Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружище, знаю место где можно прикупить:

А мне сумка понравилась. Планшет носить удобно и прочую мелочевку, плюс выглядит приятно, кожа опять таки. Увидел бы такую, скорее всего купил бы (если цена адекватна). Барсетка устарела с современными форматами, портфель перебор. А такой планшет выделяется на фоне современных сумок подобного типа.

• 1CGS
Опубликовано:

Дружище, знаю место где можно прикупить:

1. Каску (настоящую советскую)

2. Ватник солдатский

3. Тулуп из овчины

4. Шапку казачью

5. Черкесску

И на сладкое - машинку для стрижки волос пр-ва СССР в оригинальной упаковке))

Не считая всякой мелочи типа тельников, свитерков, ремней

магазинчик рядом с аэр.Внуково

Насяльника маааскве дорага! У вас всё винтажнама, а нам старое по цене нового не нада... Ремень я тоже кстати офицерский широкий таскаю, там тоже кожа и длинна у него видать на прапорщиков рассчитана :) А всякие китайские/итальянские говны на меня не лезут, ну только если на шнурки порезать.

Хотя могу вспомнить старый баян-бабаян про Тёму Лебедева и ушанку от Армани... 

А мне сумка понравилась. Планшет носить удобно и прочую мелочевку, плюс выглядит приятно, кожа опять таки. Увидел бы такую, скорее всего купил бы (если цена адекватна). Барсетка устарела с современными форматами, портфель перебор. А такой планшет выделяется на фоне современных сумок подобного типа.

Ага вообще супер! Схватил именно из-за функционала. Обошлось в нешутошную сумму 500р :)

Но самое смешное будет когда машину свою доделаю :) Там этот планшетик очень в тему будет смотреться :lol:

Опубликовано:

Но самое смешное будет когда машину свою доделаю :) Там этот планшетик очень в тему будет смотреться :lol:

...ЯК-9?...Так сапог в бою удобней! :biggrin:

Опубликовано:

Прикупил сегодня сумочку по случаю :)

Кому то еще нужна такая? муха не сидела, а если и сидела, то в белых тапках и тряпочкой полировала )))

Опубликовано:

Это сделала Исида, я почти уверен. Давайте сдадим ее начальству.

Не! Не я! Чесначесна! :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно,анекдот.

Летит самолет.В кресле сидит негр и читает газету.Рядом в кресле - пожилой еврей.Естественно,негр привлекает внимание еврея - любознательность,знаете ли...Еврей внимательно смотрит на негра.Потом неосознанно переводит взгляд на газету.Ба!!!Газета на иврите!!!Не веря своим глазам,еще раз переводит взгляд на негра,затем заглядывает в газету.Нет никаких сомнений - иврит!В полном замешательстве отворачивается.Затем снова смотрит на негра и заглядывает в газету...Не выдержав,решается задать вопрос:

- Молодой человек,извините конечно,скажите пожалуйста,а Вам шо мало того,шо Вы - негр???

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Не! Не я! Чесначесна! :rolleyes:

С праздничком! post-4390-0-28949100-1392378416.gif

;)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

С праздничком! attachicon.gifcoyheart.gif

;)

Спасибо:) очень приятно конечно, но в этот день обычно любимых поздравляют;)

Опубликовано:

Спасибо :) очень приятно конечно, но в этот день обычно любимых поздравляют ;)

А может он это..того..признался

Опубликовано:

А может он это..того..признался

Кому? Набору символов на мониторе и аватарке?;)

Интересно, какой из... :biggrin:

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

В общем покупкой остался весьма доволен, ну и решил поделиться впечатлениями   :)

А у меня такую сп..ли из машины.. И главное нахрена?! Ничо ценного внутри (ну разве шо курвиметр жалко), пара карт и набор карандашиков. До сих пор жалею.

• 1CGS
Опубликовано:

...ЯК-9?...Так сапог в бою удобней! :biggrin:

Почти:) Я машину после кузовщины хочу в Ла-5 серый камуфляж покрасить :) со звездами. Типа такого.

31081_original.jpg

Опубликовано:

Видел как-то такую расцветку на окружной. Не догнал.

Опубликовано:

Видел как-то такую расцветку на окружной. Не догнал.

Дык ясен пень...Там же М-82 под капотом :biggrin:

Почти :) Я машину после кузовщины хочу в Ла-5 серый камуфляж покрасить :) со звездами. Типа такого.

Видал я такое, пока новое и блестит - клево выглядит, а как немного потускнеет или пылью заляпается - фигня получается...

И да, будет выглядеть как машина в камуфляже ОМОНа... Оно тебе надо?..

Лучше аэрографию закажи с самолетиками. Типа такого 

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Кому то еще нужна такая? муха не сидела, а если и сидела, то в белых тапках и тряпочкой полировала )))

c удовольствием бы забрал.. 

• 1CGS
Опубликовано:

Видал я такое, пока новое и блестит - клево выглядит, а как немного потускнеет или пылью заляпается - фигня получается...

И да, будет выглядеть как машина в камуфляже ОМОНа... Оно тебе надо?..

Лучше аэрографию закажи с самолетиками. Типа такого 

Не хочу картинку самолетика на самолетике :)

Там еще добавят элементов, вот эти же парни (и девушки) делали

post-15835-0-64237100-1392387977_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Если в первом приближении то будет выглядеть как-то так:

post-15835-0-44817800-1392391093_thumb.jpg

Опубликовано:

attachicon.gif1.jpg

Тю...до сих пор пролучаю на строевых смотрах выговорешники за эту сумку,то курвиметр не той системы , то компас Адрианова кто нить стырит из сотоварищей... яти их! То карта не по масштабу...ну её :salute:

Опубликовано:

Не хочу картинку самолетика на самолетике :)

Там еще добавят элементов, вот эти же парни (и девушки) делали

attachicon.gif123.jpg

Номер одобрямс :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кому? Набору символов на мониторе и аватарке? ;)

Сударыня, я и в мыслях не мог бы позволить себе оскорбить Вашу честь таким признанием, но прошу поверить: мой набор символов всегда к услугам Вашего монитора, если пожелаете :)
Опубликовано:

Лили вне подозрений, в Германии отмечают другой день

Фиговое алиби , в Калининграде то всё по прежнему как у нас ) .
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Номер одобрямс :biggrin:

Хе хе, я смотрю в Германии еще остались ценители классического немецкого кинематографа :lol:

Опубликовано:

attachicon.giftak.jpg

А где маленькие звездочки?
  • 1CGS
Опубликовано:

А где маленькие звездочки?

Дык я же не сбил никого ;)

attachicon.giftak.jpg

Главное, что бы самому нравилась... :)

Кстати, что было ближе к самолетам, можно добавить полосы как на киле или что-то подобное. Что-то в таком духе.

academy_1649_03.jpg

img.jpg

Изменено пользователем WeReLex

Насяльника маааскве дорага! У вас всё винтажнама, а нам старое по цене нового не нада... 

Спишу цену, сфотаю - выложу.

Ничего винтажного, всё натуральное.

Каска вроде рублей 700.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

"На святое делу иду! Товарищей выручать!"   почти (с) "Место встречи измерить нельзя" biggrin.gif

ЗЫ
Я с вами, друзья! Купил и качаю! Всем привет!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"На святое делу иду! Товарищей выручать!"   почти (с) "Место встречи измерить нельзя" biggrin.gif

ЗЫ

Я с вами, друзья! Купил и качаю! Всем привет!

Свершилось всё таки?

Опубликовано:

Свершилось всё таки?

Свершилось! :wacko:  Сразу вопрос, чето кросс в игре не получается включить.

Опубликовано:

Свершилось! :wacko:  Сразу вопрос, чето кросс в игре не получается включить.

SLI/CF пока не занимались, но он вроде как у некоторых и так работает. к релизу обещают полноценную поддержку технологии.

Опубликовано:

Отец семейства пришел домой.Около часов этак,трех ночи.Естественно,на  "бровях".Тихосенько (насколько смог),чтоб никого не разбудить,прокрался в комнату.Также тихо-о-осенько разделся и уже намеривался спатки,как вдруг...Затуманенный взгляд,в слабом свете ночника,разглядел торт на столе.Так захотелось сладенького - не успел опомниться,как весь тортик и съел.

Утром сынок,семи лет от роду,теребит папашу,всхлипывая:

- Папа,па-а-па-а!!!

Отцу плохо во всех отношениях,но не ответить сыну не может:

- Ну что тебе,сына?..

-Папа,скажи,а ты мой барабан не видел?..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Два охотника  идут по тайге.Впреди - непролазный гущак из тернового кустарника.В общем,не пролезть,не обойти никак.Один говорит:

- У меня топор.Держи,неси мое ружье.Я пойду впереди - буду рубить кустарник.Ты - за мной.

Договорились.Первый рубит,второй за ним.Через некоторое  время кусты закончились.Первый вывалился на полянку.Глядь - в сторонке медведь стоит,малину ест.Первый охотник как в копаный остановился и едва повернув  голову,шепотом проговорил:

- Иди сюда...- в надежде,что товарищ с ружьями предпримет определенные действия.В  ответ - тишина...

- Иди сюда... - чуть громче шепчет первый.Медведь,вдруг,повернул голову в его сторону.

- Иди сюда... - прибавил громкости первый.Заинтригованный медведь начал медленно двигаться в их сторону.

Вдруг первый почувствовал на своем плече осторожное прикосновение руки своего товарища и испуганный шепот:

- ...На х.......я ты его зовешь???

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Объявление.

Подается "кавказец",девочка.

Категорически не рекомендуем на свадьбах устанавливать столы буквой "П".После восьмого тоста они превращаются в лабиринт!

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=CWiwDrh4iNs

Комент доставил:

Чад. Район Нджамены, 2009 год.ПЗРК у повстанцев отродясь не было. А летит низко как раз для того, чтоб видели и боялись.

:salute: 

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...