=AD=MDA Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Это не пол крыла а законцовка Да! Но с учетом не рабочих элеронов, за пол крыла эта заканцовка вполне сойдет
vasmann Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 У моноплана - крыло одно. Пол крыла - это тупо нет одной консоли.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) тем временем, где-то между марсом и юпитером... Для тех, кто заблудился, сообщаю, что центр Галактики будет немного левее за границей картинки, а справа сияет та самая альфацентавра, она же Ригель Кентаврус (как сказали бы древние римляне, слишком долго общавшиеся с такими же древними арабами). Планетки движутся по часовой стрелке, потомушто смотрим как бы с севера на йух под углом относительно эклиптики. ...продолжается героический споттинг белых пятен одной маленькой, но суровой плонетки из главного пояса астероидов. Доблессная межпланетно-орбитальная станция "Рассвет" (Dawn) разглядывает загадочные пятна с высоты своей второй картографической орбиты 4400 км над Церерой. Самые яркие пятна нагло отсвечивают в лицо объективы фотокамер и даже прямо в глаз инфракрасному спектрометру с кратера диаметром 90 км. Учоные, видевшие эти фотки, до сих пор ломают мозг и рвут на себе волосы в попытках найти убедительное объяснение этому таинственному явлению. Кроме ярких пятен на планетке обнаружены: 1) Странная гора пирамидальной формы с крутыми склонами высотой 5 км, неожиданно торчащая в районе, где вокруг вобще-то гладкая поверхность. 2) Следы активной половой геологической жизни небесного тела в прошлом, а именно застывшие потоки, всякие там линии обрывов и складчатые (сжатые) структуры. 3) Куча разнокалиберных кратеров, в том числе с центральными пиками, центральными впадинами и без оных. Не корысти ради, а токмо волею бортового компьютера с 30 июня станция начнет переходит на следующую орбиту высотой 1450 км, где окажется примерно в начале августа. Надо понимать, шо ионные двигатели такие ионные, шо просто не могут сделать это побыстрее. Изменено 27 июня 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 4
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ну и вот относительно свежее видео от американской группы изучения реактивного движения (JPL): Изменено 27 июня 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
1CGS Gavrick Опубликовано: 27 июня 2015 1CGS Опубликовано: 27 июня 2015 А тем временем "Новые Горизонты" уже скоро доберутся до Плутона. 3
=V=Heromant Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Крылья Пармы 2015. "Стрижи" в воздухе. Качество не очень так как снимал фотоаппаратом. В ЖК дисплей ничерта не видно, потому наводился примерно на цель и все. Из-за этого фокус плавает. В самом начале ролика наблюдается исчезновение контактов в воздухе при определенном ракурсе. Дистанция до них не более километра. Глазами я их тоже найти не мог, так что к данному эффекту качество ролика отношения не имеет. Кто не верит - спросите Шамми. Он рядом стоял. http://www.youtube.com/watch?v=tmofOrE-hIg
72AG_Storm Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Сегодня совершил самую сложную и тем же временем идеальную посадку на посадочную полусу Зеты)) П.С. повреждения были нанесены во время боя за 5ть квадратов до полосы))) на противоположной стороне ФАВН. Скрины от него Изменено 27 июня 2015 пользователем 72AGs_Storm 1
pufik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 В Июле с мадамой в Турцию на недельку на море собираюсь съездить. Кто может подсказать чего интересного для нашего брата в Турции можно позырить? Авиашоу какие или ещё чего касающееся авиации?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Может баян, но круто ) (обзор мышкой, зажимаем и вращаем) Я только не понял! А почему на протяжении всего ролика он не держится за РУС
El_Babuino Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Я только не понял! А почему на протяжении всего ролика он не держится за РУС Похоже что он держит штатив с камерой. Возможно, что есть второй пилот, сидящий сзади. Или всё управление автоматизированно. Изменено 29 июня 2015 пользователем El_Babuino
MaV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Пилот спереди сидит, видно же голову в шлеме. 3
Bionic Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Я только не понял! А почему на протяжении всего ролика он не держится за РУС Более того, он и за РУД не держится =). Самолет спарка, как написал выше MaV, еще один член экипажа находится впереди, он то за все и держится =)
fesa Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 В Июле с мадамой в Турцию на недельку на море собираюсь съездить. Кто может подсказать чего интересного для нашего брата в Турции можно позырить? Авиашоу какие или ещё чего касающееся авиации? Вы, как в анекдоте про курение и детей,сигарету хоть иногда ,изо рта вынимайте .Отдохните от авиации,в турции много архитектурных исторических памятников.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) http://www.go2life.net/history/184-15-foto-istoriya-rossii-blokada-leningrada-1941-1943.html http://www.go2life.net/history/183-15-foto-istoriya-rossii-eho-velikoy-voyny.html Изменено 3 июля 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
pufik Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Вы, как в анекдоте про курение и детей,сигарету хоть иногда ,изо рта вынимайте .Отдохните от авиации,в турции много архитектурных исторических памятников. Понял. А что с анекдотом?
fesa Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Понял. А что с анекдотом? Идёт как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель. Черчилль: — Как дела, как жена, дети? — Хорошо, сэр, — отвечает приятель, — я очень люблю свою жену, недавно она принесла мне девятого малыша. Черчилль(задумчиво): — Я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть иногда вынимаю её изо рта 3
-=BIK=-Chabborz Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 сожалею о том что отдал свои деньги за однобокий проект. снова всё под сизокрылых. думал что с джойстиком что не так. попробовал на старичке - нет всё норма. как вернуть свои деньги ? Удалено.
pufik Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Идёт как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель. Черчилль: — Как дела, как жена, дети? — Хорошо, сэр, — отвечает приятель, — я очень люблю свою жену, недавно она принесла мне девятого малыша. Черчилль(задумчиво): — Я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть иногда вынимаю её изо рта Зачёт .
NobbyNobbs Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 видели анекдот? у пенсионера в германии изъяли флак 88 мм, пантеру и торпеду https://mopo24.de/nachrichten/bundeswehr-holt-panzer-und-kanone-aus-villa-8423 1
Bionic Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 сожалею о том что отдал свои деньги за однобокий проект. снова всё под сизокрылых. думал что с джойстиком что не так. попробовал на старичке - нет всё норма. как вернуть свои деньги ? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 видели анекдот? у пенсионера в германии изъяли флак 88 мм, пантеру и торпеду https://mopo24.de/nachrichten/bundeswehr-holt-panzer-und-kanone-aus-villa-8423 Ну танк то с зениткой понятно, а торпеда то ему зачем нужна
DogEater Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну танк то с зениткой понятно, а торпеда то ему зачем нужна Полировать... © "Убрать перископ" 2
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Про Ишачка Первый бой с Ф4 провел на 3.5к. Немец начинает палить сразу на схождении так, что приходится маневрировать и терять энергию, которой итак мало. Худой после атаки делает разворот и уходит в набор в сторону солнца. Тянуть к нему на ишачке глупо, поэтому ставлю его на траверз и понемногу набираю высоту, стараясь не потерять скорость. Мессер разворачивается для атаки и имея превышение, пикирует, стараясь достать огнем в верхнюю полусферу. Противодействую ему, поднимая нос навстречу атаке и выполняя полупетлю на перегрузке, результат - трассы проходят сзади, не задевая мой самолет. Похожие кренделя повторяются раз за разом, немец часто уходит на высоту инверсии, которая сначала его демаскирует, но потом становится сложно разглядеть контакт за этим переплетением белесых ниток на фоне темно-синего неба. Далеко внизу облаками затянуло весь район над которым идет наш бой, понимаю, что долго так продолжаться не может и скоро я допущу ошибку, поэтому сразу после очередного прохода мессера, ныряю вниз к облакам. Лечу чуть ниже слоя в сторону ближайшего просвета и вижу как худой вываливается из облаков сзади и немного в стороне. Ныряю в облака, выполняю боевой разворот, пробиваю облачность и в верхней точке вижу как противник оказывается в просвете метров на 300 ниже меня. Для немца мое появление, видимо, было неожиданным, т.к. он попытался развернуться в мою сторону, но ему не хватило ни времени, ни энергии...
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Про ишака 2 Появляемся за километр на 1000 метрах. Схождение, его ещё не видно а трассы уже летят ко мне. Делаю бочку, размазанную бочку итп. Если противник "новичок" ЛА крутиться с нормальной скоростью как если бы я выбрал одиночный полёт. Если у противника стоит "ветеран" то рол у моего того же самого пепелаца в пару раз медленней... походу ачивки и прочий мусор в игре влияют на манёвренность ЛА игрока. Я бьюсь головой об виртуальное оргстекло пытаясь разглядеть на хвосте ушедший назад ишак и о чудо он появляется из неоткуда в зоне видимости метров за 200 на хвосте как привидение. Интересно что опять непонятки - на сложности новичок ишак виден на всей стадии разворота за моим хвостом после проскакивания на встречных, а если "ветеран" то исчезает зразу как только пересекёт вертикальное разграничение передней и задней полусферы. Короче - занавес. Может в сети получше с такими "делами"?
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Про ишака 2 Появляемся за километр на 1000 метрах. Схождение, его ещё не видно а трассы уже летят ко мне. Делаю бочку, размазанную бочку итп. Если противник "новичок" ЛА крутиться с нормальной скоростью как если бы я выбрал одиночный полёт. Если у противника стоит "ветеран" то рол у моего того же самого пепелаца в пару раз медленней... походу ачивки и прочий мусор в игре влияют на манёвренность ЛА игрока. Я бьюсь головой об виртуальное оргстекло пытаясь разглядеть на хвосте ушедший назад ишак и о чудо он появляется из неоткуда в зоне видимости метров за 200 на хвосте как привидение. Интересно что опять непонятки - на сложности новичок ишак виден на всей стадии разворота за моим хвостом после проскакивания на встречных, а если "ветеран" то исчезает зразу как только пересекёт вертикальное разграничение передней и задней полусферы. Короче - занавес. Может в сети получше с такими "делами"? А может видео запилишь? Как-то не наблюдались такие фокусы...
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А может видео запилишь? Как-то не наблюдались такие фокусы... Как не будь запилю. Сегодня не когда.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Про ишака 2 Появляемся за километр на 1000 метрах. Схождение, его ещё не видно а трассы уже летят ко мне. Делаю бочку, размазанную бочку итп. Если противник "новичок" ЛА крутиться с нормальной скоростью как если бы я выбрал одиночный полёт. Если у противника стоит "ветеран" то рол у моего того же самого пепелаца в пару раз медленней... походу ачивки и прочий мусор в игре влияют на манёвренность ЛА игрока. Я бьюсь головой об виртуальное оргстекло пытаясь разглядеть на хвосте ушедший назад ишак и о чудо он появляется из неоткуда в зоне видимости метров за 200 на хвосте как привидение. Интересно что опять непонятки - на сложности новичок ишак виден на всей стадии разворота за моим хвостом после проскакивания на встречных, а если "ветеран" то исчезает зразу как только пересекёт вертикальное разграничение передней и задней полусферы. Короче - занавес. Может в сети получше с такими "делами"? И в сети получше, и в офе такого не наблюдалось, иногда на фоне облаков, которые всем так нравятся, контакты исчезать могут, но в целом от ранга ботов это не зависит.
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А забей. Я уже просмотрел треки, сделал выводы о своих ошибках. Моделька соответствует в целом. Поведение ботов иногда могут не укладываться в какие то привычные представления об возможностях ЛА но всё таки рулит прокладка.
Black_Jack Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Люди, человеки! Помогите с обновлением игры. Может кто-нибудь выслать по почте обновленный клиент БЗС? Ну совсем туго с интернетом, нет никакой возможности обновиться. Все почтоввые издержки беру на себя.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Люди, человеки! Помогите с обновлением игры. Может кто-нибудь выслать по почте обновленный клиент БЗС? Ну совсем туго с интернетом, нет никакой возможности обновиться. Все почтоввые издержки беру на себя. Кинь в личку адрес. Попробую в выходные нарезать, заодно уточню, как это сделать правильней.
pufik Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Кинь в личку адрес. Попробую в выходные нарезать, заодно уточню, как это сделать правильней. Если собираешься на болванки нарезать попробуй "Ashampoo Burning Studio 14". В ней есть функция разбития информации на несколько дисков.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Если собираешься на болванки нарезать попробуй "Ashampoo Burning Studio 14". В ней есть функция разбития информации на несколько дисков. Вроде обновление не такое огромное. Должно и так на DVD влезть.
Mehovushka Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Собсно ему нужна актуальная копия игры. Содержимое папки апдейт при этом можно удалить
=WL=COBA Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Люди, человеки! Помогите с обновлением игры. Может кто-нибудь выслать по почте обновленный клиент БЗС? Ну совсем туго с интернетом, нет никакой возможности обновиться. Все почтоввые издержки беру на себя. Кинь в личку адрес. Попробую в выходные нарезать, заодно уточню, как это сделать правильней. думаю что пока он в Якутии ваши болванки получит( спасибо нашей почте) --- выйдет новое обновление и вся эта идея рухнет............. ( скорее всего так и будет) к сожалению Изменено 9 июля 2015 пользователем =WL=COBA 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 думаю что пока он в Якутии ваши болванки получит( спасибо нашей почте) --- выйдет новое обновление и вся эта идея рухнет............. ( скорее всего так и будет) к сожалению Это не помешает поиграть в офлайне против бота И16...
Mehovushka Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Это не помешает поиграть в офлайне против бота И16... Помешает. Помним о том, что для оффа нужно как минимум разок залогинится корректно и корректно выйти из игры. проврку лончером актуальности кэша игры при старте и #10005 при попытке обхода лончера, ни кто не отменял...
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Если следующее обновление будет небольшим - может он его и сам скачать сможет. Проблема, как я понял из общения именно в объемных обновлениях. На данный момент у человека 8 версия стоит всего лишь.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Относительно свежие новости из холодных и скорее всего безжизненных пространств. Аккурат 30 июня уже известная вам американская станция "Даун" "Рассвет" попыталась запустить свои мега-двигатели с мега-тягой аж по 0,03 ньютона для перехода на более низкую орбиту. И тут внезапно волю бортового компьютера заборола воля каких-то местных богов (вероятно, той же Цереры, также известной древним грекам под именем "Деметра"), и все пошло не так, как надо! Но электронные мозги не растерялись: героический компьютер зарегистрировал сбой, перевел станцию в безопасный режим и повырубал все нахрен, кроме связи с Землей. Операторы и сисадмины на базе спешно выясняют, чо это было и чего делать дальше, поэтому смена орбиты теперь откладывается до выяснения обстоятельств и раздачи пиз ценных указаний.Надо сказать, это уже не первый случай, когда станции пытались помешать добраться до небесного тела, ибо 11 сентября прошлого года по пути к планетке случилась небольшая разборка с какой-то бандитской космической частицей, временно нарушившей управление двигателями. Очевидно, кто-то сильно не хочет, чтобы Церера позировала для фотосессии и уж тем более, чтобы ее разглядывал красноглазый инфракрасный спектрометр вместе с гамма-детектором. А тут еще эти злополучные пятна... Не иначе, мы имеем дело с космическим заговором очень темных и очень хтонических сил. Страшно даже предположить, что ожидает другой американский аппарат "Новые горизонты" по прибытии к Плутону, названному в честь ничуть не менее хтонического бога, который за свой мрачный характер получил от тех же древних греков кличку "Аид". Короче, трепещите, смертные и.. слава Украи роботам - исследователям тёмных глубин! У меня все. Изменено 9 июля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
Рекомендованные сообщения