kochegar Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 На основании принципов гуманизма и человеколюбия. Наш товарищ, будучи в нетрезвом состоянии, написал глупость, фактически выставив себя на посмешище и еще и загнал себя в ловушку так, что попросить убрать всю эту хрень не может. А то, что у Икса характер немного странный, ну, так давно можно к этому привыкнуть и не обращать внимания, либо относиться с юмором. Интегрально он положительный участник нашего сообщества. Извините, вы еще и алкаша из него делаете. У него есть посты в таком духе и на сухом и в тундре, что он все время синий?)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Вы бросали шарики в вакууме?? Где такая школа? На МКС? Вечером, если заняться будет нечем поищу. Учебник. МКС не нужен, приводился пример с запаянной трубкой. До сих пор помню картинку - перо и стальной шарик. Как раз в вакууме, где исключено сопротивление воздуха. В атмосфере, еще по-моему, Галилей опыты ставил. В школу господа, в школу. Понимаю, что у многих с этой школы прошло много времени, другие эти уроки прогуляли... 1
N2O Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 На основании принципов гуманизма и человеколюбия. Наш товарищ, будучи в нетрезвом состоянии, написал глупость, фактически выставив себя на посмешище и еще и загнал себя в ловушку так, что попросить убрать всю эту хрень не может. А то, что у Икса характер немного странный, ну, так давно можно к этому привыкнуть и не обращать внимания, либо относиться с юмором. Интегрально он положительный участник нашего сообщества. Согласен, Икс влез в ловушку. Если он вернется и скажет, что все это был лишь троллинг, и он сидел и прикалывался над нашими постами вчера и сегодня - я от души вместе с ним посмеюсь и забуду этот его манифест ЧСВ. И другие думаю забудут. А если он будет упорствовать и дуться - поделом тогда. Когда я вижу обиженных художников и непризнанные таланты у меня одно желание - добить несчастного, чтобы не мучался и окружающих не мучал. 1
emely Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Извините, вы еще и алкаша из него делаете.Нет , каждый сам из себя чото детает . )" Мужик просыпаеца утром , на груди сидит бобёр и рожи ему строит ... Мужик ему : Ты кто ?!! Бобер сэйд : Да на вас алкашей белок уже не хватает !!" Татьяна мягко просит не нагнетать , так мо и вправду не надо ? Если Вам нужно массу страшных постов из интернета , я могу на свои ссылки скинуть ))
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Хороший вброс. Уважаемый, вам в школу, в шестой или седьмой класс (не помню), на уроки физики. Ну-ка ну-ка, покажите мне самолеты, летающие в вакууме))) Это я к тому, что шарики упадут вместе только в вакууме, где нет сопротивления воздуха, а вот в условиях атмосферы (ну не космические бои же мы, ей Богу, обсуждаем), а вот когда оно (сопротивление), появляется, на его преодоления тратиться сила, которая, тем больше, чем больше масса объекта. Именно поэтому и легкий шарик, и легкий самолет будут лететь вниз медленнее, чем шарик и самолет потяжелее. Изменено 24 февраля 2014 пользователем =AD=North_Crow
Zebick Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 когда вирпил требует уступить ему очередь за пивом , на том основании что он ас )) В чём он не прав? В том,что бомбодержатель не может "снимать" 60км.ч,по сравнению с подвесами? Подвесы имеют очень малую потерю,почему такой бомбодержатель должен иметь потери в 60км.ч? Вы наверно не вкурсе,как выглядит бомбодержатель на Ф4ом. Я вас просвищу,а то,только вы постоянно это делаете. Смотрим:1.С бомбой. 2.без бомбы 3.Гондолы 20ки 4.Гондолы 15ки 5.Скорость без навесного. il-2_2014-02-17_22-10-17.jpgil-2_2014-02-17_22-15-55.jpgil-2_2014-02-17_22-21-57.jpgil-2_2014-02-17_22-27-53.jpgil-2_2014-02-17_22-30-38.jpg Вернёмся к бомбодержателю.Где,необлагороженная аэродинамически штуковина?Ну давайте объясните нам простым смертным,которые не летают в реале на самолётах,не оканчивали авиационные ВУЗы,как вот такой бомбодержатель,будет сжирать скорость 62км.ч,а бомба весом 250кг и размерами больше,чем сам этот бомбодержатель,всего 8км.ч???? Я может что то не понимаю,но в чём он не прав? Вроде и разработчики написали,что это баг. 2
FF*BELKA Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Согласен, Икс влез в ловушку. Предлагаю расписать четкий план спасения по пунктам. Провести голосование. Привлечь админ. ресурс. По итогам, наказать виновных, отпустить не виновных и ждать решение президента Самое главное! Снять с гражданина Икса обязательство по выполнению обещания "не писать на этом форуме"! 3
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 ...... будучи в нетрезвом состоянии, написал глупость, ........ На этом основании мне потереть 30% постов? Будет заявка от автора - подчищу, нет - не буду подчищать.
emely Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 В чём он не прав? В том,что бомбодержатель не может "снимать" 60км.ч,по сравнению с подвесами? Подвесы имеют очень малую потерю,почему такой бомбодержатель должен иметь потери в 60км.ч? . Я не решал кто прав . Однако аргумент в виде ассовости одного из оппонентов веселит сам по себе )
kochegar Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Предлагаю расписать четкий план спасения по пунктам. Провести голосование. Привлечь админ. ресурс. По итогам, наказать виновных, отпустить не виновных и ждать решение президента Самое главное! Снять с гражданина Икса обязательство по выполнению обещания "не писать на этом форуме"! Это типа пусть возвращается еще потрещим)).
FF*BELKA Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Это типа пусть возвращается еще потрещим)). Отличный план!
dmitriy128 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 , нет - не буду подчищать. И это правильно! лучше забаньте на совсем
Tenzo Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Хороший вброс. Уважаемый, вам в школу, в шестой или седьмой класс (не помню), на уроки физики. Хороший вброс. Обсуждали уже тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/page-44
fesa Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 С какой страницы хоть срач начался,не могу найти но интересно
Zebick Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) С какой страницы хоть срач начался,не могу найти но интересно То же начал разбираться,так и не понял ничего.Вот от сюда началось http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/?p=135425 Кто нибудь ответит на мой вопрос выше? 5656 номер Изменено 24 февраля 2014 пользователем FuSoV
Utyug Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Хотел поспорить, а тут с козырей зашли А вот к слову, как-то раз уже порывался спросить. В подписи:"Gun Afterburner с убитыми резюками" А чего бы не переделать на подшипнички и датчики Холла? Процесс несложный, а прикуп в масть будет
=DAS=South Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 А чего бы не переделать на подшипнички и датчики Холла? зато всегда есть на что списать
Zebick Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 О VikS зашел.Ответь пожалуйста на пост №5656.Это баг или норма,что бы всем всё стало ясно.
Tenzo Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 А вот к слову, как-то раз уже порывался спросить. В подписи:"Gun Afterburner с убитыми резюками" А чего бы не переделать на подшипнички и датчики Холла? Процесс несложный, а прикуп в масть будет Сейчас холлы уже не так актуальны, лучше цифру прикупить со всей электроникой. Ну и если немного побольше постараться, то сделать нормальную металлическую механику. 1
dmitriy128 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 зато всегда есть на что списать хаха, это сильно , что лучше признать чем признаться?
Utyug Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Сейчас холлы уже не так актуальны, лучше цифру прикупить со всей электроникой. Ну и если немного побольше постараться, то сделать нормальную металлическую механику. Возможно и не актуальны. Только затраты, по-моему, (особенно вкупе с металличекой механикой) несколько разные будут 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 ............ Процесс несложный, а прикуп в масть будет За мою "карьеру" это уже третий убитый АБ2 и сидеть на них дальше у меня нет особого желания. На Мамбу заглядываюсь, но пока денег жадновато
Tenzo Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Возможно и не актуальны. Только затраты, по-моему, (особенно вкупе с металличекой механикой) несколько разные будут Поставил тебе плюс случайно Я бы с тобой согласился года 3-4 назад. Сейчас не вижу смысла браться за проект модернизации старого АБ на датчики холла и подшипники для их работы, чего уже давно и не наблюдаю. Не каждый может купить за углом холлы, цена доставки выйдет больше их цены. Да, цена все равно мелкая, но получим мы тот же АБ только с живучими датчиками. Кому он нужен. Изменено 24 февраля 2014 пользователем AIRgun
Utyug Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Поставил тебе плюс случайно Ничего, я "отомстил" там, повыше, где про "цифру". Я бы с тобой согласился года 3-4 назад. Сейчас не вижу смысла браться за проект модернизации старого АБ на датчики холла и подшипники для их работы, чего уже давно и не наблюдаю. Не каждый может купить за углом холлы, цена доставки выйдет больше их цены. Да, цена все равно мелкая, но получим мы тот же АБ только с живучими датчиками. Кому он нужен. А моему АБ2 в апреле 12 лет будет Живет ышшо. Ну в смысле, корпус-механика от него, даже на РУДе еще кнопочки родные. А вот на РУСе уже все кнопки по нескольку раз меняные. РУС и качалка на подшипниках и Холлах. Контроллер - MJoy16. Так вот простая модернизация на подшипники и ДХ небольшой и недорогой первый шаг. ДХ в крайнем случае можно из "мусора" выковырять. Второй шаг (я совместил лет 6 назад) - контроллер поприличнее родного. А вот "цифра" сразу на контроллер привязывает. Сейчас подумываю, не найти ли донором Трастмастер Хотас. Подшипники есть, ДХ тоже, контроллер (схема и прошивка) Виллиновы собранный второй год лежит Изменено 24 февраля 2014 пользователем Utyug 1
NobbyNobbs Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 По итогам, наказать виновных, отпустить не виновных и ждать решение президента не-не, так нельзя. вот наказать невиновных и наградить непричастных можно. а то как-то не по-нашему у вас получается 1
=M=PiloT Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) На основании принципов гуманизма и человеколюбия. Наш товарищ, будучи в нетрезвом состоянии, написал глупость, фактически выставив себя на посмешище и еще и загнал себя в ловушку так, что попросить убрать всю эту хрень не может. А то, что у Икса характер немного странный, ну, так давно можно к этому привыкнуть и не обращать внимания, либо относиться с юмором. Интегрально он положительный участник нашего сообщества. Ты права.Для не обычных ситуаций модератор не автобот ,а человек)) . То есть все таки судья ,решает в рамках разумного и ДЛЯ пользы. МситерИкс сказал вслух то что есть на уме у всякого честолюбивого вирпилятора.Мог не говорить ,многие говорят иначе. Все люди разные. А Икса я хочу убить( в бзс) прям раззадорил ,желание летать удвоилось(вот к стати и польза). Гордыня конечно вещь очень тяжелая - может без причин приводить к тупикам. Изменено 24 февраля 2014 пользователем =M=PiloT 2
Tenzo Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Сейчас подумываю, не найти ли донором Трастмастер Хотас. Подшипники есть, ДХ тоже, контроллер (схема и прошивка) Виллиновы собранный второй год лежит Поставил тебе плюс за джойстик Ну не знаю Утюг, твое дело. Конечно Кот уже другой уровень джойстика, почему бы не переделать, но вот саму механику - не знаю. Мне кажется все же лучше будет сделать новую механику, удлинить шток(по возможности), хорошую загрузку, поставить современную электронику(у которых точность уже до потолка выросла, функционал тоже) и больше ни о чем не думать. А напольник или настульник почему не хочешь? Изменено 24 февраля 2014 пользователем AIRgun
Utyug Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 ...А напольник или настульник почему не хочешь?.. Не-не, я попроще, про родственника АБ2, который Thrustmaster T.Flight HOTAS X. Да, возможно, ему будет удлинен шток. сантиметров на 10. Будет из него "настульник" или нет, поглядим... когда-нибудь... наверное. Кабаном или Мамбой или еще чем может потом когда обзаведусь.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ага может монашку надо было все таки того.. по назначению? вот из-за таких ученых у нас бабы эмансипированные все
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Интересно, какое это предназначение у монашек? О_о
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Интересно, какое это предназначение у монашек? О_оХм.. раньше эта мысль не приходила в голову. Вы хотите сказать, что Галилей на той гравюре исполняет прямое предназначение монашки - то есть отправляет ее прямиком к Богу? Видимо, для грешных дел она оказалась слишком праведной. Изменено 24 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=WG=Volh Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 На этом основании мне потереть 30% постов? Будет заявка от автора - подчищу, нет - не буду подчищать. Зачем 30%? Тока один по просьбе общественности
=LwS=Wize Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ого, какая тут оживлённая дискуссия....вот оно как надо ветки форума оживлять
Dream_Pilot Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=e5J1B8JBRBs 5
Aquila Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 А самое интересное не засняли, бац и тут водила жёлтую справку достаёт вместе с купленными правами и его отпускают с Богом. Вот зачем нам хорошие дороги? что бы лучше разогнаться?
Voi Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот зачем нам хорошие дороги? что бы лучше разогнаться? Ага, вон 3-4 года назад в Киржаче решили проблему кардинально - дороги упразднили вовсе
Dream_Pilot Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Пусть тогда государство платит нам налог за ремонт подвески и шиномонтаж
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот зачем нам хорошие дороги? что бы лучше разогнаться? Чтобы не менять подвеску раз в полгода. 1
Рекомендованные сообщения