1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июня 2014 1CGS Опубликовано: 24 июня 2014 В этом РД глюк похоже - любая посадка аварийная. Ну а до крайнего обновления было достаточно приземлиться на своем филде не расколотив масалет. Спасмб Спасибо. А то, что-то мозг осыпаться стал
kren_77 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 А что с помойкой http://www.sukhoi.ru/forum/forum.php случилось? Все, кина не будет? Или просто профилактика? 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 А что с помойкой http://www.sukhoi.ru/forum/forum.php случилось? Все, кина не будет? Или просто профилактика? Профилактика, там ещё `запасная полоса` есть http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3203
bivalov Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 оказывается, появился трейлер грядущего танкофильма "фьюри"... честно говоря, большая часть батальных сцен (особенно с участием бронетехники) очень уж отдает постановкой типа всех тамошних сборов, игр и всего такого, что еще часто снимают для увеселительной документалистики... т.е. не очень натурально выглядит, а еще "правильное отношение к побежденному" будет обязательным, наверное, расшаркивания перед *выбрать нужное* и так далее... но в остальном, судя по всему, актеры должны сыграть свои роли хорошо (сценарий вроде бы самый обычный, судя по достаточно короткому его описанию), как и покажут "истинное лицо войны", типа как у Купера Белтона, например...а вообще, лично ябы предпочел что то старое, но снятое по-новому (м.б. так и будет), в частности, тем более что тут играет БП, тот классический фильм где солдатня грабила банк, или в частном порядке добывала себе какое то европейское золото... забылось название, а нагуглить быстро тоже что то не получается, да и могли что то уже давно переснять... ладно, посмотрим, а все это только мое мнение для прикола, понятно... ЗЫ кстати, напомнилась-вспомнилась "Сахара" с Белуши, прикольный фильм, конечно... и как водится, не особо оригинальный, но сдается мне что фильм обр. 43го весьма "специфичен", как и многие фильмы той поры...
Drugstore Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Дима51, признавайся, откуда у тебя моя фотка??? )))))))))))
sledkom Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 четыре оси + достаточное количество кнопок, не меньшее 12, чтоб на клаву часто не отвлекаться А чего плохого на нее отвлекаться У меня на джое например токо четыре кнопки назначены, а для обзора вообще мышку использую Не скажу, что вожу самолет шикарно, но совершенно точно не падаю
Katok Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Странно, тему мою закрыли, меня троллем назвали. Кого я троллил? И самое главное - чем? Привёл с собой друзей. Да, нам бы хотелось, что бы запилили танки в БзС. От Тундры воротит. Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Странно, тему мою закрыли, меня троллем назвали. Кого я троллил? И самое главное - чем? Привёл с собой друзей. Да, нам бы хотелось, что бы запилили танки в БзС. От Тундры воротит. Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде. ну там сам видел во что дискуссия вылилась, а Капут дядька строгий. зы. обсуждение действий администрации тут мягко говоря не приветствуется. лучше обратиться в личку к Заку или Б6 с просьбой почистить тему от флуда и открыть ее заново. Что-нибудь да ответят.
=WG=Volh Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Странно, тему мою закрыли, меня троллем назвали. Кого я троллил? И самое главное - чем? Привёл с собой друзей. Да, нам бы хотелось, что бы запилили танки в БзС. От Тундры воротит. Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде. Тоже не понял. Нафлудили наши, а танкисты тролли. 3
Katok Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 ну там сам видел во что дискуссия вылилась, а Капут дядька строгий. зы. обсуждение действий администрации тут мягко говоря не приветствуется. лучше обратиться в личку к Заку или Б6 с просьбой почистить тему от флуда и открыть ее заново. Что-нибудь да ответят. Тоже не понял. Нафлудили наши, а танкисты тролли. Не буду я тут больше никого ни о чём просить. Просто, если бы знал, что так будет, друзей бы не баламутил. Всем приятного общения. 3
=BY=KAPUTT Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 ...................... Мы здесь кому то что то плохое сделали? В общем, пусть тогда Лофт отпишет, что нам не на что надеяться, и мы исчезнем. Пишу тут, т.к. больше писать мне, видимо, негде. Так если б сделали плохое то не смогли бы и здесь ответить. По поводу всего остального, в том числе и танков, Лофт сможет ответить только через пару месяцев после релиза БзС, о чем уже неоднократного говорилось.
=LwS=Wize Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 а вообще, лично ябы предпочел что то старое, но снятое по-новому (м.б. так и будет), в частности, тем более что тут играет БП, тот классический фильм где солдатня грабила банк, или в частном порядке добывала себе какое то европейское золото... забылось название, а нагуглить быстро тоже что то не получается, да и могли что то уже давно переснять... Фильм "Авантюристы" в главной роли Жан Поль Бильмандо 1984 г. тоже нравится сей фильм
Katok Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Так если б сделали плохое то не смогли бы и здесь ответить. По поводу всего остального, в том числе и танков, Лофт сможет ответить только через пару месяцев после релиза БзС, о чем уже неоднократного говорилось. Получается замкнутый круг. Мы готовы ждать после релиза, тут без вопросов. Народ хотел регистрироваться на форуме, что бы показать свою заинтересованность. И отписываться в данной теме, что бы не лезть в другие и не мешать вирпилам. Теперь получается, что этого нельзя, а я вообще тролль. Для наземки нужен народ. Народ есть. Но писать нельзя. Значит, его как бы и нет. Ну, и что делать в такой ситуации? Что касается Тундры, то вот тут про неё всё подробно разложено по полочкам : http://read-this-text.blogspot.ru/2013/11/f2p.html , это игра-труба, где нам всем делать нечего. Изменено 2 июля 2014 пользователем Katok 1
Alacc17 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Насчёт послерелиза. Дык тут люди давно уже ждут послерелизного (если взлетит) расширения в рамках жанра АВИАсимов. И нате здрасьте - дайте танчики, нам тундра не мила. Ну зашибись аргумент, чё. А почему тогда не сходить в какой эльфятник и поклянчить танки там? А чё, гайдзины не тянут, пусть близзарды напрягутся. Народ же зарегистрировался на форуме, чтобы показать свою заинтересованность, так будте любезны. Сходили бы лучше к гравитимам и поклянчили мульт для их действительно прекрасных танчиков. Глядишь и счастье бы случилось, и самолётики в покое оставили наконец.
=HH=Pauk Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Что касается Тундры, то вот тут про неё всё подробно разложено по полочкам : http://read-this-tex...013/11/f2p.html , это игра-труба, где нам всем делать нечего.интересная статья
bivalov Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Фильм "Авантюристы" в главной роли Жан Поль Бильмандо 1984 г. тоже нравится сей фильм это там где дело происходило в пустыне? типа они банк грабили, чтоли? конечно, согласен, хороший фильмец... правда, Жан, как и большинство французов, является актером скорее чисто приключенческого типа, где то на грани с васей теркиным и индианой джонсом, или как мушкетер времен войны... и не то чтобы я исключительно за суровый реализм, видимо, планируемый во "фьюри", просто лучше уж золотая середина с более менее серьезными актерами и сценарием, ну, если говорить про самые примечательные картины...
pufik Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 это там где дело происходило в пустыне? типа они банк грабили, чтоли? конечно, согласен, хороший фильмец... правда, Жан, как и большинство французов, является актером скорее чисто приключенческого типа, где то на грани с васей теркиным и индианой джонсом, или как мушкетер времен войны... и не то чтобы я исключительно за суровый реализм, видимо, планируемый во "фьюри", просто лучше уж золотая середина с более менее серьезными актерами и сценарием, ну, если говорить про самые примечательные картины... ...По древним слухам в просвещённой Европе тогда так и воевали. Затяжная война при входе нацистов на земли Франции с её линией можене или как её там в начало сбора винограда. Кому там было воевать охота, а вот банк обнести то да имеет интерес.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Дикий )) брюс что ли? p.s. Тут вчера у нас была странная погодка - инверсионного следа на высоте около 10 км ни у кого не было. Это при каких условиях такое бывает? На земле на тот момент было +29, безоблачно, ветер 2 м/с, точка росы +6, давление 751 (763.5), влажность 23, видимость 10 и более. (из архива). Изменено 3 июля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 брюс что ли? Брюс. неужто он постарел до неузнаваемости? )))
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 это там где дело происходило в пустыне? типа они банк грабили, чтоли? конечно, согласен, хороший фильмец... правда, Жан, как и большинство французов, является актером скорее чисто приключенческого типа, где то на грани с васей теркиным и индианой джонсом, или как мушкетер времен войны... и не то чтобы я исключительно за суровый реализм, видимо, планируемый во "фьюри", просто лучше уж золотая середина с более менее серьезными актерами и сценарием, ну, если говорить про самые примечательные картины... Про реализм то я предпочитаю фильм "На войне как на войне" вот это фильм я понимаю.... 2
Medved_66 Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Не буду я тут больше никого ни о чём просить. Просто, если бы знал, что так будет, друзей бы не баламутил. Всем приятного общения. Думаю что надежда для танкистов, хоть и призрачная, все же есть.
pufik Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Думаю что надежда для танкистов, хоть и призрачная, все же есть. Угу, щассс. Как только цепелинов или на худой конец цепелинов-штакенов в РОФ увидите так в тот момент надежна и родиться. Столько разговоров не о чём, одни хотелки и слюна... и так почти весь форум .
Karbon_rus Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Думаю что надежда для танкистов, хоть и призрачная, все же есть. Ага... Если ктот сделает типа mod-а!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Всем спасибо за ответы. И помни главное! Вирпил без "палки", что Киркоров без Алки Изменено 5 июля 2014 пользователем =R=Axel*
Katok Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Насчёт послерелиза. Дык тут люди давно уже ждут послерелизного (если взлетит) расширения в рамках жанра АВИАсимов. И нате здрасьте - дайте танчики, нам тундра не мила. Ну зашибись аргумент, чё. А почему тогда не сходить в какой эльфятник и поклянчить танки там? А чё, гайдзины не тянут, пусть близзарды напрягутся. Народ же зарегистрировался на форуме, чтобы показать свою заинтересованность, так будте любезны. Сходили бы лучше к гравитимам и поклянчили мульт для их действительно прекрасных танчиков. Глядишь и счастье бы случилось, и самолётики в покое оставили наконец. Как я понял, тут добрая половина форума танкофобы. Не стоит бояться, танки, к вашему счастью, не летают. Это если кто не в курсе.
Skuller Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Как я понял, тут добрая половина форума танкофобы. Не стоит бояться, танки, к вашему счастью, не летают. Это если кто не в курсе. Ил-2 - "летающий танк"
Alacc17 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Как я понял, тут добрая половина форума танкофобы. Не стоит бояться, танки, к вашему счастью, не летают. Это если кто не в курсе. Я бы таки рекомендовал читать сообщение, на которое отвечаете, дабы не выглядеть смешно. 1
Voi Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Любительские фотки современной Москвы. Много. http://forum.for-ua.com/read.php?1,3249079,page=26 1
RC_Korban Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Как я понял, тут добрая половина форума танкофобы. Не стоит бояться, танки, к вашему счастью, не летают. Это если кто не в курсе. В тундре же отличные хардкорно-симуляторные танки, прекрасный форум без троллей, с добрыми модераторами и актуальными темами.
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста игру скачать. Не вижу где. В тундре же отличные хардкорно-симуляторные танки, прекрасный форум без троллей, с добрыми модераторами и актуальными темами. Тролли там есть, но вот модераторы действительно хорошие.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста игру скачать. Не вижу где. здравствуйте. должна быть доступна по вот такой ссылке http://il2sturmovik.ru/download/ ну это если у вас есть профиль на сайте и купленная и активированная игра.
andrey112 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста игру скачать. Не вижу где. Нужно зайти на сайт, активировать ключ и скачать игру https://il2sturmovik.ru/account/
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) А набежало-то сразу Покупаем тут: http://il2sturmovik.ru/store/ А в личном разделе должен быть ключик Изменено 12 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Рекомендованные сообщения