Voi Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Дружище, знаю место где можно прикупить: А мне сумка понравилась. Планшет носить удобно и прочую мелочевку, плюс выглядит приятно, кожа опять таки. Увидел бы такую, скорее всего купил бы (если цена адекватна). Барсетка устарела с современными форматами, портфель перебор. А такой планшет выделяется на фоне современных сумок подобного типа.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Дружище, знаю место где можно прикупить: 1. Каску (настоящую советскую) 2. Ватник солдатский 3. Тулуп из овчины 4. Шапку казачью 5. Черкесску И на сладкое - машинку для стрижки волос пр-ва СССР в оригинальной упаковке)) Не считая всякой мелочи типа тельников, свитерков, ремней магазинчик рядом с аэр.Внуково Насяльника маааскве дорага! У вас всё винтажнама, а нам старое по цене нового не нада... Ремень я тоже кстати офицерский широкий таскаю, там тоже кожа и длинна у него видать на прапорщиков рассчитана А всякие китайские/итальянские говны на меня не лезут, ну только если на шнурки порезать. Хотя могу вспомнить старый баян-бабаян про Тёму Лебедева и ушанку от Армани... А мне сумка понравилась. Планшет носить удобно и прочую мелочевку, плюс выглядит приятно, кожа опять таки. Увидел бы такую, скорее всего купил бы (если цена адекватна). Барсетка устарела с современными форматами, портфель перебор. А такой планшет выделяется на фоне современных сумок подобного типа. Ага вообще супер! Схватил именно из-за функционала. Обошлось в нешутошную сумму 500р Но самое смешное будет когда машину свою доделаю Там этот планшетик очень в тему будет смотреться
AR_Kudu Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Но самое смешное будет когда машину свою доделаю Там этот планшетик очень в тему будет смотреться ...ЯК-9?...Так сапог в бою удобней!
=FPS=Bybr Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Прикупил сегодня сумочку по случаю Кому то еще нужна такая? муха не сидела, а если и сидела, то в белых тапках и тряпочкой полировала )))
ISIDA Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Это сделала Исида, я почти уверен. Давайте сдадим ее начальству. Не! Не я! Чесначесна! 1
AR_Kudu Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Ладно,анекдот. Летит самолет.В кресле сидит негр и читает газету.Рядом в кресле - пожилой еврей.Естественно,негр привлекает внимание еврея - любознательность,знаете ли...Еврей внимательно смотрит на негра.Потом неосознанно переводит взгляд на газету.Ба!!!Газета на иврите!!!Не веря своим глазам,еще раз переводит взгляд на негра,затем заглядывает в газету.Нет никаких сомнений - иврит!В полном замешательстве отворачивается.Затем снова смотрит на негра и заглядывает в газету...Не выдержав,решается задать вопрос: - Молодой человек,извините конечно,скажите пожалуйста,а Вам шо мало того,шо Вы - негр??? 5
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Не! Не я! Чесначесна! С праздничком! Изменено 14 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
ISIDA Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 С праздничком! coyheart.gif Спасибо очень приятно конечно, но в этот день обычно любимых поздравляют
II./JG51Walther Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо очень приятно конечно, но в этот день обычно любимых поздравляют А может он это..того..признался
ISIDA Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 А может он это..того..признался Кому? Набору символов на мониторе и аватарке?
Voi Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Интересно, какой из... Изменено 14 февраля 2014 пользователем Voi
=M=shammy Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Прикупил сегодня сумочку по случаю В общем покупкой остался весьма доволен, ну и решил поделиться впечатлениями А у меня такую сп..ли из машины.. И главное нахрена?! Ничо ценного внутри (ну разве шо курвиметр жалко), пара карт и набор карандашиков. До сих пор жалею.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 ...ЯК-9?...Так сапог в бою удобней! Почти Я машину после кузовщины хочу в Ла-5 серый камуфляж покрасить со звездами. Типа такого.
Voi Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Видел как-то такую расцветку на окружной. Не догнал.
Sayan Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Видел как-то такую расцветку на окружной. Не догнал. Дык ясен пень...Там же М-82 под капотом
WeReLex Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Почти Я машину после кузовщины хочу в Ла-5 серый камуфляж покрасить со звездами. Типа такого. Видал я такое, пока новое и блестит - клево выглядит, а как немного потускнеет или пылью заляпается - фигня получается... И да, будет выглядеть как машина в камуфляже ОМОНа... Оно тебе надо?.. Лучше аэрографию закажи с самолетиками. Типа такого http://s54.radikal.ru/i143/1105/18/93e7386c66f0.jpg Изменено 14 февраля 2014 пользователем WeReLex
Torin Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Кому то еще нужна такая? муха не сидела, а если и сидела, то в белых тапках и тряпочкой полировала ))) c удовольствием бы забрал..
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Видал я такое, пока новое и блестит - клево выглядит, а как немного потускнеет или пылью заляпается - фигня получается... И да, будет выглядеть как машина в камуфляже ОМОНа... Оно тебе надо?.. Лучше аэрографию закажи с самолетиками. Типа такого http://s54.radikal.ru/i143/1105/18/93e7386c66f0.jpg Не хочу картинку самолетика на самолетике Там еще добавят элементов, вот эти же парни (и девушки) делали
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Если в первом приближении то будет выглядеть как-то так:
=LwS=Wize Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Прикупил сегодня сумочку по случаю 1.jpg Тю...до сих пор пролучаю на строевых смотрах выговорешники за эту сумку,то курвиметр не той системы , то компас Адрианова кто нить стырит из сотоварищей... яти их! То карта не по масштабу...ну её
ISIDA Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Не хочу картинку самолетика на самолетике Там еще добавят элементов, вот эти же парни (и девушки) делали 123.jpg Номер одобрямс 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Кому? Набору символов на мониторе и аватарке? Сударыня, я и в мыслях не мог бы позволить себе оскорбить Вашу честь таким признанием, но прошу поверить: мой набор символов всегда к услугам Вашего монитора, если пожелаете
emely Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Лили вне подозрений, в Германии отмечают другой день Фиговое алиби , в Калининграде то всё по прежнему как у нас ) . 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 Номер одобрямс Хе хе, я смотрю в Германии еще остались ценители классического немецкого кинематографа
Voi Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Если в первом приближении то будет выглядеть как-то так: tak.jpg А где маленькие звездочки?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2014 А где маленькие звездочки? Дык я же не сбил никого
WeReLex Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Если в первом приближении то будет выглядеть как-то так: tak.jpg Главное, что бы самому нравилась... Кстати, что было ближе к самолетам, можно добавить полосы как на киле или что-то подобное. Что-то в таком духе. Изменено 14 февраля 2014 пользователем WeReLex
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Насяльника маааскве дорага! У вас всё винтажнама, а нам старое по цене нового не нада... Спишу цену, сфотаю - выложу. Ничего винтажного, всё натуральное. Каска вроде рублей 700. Изменено 14 февраля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 "На святое делу иду! Товарищей выручать!" почти (с) "Место встречи измерить нельзя" ЗЫЯ с вами, друзья! Купил и качаю! Всем привет! 1
DogEater Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 "На святое делу иду! Товарищей выручать!" почти (с) "Место встречи измерить нельзя" ЗЫ Я с вами, друзья! Купил и качаю! Всем привет! Свершилось всё таки?
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Свершилось всё таки? Свершилось! Сразу вопрос, чето кросс в игре не получается включить.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Свершилось! Сразу вопрос, чето кросс в игре не получается включить. SLI/CF пока не занимались, но он вроде как у некоторых и так работает. к релизу обещают полноценную поддержку технологии.
AR_Kudu Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Отец семейства пришел домой.Около часов этак,трех ночи.Естественно,на "бровях".Тихосенько (насколько смог),чтоб никого не разбудить,прокрался в комнату.Также тихо-о-осенько разделся и уже намеривался спатки,как вдруг...Затуманенный взгляд,в слабом свете ночника,разглядел торт на столе.Так захотелось сладенького - не успел опомниться,как весь тортик и съел. Утром сынок,семи лет от роду,теребит папашу,всхлипывая: - Папа,па-а-па-а!!! Отцу плохо во всех отношениях,но не ответить сыну не может: - Ну что тебе,сына?.. -Папа,скажи,а ты мой барабан не видел?.. 3
AR_Kudu Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Два охотника идут по тайге.Впреди - непролазный гущак из тернового кустарника.В общем,не пролезть,не обойти никак.Один говорит: - У меня топор.Держи,неси мое ружье.Я пойду впереди - буду рубить кустарник.Ты - за мной. Договорились.Первый рубит,второй за ним.Через некоторое время кусты закончились.Первый вывалился на полянку.Глядь - в сторонке медведь стоит,малину ест.Первый охотник как в копаный остановился и едва повернув голову,шепотом проговорил: - Иди сюда...- в надежде,что товарищ с ружьями предпримет определенные действия.В ответ - тишина... - Иди сюда... - чуть громче шепчет первый.Медведь,вдруг,повернул голову в его сторону. - Иди сюда... - прибавил громкости первый.Заинтригованный медведь начал медленно двигаться в их сторону. Вдруг первый почувствовал на своем плече осторожное прикосновение руки своего товарища и испуганный шепот: - ...На х.......я ты его зовешь??? 5
AR_Kudu Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Объявление. Подается "кавказец",девочка. Категорически не рекомендуем на свадьбах устанавливать столы буквой "П".После восьмого тоста они превращаются в лабиринт!
=LwS=Wize Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CWiwDrh4iNs Комент доставил: Чад. Район Нджамены, 2009 год.ПЗРК у повстанцев отродясь не было. А летит низко как раз для того, чтоб видели и боялись. 1
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Класс! Прям ностальгия по ЛО Спасибо!
NB79 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CWiwDrh4iNs НизачОт! В ролике отсутствуют царапки и грязища на остеклении! 2
Рекомендованные сообщения