumb.png

Лажа какая то :dry:  :wacko:

Опубликовано:

Тоже поставил, но чего то по сравнению с семерой пока одни минусы, грузится дольше, причем серьезно дольше чем седьмая, ФПС в играх упал, программы подтормаживают, и почему то в сведениях о системе в графе модель, стоит название моей предидущей сборки седьмой винды 

attachicon.gifСнимок.PNG

Семерка небось корявая сборка стояла?

Кстати, кнтересный вопрос по поводу 7 >>> 8. Вот сейчас апгрейд бесплатный, сроком на год. Потом -- непонятно. А если через этот год захочется обратно откатиться -- это будет нарушением лицензии или нет? И можно ли это сделать из ОС чисто технически, не переустанавливая её?

Изменено пользователем Shade

Семерка небось корявая сборка стояла?

В смысле корявая? Сборка как сборка, 5 лет проработала без переустановки ни каких косяков за ней замечено не было, быстрая, удобная, но по ссылке на техподдержку, с того же окна сведений о системе, как семерка так и десятка направляет на какой то левый сайт с пиратской продукцией :biggrin: . А десятка вот что то криво установилась, это наверно по тому что не с нуля, а как обновление старой винды накатилось, возможно с какими то косяками, ее бы с нуля поставить, но ведь не даст поди.

Кстати, кнтересный вопрос по поводу 7 >>> 8. Вот сейчас апгрейд бесплатный, сроком на год. Потом -- непонятно. А если через этот год захочется обратно откатиться -- это будет нарушением лицензии или нет? И можно ли это сделать из ОС чисто технически, не переустанавливая её?

Да наверно будет зависеть от того, перейдет ли расчетное количество народу или нет, если недобор будет, через год еще продлят, если хватит, то уже продавать станут, как то так видимо))

А откатится можно прямо из винды в течении месяца вполне легально, потом не знаю.

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ вы маленько с головой не дружите. Про бесплатный сыр слышали? Вот только что я увидел что она только на год. Вы думаете вам после этого года просто так соскочить позволят? Полная переустановка или покупка лицензии, вот ваш удел через год. Это первое.

А второе, то что у меня вчера была мысль на какую в этот раз ось обложку поменяли. Проблемы ПО с восьмёрками всем известны, вот я вчерась и подумал уж не инкарнация ли это семёры. Теперь вижу что это 7-ка пошла по второму кругу. Спасибо подсобили я на эти грабли с обновлениями точно не пойду :biggrin: .

Опубликовано:

attachicon.gifСнимок.PNG

Забавно, у меня ровно противоположная картина. Грузится быстрее, в ылите (в нее последнее время играю) время загрузки сократилось и пропали микрофризы при подлетах к большим планетам.

И можно ли это сделать из ОС чисто технически, не переустанавливая её?

У меня пишет возможен откат в течении месяца. Дальше походу переустановка.

Опубликовано:

Народ вы маленько с головой не дружите. 

А ты стало быть доктор?

Про бесплатный сыр слышали? Вот только что я увидел что она только на год.

Об этом не знал только ленивый. В каждой новости, везде говорилось об этом. Ужас ужас прям.

Вы думаете вам после этого года просто так соскочить позволят? Полная переустановка или покупка лицензии, вот ваш удел через год. Это первое.

Страсти какие. Да только пишут если не будешь активировать будет переодически говорить: наводку, наводку, наводочку подайте. А так работать будет спокойно. Ну а не будет - переустановка занимает полтора часа (вместе с установкой всяких там вижуал студий, максов и прочих фотошопов).

А второе, то что у меня вчера была мысль на какую в этот раз ось обложку поменяли. Проблемы ПО с восьмёрками всем известны, вот я вчерась и подумал уж не инкарнация ли это семёры. Теперь вижу что это 7-ка пошла по второму кругу. Спасибо подсобили я на эти грабли с обновлениями точно не пойду  :biggrin: .

Небыло никаких проблем у меня с проблемами с ПО. С 10-й каспер только не стартанул, дело 2 минут, с сайта касперыча скачал 10 совместимую, лицензию он сам подхватил.

Да и это, че ты так распереживался то? Тебе чтоли на машину ставим насильно?

А ты стало быть доктор?

Об этом не знал только ленивый. В каждой новости, везде говорилось об этом. Ужас ужас прям.

Страсти какие. Да только пишут если не будешь активировать будет переодически говорить: наводку, наводку, наводочку подайте. А так работать будет спокойно. Ну а не будет - переустановка занимает полтора часа (вместе с установкой всяких там вижуал студий, максов и прочих фотошопов).

Небыло никаких проблем у меня с проблемами с ПО. С 10-й каспер только не стартанул, дело 2 минут, с сайта касперыча скачал 10 совместимую, лицензию он сам подхватил.

Да и это, че ты так распереживался то? Тебе чтоли на машину ставим насильно?

...Для тебя, да.

...Я бы сказал смех через слёзы. Про кактус с мышами можно не упоминать думаю с вашей то не ленивостью?

...Про переустановку за полтора часа, да согласен у тех у кого на оси пара игрулек стоит оно так. Вот только у некоторых "пакет" под сотню да официальных обновлений на неделю, да модов всяких потом навешивать по нескольку сотен на каждую игру. Хотя... видел людей систему раз в неделю меняющих. Они кроме игры в "обнови систему" (формат С в старину называлось, хотя действие было посложнее и требовало зачатков интеллекта :lol: )  или другого ПО не чем другим на компе не занимаются. Этим, да, лафа одна от переустановок :biggrin: .

...Учитывая выше написанное не удивительно про проблемы "только с касперским" :P .

Изменено пользователем =V=Heromant

С 8/8.1 как-то не сложилось в свое время, хотя просидел на ней больше года. Вернулся к 7 - как будто груз с плеч упал, все работает хорошо "из коробки", никаких твиков для повышения производительности делать не нужно (Cliffs of Dover попили моей кровушки). Посему на 10 смотрю с подозрением, поживем - увидим. Но интерфейс у 10 симпатичный, не спорю.

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Про игры в 10

Рекламный трёп на 8 минут об мега-фпс и не чего конкретного кроме разве что рекламы ДХ12. А он в свою очередь тянет всю систему на конкретный железный упгрейд - Ось за видяху, видяха за маму, мама за камень, камень за память и всё это за хороший питальник, так и вытянут как репку бабло из ваших кошельков. Если кто этого ещё не понял поймёт в процессе установки приложений.

пс "Сыль" про возможность перехода с ХР на 10-ку полноценный развод. Железо с тех времён ускакало ну очень далеко - глазами не видать :lol: .

пс пс Не кому не чего не навязываю - каждый должен встать на свои грабли ;) .

Опубликовано:

Сегодня забавная штука произошла, W-7 врубила скачивание установочных файлов 10-ки, без всяких запросов, резерваций и разрешения.

Все десяточные "обновления" из системы удалены, скрыты, заблокированы, единственное, что забыл отключить - "устанавливать обновления автоматически" (как-то интернет соединение глючило и обновления система не могла установить, пришлось включить автомат). Оказалось, что этого достаточно для начала установки W-10.

Что-то уж очень навязчивый этот "окна". :o:

Опубликовано:

У меня кое что то же на "авто". Как только в систему попадает троян Адоб Плеер пытается обновиться. Просто чищу систему С-Кленером и он уже не хочет обновляться. Ещё в последний год ещё будучи на варезной 7-ке заметил появление процесса окон отжирающий постоянно 25% мощности процессора. Приходиться выключать его каждый раз ручками после запуска. Ну ладно думаю, достали, поставлю ка я свою лицушную версию несколько лет провалявшейся на полочке по всем правилам с переустановкой системы и оно отвалиться, хренушки. Только зарегился, винда обновилась по самое не хочу и этом процесс выскочил заново. Не чего постороннего в системе на то момент просто не было. ...Ну ладно хоть систему "почистил". Потом этот адобовский интернет проигрыватель ещё нарисовался... на варезе его не было. Вот сижу иногда так и думаю - кто же сейчас смотрит с обратной стороны монитора на меня и ковыряется в моих папках. Чем больше я правильный законопослушный гражданин тем больше под колпаком и в последнее время это уже стало слишком очевидно до навязчивости.

...Опять планирую вернуться к полулегальной версии. Шли бы симуляторы на какой не будь убунте или ещё чем то от пингвиноидов давно бы перешёл в их лагерь, но не судьба :dash: .

Стоит 7-ка, устанавливать обновления автоматически -   отключил. Что касается грабель-тут pufik прав,каждый набивает свою шишку сам.

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Пуфик, расслабся уже и получай удовольствие, все твои секреты пароли и явки можно было узнать еще до появления интернета, а уж с ним ни чего сугубо личного на твоем компе не осталось, тырнет объеденяет кучу людей в единую массу, и постепенно вся информация должна стать коллективной как и сознание, у тебя есть тайны от своего сознания?  :biggrin: 

Ладно, поживем увидим, немного почистил систему, реестр, поудалял какую то херь из автозапуска, вроде побыстрее стало, но в БзС ФПС упал однозначно и самое интересное, что при выборе низкого пресета, он не поднимается по сравнению с ультрой, у мну процессор слабый, возможно десятка для него слишком жирно, как бы ее не хвалили.

Опубликовано:

Пуфик, расслабся уже и получай удовольствие, все твои секреты пароли и явки можно было узнать еще до появления интернета, а уж с ним ни чего сугубо личного на твоем компе не осталось, тырнет объеденяет кучу людей в единую массу, и постепенно вся информация должна стать коллективной как и сознание, у тебя есть тайны от своего сознания?  :biggrin:

Ладно, поживем увидим, немного почистил систему, реестр, поудалял какую то херь из автозапуска, вроде побыстрее стало, но в БзС ФПС упал однозначно и самое интересное, что при выборе низкого пресета, он не поднимается по сравнению с ультрой, у мну процессор слабый, возможно десятка для него слишком жирно, как бы ее не хвалили.

Ну как скажешь.

-----------------------

Ты настройки видюхи проверь. Если были индивидуальные (когда сам ручками изменял параметры) то после обновления могли спрыгнуть на дефолт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...