Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понял о чём там?

Ты не розумеешь польский? Стыдно должно вам быть.

Хотя, что с вас взять.

Картиночку посмотри, картиночка очаровательная.

Не пойму я вас, вы не любите красоту?

Опубликовано:

Ты не розумеешь польский? Стыдно должно вам быть.

Хотя, что с вас взять.

Картиночку посмотри, картиночка очаровательная.

Не пойму я вас, вы не любите красоту?

Картиночка замечательная вот только горе вояки в последний месяц осточертели по сайтам. Школота всякая великовозростная задолбала геройствовать на форумах заражая и наших добросердечных сограждан мелкопакостного возраста.  Вы один из них? Или "случайно" сюда этот вброс сделали? :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Картиночка замечательная вот только горе вояки в последний месяц осточертели по сайтам. Школота всякая великовозростная задолбала геройствовать на форумах заражая и наших добросердечных сограждан мелкопакостного возраста.  Вы один из них? Или "случайно" сюда этот вброс сделали? :)

Какжиж вы могли такое подумать. Я и вбросы. Вам любой честный человек скажет.

Понимаю, в зоопарк сходить, где скрипят от застарелой ненависти. Мелкопакостных будоражить, фи.

Просто картинка понравилась, но зачем делать такие постановки, если можно сделать так:

,

вообще не понятно.

Опубликовано:

....а если его стукнуть,он станет фиолетовый вкрапинку.

Опубликовано:

....а если его стукнуть,он станет фиолетовый вкрапинку.

...Это по Белому Тигру? Было бы прикольно посмотреть как он меняет цвет :crazy: .

Опубликовано:

Некоторые так яростно ждут мультиплеер, что... не могу удержаться )))

7c84e755d6.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

7c84e755d6.jpg

Прям с меня срисовал. Только в обоих случаях вторую картинку поставить надо)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

нехорошо будучи тестером смеяться над убогими :unsure:

Опубликовано:

нехорошо будучи тестером смеяться над убогими :unsure:

Ты чавой-та, я ж такой жи, как на второй картинке. Просто пердуперждаю )))

Опубликовано:

я ж такой жи, как на второй картинке

вооот, а у нас нет этой прекрасной возможности :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вооот, а у нас нет этой прекрасной возможности :fly:

мазохисты ))))))  :lol:  :rolleyes:

Опубликовано:

Разрабы новые скрины пихнули на сайт!

Опубликовано:

Разрабы новые скрины пихнули на сайт!

Видели уже ;)

Опубликовано:

Психологи из нескольких канадских университетов провели опрос среди веб-пользователей, которым предложили ответить на ряд вопросов типа: «Сколько времени вы проводите в Интернете?» и «Оставляете ли вы комментарии на YouTube?».

Западные специалисты наблюдали за группой из нескольких сотен участников, осмысляя их сетевые пристрастия и персональные качества.

Участникам опроса надо было оценить справедливость следующих утверждений: «Мне нравится троллить людей на форумах или в комментариях на различных сайтах», «В играх мне нравится играть за злодеев», «Я получаю удовольствие, делая людям физически больно», «Мне нравится насмехаться над людьми».

Результаты исследования позволили сделать мрачное заключение: интернет-тролли демонстрируют ряд качеств, характерных для типа личности под названием «Темная четверка».

Она представляет собой совокупность четырех неприятных черт личности: садизм, беспринципность, нарциссизм и психопатия. Люди с такими чертами личности наслаждаются тем, что причиняют боль другим, склонны к обману и не испытывают раскаяния за свои выходки. Оказалось, что существует связь между этими чертами и количеством времени, потраченным на троллинг в Интернете.

Кроме того ученые полагают, что для появления очередного тролля недостаточно просто иметь возможность писать анонимно, сообщает iscience.ru. Основой такого поведения являются внутренние отклонения, которые находят выход как в Интернете, так и в реальной жизни.

Возможно (и это самое тревожное), интернет-троллинг – это не только онлайн-феномен, а отражение роста садизма в повседневной жизни. Вот почему новичков Интернета предупреждают: «Не кормите троллей!»».

По материалам Factroom.ru.

Опубликовано:

справедливость следующих утверждений

"мне нравится"

качество зашкаливает

Опубликовано:

saatanaperkele несовсем согласна. Встречались мне люди, имеющие перечисленные недостатки, но троллингом в инете занималось меньшинство. 

Опубликовано:

Троллинг - очень редкое явление, но очень популярное слово.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Плюсомет разрядился :) 

Опубликовано:

Глядя на сухой или на этот форум как то в это не вериться. Просто когда тролли основные жители ресурса их "недостатки" как личностей уже не выделяются и потому не актуальны. Просто очевидно что людям с годами всё труднее держать своих тараканов в узде в отсутствии социальных рычагов контроля когда дать по роже за хамство просто нет возможности а получить встречное хамство скажем от управленцев ресурса и потом быть забаненым слишком легко. Социальная не справедливость воочию без розовых очков тут куда более явственно влияет на формирование личностей чем в жизни где личность с отклонениями вынуждена скрывать свои отрицательные черты что бы не менять свой стиль жизни. В целом я бы сказал что интернет очень серьёзное оружие. Зомбирование в нём распространённое только вершина айсберга а реальные последствия тянуться на многие годы в реальную жизнь портя жизнь окружающим по причине того что некоторые личности перестают разделять инет и жизнь и воспринимают свою "безнаказанность" как свисток к действиям вне монитора. Все проявления этого видны сейчас не вооружённым взглядом уже на геополитическом уровне а не только в быту семей и групп по интересам... к сожалению.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пуфик,почти согласен.За исключением одного.Общение в инете дает возможность отстаивать свою точку зрения (убеждения,принципы и тд).Более страшное оружие массового поражения сознания - телевидение.По нескольким причинам.Первая:абсолютная доступность ТВ.Имеется в каждом доме,в каждой квартире.Включают ТВ вместе с пробуждением,выключают - по отбою.То есть,в течении дня - непрерывный поток информации,влияющий и на подсознание.Вторая:информация только воспринимается.С телевизором не поспоришь...

Пока основным инструментом влияния на разум человеков  есть и остается телевидение...

Опубликовано:

Хех, Фейсбук Окулус купил. За пару лярдов. Обломались геймеры?

Опубликовано:

думаешь купили чтобы закрыть проект?

Вряд ли. Скорее вложить в него еще и начать разработку в более широком поле деятельности, т.е. не для игр или, точнее, не для гражданских игр. Я хочу сказать, что появление и развитие этих технологий в геймдеве может подзадержаться.

Опубликовано:

А проект Танго от Гугл? Да и у нас в Новосибе тоже. ВР хорошая вещь для управления дронами, например.

Опубликовано:

Вряд ли. Скорее вложить в него еще и начать разработку в более широком поле деятельности, т.е. не для игр или, точнее, не для гражданских игр. Я хочу сказать, что появление и развитие этих технологий в геймдеве может подзадержаться.

думаете Сша списывает вартоги и сворачивает производство ракет томагавк и хэллфая чтобы на сэкономленные средства построить шлем виртуальной реальности?

Опубликовано:

думаете Сша списывает вартоги и сворачивает производство ракет томагавк и хэллфая чтобы на сэкономленные средства построить шлем виртуальной реальности?

Судя по посту, это, таки, ваши мысли. Я же говорю о использовании технологий ВР в военных и гражданских целях, но, относительно, далеких от игр.

Опубликовано:

ну почему так сразу......

просто выгодно купило перспективный проект...денег у них как у дурочка фантиков , почему бы не прихватизировать .

к тому же сони уже начало раздавать на тест свой вариант для пс4  , так что тут конкуренция обостряться.

имхо 2млд  ,оч. дорого.

Опубликовано:

просто выгодно купило перспективный проект...денег у них как у дурочка фантиков , почему бы не прихватизировать .

к тому же сони уже начало раздавать на тест свой вариант для пс4  , так что тут конкуренция обостряться.

имхо 2млд  ,оч. дорого.

Такая сумма далеко выходит за рамки игровой индустрии. Окулус сумел уже засветиться в NASA и на флоте. Буржуи, уж что-что, а деньги считать умеют. В геймдеве, во всяком случае в ближайшее время, мнится мне прорыва не будет. Скорее, сначала увидим "прорыв" в реальной сфере.

Опубликовано:

это во всем Кармак виноват .это дикий резинщик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...