AR_Kudu Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 ...Который день не могу спать нормально...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2014 ...Который день не могу спать нормально...Чего вдруг?
Kust Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 ...Который день не могу спать нормально... Совесть?
Oxotnik Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 ...Который день не могу спать нормально... Заплати налоги, и спи спокойно.
Voi Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Заплати налоги, и спи спокойно. На скамейках в парках и у вокзалов?
VARIANT Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 повезло что не вечер воскресение ,им бы явно таксисты башню пробили обоим
AR_Kudu Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Заплати налоги, и спи спокойно. В коробке из-под телевизора на вокзале?.. Совесть? ...Отсутствие ее у других... Ладно,проехали.Извините. 3
=AD=North_Crow Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=e5J1B8JBRBs Черная девятка...а вы знали, что тормоза на нее устанавливает только после предъявления справки о том, что водитель - трус?
veterok Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Нужна консультация от москвичей. 2 марта повезу ребёнка на Остоженку 38. Подскажите насчёт парковки, въезда в центр Садового кольца. Сколько стоит, где и как платить? В инете очень много противоречивой информации, хотелось бы от тех, кто знает точно не по наслышке. Спасибо.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Черная девятка...а вы знали, что тормоза на нее устанавливает только после предъявления справки о том, что водитель - трус? Черная девятка - уже не тема. Вот тонированная в ноль, заниженная Приора...
Dream_Pilot Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Черная девятка - уже не тема. Вот тонированная в ноль, заниженная Приора... Изменено 26 февраля 2014 пользователем Rainbow
NobbyNobbs Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 жесть... в комплектацию входит бревно доски для самовытаскивания.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 В коробке из-под телевизора на вокзале?.. ...Отсутствие ее у других... Ладно,проехали.Извините. всё уладится,авось..на то он и авось .....
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Кто бы мне объяснил, непонятливому... Я не спрашиваю, почему их делают заниженными... Я не спрашиваю, зачем их тонируют в ноль, ставят семнадцатые диски на сверхнизкопрофильных презервативах... Но почему именно Приора? Чем эта машина привлекает любителей ездить на заниженных и тонированных тачках? Может я чего-то не понимаю? Может надо повнимательнее присмотреться к этому шедевру Автоваза?
Steve777 Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 ... Но почему именно Приора? Чем эта машина привлекает любителей ездить на заниженных и тонированных тачках? Может я чего-то не понимаю? Может надо повнимательнее присмотреться к этому шедевру Автоваза? Это так называемый "Даг-стайл" (Дагестанский стиль ) Лет семь или восемь назад, Приоры стали пользоваться повышенным спросом, там. По неизвестным причинам (одно время, они были чуть ли не на первом месте по угону). А потом переняли муриковскую хрень моду 50-х годов, занижать свои авто. Ну а дальше, это расползлось по всей России. Как то так.
Dream_Pilot Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Именно в кузове хетч-бэк, и белая. + черная тонировка и удаление элементов подвески = мегакруто, и чиксы все твои Изменено 27 февраля 2014 пользователем Rainbow
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 шикарное интервью с автором рентвшной хероты передачи про инопланетян. Ершов его просто разнес. http://lenta.ru/articles/2014/02/27/prokopenko/ 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Мудрый отец своему повзрослевшему сыну Два пистолета оставил в наследство с заветом Свергнуть позорное иго японского империализма, Сына Сон Чжу он призвал стать опорой народу Кореи. ... Так зародились идеи Чучхе на заре коммунизма И на планете эпоха Сонгун воссияла, Солнце взошло над Кореей - воспрянул народ повсеместно, Под руководством стального вождя Ким Ир Сена... Полный текст тут: http://grossfater-m.livejournal.com/2111139.html Изменено 28 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
fesa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Мудрый отец своему повзрослевшему сыну Два пистолета оставил в наследство с заветом Свергнуть позорное иго японского империализма, Сына Сон Чжу он призвал стать опорой народу Кореи. ... Так зародились идеи Чучхе на заре коммунизма И на планете эпоха Сонгун воссияла, Солнце взошло над Кореей - воспрянул народ повсеместно, Под руководством стального вождя Ким Ир Сена... Полный текст тут: http://grossfater-m.livejournal.com/2111139.html Вот вам ещё один стих,который я надеюсь вместе с вашим удалят,http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=world.fedpress.ru%2Fnews%2Frussia_and_cis%2F1393586021-rossiiskie-voennye-zakhvatili-gospredpriyatie-v-krymu&lang=ru&lr=965 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) то политика, а то поэзия. политоту тут принято вроде удалять. Изменено 28 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
fesa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поэзия, может быть инструментом в политике,сейчас начнутся стихи с намёками от разных пользователей форума,оно нам надо? 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) а, ви таки думаете шо это вброс? можно промолчать тогда, шоб не провоцировать. Я теж не байдужий до Украiни, але не треба так гостро реагувати - мiй пост не маэ нiякого вiдношення до ситуацii, яка зараз вiдбуваэться. Сорри, не могу писать нормальными буквами. Изменено 28 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
fesa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Проще стереть всё,что бы не провоцировать. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 К вопросу об уникальности Не знал,что ракеты можно сшибать
KBAC Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 жесть... в комплектацию входит бревно доски для самовытаскивания. преодоление лежачих полицейских видели на этих "шедеврах"? ))
NobbyNobbs Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 преодоление лежачих полицейских видели на этих "шедеврах"? )) видел. потому про бревно и вспомнил )
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 преодоление лежачих полицейских видели на этих "шедеврах"? )) Вообще не понятно,на кой это надо?Я себя так кайфово на "Шеви-Ниве" чухаю - никаких проблем.Проеду?Да не вопрос!Где?Да хоть бы где!А тут - такой бред...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Еще на тему поэзии, что ли. Наткнулся на английскую уличную балладу викторианских времен по мотивам убийства в Ричмонде, 2 марта 1879. Перевел на русский:Ужасное дело раскрыто у насИ Кэтрин Вебстер под стражей сейчас.Виновна она - и ей смерть - приговор!"Не выпорхнуть пташке", - сказал прокурор.Божилась она и виляла хвостом,И басни плела пред суровым судом.Но как ни старалась плутовка схитрить,Убийство ей Ричмонд не может простить.Общество единодушно осудило преступницу, которая убила свою хозяйку и, пытаясь скрыть следы преступления, расчленила ее тело. Череп жертвы был найден только в 2010 году.фото убийцы: Изменено 5 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Asclepyi Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Еще на тему поэзии, что ли. Наткнулся на английскую уличную балладу викторианских времен по мотивам убийства в Ричмонде, 2 марта 1879. Перевел на русский: Ужасное дело раскрыто у нас И Кэтрин Вебстер под стражей сейчас. Виновна она - и ей смерть - приговор! "Не выпорхнуть пташке", - сказал прокурор. Божилась она и виляла хвостом, И басни плела пред суровым судом. Но как ни старалась плутовка схитрить, Убийство ей Ричмонд не может простить. Общество единодушно осудило преступницу, которая убила свою хозяйку и, пытаясь скрыть следы преступления, расчленила ее тело. Череп жертвы был найден только в 2010 году. фото убийцы: attachicon.gifKait_W.JPG Кулл!! Убила свою ХОЗЯЙКУ!! Изменено 5 марта 2014 пользователем Asclepyi
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Хозяйка собиралась ее уволить, т.к. была неудовлетворена тем, как служанка выполняет работы по дому. Кейт Вебстер попросила оставить ее работать еще на три дня, и во время очередной ссоры совершила убийство, столкнув хозяйку с лестницы и задушив ее. Нанимая Кейт, будущая жертва не интересовалась ее прошлым. А стоило, т.к. наемная работница ранее была приговорена к каторжным работам за кражу. Изменено 5 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Asclepyi Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Хозяйка собиралась ее уволить, т.к. была неудовлетворена тем, как служанка выполняет работы по дому. Кейт Вебстер попросила оставить ее работать еще на три дня, и во время очередной ссоры совершила убийство, столкнув хозяйку с лестницы и задушив ее. Нанимая Кейт, будущая жертва не интересовалась ее прошлым. А стоило, т.к. наемная работница ранее была приговорена к каторжным работам за кражу. Надо было брать негра, они тогда еще по струнке ходили.
Sanj Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Тема о пьянстве. Так как саму тему «Обсудим пьянство, господа офицеры?» караул закрыл, а зря, и перенаправил сюда. Сам пью! И это мой бич! Курить бросил 15 лет назад, а вот пить не могу или не хочу! Самое большое не пил 9 месяцев. Пью всё! Но предпочитаю крепкие напитки. Вино не люблю. Хотя делаю его сам. Друзья и родственники выпивают. Про то, что Менделеев изобрёл водку полный бред. Который поддерживало СТС в смешном сериальчике «...раствор коварен...». Менделеев занимался проблемами спиртовых растворов для производства пороха, чтобы подобрать идеальное соотношение воды и спирта. Это и был раствор в 40 процентов. А то, что его хлебать начали это уже дело другое. «Про культуру пития». То же бред! Нет никакой культуры пития. Есть только три состояния. Обезьяна, Лев и Свинья. Понятно и без объяснений! Я этого насмотрелся вдоволь так как какое-то время, в советском общепите работал буфетчиком. С клиентами не пил, но после работы стресс снимал регулярно и бывало до утра. А потом сразу на «завод». К стати клиенты били разные: и наркологи и психологи в том числе. После одного случая подошла ко мне дамочка и попросила пройти не сложный тест. Вердикт был простым «или шириво или стакан». Я сменил работу. Вообще не пьющих (вообще в жизни) уважаю, но моё личное мнение, есть шанс сесть на тААкой стакан (если понравиться), что через год можно просто спиться в хлам. Примеры видел. Про пьющую Россию, так мы не впереди планеты всей. И у нас алкашами считают в медицине даже тех, кто в Штатах считается вполне здоровым человеком. А по алкоголикам женщинам так они на первом месте в мире. Сам, когда хочу выпить прячусь, ну в чашку кофейную налью, что бы сын не видел. На праздниках дети сидят за отдельным столом - соки, газировка. Не какого «детского шампанского», мало того, что там внутри мерзость налита, так ещё и приучать не хрен. А мне просто процесс очень нравится: стол, закуски, разговоры всякие (ну пока варнякоть не начнут, тут уж шабаш надо завязывать). Вот такой сумбур после прочитанного в теме «Обсудим пьянство, господа офицеры?». Ну, а после кинА, и рюмка не полезет. Изменено 5 марта 2014 пользователем Sanj 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Зачем убили столь полезную тему? Теперь курилка пропахнет перегаром Предлагаю создать "кальянную", шобы отделиться от этих пропойц. Изменено 5 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sanj Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Зачем убили столь полезную тему? Теперь курилка пропахнет перегаром Предлагаю создать "кальянную", шобы отделиться от этих пропойц. Кальяан ещё большее зло!!!! И вообще грешно смеяться над больными людьми.)))))))))))))) Изменено 5 марта 2014 пользователем Sanj 1
DiFiS Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 убили столь полезную тему? Чем же эта тема полезная? Тем что связывает слова "офицер" и "пьянство" на официальных страницах форума посвященного самолетам, второй мировой войне, истории, технике? Чтобы обсуждать в ней самогонные аппараты и ГМО? Тема себя исчерпала. Для всякого флуда как раз курилка - на все случаи жизни.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Ну это Шейда спросите, зачем он связал понятия "офицер" и "пьянство". Он мог неудачно выразиться, имея в виду, что офицеры любят иногда выпить. Или просто пошутить. В воинской профессии это, по-моему, один из древнейших способов разгрузки психики. Юмор - другой способ. Изменено 5 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Блин. Какая разница где флудить, офтопить и меряться линейками. Курилка она и есть курилка. Давно бы ввели 5-дневку с РД и народ поменьше бы упражнялся в стрельб словами по мыльным пузырям . 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) кому как, а по мне вот этот скриншот из ветки про скриншоты - шедевр: Аффтар художнег, не иначе. Философская такая картина. Сразу вспомнил Джека Лондона и про белое безмолвие. А вокруг тундра... И ни души на сотню миль окрест. Белого ведмедя не хватает для антуражу - напротив пилота в такой же позе Изменено 5 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения