=2ndSS=Var Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D9DxS663kB8#t=367 Бойся. Неплохо, да?
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D9DxS663kB8#t=367 Бойся. Неплохо, да? Не понял о чём там?
=2ndSS=Var Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Не понял о чём там? Ты не розумеешь польский? Стыдно должно вам быть. Хотя, что с вас взять. Картиночку посмотри, картиночка очаровательная. Не пойму я вас, вы не любите красоту?
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ты не розумеешь польский? Стыдно должно вам быть. Хотя, что с вас взять. Картиночку посмотри, картиночка очаровательная. Не пойму я вас, вы не любите красоту? Картиночка замечательная вот только горе вояки в последний месяц осточертели по сайтам. Школота всякая великовозростная задолбала геройствовать на форумах заражая и наших добросердечных сограждан мелкопакостного возраста. Вы один из них? Или "случайно" сюда этот вброс сделали? 6
=2ndSS=Var Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Картиночка замечательная вот только горе вояки в последний месяц осточертели по сайтам. Школота всякая великовозростная задолбала геройствовать на форумах заражая и наших добросердечных сограждан мелкопакостного возраста. Вы один из них? Или "случайно" сюда этот вброс сделали? Какжиж вы могли такое подумать. Я и вбросы. Вам любой честный человек скажет. Понимаю, в зоопарк сходить, где скрипят от застарелой ненависти. Мелкопакостных будоражить, фи. Просто картинка понравилась, но зачем делать такие постановки, если можно сделать так: ,вообще не понятно.
ExoTrixter Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ....а если его стукнуть,он станет фиолетовый вкрапинку.
pufik Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ....а если его стукнуть,он станет фиолетовый вкрапинку. ...Это по Белому Тигру? Было бы прикольно посмотреть как он меняет цвет .
=AxA=OOO Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Некоторые так яростно ждут мультиплеер, что... не могу удержаться ))) 6
=KH=Kurasagi Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Некоторые так яростно ждут мультиплеер, что... не могу удержаться ))) Прям с меня срисовал. Только в обоих случаях вторую картинку поставить надо) 2
=DAS=South Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Некоторые так яростно ждут мультиплеер, что... не могу удержаться ))) нехорошо будучи тестером смеяться над убогими
=AxA=OOO Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 нехорошо будучи тестером смеяться над убогими Ты чавой-та, я ж такой жи, как на второй картинке. Просто пердуперждаю )))
=DAS=South Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 я ж такой жи, как на второй картинке вооот, а у нас нет этой прекрасной возможности 1
=AxA=OOO Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 вооот, а у нас нет этой прекрасной возможности мазохисты ))))))
fesa Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Дайте, дайте я похвалюсь http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/all/score/1/index.html 2
Finn Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Дайте, дайте я похвалюсь http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/all/score/1/index.html гы-гы я в прошлом году в сентябре такой фаллометрией мучался, так как меня один хрен обидел обозвав "балластом")))
Sanj Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D9DxS663kB8#t=367 Бойся. Неплохо, да? Это типа więcej Polska nie zginęła. А вот http://www.odnoklassniki.ru/video/10052831811 1
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 А вот http://www.odnoklassniki.ru/video/10052831811 ппц! У нас в МСК что-то подобное было в каком-то 199x-ом году. Только у нас еще и дождь был
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Разрабы новые скрины пихнули на сайт!
=LwS=Wize Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Разрабы новые скрины пихнули на сайт! Видели уже
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Психологи из нескольких канадских университетов провели опрос среди веб-пользователей, которым предложили ответить на ряд вопросов типа: «Сколько времени вы проводите в Интернете?» и «Оставляете ли вы комментарии на YouTube?». Западные специалисты наблюдали за группой из нескольких сотен участников, осмысляя их сетевые пристрастия и персональные качества. Участникам опроса надо было оценить справедливость следующих утверждений: «Мне нравится троллить людей на форумах или в комментариях на различных сайтах», «В играх мне нравится играть за злодеев», «Я получаю удовольствие, делая людям физически больно», «Мне нравится насмехаться над людьми». Результаты исследования позволили сделать мрачное заключение: интернет-тролли демонстрируют ряд качеств, характерных для типа личности под названием «Темная четверка». Она представляет собой совокупность четырех неприятных черт личности: садизм, беспринципность, нарциссизм и психопатия. Люди с такими чертами личности наслаждаются тем, что причиняют боль другим, склонны к обману и не испытывают раскаяния за свои выходки. Оказалось, что существует связь между этими чертами и количеством времени, потраченным на троллинг в Интернете. Кроме того ученые полагают, что для появления очередного тролля недостаточно просто иметь возможность писать анонимно, сообщает iscience.ru. Основой такого поведения являются внутренние отклонения, которые находят выход как в Интернете, так и в реальной жизни. Возможно (и это самое тревожное), интернет-троллинг – это не только онлайн-феномен, а отражение роста садизма в повседневной жизни. Вот почему новичков Интернета предупреждают: «Не кормите троллей!»». По материалам Factroom.ru.
sledkom Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 справедливость следующих утверждений "мне нравится" качество зашкаливает
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 saatanaperkele несовсем согласна. Встречались мне люди, имеющие перечисленные недостатки, но троллингом в инете занималось меньшинство.
MaV Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Троллинг - очень редкое явление, но очень популярное слово. 2
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Троллинг - очень редкое явление, но очень популярное слово. Плюсомет разрядился
pufik Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Троллинг - очень редкое явление, но очень популярное слово. Глядя на сухой или на этот форум как то в это не вериться. Просто когда тролли основные жители ресурса их "недостатки" как личностей уже не выделяются и потому не актуальны. Просто очевидно что людям с годами всё труднее держать своих тараканов в узде в отсутствии социальных рычагов контроля когда дать по роже за хамство просто нет возможности а получить встречное хамство скажем от управленцев ресурса и потом быть забаненым слишком легко. Социальная не справедливость воочию без розовых очков тут куда более явственно влияет на формирование личностей чем в жизни где личность с отклонениями вынуждена скрывать свои отрицательные черты что бы не менять свой стиль жизни. В целом я бы сказал что интернет очень серьёзное оружие. Зомбирование в нём распространённое только вершина айсберга а реальные последствия тянуться на многие годы в реальную жизнь портя жизнь окружающим по причине того что некоторые личности перестают разделять инет и жизнь и воспринимают свою "безнаказанность" как свисток к действиям вне монитора. Все проявления этого видны сейчас не вооружённым взглядом уже на геополитическом уровне а не только в быту семей и групп по интересам... к сожалению. 2
AR_Kudu Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Пуфик,почти согласен.За исключением одного.Общение в инете дает возможность отстаивать свою точку зрения (убеждения,принципы и тд).Более страшное оружие массового поражения сознания - телевидение.По нескольким причинам.Первая:абсолютная доступность ТВ.Имеется в каждом доме,в каждой квартире.Включают ТВ вместе с пробуждением,выключают - по отбою.То есть,в течении дня - непрерывный поток информации,влияющий и на подсознание.Вторая:информация только воспринимается.С телевизором не поспоришь... Пока основным инструментом влияния на разум человеков есть и остается телевидение...
Voi Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Хех, Фейсбук Окулус купил. За пару лярдов. Обломались геймеры?
=DAS=South Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 думаешь купили чтобы закрыть проект?
Voi Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 думаешь купили чтобы закрыть проект? Вряд ли. Скорее вложить в него еще и начать разработку в более широком поле деятельности, т.е. не для игр или, точнее, не для гражданских игр. Я хочу сказать, что появление и развитие этих технологий в геймдеве может подзадержаться.
Voi Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А проект Танго от Гугл? Да и у нас в Новосибе тоже. ВР хорошая вещь для управления дронами, например.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вряд ли. Скорее вложить в него еще и начать разработку в более широком поле деятельности, т.е. не для игр или, точнее, не для гражданских игр. Я хочу сказать, что появление и развитие этих технологий в геймдеве может подзадержаться. думаете Сша списывает вартоги и сворачивает производство ракет томагавк и хэллфая чтобы на сэкономленные средства построить шлем виртуальной реальности?
Voi Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 думаете Сша списывает вартоги и сворачивает производство ракет томагавк и хэллфая чтобы на сэкономленные средства построить шлем виртуальной реальности? Судя по посту, это, таки, ваши мысли. Я же говорю о использовании технологий ВР в военных и гражданских целях, но, относительно, далеких от игр.
VARIANT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 ну почему так сразу...... просто выгодно купило перспективный проект...денег у них как у дурочка фантиков , почему бы не прихватизировать . к тому же сони уже начало раздавать на тест свой вариант для пс4 , так что тут конкуренция обостряться. имхо 2млд ,оч. дорого.
Voi Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 просто выгодно купило перспективный проект...денег у них как у дурочка фантиков , почему бы не прихватизировать . к тому же сони уже начало раздавать на тест свой вариант для пс4 , так что тут конкуренция обостряться. имхо 2млд ,оч. дорого. Такая сумма далеко выходит за рамки игровой индустрии. Окулус сумел уже засветиться в NASA и на флоте. Буржуи, уж что-что, а деньги считать умеют. В геймдеве, во всяком случае в ближайшее время, мнится мне прорыва не будет. Скорее, сначала увидим "прорыв" в реальной сфере.
VARIANT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 это во всем Кармак виноват .это дикий резинщик.
Рекомендованные сообщения