Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мдээ... почитал ответ М-ра Х.... какое разочарование. Это начало конца. 

Стреляешь ты в игре хорошо, и летаешь тоже... ну и что? Метких стрелков и крутых летунов много. Ролики пишешь? Народ агитируешь? А до тебя в Ил людей сколько пришло без твоих роликов? Веспе правильно все пишет. Твои виртуальные достижения не дают тебе каких-то особенных позиций в обсуждении поведения реального самолета с реальными пилотами.

А по поводу ухода - скатертью дорога. С "желтого" эти исходы неуравновешенных личностей были регулярными. Потом снова появлялись, т.к. таким внимание нужно.

Если ты реально крутой - освой реальный аппарат, получи лицензию и тогда приходи спорить на равных. Пока же твои заявки об уникальности не более чем симптом воспаленного ЧСВ.

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мда, стоит кому то вделать шаг в сторону.к как на него сразу все накидывается. Я в своей жизни столько шагов наделал, что мама не горюй. Количеством всегда легко давить и осуждать. Помнится, когда я только начинал служить, нач разведки дивизии полковник Шевбунов говорил: никогда не требуйте от других того, чего не можете требовать от себя. И вас будут уважать и пойдут за вами хоть к чёрту на рога. Зря вы на Икса накинулись. Всё таки он хороший человек. А недостатки, так они есть у каждого. В людях надо достоинства видеть. Хотя бы стараться. И когда мы станем относться к ближним как к себе, то хрен кто нас согнёт.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хочу сказать спасибо модератору,вы всё правильно делаете :salute:

Опубликовано:

Твои виртуальные достижения не дают тебе каких-то особенных позиций в обсуждении поведения реального самолета с реальными пилотами.

А никто вообще-то реальный самолёт и не обсуждал! Обсуждалась игровая реализация исторического самолёта, а точнее откровенный косяк в реализации. А супер-герои-реальные-пилоты реальных мегауберистребителей, таких как Як-52, Цесна, Ан-2 и тому подобных, снобически пытались не признавать наличия косяка в игровой реализации

Если ты реально крутой - освой реальный аппарат, получи лицензию и тогда приходи спорить на равных. Пока же твои заявки об уникальности не более чем симптом воспаленного ЧСВ.

Вас таких, получивших лицензию, тьма, и нет в подавляющем большинстве из вас ничего уникального! Кто-то просто работает, для кого-то просто хобби. Эта лицензия не делает вас героями. Этому можно научиться, как и вождению автомобиля/башенного крана/тепловоза/танка/и т.д. Так что если у кого ЧСВ и воспалено, так это у вас, господа реальные лётчики.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Это последнее моё сообщение на этом форуме!

Видео уроки и ролики с боями больше делать не буду.

Всем подписчикам приношу свои извинения за несбывшиеся обещания по видео.

За многие годы,накипело.Со многими пересрался,со многими померился.И каждый раз всё повторяется.Надоело.

Мне по барабану,что обо мне думали и будут думать!Я знаю,кто я и чего стою в этой жизни.

Удачи всем! :(

ЫЫ слабак. Как много потеряли вирпилы)). 

Опубликовано:

Молодец пацан, дал слово - держи!
Тем более слово такое одно из миллионов....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А никто вообще-то реальный самолёт и не обсуждал! Обсуждалась игровая реализация исторического самолёта, а точнее откровенный косяк в реализации. А супер-герои-реальные-пилоты реальных мегауберистребителей, таких как Як-52, Цесна, Ан-2 и тому подобных, снобически пытались не признавать наличия косяка в игровой реализации

Вас таких, получивших лицензию, тьма, и нет в подавляющем большинстве из вас ничего уникального! Кто-то просто работает, для кого-то просто хобби. Эта лицензия не делает вас героями. Этому можно научиться, как и вождению автомобиля/башенного крана/тепловоза/танка/и т.д. Так что если у кого ЧСВ и воспалено, так это у вас, господа реальные лётчики.

Ну да, ну да, "никто вообще-то реальный самолёт и не обсуждал"  :lol:  Все трещали о том, как бы поприкольнее игрушку сделать  :biggrin:

А обучение дает ЗНАНИЯ, в частности о том, как летает самолет В РЕАЛЕ, а не делает героями. Лицензия - это лишь подтверждение окончания обучения. И если реалпилы не признают наличие косяка, то наверно ... оно так и есть  :o: ...  :biggrin:  Или будем верить теоретикам и асам, освоившим аппараты, которые при желании программиста могут летать вообще "против всех законов физики"?  :biggrin:  Правильно Веспе писал - седня передом назад, завтра задом наперед  :blink:

Опубликовано:

Хорошь тут друг - друга какашками закидывать, вон, лучше видосы веселые посмотрите)

Опубликовано:

И если реалпилы не признают наличие косяка, то наверно ... оно так и есть 

Да в том-то и дело, что признают, руками разводят... Но перед вирпилами-то надо было сначала своими густыми усами пошевелить, покрасоваться.

Опубликовано:

А есть еще какой нибудь вирпил, делящийся с другими опытом и пытающийся делать ролики так же, как Мрикс? А то некоторые посты пахнут завидками.

• Поддерживаю! 1

А есть еще какой нибудь вирпил, делящийся с другими опытом и пытающийся делать ролики так же, как Мрикс? А то некоторые посты пахнут завидками.

В том то и дело что нет!

Пиз.оболы одни кругом .. хотя вот в ДКС есть Есовский ЦМФ Андрюха тоже по мере возможности старается людям помочь и разьяснить что к чему.

Кожедубина  молодец , еще раз повторю .. не только для себя старается, ведь те кто входит в мир симов смотрит его видео-уроки и это дает шанс быстрей разобраться что к чему.

Что касается остального текста .. 5 баллов ... Ави зови Фрица (он тож так умеет) ..и у нас старых пирдунов.. будет два гироя :biggrin:

з.ы. К стати Я ЛУЧШИЙ  на ПРОТИВОНАЁ.НОМ МАНЕВРЕ!

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 4

ну, как бы такие люди есть :blush: быть может не попадаю белке в глаз и не так часто сбиваю, но дуэль на бленхейме против икса на мессере в свое время в бзб была (хоть ее я и продул естесс-но), люблю выражение лица прифигевающего противника  :)

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А никто вообще-то реальный самолёт и не обсуждал! Обсуждалась игровая реализация исторического самолёта, а точнее откровенный косяк в реализации. А супер-герои-реальные-пилоты реальных мегауберистребителей, таких как Як-52, Цесна, Ан-2 и тому подобных, снобически пытались не признавать наличия косяка в игровой реализации.

Между тем Веспе прав относительно малого влияния обсуждаемого ВЕСА на максимальную скорость рассматриваемого самолёта ( мессера ) . Я чессно сильно сомневался поначалу . Так что разговор полезный получился , век живи , век учись )

Вот откуда взялся конфликт на этой почве ????

( объяснять плиз не надо =) )

Опубликовано:

ну, как бы такие люди есть :blush:

Есть-то есть, но их мало (чьи работы стОит посмотреть. Вирус, твои можно :) ). А теперь на одного меньше (может быть временно, а?). Жаль :(

Опубликовано:

"Хлопать дверью" на форуме - бесполезное занятие. Помню когда-то народ уходил из тундры... Многие и поныне там (наверно).

Икс, если тебя чьи то посты задевают за живое, наверно что-то в этом есть. Если человек пишет откровенную глупость (по твоим наблюдениям), ты на эти посты наплюешь, а то и вовсе - не заметишь. 

В твоем посте, налицо сопротивление. Ищи, что принять не можешь, чему сопротивляешься, что не хочешь признавать.

Злые Вы здесь, и ущербные какие то...

...

Да ребята...клиника у Вас здесь полная...

Цитата: "...там соратники по диагнозу, каждый молод в свои года..."

Покажите мне нормального (с точки зрения общепринятых норм) вирпила...

Моя супруга так вообще уверена, что замужем за конченным психом, и все аргументы про то, что  ставить диагнозы - это моя работа (в силу образования), а я у себя симптоматики не наблюдаю, отметаются, как ложные.

Кстати, году так в 98/99 когда слушал курс лекций по патопсихологии, узнал, что недавно (на тот момент), психиатры и патопсихологи стали вносить в анамнез работу за компьютером, как фактор риска. Интересно, когда на приеме у психиатра, среди вопросов: "сотрясения мозга были? у родственников случаи психических заболеваний встречались?", будут спрашивать: "в Ил-2 играете?"

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати, году так в 98/99 когда слушал курс лекций по патопсихологии, узнал, что недавно (на тот момент), психиатры и патопсихологи

Серьёзно. есть такие?

А я то всё время прикалывался мол есть такая профессия психопатолог. (типа неправильное название психиатра).

Опубликовано:

Только сейчас увидел это сообщение.

В реальности,я УНИКАЛЬНЫЙ человек.Все мои друзья,с которыми я вырос говорили: "Не спрашивай у него,что он умеет.Легче спросить,что он не умеет!".

Тебе до меня в реальности,как до луны пешком.То,что ты владеешь авиационными знаниями,не делает тебя особенным,даже если ты ещё чем то хорошо владеешь в жизни.Таких как ты,сотни тысяч,миллионы!!!

Я не буду писать про себя здесь,какой я в реальной жизни.Я уже один раз писал о себе на форуме AIRWAR.Скажу коротко: С детства всегда был лидером и умел делать то,что другим не под силу было.

А теперь назови мне ники пилотов,которые стреляют,так же как я!? Хотя бы с десяток назовёшь?А ты ваще видел,как я стреляю?Может ты не в курсе?

Я горжусь своими успехами в Ил2!!! Считаю себя одним из лучших снайперов в МИРЕ!!! 

Таких как я ОЧЕНЬ мало,а таких как ты,миллионы!!! 

Если бы ты пользовался своими авиационными знаниями и был бы лучшим пилотом,то это заслуживало бы уважения.А так,ты знаешь много,а толку от твоих знаний в игре?Я тебя чё та не видел в списках на первых местах и стрики твои,тоже не видел.

Поэтому,своими знаниями можешь выпендриваться сколько хочешь,от них ты лучше не станешь летать и стрелять. ЫЫЫ :lol:     

Видео уроки и ролики с боями больше делать не буду.

Всем подписчикам приношу свои извинения за несбывшиеся обещания по видео.

За многие годы,накипело.Со многими пересрался,со многими померился.И каждый раз всё повторяется.Надоело.

Мне по барабану,что обо мне думали и будут думать!Я знаю,кто я и чего стою в этой жизни.

Удачи всем! :(

Тяжелый случай! "Считаю себя одним из лучших снайперов в МИРЕ!!! " - БЛЕСК.  ЧСВ на уровне!!!

Пора уходить в QL, CS и другие шутеры. Вам там самое место. Там ваш опыт оценят по достоинству. 

Опубликовано:

Чё устроили? Ну, выпил Икс на 23 февраля, по пьянке ерунду прогнал, причем далеко не самую худшую которую может выдать нетрезвый человек. А вы смеетесь.
В общем предлагаю проявить всем благоразумие: модераторам потереть "пьяную выходку Икса" и её последствия, а остальным сделать вид, что ничего не было, Иксу похмелиться и если вспомнит, что тут писал, то сразу же забыть.
В принципе можно еще Икса превентивно банить на праздники. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предлагаю написать Иксу петицию, с просьбой не бросать нас грешных..

ЫЫЫЫ...

:biggrin:

з.ы. К стати Я ЛУЧШИЙ  на ПРОТИВОНАЁ.НОМ МАНЕВРЕ!

Сделай пожалуйста видео урок по ПРОТИВОНАЁ.НЫМ МАНЕВРАМ.. А?

Ну очень хочется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я считаю, что откровенные проблемы с ЧСВ имеются не у тех, у кого высокая самооценка, а у тех, кто болезно реагирует на людей, дающих себе высокую оценку.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделай пожалуйста видео урок по ПРОТИВОНАЁ.НЫМ МАНЕВРАМ.. А?

Ну очень хочется.

Данный манёвр возможен только в условиях "наё..ого маневра", т.е. контр мера .. поэтому видео возможно записать толлько в паре с лучшим в мире исполнителем "наё..ых манёвров" ...

Хотя тут присутствует общий смысл.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

стелок MK.Mr.X конечно отличный но он всегда летает на лучших самолетах  в БОБ он летал на E3 , тут на F4  вот будем в онлайне посмотреть как он с яками и лавками будет справляться. не победимх нет , А обиделся он потому что не признали его исключительность .

В место того что бы тут доказывать ему какой он не исключительный на тренируйтесь  и сбейте его в онлаине 25 раз к ряду тогда он задумается о своей исключительности. А так вы его не переубедите.

Опубликовано:

В место того что бы тут доказывать ему какой он не исключительный на тренируйтесь  и сбейте его в онлаине 25 раз к ряду тогда он задумается о своей исключительности.

скорее всего будет как в старом анекдоте :)

По прерии скачут два ковбоя, один другому и говорит:

- Смотри, смотри, вон неуловимый Джо скачет!

- Вижу, а почему он неуловимый???

- Да кому он нахрен нужен?

• Поддерживаю! 2

Чё устроили? Ну, выпил Икс на 23 февраля, по пьянке ерунду прогнал, причем далеко не самую худшую которую может выдать нетрезвый человек. А вы смеетесь.

В общем предлагаю проявить всем благоразумие: модераторам потереть "пьяную выходку Икса" и её последствия, а остальным сделать вид, что ничего не было, Иксу похмелиться и если вспомнит, что тут писал, то сразу же забыть.

В принципе можно еще Икса превентивно банить на праздники. :)

Какой бы ни был пьяный, глупый... это не оправдывает, нужно оставаться мужиком, а не высокомерным нарциссом. За слова нужно отвечать, и если он тут появиться, то будет весело))).

рs:анекдот выше  в тему)).

Изменено пользователем kochegar
  • Поддерживаю! 1

В место того что бы тут доказывать ему какой он не исключительный на тренируйтесь  и сбейте его в онлаине 25 раз к ряду тогда он задумается о своей исключительности. А так вы его не переубедите.

Ты что? Нельзя его сбивать!

пысы

кстати, тоже февраль...весна скоро.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну вы блин даёте, дядьки...а весь замес то начался сугубо научно и  в этом я на стороне Веспе буду, оставив общий накал и темперамент дискуссии за скобками.

скорость ЛА и ваще любого апарата никогда не привысит то сопротивление которое может преодолеть движёк и масса в енту формулу не входит никоим образом, она играет роль в динамике, скороподъёмности и потолке ЛА.

наглядный приземлённый пример ВАЗ2108 и ВАЗ2110 с карбёр движком о 70 силах - десятка по паспорту на 10 км/ч быстрее хоть и тяжелее на сотню кг, что где то +10% к весу, а вот разгон у неё послабже на 1 сек - у 2108 Сх=45(емнип) у 2110 Сх=32(емнип) соотв общее сопротивление при примерно равных миделях меньше отсюда и скорость больше и расход меньше. та же хрень с багажниками - они не хило добавляют к расходу и жрут скорость, а обтекаемые боксы почти не кушают, т.к. багажник-сетка и/или поперечные дуги создают при небольшом собственном сопротивлении оч. серьёзные завихрения, которые и тормозят поток и создают ого-го какое сопротивление.

срач не стоил выеденного яйца так как с т.з. физики всё вполне...вопрос в точности просчёта и доводки эффекта и сигнал Петровичу уже послан

а Веспе стоило либо не метать бисер или, если уж взялся, то разжевать и покложить в рот - был бы почёт и уважуха)))

с Иксом согласен в плане того, что в виртуальном бою, то что есть опыт полётов в реальном не сильная подмога, а может даже и наоборот - так как есть какие то привычки и обоснованные в реале ограничения, но тут их практически нет и всё немного по другому))) а про великий понт, то сошлёмся на 23 февраля и забудем - все мы знаем что Икс неплохо пилотирует и великолепно стреляет)))

и вообще, давайте иногда засовывать своё ИМХО поглубже в организм и вспомним тов. Сократа с его бессмертным: " я знаю только то, что ничего не знаю"

Опубликовано:

..............модераторам потереть "пьяную выходку Икса" и её последствия, ...........

На каком основании? Будет заявка от автора - почищу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну вы блин даёте, дядьки...а весь замес то начался сугубо научно и  в этом я на стороне Веспе буду, оставив общий накал и темперамент дискуссии за скобками.

скорость ЛА и ваще любого апарата никогда не привысит то сопротивление которое может преодолеть движёк и масса в енту формулу не входит никоим образом, она играет роль в динамике, скороподъёмности и потолке

То-то полый шарик для пин-понга и стальной такого же размера ппдают по-разному, хотя сопротивление одинаковое. Относительно разгона и скоропод*емности и динамики разгона, если к обоим шарикам приделалть одинаковые движки, ты прав, полый шарик разгониться быстрее, и поднимиться тоже быстрее, хотя итоговая скорость будет одинаковая, а вот скоропод*емность будет меньше(сила движка минус сила притяжения, которая у стального ввше). А вот при движении вниз выиграет стальной(сила движка плюс сила притяжения)

А я и стреляю хорошо и аэродинамику знаю. Мммухаха! Так что не ссорьтесь из-за какой то ерунды, не вижу тут ни правых, ни левых.

ПС. И джойстик у меня лучше.

Изменено пользователем AIRgun
Опубликовано:

..............

ПС. И джойстик у меня лучше.

Хотел поспорить, а тут с козырей зашли :( 

Опубликовано:

То-то полый шарик для пин-понга и стальной такого же размера ппдают по-разному, хотя сопротивление одинаковое. Относительно разгона и скоропод*емности и динамики разгона, если к обоим шарикам приделалть одинаковые движки, ты прав, полый шарик разгониться быстрее, и поднимиться тоже быстрее, хотя итоговая скорость будет одинаковая, а вот скоропод*емность будет меньше(сила движка минус сила притяжения, которая у стального ввше). А вот при движении вниз выиграет стальной(сила движка плюс сила притяжения)

Давайте не будем, тема уже была, все подробно разобрали какие шарики прилетят первые.

Опубликовано:

Не будем. Ясно же что вверх быстрее легкий, вниз-стальной))

Опубликовано:

Не будем. Ясно же что вверх быстрее легкий, вниз-стальной))

Хороший вброс.

Уважаемый, вам в школу, в шестой или седьмой класс (не помню), на уроки физики.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хороший вброс.

Уважаемый, вам в школу, в шестой или седьмой класс (не помню), на уроки физики.

Вы бросали шарики в вакууме?? Где такая школа? На МКС? :rolleyes: 

Опубликовано:

На каком основании? Будет заявка от автора - почищу.

На основании принципов гуманизма и человеколюбия. Наш товарищ, будучи в нетрезвом состоянии, написал глупость, фактически выставив себя на посмешище и еще и загнал себя в ловушку так, что попросить убрать всю эту хрень не может.

А то, что у Икса характер немного странный, ну, так давно можно к этому привыкнуть и не обращать внимания, либо относиться с юмором. Интегрально он положительный участник нашего сообщества.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

...можно к этому привыкнуть и не обращать внимания, либо относиться с юмором

я - за !  :lol:

comics_Borodach_orig_1330763962.jpg

Опубликовано:

Вот уж как я его понимаю ! =)) Ну перемелица - мука будет , хотя конечно не может не улыбнуть , когда вирпил требует уступить ему очередь за пивом , на том основании что он ас ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...