N2O Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Он имел ввиду, что ОНИ увидят, нас это не заденет. А где он говорит, что нас это не заденет? Да и смысл нам об этом рассказывать, если не показать? Это ж садизм чистой воды
Oxotnik Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Тут трения были, могут ли жить самолеты рядом с танками, улитки ставят себе глобальные задачи, цитата: "Из ожидаемых нововведений — наземные танковые сражения. Программа-максимум разработчиков — совмещать в одной игре самолёты, танки и флот. Первые уже летают, последние будут не скоро, а вот танки в активной разработке. Новую официальную информацию обещают в самое ближайшее время, а к Игромиру 2013 будет и полноценная презентация. Важная сноска: К игромиру «точно», вероятнее — раньше. Вероятнее — к концу июля, см. сноску ниже...." http://smartgaming.ru/2013/05/kri-2013-foto-otzyivyi-vpechatleniya-proektyi-novosti-lektsii-interesnoe-i-vsyo-takoe/#.UZng2KKeOvz
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 а потом начнется.... - а.... немецкие истребители в реале по 500 кг на танки не таскали :-) - ААААА..... я прем покупал и 500 кг выкачивал :-)
Kraft Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Может кому будет интересно: Съемочная площадка фильма "Сталинград"
Castro Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Тут в некоторых сообщениях проскальзывало упоминание киберспорта в разрезе авиасимов (вот те раз, уже целую ветку запостили). Значит есть и киберспортсмены. Я вот задумался: а я то кто? Получается киберфизкультурник? Изменено 31 мая 2013 пользователем Castro
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Интересно, а соревнования по поеданию хот-догов, тоже к спорту можно приравнять ?
emely Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Шахматы тоже спорт ... почему то вот карточные игры уже НЕ спорт ... Потому что азартные ? И где грань ? кибер-спорт .. спортивная рулетка , спортивный покер .= )
ISIDA Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 спортивная рулетка , спортивный покер .= ) русская рулетка, курение на скорость....
Igmar Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 RR_Kraft Фото про которое говорил. Граммар-наци негодуют. Minen, а не mienen. Посмотрел в словаре слово, что на будке, а именно mienen - мина лица. Получилось по стрелке "Внимание! Мина лица" В общем лицо с миной перепутали. На чьи лица, в смысле на выражение лиц нужно смотреть, не трудно догадаться.
Kraft Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Мл. Бондарчук такой Мл. Бондарчук =)) Не совсем в тему, но рядом
Igmar Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) RR_Kraft Во-во, в их фильмах присутствуют грамматические несоответствия ( и не только в фильмах, в моделизме то-же), однако смысл текста понятен, а тут - представляю себе, как надолго задумается немецкая публика над значением надписи, учитываю, что у них туговато с юмором. Главное, чтоб не приняли это, за глубокий художественный замысел режиссёра. Изменено 2 июня 2013 пользователем Igmar
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 чему вы удивляетесь они же ущербны все....европейцы от того нас и не любят чувсвуют это...у них вообще уж мозги высыхают....брат приехал с германии..15 летне виделись....удивился какие мы тут все продинутые...оч интересно грит даже в кафе зайти на молодеж посмотреть поподслушивать разговоры...совсем другие люди...
=KAG=Dart Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Крепкий Орешек последний. Был сильно удивлен. Все грамотно, ошибок не заметил. Даже номера все сделаны на наш манер, только буквы каких в латинице нет и это на каждой машине. Наверное первый фильм в котором все очень качественно в этом плане.
Schmerzen Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 RR_Kraft Во-во, в их фильмах присутствуют грамматические несоответствия ( и не только в фильмах, в моделизме то-же), однако смысл текста понятен, а тут - представляю себе, как надолго задумается немецкая публика над значением надписи, учитываю, что у них туговато с юмором. Главное, чтоб не приняли это, за глубокий художественный замысел режиссёра. у них-то все понятно, ага http://img7.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-129977.png
byFid Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 http://www.rusnovosti.ru/news/266163/ RIP много авиакатастроф в этом году...
SAS_47 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Много. ... http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=avia_security
SashaSniperUSSR Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Всем доброго времени суток! Вижу здесь Лилю. Чёрт побери, как же по тебе соскучился! Говорят, здесь еще Андрей (Zak или Zakzak, как его теперь уж там именуют) водится. Тоже передаю огромнейший привет. Только сейчас впервые узнал об этом форуме и увидел здесь столько знакомых лиц. Не мог не отметиться. Тем более, на форуме очередного, очень любопытного проекта. Очень грустно, что не вижу вас на форуме WT, ну да ладно, не буду о плохом.
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Очень грустно, что не вижу вас на форуме WT, ну да ладно, не буду о плохом. Может о хорошем?
SashaSniperUSSR Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Может о хорошем? И ещё один знакомый. Что, все успели сюда переселиться? И давно? Похоже, я отстал от жизни.
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 И ещё один знакомый. Что, все успели сюда переселиться? И давно? Похоже, я отстал от жизни. Не, мы кажется не знакомы =) Кажись перепутал скем... А так да, все сюда переметнулись, тут каждую пятницу наркоту за бесплатно раздают! В пятничку примем и под дозой за день неделюную норму оффтопа выполняем, а к концу недели у всех ломка начинается и форум заполняется нервными сообщениями о требовании очередной дозы)))
SashaSniperUSSR Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Не, мы кажется не знакомы =) Кажись перепутал скем... А так да, все сюда переметнулись, тут каждую пятницу наркоту за бесплатно раздают! В пятничку примем и под дозой за день неделюную норму оффтопа выполняем, а к концу недели у всех ломка начинается и форум заполняется нервными сообщениями о требовании очередной дозы))) Хм... Кажется, я тебя плохо знаю.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 тут каждую пятницу наркоту за бесплатно раздают! Особо удачливые принимают дозу и в середине недели, от чего возникает адская зависимость)))
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Хм... Кажется, я тебя плохо знаю. В смысле? Особо удачливые принимают дозу и в середине недели, от чего возникает адская зависимость))) Ну это да, бывает шара переподает, причем очень качественная
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 у них-то все понятно, ага http://img7.joyreactor.cc/pics/post/full/идентификация-Борна-фольм-паспорт-песочница-129977.png О! Вариант паспорт заполнял?)))) 4
Janek_Travinski Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Хм... Кажется, я тебя плохо знаю. Шура, пилим отсюда.
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 О! Вариант паспорт заполнял?)))) Му-ха-ха-ха!
Bekish Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 чему вы удивляетесь они же ущербны все....европейцы от того нас и не любят чувсвуют это...у них вообще уж мозги высыхают....брат приехал с германии..15 летне виделись....удивился какие мы тут все продинутые...оч интересно грит даже в кафе зайти на молодеж посмотреть поподслушивать разговоры...совсем другие люди...Грамматика? Знаки препинания… Не, не слышал-)
YAV Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Грамматика? Знаки препинания… Не, не слышал-) Отстали бы уже от человека. Пора бы привыкнуть. К тому же, в таком виде, каждый его пост читается, как крик души, в виде нечленораздельного потока сознания... Хоть какая-то изюминка есть, за которую глаз цепляется, а то всё гамотные да все из себя такие правильные...
sledkom Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Хм... Кажется, я тебя плохо знаю. На этом форуме другие пони Если я возьму ник Ichigo, ты найдешь дофига персонажей с таким же никнеймом.
SashaSniperUSSR Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 На этом форуме другие пони Если я возьму ник Ichigo, ты найдешь дофига персонажей с таким же никнеймом. Что-то я будто бы в другую страну приехал. Вроде как есть люди из моей страны, но они какие-то странные и непонятные У меня вопрос по игре: прочел, что самть самолётов, как и в РОФе, будет "докупаться" игроком за отдельную плату. Это меня очень огорчило, ибо именно факт того, что в РоФе нужно самому собирать свой "ангар" самолётов по отдельности, меня отпугнул. Куда легче и удобнее купить всю игру за 500-1000, да хоть 2000, но сразу и со всем... Ну да ладно, хватит лирики. Сам вопрос. Какую примерно долю ото всех самолётов будут составлять самолёты, доступные при покупке базовой игры?
Irinel Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Только сейчас впервые узнал об этом форуме и увидел здесь столько знакомых лиц. Не мог не отметиться. Тем более, на форуме очередного, очень любопытного проекта. Привет. Ну - на тундро-форуме "поминали в суе" БзС где-то с декабря месяца. И просто так, и в качестве "шантажа"... Что-то я будто бы в другую страну приехал. Вроде как есть люди из моей страны, но они какие-то странные и непонятные Люди везде одинаковы. Даже - пони. Здесь - модерский состав - ну просто звери... Поэтому тихо и спокойно. У меня вопрос по игре: прочел, что самть самолётов, как и в РОФе, будет "докупаться" игроком за отдельную плату. Это меня очень огорчило, ибо именно факт того, что в РоФе нужно самому собирать свой "ангар" самолётов по отдельности, меня отпугнул. Куда легче и удобнее купить всю игру за 500-1000, да хоть 2000, но сразу и со всем... Ну да ладно, хватит лирики. Сам вопрос. У Вас устаревшие сведения. Читайте последние постановления партии и правительства Дневники разработчиков: Проект не будет F2P, теперь мы можем себе это позволить. Какую примерно долю ото всех самолётов будут составлять самолёты, доступные при покупке базовой игры? Там же: Подробный ответ будет дан позже. Но это будет не система РОФ, где мы предлагали пользователям самим решать какой именно контент купить для своей коллекции. В БзС мы возьмем лучшее от "коробочной" системы продаж Вообщем - осваивайтесь. Изменено 11 июня 2013 пользователем Irinel
707shap_Srbin Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Модераторам - смотрю, вижу мнолгих супер-мега-закрытых-пре-альфа-тОстеров с "Мира Саломётов". И гляжу ушли оттель многие (все почти). Что там, Таранов-таки всех допёк?
SashaSniperUSSR Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Модераторам - смотрю, вижу мнолгих супер-мега-закрытых-пре-альфа-тОстеров с "Мира Саломётов". И гляжу ушли оттель многие (все почти). Что там, Таранов-таки всех допёк? Да нет, не все. Вот, я не ушел. И многие другие не ушли. Те, кто ушел, у них, у каждого свои причины. Порой о них лучше не вспоминать, ведь многие толкьо частично связаны с WT. Сейчас WT совсем другой: развивается, теперь вводят подвесные пушки, модификации, всё такое... Но, конечно, не без своих минусов. Однако оставаться - одно удовольствие. Покидать его я не собираюсь. Вещь перспективная. Конечно, сейчас настроения и атмосфера уже не те, что были полтора года назад, когда все всех знали, аркады не было... Но всё-равно быть там - невероятно интересно. Конечно, быть альфа-тОстером одного проекта не означает игнорить все остальные проекты. Поэтому я тут. Тем более, как вижу, очень многие "наши" оказывается здесь давно зарегестрированы. Изменено 11 июня 2013 пользователем SashaSniperUSSR
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Модераторам - смотрю, вижу мнолгих супер-мега-закрытых-пре-альфа-тОстеров с "Мира Саломётов". И гляжу ушли оттель многие (все почти). Что там, Таранов-таки всех допёк? Женя, а ты наблюдательный
707shap_Srbin Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я говорю не про Вартандер а про Варгейминговские танко-саломёты А как всё начиналось.... Лавендер отжигал классно
ISIDA Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Модераторам - смотрю, вижу мнолгих супер-мега-закрытых-пре-альфа-тОстеров с "Мира Саломётов". И гляжу ушли оттель многие (все почти). Что там, Таранов-таки всех допёк? Так мы всем рады У всех свое "темное" прошлое имеется
Kosach Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Британские историки подняли со дна Ла-Манша бомбардировщик люфтваффе Dornier Do 17. По их мнению, это единственный более-менее сохранившийся экземпляр. Самолет, сбитый 26 августа 1940 года, лежал на глубине 15 метров у побережья графства Кент. Ожидается, что после реставрации он будет выставлен в лондонском Музее королевских ВВС. Стоимость проекта оценивается в €600 000. Поднятие Dornier Do 17 стало крупнейшей в своем роде операцией, проведенной в британских водах Ла-Манша. 1
Рекомендованные сообщения