Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

В этом РД глюк похоже - любая посадка аварийная. Ну а до крайнего обновления было достаточно приземлиться на своем филде не расколотив масалет. Спасмб

Спасибо. А то, что-то мозг осыпаться стал :)

Опубликовано:

оказывается, появился трейлер грядущего танкофильма "фьюри"... :good:

честно говоря, большая часть батальных сцен (особенно с участием бронетехники) очень уж отдает постановкой типа всех тамошних сборов, игр и всего такого, что еще часто снимают для увеселительной документалистики... т.е. не очень натурально выглядит, а еще "правильное отношение к побежденному" будет обязательным, наверное, расшаркивания перед *выбрать нужное* и так далее... но в остальном, судя по всему, актеры должны сыграть свои роли хорошо (сценарий вроде бы самый обычный, судя по достаточно короткому его описанию), как и покажут "истинное лицо войны", типа как у Купера Белтона, например...

а вообще, лично ябы предпочел что то старое, но снятое по-новому (м.б. так и будет), в частности, тем более что тут играет БП, тот классический фильм где солдатня грабила банк, или в частном порядке добывала себе какое то европейское золото... забылось название, а нагуглить быстро тоже что то не получается, да и могли что то уже давно переснять...

ладно, посмотрим, а все это только мое мнение для прикола, понятно...

ЗЫ кстати, напомнилась-вспомнилась "Сахара" с Белуши, прикольный фильм, конечно... :good: и как водится, не особо оригинальный, но сдается мне что фильм обр. 43го весьма "специфичен", как и многие фильмы той поры...

Опубликовано:

Дима51, признавайся, откуда у тебя моя фотка???

)))))))))))

Опубликовано:

четыре оси + достаточное количество кнопок, не меньшее 12, чтоб на клаву часто не отвлекаться

А чего плохого на нее отвлекаться

У меня на джое например токо четыре кнопки назначены, а для обзора вообще мышку использую

Не скажу, что вожу самолет шикарно, но совершенно точно не падаю

Опубликовано:

Странно, тему мою закрыли, меня троллем назвали. Кого я троллил? И самое главное - чем? Привёл с собой друзей. Да, нам бы хотелось, что бы запилили танки в БзС. От Тундры воротит. Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде.

Опубликовано:

Странно, тему мою закрыли, меня троллем назвали. Кого я троллил? И самое главное - чем? Привёл с собой друзей. Да, нам бы хотелось, что бы запилили танки в БзС. От Тундры воротит. Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде.

ну там сам видел во что дискуссия вылилась, а Капут дядька строгий.  

зы. обсуждение действий администрации тут мягко говоря не приветствуется. лучше обратиться в личку к Заку или Б6 с просьбой почистить тему от флуда и открыть ее заново. Что-нибудь да ответят.

Опубликовано:

Тоже не понял. Нафлудили наши, а танкисты тролли. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну там сам видел во что дискуссия вылилась, а Капут дядька строгий.  

зы. обсуждение действий администрации тут мягко говоря не приветствуется. лучше обратиться в личку к Заку или Б6 с просьбой почистить тему от флуда и открыть ее заново. Что-нибудь да ответят.

Тоже не понял. Нафлудили наши, а танкисты тролли. 

Не буду я тут больше никого ни о чём просить. Просто, если бы знал, что так будет, друзей бы не баламутил. Всем приятного общения.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

...................... Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде.

Так если б сделали плохое то не смогли бы и здесь ответить. По поводу всего остального, в том числе и танков, Лофт сможет ответить только через пару месяцев после релиза БзС, о чем уже неоднократного говорилось.

Опубликовано:

а вообще, лично ябы предпочел что то старое, но снятое по-новому (м.б. так и будет), в частности, тем более что тут играет БП, тот классический фильм где солдатня грабила банк, или в частном порядке добывала себе какое то европейское золото... забылось название, а нагуглить быстро тоже что то не получается, да и могли что то уже давно переснять...

Фильм "Авантюристы" в главной роли Жан Поль Бильмандо 1984 г. тоже нравится сей фильм

Опубликовано: (изменено)

Так если б сделали плохое то не смогли бы и здесь ответить. По поводу всего остального, в том числе и танков, Лофт сможет ответить только через пару месяцев после релиза БзС, о чем уже неоднократного говорилось.

Получается замкнутый круг. Мы готовы ждать после релиза, тут без вопросов. Народ хотел регистрироваться на форуме, что бы показать свою заинтересованность. И отписываться в данной теме, что бы не лезть в другие и не мешать вирпилам. Теперь получается, что этого нельзя, а я вообще тролль. Для наземки нужен народ. Народ есть. Но писать нельзя. Значит, его как бы и нет. Ну, и что делать в такой ситуации?

Что касается Тундры, то вот тут про неё всё подробно разложено по полочкам : http://read-this-text.blogspot.ru/2013/11/f2p.html , это игра-труба, где нам всем делать нечего.

Изменено пользователем Katok
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчёт послерелиза. Дык тут люди давно уже ждут послерелизного (если взлетит) расширения в рамках жанра АВИАсимов. И нате здрасьте - дайте танчики, нам тундра не мила. Ну зашибись аргумент, чё. 

А почему тогда не сходить в какой эльфятник и поклянчить танки там? А чё, гайдзины не тянут, пусть близзарды напрягутся. Народ же зарегистрировался на форуме, чтобы показать свою заинтересованность, так будте любезны.

Сходили бы лучше к гравитимам и поклянчили мульт для их действительно прекрасных танчиков. Глядишь и счастье бы случилось, и самолётики в покое оставили наконец.

Опубликовано:

Что касается Тундры, то вот тут про неё всё подробно разложено по полочкам : http://read-this-tex...013/11/f2p.html , это игра-труба, где нам всем делать нечего.

интересная статья
Опубликовано:

Фильм "Авантюристы" в главной роли Жан Поль Бильмандо 1984 г. тоже нравится сей фильм

это там где дело происходило в пустыне? типа они банк грабили, чтоли? конечно, согласен, хороший фильмец... :)

правда, Жан, как и большинство французов, является актером скорее чисто приключенческого типа, где то на грани с васей теркиным и индианой джонсом, или как мушкетер времен войны... и не то чтобы я исключительно за суровый реализм, видимо, планируемый во "фьюри", просто лучше уж золотая середина с более менее серьезными актерами и сценарием, ну, если говорить про самые примечательные картины...

Опубликовано:

это там где дело происходило в пустыне? типа они банк грабили, чтоли? конечно, согласен, хороший фильмец... :)

правда, Жан, как и большинство французов, является актером скорее чисто приключенческого типа, где то на грани с васей теркиным и индианой джонсом, или как мушкетер времен войны... и не то чтобы я исключительно за суровый реализм, видимо, планируемый во "фьюри", просто лучше уж золотая середина с более менее серьезными актерами и сценарием, ну, если говорить про самые примечательные картины...

...По древним слухам в просвещённой Европе тогда так и воевали. Затяжная война при входе нацистов на земли Франции с её линией можене или как её там в начало сбора винограда. Кому там было воевать охота, а вот банк обнести то да имеет интерес.

Дикий ))

брюс что ли?

p.s. Тут вчера у нас была странная погодка - инверсионного следа на высоте около 10 км ни у кого не было. Это при каких условиях такое бывает? На земле на тот момент было +29, безоблачно, ветер 2 м/с, точка росы +6, давление 751 (763.5), влажность 23, видимость 10 и более. (из архива).

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

брюс что ли?

Брюс. неужто он постарел до неузнаваемости? )))

Опубликовано:

Про реализм то я предпочитаю фильм "На войне как на войне" вот это фильм я понимаю....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не буду я тут больше никого ни о чём просить. Просто, если бы знал, что так будет, друзей бы не баламутил. Всем приятного общения.

Думаю что надежда для танкистов, хоть и призрачная, все же есть. 

Опубликовано:

Угу, щассс. Как только цепелинов или на худой конец цепелинов-штакенов в РОФ увидите так в тот момент надежна и родиться. Столько разговоров не о чём, одни хотелки и слюна... и так почти весь форум  :dash: .

Опубликовано:

Ага... Если ктот сделает типа mod-а!

Всем спасибо за ответы.

И помни главное! Вирпил без "палки", что Киркоров без Алки :biggrin:

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Насчёт послерелиза. Дык тут люди давно уже ждут послерелизного (если взлетит) расширения в рамках жанра АВИАсимов. И нате здрасьте - дайте танчики, нам тундра не мила. Ну зашибись аргумент, чё. 

А почему тогда не сходить в какой эльфятник и поклянчить танки там? А чё, гайдзины не тянут, пусть близзарды напрягутся. Народ же зарегистрировался на форуме, чтобы показать свою заинтересованность, так будте любезны.

Сходили бы лучше к гравитимам и поклянчили мульт для их действительно прекрасных танчиков. Глядишь и счастье бы случилось, и самолётики в покое оставили наконец.

Как я понял, тут добрая половина форума танкофобы. Не стоит бояться, танки, к вашему счастью, не летают. Это если кто не в курсе.

Опубликовано:

Как я понял, тут добрая половина форума танкофобы. Не стоит бояться, танки, к вашему счастью, не летают. Это если кто не в курсе.

Ил-2 - "летающий танк" :)

Опубликовано:

Я бы таки рекомендовал читать сообщение, на которое отвечаете, дабы не выглядеть смешно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В тундре же отличные хардкорно-симуляторные танки, прекрасный форум без троллей, с добрыми модераторами и актуальными темами.

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста игру скачать. Не вижу где.

В тундре же отличные хардкорно-симуляторные танки, прекрасный форум без троллей, с добрыми модераторами и актуальными темами.

Тролли там есть, но вот модераторы действительно хорошие. 

Опубликовано:

здравствуйте. должна быть доступна по вот такой ссылке http://il2sturmovik.ru/download/

ну это если у вас есть профиль на сайте и купленная и активированная игра.

Опубликовано:

Нужно зайти на сайт, активировать ключ и скачать игру https://il2sturmovik.ru/account/

post-291-0-84729900-1405169394_thumb.jpg

А набежало-то сразу :lol:

Покупаем тут: http://il2sturmovik.ru/store/

А в личном разделе должен быть ключик

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...