Irinel Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А можно линк на это высказывание? Да не помню я где это было...
Starik Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А там на картинках после таблички "запрещено..." бритые дяденьки - это те, кто отбирает запрещённое?
ISIDA Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А там на картинках после таблички "запрещено..." бритые дяденьки - это те, кто отбирает запрещённое? И выдают запрещенное с помощью изделия "Аргумент"
Starik Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 И выдают ... "Аргумент" Вот оно как... я не сразу понял, почему там на синеньком матрасике кто-то прикорнул, а это после "Аргумента", наверное. Оружие девушкам выдают для пофоткаться или со своим пришли? Контраргумент, не? Весело там...
sledkom Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 КРИ - это не выставка игр. Это конференция для общения разработчиков. А еще прессы
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 КРИ 2013 в картинках Жалкое зрелище ))))
Vadson Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Зрелище отражает состояние экономики в этом секторе бизнеса... Отсюда и 1 год на полноценный авиасимулятор, что на мой взгляд вообще авантюра и не понимаю как Лофт в нее ввязался. Смелый человек)
ISIDA Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалкое зрелище )))) Это же не Игромир, где огромный павильон, много людей и царит атмосфера праздника. И предназначен - именно для представления широкой публике. А КРИ - это площадка для обмена опытом между собой, в первую очередь. Поэтому помпы особой там и не предусмотрено. Все спокойно, буднично, "без галстуков". Рабочий процес, в общем. 1
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Рабочий процес, в общем. Сходняк по разделу сфер влияния нормальными словами :-)
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 ЕМНИП онлайн в БЗС в релизе не планируется, онли офф.... :-( получается не умрет, а даже будет тихо процветать.
N2O Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) ЕМНИП онлайн в БЗС в релизе не планируется, онли офф.... :-( получается не умрет, а даже будет тихо процветать. Вроде как многопользовательский онлайн не планируется, а обычный онлайн в стиле ЗС - вполне себе будет. Так что посмотрим. Изменено 19 мая 2013 пользователем N2O
Irinel Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) ЕМНИП онлайн в БЗС в релизе не планируется, онли офф.... :-( получается не умрет, а даже будет тихо процветать. Это, прошу прощения - с чего ж он не планируется? Это где такое написано? Не планируется - сервера, поддерживаемые разработчиками с какими-то официальным онлайн-проектом. (по крайней мере - на данном этапе это так.) Но никто не мешает и не запрещает создавать свои сервера, свои миссии и летать с друзьями там. Тем более - как раз сбор статистики, хранение ее, и отображение - планируется. Для двух предустановленных режимов сложности. Не вводите в заблуждение. Изменено 18 мая 2013 пользователем Irinel
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Вроде как многопользовательский онлайн не планируется, а обычный онлайн в стиле БЗС - вполне себе будет. Так что посмотрим. э.... не вижу разницы? для меня оно как-то так одинаково.... Это, прошу прощения - с чего ж он не планируется? Это где такое написано? Не планируется - сервера, поддерживаемые разработчиками с какими-то официальным онлайн-проектом. (по крайней мере - на данном этапе это так.) Но никто не мешает и не запрещает создавать свои сервера, свои миссии и летать с друзьями там. Тем более - как раз сбор статистики, хранение ее, и отображение - планируется. Для двух предустановленных режимов сложности. Не вводите в заблуждение. ну так если по большому то счету.... одним догфайтом сыт не будешь, согласен написал не правильно, но смысл таки остается тот же.... ИНТЕРЕСНОГО ОНЛАЙНА НЕ БУДЕТ. ИМХО. Изменено 18 мая 2013 пользователем 2GvShAD_Alaska
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 ......................ну так если по большому то счету.... одним догфайтом сыт не будешь, согласен написал не правильно, но смысл таки остается тот же.... ИНТЕРЕСНОГО ОНЛАЙНА НЕ БУДЕТ. ИМХО. Я вот Пастернака не читал, но тоже осуждаю!
Irinel Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) э.... не вижу разницы? для меня оно как-то так одинаково.... ну так если по большому то счету.... одним догфайтом сыт не будешь, согласен написал не правильно, но смысл таки остается тот же.... ИНТЕРЕСНОГО ОНЛАЙНА НЕ БУДЕТ. ИМХО. Ну не совсем. Во первых думаю - какие то штурмовые и бомбардировочные миссии сразу с игрой идти будут. Иначе бы выпустили по три истребителя на сторону и не парились. Ведь по две ударные машины заявлены. Зачем то их делают? Значит и геймплей - будет. В том числе и для мультиплеера. А во вторых - думаю - найдутся энтузиасты, готовые сделать на базе БзС - хоть какую-то онлайн-войну. И "кубики" их начинание поддержат (ИМХО). Просто пока - 1) об этом рано говорить, 2) сами 1СGS - на себя взваливать подобную задачу на данном этапе не готовы. Но это не значит что они о ней не знают, и о подобном не думают. Тем более Лофт отвечал на подобные вопросы - что если проект будет популярен, неубыточный и пользователям действительно для счастья нужна будет именно онлайн-война - то он напьется от радости и пойдет клепать онлайн-войну. Изменено 18 мая 2013 пользователем Irinel
Starik Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 ... то он напьется от радости и пойдет клепать онлайн-войну. Лучше в другой последовательности (ИМХО): склепает онлайн-войну и (только потом) напьётся от радости!
devilsega Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Кстати, а что, лютьер теперь работает на Eagle Dynamics? А то земля слухами полнится... Было бы забавно.
=2ndSS=Var Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Да блин, информации больше на сухом, на хер этот форум не вперся. Зачем он нужен, этот форум?
Dream_Pilot Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Затем, что здесь можно в какой то мере отдохнуть от базарной атмосферы сухого)))) (к примеру) 1
ISIDA Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Это официальный форум проекта, с официальной информацией. Он создан еще и для общения, а не для скандалов, интриг и расследований. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос уважаемый =2ndSS=Var?
=2ndSS=Var Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Это официальный форум проекта, с официальной информацией. Он создан еще и для общения, а не для скандалов, интриг и расследований. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос уважаемый =2ndSS=Var? Вполне.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Да блин, информации больше на сухом, на хер этот форум не вперся. Зачем он нужен, этот форум? Предупредительно прошу пардону, но где вы собственно столоваться то будете?
=KAG=Dart Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ЕМНИП онлайн в БЗС в релизе не планируется, онли офф.... :-( получается не умрет, а даже будет тихо процветать. Вы зачем людей вводите в заблуждение? Будет онлайн. И догфайтом, при будущей степени проработки ФМ, можно долго быть сытым. Ну и опять же, сервера типа Синдикат появятся очень быстро, а это уже далеко не просто догфайт. Я вот Пастернака не читал, но тоже осуждаю! +1 Изменено 19 мая 2013 пользователем =KAG=Dart
Irinel Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Вы зачем людей вводите в заблуждение? Будет онлайн. И догфайтом, при будущей степени проработки ФМ, можно долго быть сытым. ну .. кто может, а кто нет но дело не в этом. 1
Starik Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 но дело не в этом. Приятное женское общество разбавило мужские посиделки Но как всегда, вы говорите загадками, а мы, как водится, не можем понять (это я о себе, во множественном лице, правда, но так фраза красивее )
VARIANT Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 парни а что в WAR Thunder ИНТЕРЕСНЫЙ онлайн ??? а что там интересного??? ...какието сюжетные мисии ,кооператив??..или там бомберы далеко летают и платины с секретными базами бомбят ?..... мне непонятно???..... помоиму там прокачка и ногебать....вот и весь геимплеи. 1
Irinel Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 парни а что в WAR Thunder ИНТЕРЕСНЫЙ онлайн ??? а что там интересного??? ...какието сюжетные мисии ,кооператив??..или там бомберы далеко летают и платины с секретными базами бомбят ?..... мне непонятно???..... помоиму там прокачка и ногебать....вот и весь геимплеи. Там по разному - от режима зависит. АБ - аркадная "квака", ИБ - аркадная "полу-квака". РБ - претензия на авиасим, но учитывая отсутствие здравого смысла в балансе самолетов и трудности зайти в бой командой - набрав своих - то тоже получается фигня. А так вообщем то да - весь смысл вылетов - в прокачке и подфармить чутка. Удовольствие если и получается - то только от командных вылетов на Полигоне Для тяжелых бомбардировщиков - целей вообще нет. Говорят - "в релизе будет"(с). Приятное женское общество разбавило мужские посиделки Но как всегда, вы говорите загадками, а мы, как водится, не можем понять (это я о себе, во множественном лице, правда, но так фраза красивее ) Спасиб. Да какие загадки? Просто - не все истребители, и получают удовольствие от "гонок за хвостами" друг друга...
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 трудности зайти в бой командой - набрав своих - то тоже получается фигня. ..................... А так вообщем то да - весь смысл вылетов - в прокачке и подфармить чутка. ................ 1. миф 2. А ПООБЩАТЬСЯ??? прокачка нафиг, фармить нафиг.... точнее это неизбезное зло, а главное общение.
Irinel Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 1. миф Ну - миф, не миф - не знаю.. на в 12 человек так зайти и не удалось.. Впрочем - с начала января я там редко появлялась, а с февраля - так и вообще уже перестала. Наши - тоже - потихоньку перестали там появляться.. Может чего и изменилось, спорить не буду. 2. А ПООБЩАТЬСЯ??? прокачка нафиг, фармить нафиг.... точнее это неизбезное зло, а главное общение. Тю... Для "пообщаться" - есть ТС, форум, сквад-конфа в скайпе, пятничные посиделки в реале.... Зачем для общения нужна "Тундра"?
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) . Зачем для общения нужна "Тундра"? ну..... зачем для общения нужна водка? с чайком долго можно посидеть трындения трындеть? так и чистый ТС и ТС с полетами отличаются :-) 12 человек проблема, а 8-мь не проблема, надо просто реальные задачи ставить :-) Изменено 19 мая 2013 пользователем 2GvShAD_Alaska
Irinel Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 ну..... зачем для общения нужна водка? с чайком долго можно посидеть трындения трындеть? Без малейшего понятия! Я вообще водку не пью. от слова совсем. И в семье никто не пьет... Так что - не знаю... А вот под чай - можно и поговорить нормально... 12 человек проблема, а 8-мь не проблема, надо просто реальные задачи ставить :-) Реальная задача - четверка штурмов, четверка сопровождения на "яках", четверка расчистки на "лавках"... ну или - шестерка "илов", пара "прикрышки", четверка "расчистки". Все ровно так же, как сотни раз летали в "Ил-2". Никто "фентезюшностью" не занимается.
Top Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 парни а что в WAR Thunder ИНТЕРЕСНЫЙ онлайн ??? а что там интересного??? ...какието сюжетные мисии ,кооператив??..или там бомберы далеко летают и платины с секретными базами бомбят ?..... мне непонятно???..... помоиму там прокачка и ногебать....вот и весь геимплеи. Это - а что такое платина с секретными базами??? Новый вид драгметалла?
Kaiten Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Вангую, что обещанный догфайт ЛаГГа и Ме покажут на КРИА вот ближайший дев апдейт вангуется быть унылым отчётом с КРИ...
N2O Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 А вот ближайший дев апдейт вангуется быть унылым отчётом с КРИ... Кто Вам сказал, что перед Вами будут отчитываться о КРИ?... Если это мероприятие для разрабов.... Вы думаете они не понимают, что на этом форуме такие отчеты мало кому интересны? Не, если действительно интересные вещи будут - мож и расскажут, а так.. Скорее расскажут о поездке в Сталинград и дадут какую-нибудь картинку... Кстати, через 2 недели уже июнь - Альберт, ЕМНИП, говорил, что в июне мы увидим первую дуэль....
Dream_Pilot Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Я уже дотлеваю от нетерпения Интересно, графика уже будет готова? очень хочется посмотреть на ландшафт и небо. Изменено 19 мая 2013 пользователем Rainbow_Dash
Starik Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Альберт, ЕМНИП, говорил, что в июне мы увидим первую дуэль.... Он имел ввиду, что ОНИ увидят, нас это не заденет.
Гость eekz Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Кстати, а что, лютьер теперь работает на Eagle Dynamics? А то земля слухами полнится... Было бы забавно. Ну, были основания так подумать, ещё в далёком 2012-м : ) Кто знает.. Было бы круто ))) Изменено 20 мая 2013 пользователем eekz
devilsega Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Ну, были основания так подумать, ещё в далёком 2012-м : ) Кто знает.. Было бы круто ))) Та да, наконец можно было б прямо сравнить преимущества и недостатки подходов актуальных боевого и процедурного симов. Едва ли не битва титанов .
Рекомендованные сообщения