Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вряд ли. Скорее вложить в него еще и начать разработку в более широком поле деятельности, т.е. не для игр или, точнее, не для гражданских игр. Я хочу сказать, что появление и развитие этих технологий в геймдеве может подзадержаться.

Дался вам этот акулус... идите и купите http://www.comp2.ru/Ct/_hmd_oculus.htm#купить Oculus за 17380 есть в свободной продаже. Одни разговоры блин :dash: .

Опубликовано:

Дался вам этот акулус... идите и купите

А зачем?
Опубликовано:

...Да действительно "зачем"... думаешь так подарят? :biggrin:

Ну, я кагбэ пока не вижу ему применения, тэчтаа и дарить смысла нету.
Опубликовано:

Ну, я кагбэ пока не вижу ему применения, тэчтаа и дарить смысла нету.

Мдя. Весомый аргумент, не поспоришь. Я могу купить но тоже смысла не вижу, так что солидарен :friends: .

Опубликовано: (изменено)

Вот вам кинцо. Кто видел, не орите, что боян)

Возрождение Сталинграда 1944

Я не видел раньше.Спасибо!

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Напоминаю, "курилка" это не "бухалка" и бить друг другу "морды лица" не позволено! 

• Поддерживаю! 1

Голосую за создание "Бухалки" или "Синей лавочки" - в качестве резервации для троллей :)

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Голосую за создание "Бухалки" или "Синей лавочки" - в качестве резервации для троллей :)

"тюрьму" давным-давно предлагали сделать, но это не нашло поддержки у администрации проекта. 

Опубликовано:

Двумя руками "ЗА!", но не на этом форуме :biggrin:.

Опубликовано:

Двумя руками "ЗА!", но не на этом форуме :biggrin:.

А че бы нет? Поставить только ограничение 16+ и пусть ср... это...ДИСКУТИРУЮТ! :lol:

Опубликовано:

Тогда уж лучше "Бойцовский клуб", куда надо будет еще сначала вступить, ну как по типу в клуб "товарищей" :)

Опубликовано:

может не все знают о твиттере БЗС. выложили запись неплохого боя

Опубликовано:

выложили запись неплохого боя

И что в нём неплохого?

Неплохим он бы был если бы ЛаГГ сел  Мессу на шесть, или попал в него на проходе. А так? После такой карусели Мессеру выходить в лобовую на размен не есть правильно.

Опубликовано:

И что в нём неплохого?

Неплохим он бы был если бы ЛаГГ сел  Мессу на шесть, или попал в него на проходе. А так? После такой карусели Мессеру выходить в лобовую на размен не есть правильно.

ну не все же асы семи пядей во лбу. мне понравилось, я запостил

Опубликовано:

Я уже начинаю переживать за Петровича. Он жив, здоров?

Он с 13 января на форуме ничего не писал :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

надо требовать в следующем стриме показать не Пешку, а живого АнПетровича ))

• Поддерживаю! 6

И чтобы сыграл на гармошке и спел песенку )))

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Его забанил LOFT до релиза. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот здесь на форуме много знатоков физики. Сможет кто либо внятно объяснисть природу явлений показанных в ролике,/ а конкректно, про левитирующий шарик /. Просьба, на комментарий ошарашенной тп внимания не обращать. :)

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR

А может он уже попросту не работает, тогда понятно почему такая хрень с самолетами немецкими творится.

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

"Народ,царя требует!"(с) из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" :biggrin:

Вот здесь на форуме много знатоков физики. Сможет кто либо внятно объяснисть природу явлений показанных в ролике, а конкректно, про левитирующий шарик.

Я думаю, что это магнитные штучки - левитирует всегда один шарик - маленький. У нас продаются подобные приколы в переходах:

Остальное - ловкость рук (и всего остального), которая, таки да, заслуживает восхищения :)

ИМХО он когда надо включает магнит, когда надо выключает, вероятно вокруг ковра в земле установлены магниты (прутик ставил) - в прутике может быть металлический стержень или шарик вклеен. Я думаю, что он всегда на одном и том же месте выступает и если ты дашь ему свой шарик - он вряд ле полетит ;):biggrin:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1

Я думаю, что это магнитные штучки - левитирует всегда один шарик - маленький. У нас продаются подобные приколы в переходах:

Остальное - ловкость рук (и всего остального), которая, таки да, заслуживает восхищения :)

ИМХО он когда надо включает магнит, когда надо выключает, вероятно вокруг ковра в земле установлены магниты (прутик ставил) - в прутике может быть металлический стержень или шарик вклеен. Я думаю, что он всегда на одном и том же месте выступает и если ты дашь ему свой шарик - он вряд ле полетит ;):biggrin:

Разумное суждение,  особенно если принять во внимание одинаковые колебания висящего предмета в обоих роликах /шарика и глобуса/  в момент установки на магнит.

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

Всем бодрого утра :) С Бухалкой совсем облом, да :) Придется в Заполярье ругаться. 

Medved_66, N2O ловкий парень, интересно довольно :) Видела подобный прикол на работе, на молодого бухгалтера пытались впечатление произвести :) 

Опубликовано:

Как последнего убить?

мне бы до него еще добраться, все время на 8-м убивают

поляки?

Жевательная резинка.

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
Опубликовано:

Знающие товарищи, подскажите блондинке какую-нибудь годную и халявную прогу чтобы фотки с картинками сжимать.

Вот даже не знаю сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...