Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Люди везде одинаковы. Даже - пони. :lol:

:biggrin:

Kosach жаль, что он потом не полетит.

Изменено пользователем Rainbow_Dash
Опубликовано:

Модераторам - смотрю, вижу мнолгих супер-мега-закрытых-пре-альфа-тОстеров с "Мира Саломётов".

Интересно, почему эта информация адресуется именно модераторам?

Сарказм в манере названия АТ мне очень льстит.

И гляжу ушли оттель многие (все почти).

Ничего подобного. Мы же все-таки...

супер-мега-закрытых

Опубликовано:

Как, апдейта еще нет???!!! Ведь уже пятницааа...  :huh:

Тогда пожалуй посплю после напряженной смены :biggrin:

"От апдейта до апдейта я надеюсь на скриншооо-о-от..." (с) почти...

Опубликовано:

N2O

Спать нам тоже пора бросать, как вредную привычку?;)

Опубликовано:

N2O

Спать нам тоже пора бросать, как вредную привычку? ;)

Лично я пытаюсь. Пока получается плохо. :)

Опубликовано:

Егор Летов "Гражданская Оборона"

Альбом "Солнцеворот"

"Дембельская"

Храброе словечко чиркнуло об лед

Вспыхнуло сердечко, взвился пулемет

Хлынули дороги, дрогнули мосты

Погоди немного, отдохнешь и ты

Слава моя, слава, звонкое ярмо

Сочная канава, зоркое бельмо

Траурная пена, копоть воронья

Если будет смена, отдохну и я

Поздняя усталость на твое плечо

Сколько нам осталось, сколько нам еще

Сколько нам простора, сколько седины

Сколько нам позора, сколько нам зимы

Память моя, память, расскажи о том

Как мы помирали в небе голубом

Как мы дожидались, как не дождались

Как мы не сдавались, как мы не сдались

Горе мое, горе, дождик поутру

Радуга над полем, знамя на ветру

Холода, тревоги, праздники войны

Потерпи немного, отдохнем и мы

Потерпи немного, отдохнем и мы

Опубликовано:

Запись из кабины Як-130 в Ле Бурже

Опубликовано:

Почему то всегда считал, что детонационный корд чисто западная фича. Даже как то странно видеть его на отечественных ЛА.

Опубликовано:

дак с итальянцами же совместно разрабатывали

Вот тут, всё обсуждали как заставить вирпила беречь виртуальную жизнь. Надо сделать такую фичу, вирпил подключает к себе пару электродов и при попадании в пилота получает разряд вольт так 220. Вот вам и чувство страха 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

Вот тогда наверно многие по другому бы стали летать.

Изменено пользователем Vaderz
Опубликовано:

"""Снова хочу в Париж....

А Вы там были?

Нет... но уже хотел...."""

:-) Осматривается он плохо, назад совсем не смотрит, так и на 6 не долго F15 пропустить :-)

Надо сделать такую фичу, вирпил подключает к себе пару электродов и при попадании в пилота получает разряд вольт так 220. Вот вам и чувство страха 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

Вот тогда наверно многие по другому бы стали летать.

Ну вы просто ..., даже не знаю. "Садист" какой то. Зачем 220? Могу вам сказать, что 80 вольт - это очень действенное напряжение, на нервную систему.

Если всех, вот так вот током заваливать наповал, то создатели разоряться. Пополнение плательщиков поредеет за очень короткое время.

Однако вышеупомянутое напряжение - то самое - то. Вот.

:)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

"Никогда не говори никогда" - там была такая игрушка :biggrin:

"""Снова хочу в Париж....
А Вы там были?
Нет... но уже хотел...."""

:-) Осматривается он плохо, назад совсем не смотрит, так и на 6 не долго F15 пропустить :-)

Камера у пассажира, пилот впереди сидит, а вот он как раз и осматривается, если присмотреться :)

Опубликовано:

"я тут на досуге, в совершенстве овладел умением клеить бумажные домики.

Так вот с полным знанием дела утверждаю:

- все современные строители - полные лашары!!! Ничего не понимают ни в сопромате, ни в архитектуре!"

:biggrin: так знакомо ;)

Лихо вы второго пилота пассажиром обозвали :lol:

да хоть мешком с песком - тока оптику выдайте :biggrin:

Опубликовано:

Дело в следующем, коллеги... За пять или шесть лет досмерти надоели мне мои кварцевые часы Casio...  Задумал прикупить чего нибудь механического и понял, что на Breitling у меня как-то не хватает золотого запасу... :biggrin:  Погуглил и нарыл вот чего: http://smirs.com/russian-watches/aviator-watches/chronograph/3133_6775779-42/  Выглядят симпотично ну и на нашу тематику опять же... Кто в теме, что скажете? :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

смущает гарантия 12 мес, ИМХО несерьезно 

Дело в следующем, коллеги... За пять или шесть лет досмерти надоели мне мои кварцевые часы Casio...  Задумал прикупить чего нибудь механического и понял, что на Breitling у меня как-то не хватает золотого запасу... :biggrin:  Погуглил и нарыл вот чего: http://smirs.com/russian-watches/aviator-watches/chronograph/3133_6775779-42/  Выглядят симпотично ну и на нашу тематику опять же... Кто в теме, что скажете? :scratch_one-s_head:

Лажа.

Из толковых в пилотском стиле:

http://www.otto.de/Chronograph-Fossil-Nate-JR1436/shop-de_dpip_38438581-0/?ArticleRef=38438581-0-6001&expId=6001&FromSearch=true#productList=pageNumber,2,pageSize,100,articleCount,1315,articlePosition,238;productListFilter=countMainNavigationEntries,0;search=queryText,uhren%20herren,querySearchType,S

http://www.otto.de/Armbanduhr-Ingersoll-Bull-Run/shop-de_dpip_45806486-0/?ArticleRef=45806486-0-2001&expId=2001&FromSearch=true#productList=pageNumber,5,pageSize,100,articleCount,1315,articlePosition,522;productListFilter=countMainNavigationEntries,0;search=queryText,uhren%20herren,querySearchType,S (думаю себе такие взять)

http://www.otto.de/Chronograph-Citizen-Promaster/shop-de_dpip_12769090-0/?ArticleRef=12769090-0-5001&expId=5001&FromSearch=true#productList=pageNumber,3,pageSize,100,articleCount,1315,articlePosition,392;productListFilter=countMainNavigationEntries,0;search=queryText,uhren%20herren,querySearchType,S

Изменено пользователем =BF=Graphite
Опубликовано:

только ляпните еще чтоу  вас денег на агрейд нету  ! )) я вас запомнил )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

блин модные , где такие продают?

Из толковых в пилотском стиле:

Ну да, нормально. А почему считаешь, что "Пилот" - лажа? Только потому что "Сделано в России"?  По характеристикам - нормальные хронографы.

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

А как по таким часам время-то узнать? Или это календарь "Майя"? :biggrin:

Опубликовано:

Маленькая такая стрелочка- показывает часы, подлиннее- минуты. Самая тонкая- секунды. Обращайся, если ещё вопросы будут. ;) 

Опубликовано:

Ниасилю, у меня четырехзначные цифры, стрелочные - это хардкор, слишком много контактов, сложный выбор... :biggrin:

Если серьёзно, стрелочные вечно ломал, не зависело от производителя, поэтому пользуюсь электронными.

Авиатор, мне лично, понравились больше, только цена не понятно из чего складывается.

Ну да, нормально. А почему считаешь, что "Пилот" - лажа? Только потому что "Сделано в России"?  По характеристикам - нормальные хронографы.

Именно по тому что в России. Да еще за такие деньги. А там и качество исполнения и надежность т.к. фирмы известные и проверенные. Ну и престижнее Волмакса  ;)

Опубликовано:

Это чтоже получается, что всё, что сделанно в Росии априори лажа. Вот блин... а я-то дурак так надеялся...

Опубликовано:

Вот самые труЪ вирпильские часы :)

post-265-0-36854200-1371975579_thumb.jpg

Именно по тому что в России. Да еще за такие деньги. А там и качество исполнения и надежность т.к. фирмы известные и проверенные. Ну и престижнее Волмакса  ;)

Опять же не убедил. Субъективно.  

http://watchestalk.ru/rossijskie-chasy-volmax-aviator-buran-shturmanskie-rchz/

http://aviatorwatch.ru/about/

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

;)

post-751-0-95342800-1371977562_thumb.jpg

Опубликовано:

С компасом понравились.

Это чтоже получается, что всё, что сделанно в Росии априори лажа. Вот блин... а я-то дурак так надеялся...

Лажа в сравнении с европейским качеством, да. Волмакс образовали в 2000 году а те ребята занимаются часами с 188х. У кого опыта больше? :) В России имхо умеют только военную технику делать.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот самые труЪ вирпильские часы :)

attachicon.gifDSCF0030.JPG

Как оказалось ремонтопригодность под вопросом, по крайней мере в нашей деревне. Я два раза пробовал менять батарейку, оба раза мастера на них плевались и говорили что не дают гарантий что стекло не лопнет. И оба раза в течении недели после замены - стекло лопалось ...

Опубликовано:

У меня хронограф Мактайм. Суть - тот же Полёт на 33-м калибре. Ходят три года отлично. Единственный минус - стекло минеральное. Ценник - очень гуманный. 

164785705.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...